なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
別に入らなくてもいいんだよ(´・ω・`) >>492
ファイオーざっちゃん!(´・ω・`)
頑張れ頑張れZA☆TSU☆KO!(´・ω・`) >>492
キレイキレイタイムがんばえー\( 'ω')/ >>493
分からないけどこれだけ時間経ってるなら終わってるかなって…(´・ω・`)
エタった可能性もあるのか >>496
>>497
ウヒョー三三三_(:3」∠)_【風呂】 >>498
去年から休載開けて絶賛連載中だって(´・ω・`) >>500
終わってもいないけどエタってもいなかった…!(´・ω・`) ウキウキで趣味ツイートしようとX開いたらフォロワーが数十秒前に鬱ツイートしてたから雑談に逃げてきた(:3[__] あたいはXでイラストにいいねしたら空リプでフォロー外からのいいねは嬉しくないって言われた…(´・ω:;.:... >>502
他人が鬱ツイしてても全然いいけどそれを浴びたくないときってあるよね(´・ω・`)わかる >>503
そいつが変なヤツって分かってよかったじゃん!ドンマイドンマイ\( 'ω')/ >>503
嫌がらせのつもりでいいねしてる人なんていないだろうし
そういう人は書いておいてくれたらいいのにね(´・ω・`) >>507
もっと心を込めて!!ホントにちにたいのぉ!?(´・ω・`) Xなんてない(´・ω・`)
雑子の本命はいつだってツイッター(´・ω・`) >>511
チッチニチニチニ(:3[__]三(:3[__]チニチニチニタイ☆ >>515
こんなんずるい笑ったじゃん:(´・ω・`):ブフォ >>503
ツイッターラーなんでそんな些細なことでぎすってるの心に余裕なさすぎて怖い(´;ω;`) >>513
あたい鬱じゃないのにお前は鬱って雑子に診断されたことある(´・ω・`) >>519
見てた気がする(´・ω・`)
なんだっけニート気にしてないみたいなこと言ってたら鬱とか言われてたんだっけ(´・ω・`) 鬱でなくても雑子は鬱だし雑子が鬱になっても雑子は気にしない(´・ω・`) うん(´・ω・`)
更年期きたらもっとイライラギスギスするだろうし(´・ω・`) 更年期こあい(´;ω;`)
あたいたちどうなっちゃうの(´;ω;`) >>522
戦闘民族になってスレ加速する!?(´・ω・`) >>522
更年期はイラギスタイプとヘナヘナタイプに分かれる(´・ω・`)
皆がみんなイライラするわけではないのだ(´・ω・`) >>527
雑子はイラギスに決まってるじゃん(:3[__] 一億円くれたら鬱も更年期もなおるよ(´・ω・`)たぶん (´・ω・`) ←イラリティ高まってレスバ頻度倍増
(:3[__]('、3_ヽ)_←ヘナヘナになり書込み頻度低下 >>487
帰ってこないで(´・ω・`)みんな引っ越していいよ >>503
友達もイラストじゃないけど変なのにいいねされたってXで言ってた(´・ω・`) 遅レス連投雑嫌いじゃない(´・ω・`)
遅レスしてでも話題に食いつきたい雑談への熱意を感じる(´・ω・`) ただいま(´・ω ::.:...
精神的に削れることだらけで疲れた…(´・ω ::.:... >>503
フォロー外だけでいいなら鍵にこもればいいのにそいつがしてないだけなんだからお前は気にすることないよ(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) FF外いいねは嬉しい(´・ω・`)
鍵引リツはされたことないけどほぼ確で悪口だから怖い:(´・ω・`):
ブクマはわからん(´・ω・`)なぜ >>540
(´・ω ::.:...丶(・ω・`) ヨシヨシ ゆっくり休みな あたい前一度バズった時怖くて垢消し逃亡した(´;ω;`)
同意的な反応の方が多かったけど愚痴がバズったの怖かった(´;ω;`)
愚痴や悪口でもバズが嬉しい人の気持ちが分からない(´;ω;`) そんなにあたいのイラストいいねって思うなら責任取ってフォローしなさいよ!って意味だよ(´・ω・`) >>543
>>544
あり…がと…(´・ω ::.:... >>546
フォロー外だから自分がフォローしてない人にされてもってことじゃないの?(´・ω・`) >>545
大阪のライブ会場で痴漢された?(´・ω・`) 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったよ、2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>545
あたいの心情言語化してくれてる!!って同意が集まった感じならいいけど(´・ω・`)
F外どころか観測できないとこまでいくと日本語読めない奴らまでリプ引リツしてくるからロクなことないよね(´・ω・`) あたいは愚痴の壁打ち垢が雑子にバレそうでバレないギリギリのスリルを楽しんでる(´・ω・`)
そもそもあたいヲチすらされてないけど(´・ω・`) いいねされないよりいいねされた方が嬉しいよね(´・ω・`)
ちなみにあたいは鍵かけたまま知らない相手にポストしまくってるけど相手に見えてないのかいいねされない(´・ω・`) >>554
ツイで検索したらバレるようなことこっちに書いてんの(´・ω・`) BS1入りにくい居酒屋の実況と間違えた(´・ω・`) >>554
お前のこと非公開リストに入れて監視してるよ(´・ω・`) あたいは愚痴じゃないけど雑談でもXでも趣味の同じ話題出してることある(:3[__]
雑子バレしても気付くのは雑子だから別にいいやと思ってる(:3[__] >>555
向こうがお前のことフォローしてないなら見えないよ(´・ω・`)
話しかけたいなら鍵外しな(´・ω・`) >>555
Xあんまりよくわかってなさそうでかわいい(´・ω・`)萌える >>557
似たようなこと書いてる時はある(´・ω・`) 雑談はあたい以外にも雑子が程よく喋ってるからいいけど呟きはまじで虚空に放ってる感じが苦手で続かない(´・ω・`) >>564
雑談だとスルーされたとしても見てもらえてるからね(:3[__] >>564
お前が見てる雑子も本当は虚空なんだよ(´;ω;`) 鍵垢でフォロワー0で完全壁打ちしてる人が本当にいるなら凄いなと思う(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
フォロワいないとただの独り言日記だから各々勝手に話してる雑談が好きよ(´・ω・`) >>567
?(´・ω・`)
でもお前はあたいじゃないじゃん?(´・ω・`) >>569
あたいじゃん(´;ω;`)鍵垢だけど誰もフォローしてくれない Xでうんこ!って言ったら汚いモノ見る目で見られるけどここでうんこ!って言ったら盛り上がるから好きだよ(´・ω・`) >>569
あたい愚痴はそれやってる(´・ω・`)
吐き出したいというか文章にまとめて整理したいだけで人に聞いてもらいたいわけじゃないから(´・ω・`) >>574
関わりのない鍵垢をフォローするわけないだろ(´・ω・`) >>574
公開して合言葉を言うのです(´・ω・`) >>574
あたいは鍵垢じゃないけどフォローされないよ(´・ω・`)フフン やめなよ!純粋にカヌチの話してる人かもしれないじゃん!(´;ω;`) 検索してみたらポケモンだらけだった(´・ω・`)使えねー 福岡にうんこミュージアムが来るらしい(´・ω・`)
パワーアップした催し物になるって気になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています