金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ ファッションサイコパスで罪悪感に苦しんどったのが310尾やろ >>211
杉尾+リパと違ってドのにゃんズはしっかり血が繋がっとるから兄弟妹にしか見えんで コラボカフェのオムライスの玉子てレンチンとかかな
ああいう冷食があるんかて思うくらいカタチととのってへんか
厨房どうせバイトやろ 疑似もなにもあんだけ年齢離れてたら普通に育児手伝っとるやろ ハルナと源間兄弟まるにゃんがくっつく展開もあるんよな >>218
当たり前や!
そらゴには兄弟に見えへん妖しい兄弟おるけどさ ニート部のオムライスも同じ形のオムライスやったな
作るコツを習得した店員がやっとるかと思ってたけどそういう業務用オムあるんかな ああいうのはクオリティーにムラがないよう最初から冷食やと思ってた 業務用オムあるやで
クラシックなのもふわとろタイプもある ちゃんとしたレストランならフライパン調理やろけど
あそこはレンチンかもなあ雰囲気的に
とあんな卵絶対作れんわいは思う 普通に業務用のやろな
まあ当たりはずれなくてええやん コンビニのお弁当に入っとる偽物の味する玉子やなければなんでもええと思う ゴカフェのご飯は好評やな
今日の席予約秒殺でまた評判は落ちたが >>229
ゴ界隈でいっちゃんお耽美uoや
わいすこカプではないが皆そういう認識や思うてたw マクドさんの中央に黄身がキレーに入っとる焦げ目のない目玉焼きとか あれは黄身と白身を別々にしてから加熱してあの形の型に入れてるんやろな >>242
サンババ
工作員が関連スレ埋めてるらしくて芸人永野のスレも埋められてた話草やった スケバン刑事全巻無料48時間か
こういうの読破できる人おるんやろか
てかわいそういやまともに読んだことないなコレ >>237
マクドさんのはセルクル使って焼いとるから
ミスドのは黄身ソースつこてる目玉焼きやったな 万博のヌン茶ちょっと改善されたみたいやけど
こういう時てヌン茶に一言ある私みたいなんがわんさか沸くな >>253
Xはそういうところや
みんな自分が何か言える隙をうかがっとるんや ふわとろオムレツって冷食をあっためすぎると固まったりせんの? いろんなものが混ぜ込まれてるんやろないろんなものが ここて削除依頼普通にできるんやっけ
専ブラ使ってるとようわからんち ナガノのすごいとこて更新の頻度やな
まあ筆も早いんやろし
煮詰めたアイデアでもなさそうやけども 肌寒いのにアイス食べちゃった
ふるえるばばあと化したわい おはよやで
プレミアムフライデーや
しかも4連休前日や 例の陥没事故の被害者やっとやっと地上出れたんやな
てか不謹慎やけどわい忘れてたがご遺族のコメ見て落涙 水道管工事の仕事してる知り合いが言ってたけど地下は微生物が多いから腐敗も早いんやて 直接的な死因はなんなんやろうな
辛い状態が長かったならさらにお気の毒や 落っこちたときはまあそのうち助けにくるやろ
くらいに思うてはったかもなあ 陥没事故もやし川崎のストーカー殺人とか
朝から気が滅入るやで >>275
すぐに救助されるはずやとわいらも思ってた… 紅茶が紙コップとか
カフェの抽選外れたとかその程度で騒いでるなら平和や せやせや
陥没自体には驚いたが素人考えでレスキュー隊みたいなのが
紐で吊るされて中入ってサクッと救出すんやろなて 3ヶ月かーしみじみと大変な事故やったんやなと
言われてみればあのあたりどこが次陥没するかわからんもんな
足場がないならそら大変や 日本のインフラほんま老朽化しとるもんな
ここ数年停電もよう聞くけど
そんなん大地震でもなけりゃ10年前とかなかったやで ヘリコプタもあぁんのよなあそこ
風圧で陥没がさらに進行するとか 昨日うんこ出んかったが
今日2回しっかりあったから辻褄合った わい1人やから自由の身や
定年後は南海トラフ起らん土地に移住すっか 災害は避けるの難しいけどいざ復興てなったら
やっぱ都心がええんかな思う
能登の現状見るにな わいは2日出かけて2日そうじと衣替えするやで!
鉢の植え替えしたいが無理そうや 大阪はボケツッコミの文化北海道はボケ倒しの文化って聞いてだからゴのギャグはああなんやと納得した ゴのギャグの傾向はようわからん
ただこのシリアスなシーンの途中でふざけるか?て思うたのは何か所か 一番ウケたのはどこやろ
変な笑いが出たのはご存じラッコ鍋やが 列車でお金持ちにわいさんら汚いからあっち行け言われとるときのゴトリの表情すこ わいアニメからやけど杉の母親代わりになるんだぁ!で初めて爆笑した 朝から仕事する一方サイゼのメニューを見るという不毛な行為 東日本大震災が起こる大分前に書かれた本で作者の人が地震を避けるために色々考えて東北に引っ越すことにしたって言うてたねん
書かれた当時の年齢を考えると地震の前には他界してたかもしれんけど大丈夫だったんかなぁと思うんや
日本ででかい地震を逃れるのは不可能なんかなぁとも思うんや 小さい時テレビで東北に90%大地震来るっての見たで
東北のバアちゃんは諦めてここで生きる言うてた 確実に来る巨大地震が少なくとも二つは控えとるのにわいはずっと日本に住むんや マンション買いたいの我慢しとるからさっさとトラフ来てくれや >>293
サーカスとかちょうどリアタイで読み始めた頃でノリノリやったな 区から送られて来た非常食一式をもう半分くらい食べてもたモグモグ はあなるほど
西日本は東日本に比べてゴの人気が少し下がるって聞いたことあるけどギャグが肌に合わんのか わいが生き残っても該当地域に住んでるイモウットが死んだらショックで生きられる自信無い 他国の惨状見るに耐震しっかりしとる日本のほうがええんじゃ?て気もするで
岩盤の上だと地震無いんやっけ?
まあ津波とかはなすすべがないが 鬼滅なんかはボケとツッコミが分かりやすいな
ゴはツッコミが不在や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています