なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔女ンテはたーつーとよく分からん新人がいるからやる気起きない(:3[__] フランス漫画だったらもっとマリーアントワネットを悪く描くんじゃないかしら(´・ω・`) >>68
あんなに失敗してるのに!?(´・ω・`) でもたーつーとのハグ付きチェキ券付いてたら買っちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>70
トップのベージュのおリボンのやつとマリクワのが可愛い!!ほしい(´・ω・`) 魔女ンテシナリオグロ描写だけ丁寧(´・ω・`)
選択肢2個目でヒロイン即死亡のバッドエンドわろた(´・ω・`) リボンのやつはポルジョだね(´・ω・`)ギリ10万切るなら良心的 >>75
いつもはエアポチでも1人は買うって言う雑子いるのにエアポチすらいない(:3[__] ちょっと昔に日本のランドセルを外人が買うみたいなの一瞬流行った気が(´・ω・`) ポルシェ10万って逆に安すぎて不安になる(´・ω・`) >>79
すぐ下にプレイ済みっぽい雑子いるけど(´・ω・`) ロードしてやり直したら選択肢1個目でも即死バッドエンドだったギリギリで生きてる:(´・ω・`): 前スレでアンカもらったのにレスできなくてごめん('、3[__]センキューザッツ >>85
発売してないものは買えないよ(:3[__] ランドセル値段と質考えたら普通にほしいかもね(´・ω・`) >>70,78
猫の可愛いね!!(*´・ω・`*) ホリエモン、ペットボトル投げのブチギレ 唇ふるわせ「あ?あ?」失礼なプレゼンターに「消えろ!」
スレタイ見てわろたけど中身読んだら普通に相手が失礼だった(´・ω・`) 体験版で買わない選択をさせたあすかさんともういっこなんとかいうPCゲー思い出す(´・ω・`) メスイキゼンカモンさんのキレ芸一周まわってわりと好き(´・ω・`) 持ち込み雑もプレゼン力が問われる時代だよ(´・ω・`) >>116
メビウスの輪には裏も表もないけどね(´・ω・`)ふふん ここに持ち込むのは芸スポ雑かケンモ雑だから微妙なネタしかない(´・ω・`) >>105
堀江がなんかミュージカルとかやってるらしくてそっちにもびっくりだけど堀江の番組に出てきたやつが演技下手なのになんで舞台やるのかとか他の演技できる人に譲れとか言ってキレさせてた(´・ω・`) なんでそのスレでやらないんだろ(´・ω・`)
Xと違って匿名掲示板なんだからそこでやればいいのに(´・ω・`) >>119
雑子の本命はそこなんだね(´・ω・`) 魔女ンテヒロインすぐ死ぬ転落死頭を強打衰弱死(´・ω・`) >>129
魔女ンテなら死んでたと言われるね(:3[__] アムネ以上にバッドエンド多いなら面白そう(:3[__] 魔女ンテはヒロインが冷徹ですぐちぬという情報しか伝わってこない(:3[__] 乙女ゲの死に芸でアムネシアのヒロインに勝てるやつおるの(´・ω・`) >>127
雑談ノリ持ち込んで叩かれて締め出し食らったのかも(´・ω・`) 死にゲー楽しそうだけどたーつー以外のキャストも微妙なんだよな(:3[__] >>127
雑談スレなんだからどんな話題でも話していいんだよ(´・ω・`) 梅原ってなんのアニメやっても梅原でキャラって感じしない(´・ω・`) >>145
一応人気声優扱いなのに代表作がないのある意味凄い(´・ω・`)
アニメにも女性向けにもない(´・ω・`) 声の個性が強すぎで演技力微妙だとそうなる(´・ω・`) あれは代表作と違うの?ゴブリンなんとか(´・ω・`) 遊佐disの名前いつまでも覚えられない(´・ω・`) >>150
お前がなんとかとか言ってる時点で大した有名作品じゃないね(´・ω・`) >>155
別に好きじゃないからどうでもいいけど他に知らなかったから(´・ω・`) おはう(:3[__]
なんで木曜の午前中にこんな進んでんだ(:3[__] 興津は昔好きだったけどねっとりしてきて苦手になった(:3[__] >>160
あたいが盛り上げたからね(´・ω・`) >>158
乙女ゲーにいても1度も萌えたことない(:3[__]
感情がない(:3[__] プリ朝の敵役好きだったなとおもたら興津じゃなかった(´・ω・`) >>161
下天あたりは普通に好きだったけど気づいたらクセ強に(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています