金ネ申雑談スレ4021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ テンプレ入れろや正社員()
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止 ※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
このスレ破棄やで ウイの和名は狼とか未来とか理想とかの意味合いがありそうなので登録してそうや 漢字なんて知っとるんやろか
村の識者にでもつけてもらうのか 刺青人皮の漢字にウイルクの4文字もこっそり紛れ込ませとるかも >>21
人皮の暗号作れるくらいやからなあ
カタコトのときもなぜかことわざ活用しとって長谷川サンがひいとったし 明日駆狼(あすくろう)とかありそうや
名字はリラのなんやろかウイが決めたんやろか なんで明日子探せ言うたんやリパ探せでええやん
人皮にその文字も入っとらんし伏線にもならん のっぺらぼうはウイって遠回しにリパに知らせる為やろ 和名教えた意味も汲めないのにここで偉そうにわめくとかな 作者とファンだか作者と二次創作だかは対等とかいう戯れ言にNO言う漫画家出てきだしたやん
そりゃそうよな
そんなん許してたら作者が影響元を明かしてない絵さえファンから影響受けたものとか言い出したり
読者が勝手に解釈違いや思った時に作者の心が折れるまで攻撃するのを肯定することに繋がりそうや レイヤーも二次創作者もお目こぼしもらっとる立場なんやから目立つなよ
それわかってて燃やす阿保もおるんやから フォゼもう5匹おるし再販買わんでええかと見送ったけど着弾報告見てたら欲しくなってきた
まだ入荷してへんのか売り切れたのかわからんの困る メルカリでほぜのしん40匹くらい並んだ写真載せて一匹ずつ売られていってたのホラーやった >>38
心配ありがとやで
バルセロナ市内は夕方には復旧したで
地下鉄使えないのと行きたかったお店がお休みになってちょっと予定が狂ったくらいや スパコミのカプ数集計ポスト見たで
五悠が五夏の半分以下でびっくりしたは
呪スレ荒れとるんかな >>45
他ジャンル詳しくないんやが五夏ってのはプチあって五悠てのは無いように見えるんやけどその違いやないか
どっちかいうとプチもないのに半分も集まってるのは普段かなり多いカプやないかね そういうこと言うたら五が一番かわえくない?
呪は五攻めジャンルやけど 夏がブス言われてたのは知っとるけど
小松と夏と月で三大ブス受けとか 夏はイケメンのほうやろ
そのメンツじゃ夏が可哀想や たぬ婆て月受けンチ隠さなくなったんや
バレバレやったもんな ディズニープラスにログインできなくなってしもた
料金は払ってるのに… 田中圭 元女優妻は“15歳年下”との不倫報道に激しい嫌悪感…永野芽郁に慰謝料請求も辞さない姿勢 男女が手繋いで密着して友人ですなんて通用するのは幼稚園までや
小学生でもやらんは そうなんやけどラブホに入ったという情報だけでも「証拠はない」って突っぱねた例を見たことある気がする
最近の痴漢とか往生際が悪いイメージや CMが減らんとアンチ増えそうやな
大人しくFOすればどうでもよかったのに日常的に不倫した奴を目にしなきゃあかんて嫌悪感出てくるで 不倫の事実より日頃公衆の面前でも男に媚び媚びやったのが嫌悪感強い イメージてほんま大事やな
清純派ブーストがなくなると顔も大して…てなるねん
もっと綺麗な女優さんたくさんおるんやからそっち見たいは 言うて全盛期と言える時期にあえて不倫するんやから性格悪そうなイメージ湧くで
若いイケメン男優と遊び放題やろうに田中圭行くかーて もったいないよな
若い国産イケメン狙ったけど避けられたか年上好きか メイたんエガちゃんとコラボしてや
エガを追うメイで 女癖悪くて有名な男が相手なら確実に遊んでるからな
同世代で独身の好感度高い俳優だったら友人でもギリセーフやったかもしれん 芸能人こそ異性に言い寄られる体験山ほどありそうやから若い俳優は男媚びムーブに危険信号感じたんかな
田中圭は若い子あざーすってほいほい乗ったぽいけど 田中圭とは映画で感動的な義理親子を演じたそうやから
映画にも迷惑かかってるんやろ >>77
いくらでも他にフリーのイケメンや年上狙えるやろ
他人の男寝取る背徳感やスリルがすこなんやろね 年上の既婚者しか興味ないて同僚おったは
清純ぽいかわええ子やった >>85
ほんまにかわえかったら既婚者でも落とせるんやで
ということに価値を見い出しとるんやろな
永野も田中が独身やったら相手にせんかったやろ サックラ缶おがにゃんもロングの方に入れて欲しかった 呪映画でまた五夏過去編やるからって
新作作者描き下ろしや新作フィギュアやこけしは出るはで五夏推しがしゅごいは クリスチャン・ディオールもゲイやったって知ったんやけど
なんで欧米男のデザイナーはゲイが多いの やっぱキラキラしたものに惹かれるのて女性的な嗜好なんかな
ファッションとかメイクとかお花とか ゲイ男の方が女の服装どうでも良さそうなのに
女の体のラインを知り尽くさんと綺麗なシルエットの服だってデザイン出来ないやろ デザイナー ゲイ 何故
で検索したら色んな考察出てきた 日本も既存のレールから外れると女装とかやりがちやない 男のデザイナーの方がモデルしか着られんやろて服作るよな >>104
んなもん目の前に女体なりボディなりあればできるやん
ものすごい差別心やな たまーにハイブラの服見ると
ものっっっっそい立体的に作っとるのあって
こういうとこがそのへんの服とは違うんやなあと思う
でも買わない買えない 女に興味は無いが綺麗な女にはなりたいからモデル服しか作らんとかか ド〇バイ案件掘ってたらポーランド映画の札束と寝る女神たちてのが
わりとその世界観らしい
アマプラにあるから休みの日見るやで シャネルのデザインって日本人好みやけど日本人じゃあんまり思いつかないものって感じや ジークアクスさあキャラの等身に統一感なくない?
なんか違う作品のキャラ一同に集めたみたいや ジークアクス見てやっぱわい庵野的なのすこやないかも思うた 庵野作品一切見とらんわいジークアクスそこそこ楽しんどる >>126
庵野に才能あるの認めるけどわいも基本的に庵野が合わんのよね JKの台詞がなんかオッサンが考えたJKて感じでなんか恥ずかしい ジークアクスはそこまで庵野メインじゃないからとか? シン・ゴジラも頑張って履修したが無理やった
随所にセンスは感じるんやが… >>133
確実に迷惑かけてる犯罪との違いやろかね
ヤクブーツは疑われなかったんやっけ 気づいたらわいTLフォゼばっかや
ゴ婆全員フォゼに移動したんか たまに海外婆あたりのゲージツ的なおニャンイラストが流れてくるで 海外婆アホみたいにうめえのばっかよな
たまにあらあらうふふてのもあるが どっかのショップが宣伝で普通にフォゼ尾フォゼ杉入荷しましたよー
て書いてて草
2次だか公式だかごっちゃや 言いやすくて親しまれた呼び名ならええんやない
大して変わらんと思うが いやなんか2次発のものが定着しててしゅごいなと
座りええもんなフォゼ〇て
最初はフォーゼ〇とか呼んでた気するは ぬいだの立体だのでここまで広がったのて
他の界隈でもあんま聞かんやで
そういやアルぬいとかったなあ アルぬいて到着したらおんもで値段に見合わん不出来て話題で
わい予約キャンセルしたんや
その後安いなってたから購入届いたらやっぱいらんはて未開封でメルカリ わいカプ周りはドばっかりでもういやや
フォゼの話題見かけるとほっとする へぇド人気あるならえかったな
もう完全に他人事になっとるわい
2巻くらいまではすこ作者の最新作て思うてたのに サトルはまだ前髪下ろしたにゃんを描いてない
早く描きなさい 要太にゃんの兄にゃんが見た目尾をロン毛ガチムチにしてツダケン声で喋ってそうなキャラしとるから尾受け婆がエロ目線で見とる
要太にゃんは見た目ほぼ尾やけど子猫すぎるからかエロはほぼ見かけないは 犬ぞり貼りたい気持ちはわかるが
今はドの内容やなくてゴとド兼任してる婆らを見ての話やから
まあええんちゃうの 見た目尾やけど未成年やからなぁ…てソワソワしてた婆らが大人の見た目尾や!て一気にハッスルしだしたいまげ 付録のシールだかステッカー?で
尾と瓜二つやでと念押しをしたサトル 瓜二つやで嬉しいかお前らと言われると
お気遣いありがとうございますでもそういうことやないんです
という気持ちに 眠いけどクエン酸水で溶かしてすっぱ!すっぱ!飲んだら目覚めた
おがにゃんも飲め! わいも幸にしか見えへんが言い換えるとおがなんも歳とるお幸みたいな見た目になるんやろかて泣きたくなる >>170
でも風呂ではチン毛ボーボーで注目されるんや >>174
サトルワールドやと高校生で髭モジャ可能やからチン毛もボーボーOKよ >>169
前髪下ろしにゃんが来てもスルーしてやで >>180
なんでやドやないならねぶねぶと美味しくいただくやで >>181
かっけー
気を付けてなiPhone盗まれんように まあでも連載初期から2次やるてのも醍醐味よな
今後の展開次第で解釈違いやて泣きを見るのも含め
そこはド婆裏山やは わいは尾が好きやから同じ顔のキャラも可愛く見える
好きなもんは増えても本命は1人 キッコーマン 田中圭の全出演コンテンツを公開停止「春のキャンペーンが4月で終了したため」
ざまあ
食卓に並ぶブツに不倫はあかん 常丸家の父母もにゃん属フェイスなのかが気になっとる そらまあ人気俳優やねんからヲタもおるやろ
おっラブはわいもすこやった
2枚目やないとこがえかったんよなあの役
他は何に出演してるかも知らんは そういやドでは猫属性出しとるんかあの人ら
さすそこまではやらんかサトル サトルが描く猫って図太いのが多いから尾は図太い枠のキャラや 兄にゃん見た目チャラいサーファーやから妹にゃんのパッパに間違えられて凹んでほしい コラボカフェ団子が美味いみたいやな
パフェやめて団子にするか
お子ランチのハンバーグはマルシン系に見えるは 二次尾も大半は図太く描かれとるで
妙に繊細で涙もろいキャラ崩壊尾も居るには居る 兄にゃん髪黒塗りされとらんから茶髪か金髪か
サトルカラー絵で見れる日は来るのか 杉尾でリパの擬似親子みたいに兄にゃんと妹にゃんの擬似親子多そうやね ファッションサイコパスで罪悪感に苦しんどったのが310尾やろ >>211
杉尾+リパと違ってドのにゃんズはしっかり血が繋がっとるから兄弟妹にしか見えんで コラボカフェのオムライスの玉子てレンチンとかかな
ああいう冷食があるんかて思うくらいカタチととのってへんか
厨房どうせバイトやろ 疑似もなにもあんだけ年齢離れてたら普通に育児手伝っとるやろ ハルナと源間兄弟まるにゃんがくっつく展開もあるんよな >>218
当たり前や!
そらゴには兄弟に見えへん妖しい兄弟おるけどさ ニート部のオムライスも同じ形のオムライスやったな
作るコツを習得した店員がやっとるかと思ってたけどそういう業務用オムあるんかな ああいうのはクオリティーにムラがないよう最初から冷食やと思ってた 業務用オムあるやで
クラシックなのもふわとろタイプもある ちゃんとしたレストランならフライパン調理やろけど
あそこはレンチンかもなあ雰囲気的に
とあんな卵絶対作れんわいは思う 普通に業務用のやろな
まあ当たりはずれなくてええやん コンビニのお弁当に入っとる偽物の味する玉子やなければなんでもええと思う ゴカフェのご飯は好評やな
今日の席予約秒殺でまた評判は落ちたが >>229
ゴ界隈でいっちゃんお耽美uoや
わいすこカプではないが皆そういう認識や思うてたw マクドさんの中央に黄身がキレーに入っとる焦げ目のない目玉焼きとか あれは黄身と白身を別々にしてから加熱してあの形の型に入れてるんやろな >>242
サンババ
工作員が関連スレ埋めてるらしくて芸人永野のスレも埋められてた話草やった スケバン刑事全巻無料48時間か
こういうの読破できる人おるんやろか
てかわいそういやまともに読んだことないなコレ >>237
マクドさんのはセルクル使って焼いとるから
ミスドのは黄身ソースつこてる目玉焼きやったな 万博のヌン茶ちょっと改善されたみたいやけど
こういう時てヌン茶に一言ある私みたいなんがわんさか沸くな >>253
Xはそういうところや
みんな自分が何か言える隙をうかがっとるんや ふわとろオムレツって冷食をあっためすぎると固まったりせんの? いろんなものが混ぜ込まれてるんやろないろんなものが ここて削除依頼普通にできるんやっけ
専ブラ使ってるとようわからんち ナガノのすごいとこて更新の頻度やな
まあ筆も早いんやろし
煮詰めたアイデアでもなさそうやけども 肌寒いのにアイス食べちゃった
ふるえるばばあと化したわい おはよやで
プレミアムフライデーや
しかも4連休前日や 例の陥没事故の被害者やっとやっと地上出れたんやな
てか不謹慎やけどわい忘れてたがご遺族のコメ見て落涙 水道管工事の仕事してる知り合いが言ってたけど地下は微生物が多いから腐敗も早いんやて 直接的な死因はなんなんやろうな
辛い状態が長かったならさらにお気の毒や 落っこちたときはまあそのうち助けにくるやろ
くらいに思うてはったかもなあ 陥没事故もやし川崎のストーカー殺人とか
朝から気が滅入るやで >>275
すぐに救助されるはずやとわいらも思ってた… 紅茶が紙コップとか
カフェの抽選外れたとかその程度で騒いでるなら平和や せやせや
陥没自体には驚いたが素人考えでレスキュー隊みたいなのが
紐で吊るされて中入ってサクッと救出すんやろなて 3ヶ月かーしみじみと大変な事故やったんやなと
言われてみればあのあたりどこが次陥没するかわからんもんな
足場がないならそら大変や 日本のインフラほんま老朽化しとるもんな
ここ数年停電もよう聞くけど
そんなん大地震でもなけりゃ10年前とかなかったやで ヘリコプタもあぁんのよなあそこ
風圧で陥没がさらに進行するとか 昨日うんこ出んかったが
今日2回しっかりあったから辻褄合った わい1人やから自由の身や
定年後は南海トラフ起らん土地に移住すっか 災害は避けるの難しいけどいざ復興てなったら
やっぱ都心がええんかな思う
能登の現状見るにな わいは2日出かけて2日そうじと衣替えするやで!
鉢の植え替えしたいが無理そうや 大阪はボケツッコミの文化北海道はボケ倒しの文化って聞いてだからゴのギャグはああなんやと納得した ゴのギャグの傾向はようわからん
ただこのシリアスなシーンの途中でふざけるか?て思うたのは何か所か 一番ウケたのはどこやろ
変な笑いが出たのはご存じラッコ鍋やが 列車でお金持ちにわいさんら汚いからあっち行け言われとるときのゴトリの表情すこ わいアニメからやけど杉の母親代わりになるんだぁ!で初めて爆笑した 朝から仕事する一方サイゼのメニューを見るという不毛な行為 東日本大震災が起こる大分前に書かれた本で作者の人が地震を避けるために色々考えて東北に引っ越すことにしたって言うてたねん
書かれた当時の年齢を考えると地震の前には他界してたかもしれんけど大丈夫だったんかなぁと思うんや
日本ででかい地震を逃れるのは不可能なんかなぁとも思うんや 小さい時テレビで東北に90%大地震来るっての見たで
東北のバアちゃんは諦めてここで生きる言うてた 確実に来る巨大地震が少なくとも二つは控えとるのにわいはずっと日本に住むんや マンション買いたいの我慢しとるからさっさとトラフ来てくれや >>293
サーカスとかちょうどリアタイで読み始めた頃でノリノリやったな 区から送られて来た非常食一式をもう半分くらい食べてもたモグモグ はあなるほど
西日本は東日本に比べてゴの人気が少し下がるって聞いたことあるけどギャグが肌に合わんのか わいが生き残っても該当地域に住んでるイモウットが死んだらショックで生きられる自信無い 他国の惨状見るに耐震しっかりしとる日本のほうがええんじゃ?て気もするで
岩盤の上だと地震無いんやっけ?
まあ津波とかはなすすべがないが 鬼滅なんかはボケとツッコミが分かりやすいな
ゴはツッコミが不在や >>306
お湯で戻るピラフもパスタも普通に旨いやで
ただ量少ないから2個食ってまう
わいは避難所行きなったら量が足らんてひもじい思いするんやろな でも津波自体は地震後すぐに逃げたらなんとかなりそうちゃう
身体が不自由でもない限り 東日本は地震より津波の要因が大きかったな
耐震工事だけしとれば安心ってならないのが難儀や >>313
場所によるやろ
海沿いでどうしようもなかった人たくさんおるやろ
速攻高台に上がればええけども 津波て聞くとその後の報道で知ったとある女性の水死体が
両手の指に指輪いくつもつけまくっとったて話思い出す
欲張ったらあかんなと思うその一方
指なんかにつけずトートバッグにざばーと全部入れろやと思うわい 防災意識高い学区の生徒は助かってもたついた小学校の生徒はほぼ全滅したの可哀想やった ワンタッチテント買ったで
車壊れたら避難場所も大変そうなので… 東日本ときは津波に対する意識もそんな高くなかったからな
わいらはあの地震で学んだことほんま多い 引きこもりニート爺が避難拒んで家ごと津波に飲み込まれたけどほぼマッパの状態で生還して避難所に現れたケースもあったな
その爺元気やろか 日本に安全な場所なんてない気がする
地震やなくても人コロ目的で車が突っ込んできたら終わりや >>326
それか知らんけど引きこもりが(物理的に)立ち直った話あったよな 埼玉はまあ安全やで
東京が麻痺した時くらいやな物流が止まって死ぬ >>327
それ言い出したら家におって上からヘリが墜落してきたらとかの話なる
現在危険性あるて思われるものは避けられるなら避けましょうてことや カミナリは逃げようが無いから嫌やなあ
つい先日もあったよな >>333
はい
暑いです
首都圏の気温一覧見てて何故埼玉だけ……って気持ちになっとる 充電のタップは避難場所で必要てつべで見た
取り合いになるから譲ってじゃなくて分けさせてって言う 海山川の近くは自然災害のリスクが跳ね上がるな
何も無い時はええ場所なんやろけど 髪にヘナをベタベタ塗っとるとき
今地震で断水なったらわいは…ていつも思う 縮毛矯正かけてる最中に同じビルに入ってる店が火事になって途中で帰されたことはある
固定液?を渡されて家でつけてくださいて言われたで
消防の人が絶対中に戻るなって言ってたから仕方ないやつや わいが行ってる千葉の美容院は震災の時直ぐ中断してお客様全員避難させようとしたんやけど
1人どうしても今日しか予定空いとらんから何が何でも最後までやってくれて主張するから店長とスタッフ1人残って施術続けたんやと >>341
それシャワーキャップ被って帰宅か?
なお料金… あまりに予約席売り切れ早いから空席売ってた疑惑あったで >>345
アイロンした後だったからシャワーキャップはしてないで
料金は無料になった >>350
ああキリのええとこでえかったなー
料金は…まあそうなるやろなあ 杉のクッキーが在庫なして
杉ドリンクが売れに売れてってコト…? ご用意数がちゃうねん
杉は意外と売れるのに舐められすぎや 北ちん記念館
どんどんゴオタ専用施設化してきてへんか
てかゴオタ率高いんやろな実際 >>358
売り物やない?ぬいが並んどると念をかんじるねん
念だけに… 昨年やが北鎮記念館に足を踏み入れたらまずゴ婆か聞かれたねん ゴ婆か聞かれるのはガイドさんがそれ仕様にしてくれるからやで そうか
こっ恥ずかしいで断ってもうた
1人でみるからて ガイドさんの話聞きたい反面なわかるで
あっちはほんま親切心やろうに
オタ心は複雑なんや 近くに観光したけど他に何も無いから入っとくか……?みたいな?
近代史興味ある人そんな少ないもんかなあ 明らかにビジネスとわかっとる人にオタ関連の解説されるのほんま辛いで
香水のテスター嗅ぎに行った時めちゃくちゃニチャア……って笑うてしもうたからわかる 北鎮は観光客がぶらぶらしてふらっと入るような場所やなかったで データ調べたことないけどゴの連載前と後での来館者数を比べてみたいで
どのくらい跳ね上がったんやろ ガイド「ゴールデンカムイのファンの方ですか?」
わい「ちっ…ちがいます!」(カバンにぶら下げたフォゼが揺れる) ゴオタと一般人の中間のマイルドコースも作ってくれるとええな 鹿児島と佐渡とかは一部のキャラしか関係してへんのにゴの聖地て地元にも認知されとってまあどれだけのゴ婆が訪れたのか 相変わらずゴ婆がGW利用して聖地巡礼しとるポスト流れてくるで そらまあ巡礼したなるで原作読んだらまんまの場所があるんやもん >>379
変なのに狙われたらもうあかんな
自分の人生捨ててでも追いかけてくる 最近職場の婆が1人やめて後任の婆が入社したが今のとこ結構なドジっ子
でもムカつかんのはちゃんと謝罪して反省してるからやなあ
前任婆は言い逃ればっかしとったカスやった アッメ今日いっぱい降るてインターネットが言うてる
帰りチャリでオーケー行こ思うてたのに ふと思うたんやが雑食婆て思いのままにリポストしてるんやろか そうか
したら相互婆んとこに色んなカポのセンシティブが流入するわけやな >>388
わいABなんやけど最近DFが気になって困るねん 固定の人が雑食と繋がってるのみるとミュートやリポオフ駆使しとるんかな思う わいBが右固定でAとCが左固定ならばあとはどうでもええから雑食婆でもこの傾向やったら見れる まあ自衛するしかないはな
わいは見るだけなら別に嫌悪感ないからそのまんまやけど 14:00~15:10の回も15:30~16:40の回も9席1席キャンセル… わい常におぬぬめにしとるは
新規さん結構おってホクホク >>403
今日悪天候やからかな
明日からはどうなるやらや 毎時間同じ数のキャンセル出てるのどう考えてもキャンセルやなくてシステムミスやと思うわ 無配もらってください!てのは
何も買わんでええから無配だけもらいに来て!ってコト…? ある海外婆が急に再放送しだしたが垢消しするんやろか 新刊ないけど無配あるんで是非って告知したサークルからは無配だけ貰いにいくで嫌な顔されたことない DRで買わなかった本が未だに手に入らなくて時を戻したい 宇多田ヒカル(42)が2日、新曲「Mine or Yours」を配信リリース。
その歌詞にSNS上で驚きの声があがっている。
「Mine or Yours」は暮らしの中のささやかなシーンが思い浮かぶ楽曲で、
歌詞では「どの道を選ぼうと 選ばなかった道を失う寂しさとセット
令和何年になったらこの国で 夫婦別姓OKされるんだろう」との一節もある。
日本のメガヒット系アーでここまでダイレクトなのは珍しいやね
主張の内容は置いといて姿勢としてええと思います >>407
顔割れとったとしても大人しく買いに行くだけやったら拒否されんのやない?過去に盛大にトラブったんやなければ そういうエクスキューズがあればええが
新刊どーんて並んでる中で無配だけくだちいできるぅ? 無配後日公開します言うたまま垢止まっちゃった人を何人か見て切なくなり 駿河屋で中古本買うたら無配や思われるシール入っとったことある
店チェックせんのかあえて残したのかしらんけど ハイパー雑食でしゅまん
推しの描写に違和感がなければ右左どっちでもいける 謝らんでええねんで
わいも書くのは固定やけど読む分にはそこまで拘りないし わい同カプの解釈違いの方がブロミュ多い
カプ違いはワンクッション無しでエロでなければ別にかまわん 漫画なりイラストなりの世界観にすっと入れるタイプやから
逆も他の界隈もそれなりに楽しめてまうが
ガチガチ固定の婆はそれがでけへんしする気もないんやろな 相手左右固定ってbioにあっても実際はそうじゃない人もおるで
支部でBAやA受けブクマされてた キャラや関係性の解釈が固定やから左右も固定やねん
逆にリバ固定のカプもある ある日突然固定になったわいは昔のほうが楽しかったまである 腐に貴賎なしやから注意書きだけきっちり付けたらええねん
それが食いたい人も避けたい人も幸せになれるんやから 金ローの君どう2時間以上あるのか
CMで引き伸ばすんやろなあ 途中からABになったりBAに変わったりする人達もいてちょっと面白い ゴは見るのも描くのもAB固定と宣言しとったのにいきなりBAリポストしだしたりBA神さんのBA最高ですぅ!とか叫びだす婆多いんや 神奈川県警てネットでようネタにされるなー程度に思うてたけどもしかしてほんまに神奈川県住まへんほうがええやつ?
将来神奈川住みたい思うてたんやけど 解釈がAB固定言うとる婆も例えば原作者がもしセックスするならBAやで言うてもBAすこにはならんやろし結局性癖やは わいは不死身の貴腐人やから地雷踏んで死んで復活するを何度も繰り返しとる >>440
神奈川県て広いし警察官もようけおるしw 住むにはええとこやろ神奈川
わいも住みたいで
鎌倉逗子住みは口揃えて交通の便が悪いだの塩害ガー言うてた
鎌倉住みはオーバーツーリズムもすごいんやろな しごおわやが雨やむまで残業と言う名のネットサーフィンするやで >>444
たまに再生エラー起こして別解釈で生まれてきたりしない? わい雑食やけど固定は理解できるねん
リバOKも理解できるねん
でも同軸リバだけは理解不能やねん
入れたあと即入れられてって気持ちが理解できひんしなんか汚い しっかり処理してゴムしてれば良くね?
ホモの気持ちはわからんが両方きもちくなるならかわええ 別の世界線やったらリバだいすこやねん
さっきまでハート飛ばしながらあんあん言うてたのに次のページでいきなりオラつきだすの何なんや いっしょにきもちくなろ……?みたいな攻めはおらんのか だいたいアナルセッでホンマにイけるのか、我々はその謎を探りにはるか東南アジアのジャングルへ リバて同軸で抜き挿しし合う関係やと思ってた
ABとBA別軸は逆カプやないの? 結局腐婆はオラオラしながら野獣のようにかわええ受けちゃんを抱くオッスオッスな攻めを求めとるんや ケツの穴ほじり←ほーんええやん
ケツの穴ほじり合い←なんか汚いッ 実際はチンポで肛門を満たすんやからほじるより悪くないか? 綺麗なゲイビないかな
野獣先輩は見た方がええんやろか プロセス言うたら他カプにも飛び火するやんやめて
ブッに発情するプロセスが分からへんとか オラオラしながら野獣のようにかわええ攻めちゃんをケツで抱くオッスオッスな受けや >>477
鯉月ならプロセスは明らかでこれまでの信頼関係やろ >>476
セフレやった筈がだんだん情が出てきて内心戸惑うのがええんや >>478
二次初期の杉尾それが主流やったな
杉の童貞狩りだぜするにゃん うんこが出る穴やなくてチンポが入る穴やということを間違えないでほしい こうしくんやめるのだ!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 高齢婆レイポネタすこよな
わい攻めもだいすこやからヘイト過ぎて無理 男男セッ初めてなのに受けは濡れ濡れでちんこスルリと入って中だけでイッちゃう
そんな便利なやおい穴というものが昔あってな >>463
ほんまはそうなんやけどいつの頃からかそういう使い方もされるようになった わい高齢やけどレイポはあんまり
逆レでギャグ風味のやつはすこ 都合の良すぎるファンタジィやから深く考えたらあかんねん ダマスカスヤギとオガタを交配させると良い肉が取れる種が生まれるんだぞ、スギモト >>504
杉「姉畑やりやかったすげえ!(尊敬)」 攻めがパンパンしながら「音すごいで」言うて受けが「言うなっ///」っていうのあったんやけど尻穴がめっちゃ濡れて恥ずかしいってことなんやろか 商業BL未だに初めてでもちょっと唾つけただけですんなり入ってアンアン言うとるのばっかりでびびる
ファンタジーや >>515
割と深夜も空いてる所あるんや!
ドライブがてら行くのがすこでな 最近はフードコートがチェーン店ばかりになって寂しいで
よう分からん店のラーメンとか食いたいのに >>522
まだうんことかじゃないだけマシやない?
まぁスカやったらわからんけど 太古の某BL漫画で攻めは普段受けを苗字で呼んでるのに
セッの時だけ下の名で呼ぶて設定あって
普段の生活でちょっとケンカぽくなったとき
攻めがいきなり受けを下の名で呼んで受けちゃんがな…っ//////
てなるシーンよう見た
ねーよて毎回思うた >>526
言い争ってんのにそんなんされたら腹立つだけやな ちょっと古いSAやと地元のよう分からん食材使った蕎麦とかラーメン置いてあってすこ きんたまの構造ほんま謎やねん
冷まさなあかんというのは分かっとるけどなんで袋入れただけで外に剥き出しにしとんねん中しまっとけや思う >>533
だから男女問わず肛門か性器かの話しとるやろ どんなイケメンでも玉袋がぶら下がってると思うだけで萎えやは ゲイカップルが使った部屋は汚い事が多いってなんかで見た スカしてカッコつけとるアイドル共も尻穴は臭いんやてアレン様が言うてたのたまに思い出す 連休中に掃除しまくるで
善は急げで今晩からやるんや 字書きわいは移動予定ないけどもししたとしてもゴ作品絶対消さんから安心してな
ほんまは初期に書いたやつキャラの性格全然違っとったりして恥ずかぴい読み直したくないいっそ消したいやけどブクマしてくれてる人それなりに居るからな… そもそもゲイカップルでアナルセックスしてるの少数派と
昔2ちゃんねるのホモ板で見たんだが たまたまが可愛ええのなんて去勢されたネッコくらいや ラブホが男同士断られるのて洗浄で汚すからて言うの見たは おっぱいもまんまんも間抜けやし女にも尻穴はあるんやけどな お上品な婆がようゴにはまったもんや
カマトトブリッコ地雷ふみふみメンヘラ発動 別れる直前のかれぴの玉をかじって泣かせたことがあったで サウナ痴漢で捕まったゲイの歌手の裏垢がそんなんやったな 毒マロもらうと嬉しくなる
毒送らずにはいられんくらい自制できんのやなて 生理的に無理な作風の人はおる
上手いんやがなんかきもいんよな 谷がじゅーしたときの玉の大きさは人間離れしとらんか >>568
ちんこの大きさに比例してちんこに見合う位はでかいんやない 谷とチカのあれ一応大事なシーンやけどどうやって再現するんかな草 わいはオリキャラを出張らせる婆がほんまに無理
オリジナルBLやればええやろ!? >>571
ワッカル
わいカプが賑わってるあまりにすまんなて思うで草 すこ小説保存して自分で本にしとるて言うとる婆おったで
申し訳ないがちょっとキモいなと思った >>585
尾は残念ながらサトルがしっかり描いとりますので… 狸は金玉伸ばしてパラグライダーみたいにして空飛ぶんやろ? >>598
>>600
この流れなんか草
雨に濡れて悲しかったが元気出たでサンババ >>595
なんかチキってまったんや
シャトレーゼのピザをブンしとるで >>587
あんま抜けない作品の本買うより効率ええやん 男同士で尻穴に入れたい入れられたいって征服欲被征服欲でしかないやん 長い休みなると聖地巡礼行く婆がチラホラ見られてええな
なんかワクワクするで 今週はエッキスでほぜ5000体は見たはずいやもっとか 以前どっかの婆が言うてたが
毒マロで推しの絵はいくらなんでも腕太すぎますてのあったらしくて草 パキスタンのフンザってとこ行ってみたい
つべで見たけど景色が綺麗なんや
あと長寿でも有名らしい 別ジャンルやけど男性向けやないのに女キャラの太もも尻を本物以上に太くデカくする婆絵描き結構居る 太ももデカいのは流行りちゃう?
スレンダーやったミクさんも今やむちむちや 男向け同人と女向け同人のやり合いが流れてくるが
男向けは生業として金稼ぎのためにやっとるのが多くて
女向けは好きが高じて趣味としてやっとるのが多い印象や
もちろんどっちにもそうやないのはおるが割合の話で >>624
別ジャンルやけど手足の太さがおかしいのはやっぱ気になってまうで
最近見たのは勝手にAIに投げて添削させるってやつ
男さん界隈やったけど醜悪やなあと思うた 呪の単眼猫が編集に足太え!言われ続けたらしい(ウロ はぁ…黒い服に黒い自転車でライトもつけず走ってきた中学生男子の自転車とわいの車もう少しで衝突しそうやった
睨まれたがテメェもライトつけろやアホ チャリも違反取締厳しくなったんやなかったか
わいチャリ自動点灯なんやがこないだライト付いてへんよ言われたは
チャリ屋に点検してもらわんと 雨風の激しいときなんかますます視界悪くて見落としそうなんよな無灯の自転車 連休なんの予定もないので開き直ってダラダラするで!!!! 犬ですら光る首輪つけてるというのに無灯火とかバカの極み コロナ前やけど夜道を走ってて右折しようとしたら右脇の至近距離で無灯の婆が並走してたの気付かずあわや接触しかけてうおおおて吠えて急停止したことある
無灯婆はアァン!と大きく舌打ちして真っ直ぐ走り去っていった 光るイッヌてここ数年急に増えたな
もっと光りなさい そんなんでも轢いたら車のせいやしなあ
ジョジョリオンのょっと勘弁してよォッ!!の婆の気持ちとてもわかる 日没後に光る首輪付けてるイッヌ率
言われてみればほぼ百パーや わいトッモ停止しとるときにチャリがぶつかってきて50万ぐらい払ったと聞いた ヘッドラーイト
テールラーイト
さらに光るタスキもね 歩行者わいのすぐ横を猛スピードで通り抜けるチャリもたまにおる
もしかしたらぶつかるって思考皆無なんかな?って思う 名前変えたパキちゃんの復活垢らしきポスト流れてきた >>664
おるおる
子供乗せたチャリとかでもおるし流石にアホやんて思うで 無灯火はほんまアカン
夜の歩行者自転車は光れば光るほどええ 今一番人気て忍たまなんか
まあ瞬間最大風速やろけど grokにエロ書かせてたら警告文出て焦った
続けてええかって確認やけど背徳感が凄いな
エロ本出してるサークル婆達の根性すごいは 小学生の頃にロードサイドの広い歩道でチャリに乗ってたら
こっちに向かって歩いてくるオッサンが距離間50m切るかあたりでいきなり両手を広げてバスケのディフェンスみたいに左右に動き出したのがなんかトラウマや 時々近所のスーパーがセコマフェアやってくれるで
アイスとカップ麺と乳製品ばっかりやけど >>687
そんなパターンあるんや!
わいんとこでも探してみよ セコマのカップ麺は特にリピするほどやなかった
メロンソフトは美味い 米もうすぐ切れそうや
わいぼっち暮らしやから
我慢できるか限界まで米なし生活やってみよかな
月がウチに来たらキレるかもしれんが 旬ジャンルのスペ数毎回すごい数やが一年であっという間に激減するんや
落差がえぐい DCMにアイスと何か少しある
弁当系買いたいけどちょっと遠いセコマに行かないと無いな……@関東 ゴも数年前に比べたら減ったんやろうが定期的に新規入ってきとるよな 昔ようイベントの開場待ちに食ったAMPMのお弁当がすこやったな
スパコミ混むんかなあ 2000サークルあると聞いたやで🥷🥚
ドラマ映画は何日目や…… 2年前君生き観に行った婆に感想聞いたの思い出した
あの時の婆まだおる? ワラワラはかわええな
AIでフォゼに変えられないかな 忍たまって作者が自作品で腐ってるらしいけどすごいよな…
アニメとかで自分の手元から離れて開花すると自作品って感覚が薄れるんやろか >>717
雑高というモブ同士の公式カプがあるやで なんかファン集めて座談会みたいなんしてそこで裏設定とか話しとると聞いた わいは昔から土井きりが地雷やねんけど人気あるんよな
先生×子供のカプに抵抗ない婆が意外と多い >>722
若婆のほうが抵抗ないいまげ
わいも昔はそうやったが今はあかんくなった なにやらコラボカフェがシステムで不手際起こしてそうやな
そもそも企画の発表が直前すぎやねん色んな意味で準備不足やろ >>726
怒ってた人の日本語がようわからなかった そういやわいも若い頃は大人×子供すこやったな
無意識に親的なもの求めてたんか 自分が大人になったらそんな大人キモいって分かるけど若いとまだ分からんのちゃう? >>735
16歳になって一緒の故郷に帰るからね
おてて繋いでフチに結婚報告やおめでd そういや未成年の頃に保護者的なオッサンとロリのカプをエロ抜きですこってたな
オッサンは性欲一切無さげな生真面目系戦闘サイボーグでロリは合成人間やったからひたすらプラトニックラブ尊い尊いしとった 菅田将暉多才やな
ダミ声のおっさん役だろうがなんだろうがやってやるっていう事務所と本人の意気込みが大したもんや >>742
イチローなんかと同じ兄弟が足引っ張ってる感じある 菅田将暉は多才かどうかは知らんが
とりま歌はやめといた方がええ思う 菅田将暉をかんだまさきと呼んでいた時期がありました 菅田ええんやけどちょっと鼻につくときあるな
演技上手いんはわかっとるけど 菅田のどこがええのかわからんが
若い頃の加藤茶ににとるからまあまあハンサムの域に入るんやろか
弟はイラネ 芸能人特出した誰かとその兄弟姉妹て構図わりとあるやね
香里奈とその姉妹とか有村架純とそのry それで既存にある本と内容は同じなん?
たまたまタイトルが同じってだけ? >>754
わいも美形とは思ってへんが本人はわりとそのポジでおる自覚あっておもろ 柄本の息子もイライラする
賀来賢人にちょっと似ててさらにイライラする ジブリは千と千尋以降はもう宮崎駿ブランドで引っ張っていった印象
話がそんなおもしろくない 雰囲気イケメンやのにガチイケメンと思ってそう系列ではオグリッシュよりはずっとええ そこのみにて光輝くの菅田はほんとうにほんとうにすばらしかったやで
いまでもだいすこや他のキャストも含めやが アラサーになってからは言うほどイケメンとして売ってへんと思う
癖強の役多い 菊おじに「雰囲気イケメンの癖に調子に乗りやがってなめるな」ってせ説教されるべきや 嫁も正統派美形て感じやないし
そういう美的感覚同士なんちゃう 男優は歳重ねると顔よりスタイルの良さがわりともの言う世界や
チビの美形より八頭身の雰囲気イケメンのほうが映える 顔可愛いで売ってた男芸能人は歳取るとほんまのイケメンかどうかが答え出てまう
中居とか可愛さと若さゆえの血色取れたらかなり普通のおっさん顔っぽくなった わい今週の感想思うにドバイ案件や
ウシジマくんインターナショナルみたいな世界が実際あるんやなと
とにかく美味しい話に乗るな美女たちよ 男のけーぽドルとか唇をめっちゃ赤くしとるけど
そんな補正するのも年齢で限界来るやろな ドバイの話真偽はともかくザマアとは思わんよな
そんなことは絶対あっちゃいかんのや 女の海外売春の話
たいてい手を引いてる男さんの組織があるやろ……と思ってしまうで 滅多刺し事件も女のそばにやり方指図した男おったやろ 100mlのフレグランスでっか
30mlでも頭に投げつけられたら死にそう感あるけど100はそのまま鈍器と化しそうや 彼女が彼氏の薬指と乳首を切り落とした大阪の事件の記事が怖くて読めん >>780
薬指はメンヘラやな思うけど何で乳首もいったんやろ 忍たまの作者は原作で描かれたこと以外は全て非公式というスタンスらしいけど二次創作には寛大というスタンスや 君生きわいは観んかったが流れてくる感想ポストとスクショ見るとカオス過ぎるな
映画としてあまりに酷い内容やから鈴木敏夫が一切宣伝せんかったと別スレにあったがほんまかな 観た人の感想がバレしないためか皆モゴモゴした感じだったのを思い出したやで
今正直な感想を聞きたい わいも君生きは見てない
ハウル辺りから力技で見せてくる感じで楽しめなくなったは 内容が難解すぎてついていけへん
映像美目当てで見とる 過去パヤオ作品のセルフオマージュ切り貼りパッチワークやぞって比較しとる動画見たは ハウルでソフィーが天才男ハウルの都合のええ女感あって
ポニョでポニョの宗介好き好きについて行けんくて
風立ちぬで天才男のえぐさ全開で
宮崎駿は表現の天才やから飽きずに見れるやがなんか パヤオあの歳であんな意味不明な映画つくれるのすごいと思うで
歳取ると丸くなって大衆に迎合していくもんやろ わい言い方はアレやがパヤオの脳機能が衰えていく様子を見せてほしい
年々ヤバいもん作りそうやん >>804
風立ちぬで十分やろ
病気の奥さんがひっそりと去るので
ナウシカでおっさんの手を働き者のきれいな手言うたのと逆や 公式が案内ツイートやめただけで当日キャンセル枠で入れたいう人ちらほらおるわ むしゃくしゃして誰でもいいから殴りたかった無職爺が巨漢の相撲親方に殴りかかって取り押さえられたニュース草
スチェンカ出場させたらいい線行くんやないか 親方は全治3日の怪我を負ってしもうたそうやが弱い女子供に危害加えるような奴に比べれば全然ましな加害者やと思ってしまうな トワウォのキービジュに陳占がおるポストで猫おるねのやつ思い出したで 親方は不運やったね
でも犯人のガッツだけは買ってやりたいは わいわりとシスターフッド映画みたいなんすこやが
ゴ婆はやはり男と男の肉弾戦みたいなのすこやな なんか相撲の性加害含んだパワハラ全然話題にならんかったな 龍兄貴は陳占と戦わなけりゃ良かったんちゃうと思わんでもない コラボカフェ
クッキーは品切れキャラそのまんまなんやろか
焼けよと思うわいであった おー川崎の元交際相手逮捕やって
なんでアメリカ行ってたんやろ >>826
なんかアリもののクッキーにプリントぶしゃーて感じやし
そない原価高いもんでも手間かかるようなもんでもなさそうやし
と思うたんやが素人考えやろかの エディプスコンプレックスを描いた映画と聞いてお、おう…としか言えん
ダブルヒロインが美人な継母と少女のマッマとはこれいかに >>827
とりまえかったな
ほんまひどい話や色々と >>827
てっきり東南アジアに逃亡かと思ってたは >>828
ちょっと前に育休ありがとうございました的なクッキーがバズらなかったっけ
工場製で割とうまいらしいで
つかまあ不味いクッキーのほうが稀やけどデスマフィンみたいな例もないわけじゃないしな
簡単に食い物にプリントできるようになるとええのにな あのクッキー
カラッカラに乾かして木工用ボンドまみれにして
乾かしたら保存できんやろか
いや木工用ボンドよりもっとええもんあるかもしれんが >>822
ほんまなんや布団に隠れてて信の髪もやや雑に描かれてたせいで たまにコラボ系の食い物長期保存しとる婆おるよな
ひくわ さっき大型犬2頭を無灯火状態で散歩しとる婆と角で出くわしてうおおおおってなった >>841
いやせやから木工用ボンドでコーティングしてやな…
小学生とき下敷きに蛍光ペンで色つけてそこに木工用ボンド垂らしたら
乾いたら蛍光ペンの色付きぷっくりした透明のブツができて
それが流行ってたんや
せやから同じようにできんかなと ど田舎ってほんまに真っ暗な道とかあるけど平気で歩けるんか ボンドはないやろ……せめて樹脂とか使え
水分含んどるし嫌な気持ちしかならん
グッズの方でイラストあるやろ?なんならwebの画像保存じゃ満足できんのか?
わいは節約気味やから保存した画像で十分や >>845
そこまでするならいっそレジンに沈めてUV当てて固めたら 最近大型犬やむなく安楽死させる感動動画あったが
飼い主が腕にその犬のタトゥしてて
すこにせえとは思うが思うがやりすぎちゃうかとも思う >>847
オタって現物欲しいやないッスか!
>>847
ああそうそう木工用ボンドは一例てかそれしか知らんだけで
もっとええもんあるならそっちがええ思います しっかり樹脂しみこませれば持つやろけど染料は持つかな?
わいもそんな詳しくないが
中途半端だと虫が湧くで〜 たまに生の花とかスライスした苺とかレジンでコーティングしてアクセにしてフリマで売っとるな
わいは微妙やと思うけど 今はかわええぷっくりシールとか百均で売ってるから自作系の子供よりデコ系のが多そうなイメージ 我が家に樹脂で固めた置物が何十年もの間あったけど
最後は黄色くなってた
UVレジンは強いんやろか 長期保存して飾っておく事も出来る外国の伝統的なクッキーが赤いつやつやコーティングに白い細かいレースみたいな模様が描いてあって綺麗やったな
オーナメントクッキーてやつやろけど正式名称忘れた プラスチックも黄変するな
体重計のは10年もたたないのに黄ばむ どこそこに行ってきました系のクッキーで絵が入ってるのが欲しい >>860
そういうのすこや
日本は湿気があるから乾燥剤入れてジップロックやろな サトルに色紙画描いてもらった婆はどうやって保存してるんやろなあ
部屋に飾りたいが劣化するのは 昔は古本屋では紙やすりで変色した部分を落としてたやで
今は切り落とすようやが サトルの色紙絵なつかしい
月にあのポーズさせた婆はええセンスしてはったな >>870
わいあと残り5冊を電子で積んで軽く10年以上たっとる…
なんか更に番外編シリーズも出たそうでもう付いて行けん わいコバルトは放課後シリーズと星座シリーズが入口やったな ミラージュはBL期待して読むとちょっとな
歴史物に興味無かったけどどうにか乗り切った
濡れ場は8割レイポやったきがす >>873
言うてコバルトやからかる〜く読めるやで
わい後追いやけど
健全な学園歴史バトルファンタジー的に始まっていきなりBL始まったの
リアタイしてたらおもろかったやろな あの作者ミラージュ後はどうしてはるんか
いや調べればわかるがそこまででもないんや >>878
リアタイ婆や
ちょうど腐二次を知ってすぐで 桑原考古学物と見せかけてオカルトみたいなん書いてた気がするけどBLやないから食指動かん >>879
昔女豹様系になってた作者のファッションがナチュラル寄りになってた >>884
リアタイ世代やけどそれで辛なってわいは直高無理なった 強い愛が根本にあってただ不器用故にレイープにての定番やったな
てか尾崎南と尾崎に影響されたミラージュ作者の定番て気もするが 直江がどんどん情けなくなってわいはアンチ化して読むのをやめた
狂犬ですよ言うてたのに裏切られたで ミラージュなつい
わいはおつまみ程度やが挿絵描いてた漫画家が
ミラージュオタの濃さに辟易して挿絵から降りたと当時言われてた >>889
同時期やけど攻が速水奨になったんは絶愛からやと思うで わいがすこなコバルト作品は宿命のライバル同士の愛憎劇が描かれとって本編はそんなホモホモしくはなかったが作者と挿絵師が合同でBL二次出してからは本編もホモの痴話喧嘩に見えてしもうた >>892
近年になってギャラが上がらんから下りた言うてた気が 高耶と直江って前世では関係薄すぎやし
なんで直江が高耶に執着したかも一緒に過ごす様になってなんとなくなんよ
ただ直江が粘着体質なだけでエモくはない 転生した直江がイケメンやなかったらすぐ話終わってたやろな なんか数年前からコミカライズされとるねミラージュ
すごい薄味な内容やけど ミラージュちょい読んで
作品内の死に関する設定がふつうならこれ死なんだけど
主要キャラの思いが強いからこれノーカンみたいな展開あって
なんやそれて冷めたおもひで 薄味ていうか多分加齢で目が悪くなっとるんやろけど作画の崩壊が辛かったで
大体キャラの目がろんぱってるねん >>908
絵柄だいぶ今風に変えたのは感心したけどなあ 逆やったはテヘペロ
高潔な高耶さんにヘタレ直江は釣り合わん 歴史上の人物色々おるのに
あれとあれを受け主人公と攻めにしたのは
まあちょっとおもろいな 信長が現世でロックスターなって武道館だかドームだかで
ライブしとったミラージュ >>918
周りの部下みたいに巫山戯たりはせんし
自分が毒を発生する存在になったら山に籠もるのは高潔やないか >>922
でも性的な快楽には弱いといういわゆる性別受や 織田裕二言われると思い出す
わいリア大阪人なんやが
大昔有吉があだ名つけで盛り上がってた頃
年末関西ローカル深夜特番みたいなので毒舌トークしてて
織田はカラダ鍛えとるけどホモセックスしすぎで
乳首がびろーんて伸びててせやからヌードNGて言うてた
もちろん真偽は不明やででも言うてたのはほんま >>929
そこまで弱くなかった気が…
気づいたら高耶の方が直江を坊や扱いやし あとわいさんも伝聞のテイやけど結構危ないと思うで
気をつけてや 織田裕二ってよく白いシャツ素肌に着てなかった?
乳首透けそうやが 乳首わりと主張するから芸能人なんかはパッド的なのつけとること多い わいの上司腹出てるのにスキニーパンツで出勤してくるのやめてほしい サトル乳首をよくネタにしてたが
乳首が立つのは二のヘッドギアだけやったか 乳首全く出てない男さん知っとる
乳輪も直径1.5センチくらいやしお前の乳はなんやねん思うた アニメでは男の乳首描く描かない問題あるよな
漫画なら作者個人の好みでどうでもできるが >>951
げいぽーの見とると乳首いじってる子は乳首と乳輪の境がなくなってる場合が結構ある
デカくならずに潰れてしまうみたいや 乳首主張爺より無主張爺のがええやろ
男なんにデカ乳首の爺たまにおるが可哀想と思う >>955
海外輸出考えたら乳首書いたらアウトやないっけ >>960
そうなん?でも実際あるもんやし
映画バービーみたいな話やな
私の性器はつるぺたよ ヨルムンガンドのアニメはおっさんの乳首に毛が生えとって話題になった
レームの乳毛や!て >>955
リメイクらんまの女らんま入浴シーン乳首描かれるのかどうかで放送前えらい盛り上がってたな
結局胸の膨らみだけ描いて乳首無しやったらしい 乳首は姫を思い出すで
変な乳首でも愛してくれた親分は偉大や >>977
一気に片付けたいならメルカリはあかんよ ラーメンでも茹でるか
スパコミトワウォ賑わっとるようで裏山 ゴ婆のトワウォすこ率異常や
何がそんなにゴ婆の琴線に触れるんや トワウォで取ったサークル無いっぽいけど
カプの上位5位まで何か気になるで >>985
若者層とおっさん層がそれぞれ4、5人
みんな強い
8割がたアクションやってる
黒社会ネタやけど少年ジャンプ的な味わい まあもうすぐ配信くるやろからそこで見る婆増えるやろか
劇場で見たかったの嘆きを聞くのが楽しみやで トワウォは回線おらんのやないの
内輪でキャッキャして満足やないの 王九が大ボスに薬を渡そうとするも拒否られて
後日大ボスをコロコロするのちょっと尾っぽいやん わいふんわり本編見てたから未公開シーン公開されて王九見る目が変わったで コミコンに来てたナートゥめちゃくちゃ踊れる王九すこ わいは未公開シーン付きの上映が初見やった
二度見せんで済んだは 電車でわいの両隣空いて片方キッズが座ってもう片方若婆座ったねん
わい気をきかせて若婆に場所変わります?言うて若婆もあ、はいって感じで場所変わったんよ
せやけど別に若婆とキッズなんの関係もなかったんや
キッズの親キッズの前に立っとるしそういえばこの若婆だいぶ前から親子乗ってくる前からその辺に立っておったなと思い出して謎ムーブあたおかわい わいも予想外のことがあると次に混乱ムーブして失敗しがちだからやばい 謎ムーブ婆草
うっかりミスはたまにあるから気にすんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 14時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。