金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ 埼玉はまあ安全やで
東京が麻痺した時くらいやな物流が止まって死ぬ >>327
それ言い出したら家におって上からヘリが墜落してきたらとかの話なる
現在危険性あるて思われるものは避けられるなら避けましょうてことや カミナリは逃げようが無いから嫌やなあ
つい先日もあったよな >>333
はい
暑いです
首都圏の気温一覧見てて何故埼玉だけ……って気持ちになっとる 充電のタップは避難場所で必要てつべで見た
取り合いになるから譲ってじゃなくて分けさせてって言う 海山川の近くは自然災害のリスクが跳ね上がるな
何も無い時はええ場所なんやろけど 髪にヘナをベタベタ塗っとるとき
今地震で断水なったらわいは…ていつも思う 縮毛矯正かけてる最中に同じビルに入ってる店が火事になって途中で帰されたことはある
固定液?を渡されて家でつけてくださいて言われたで
消防の人が絶対中に戻るなって言ってたから仕方ないやつや わいが行ってる千葉の美容院は震災の時直ぐ中断してお客様全員避難させようとしたんやけど
1人どうしても今日しか予定空いとらんから何が何でも最後までやってくれて主張するから店長とスタッフ1人残って施術続けたんやと >>341
それシャワーキャップ被って帰宅か?
なお料金… あまりに予約席売り切れ早いから空席売ってた疑惑あったで >>345
アイロンした後だったからシャワーキャップはしてないで
料金は無料になった >>350
ああキリのええとこでえかったなー
料金は…まあそうなるやろなあ 杉のクッキーが在庫なして
杉ドリンクが売れに売れてってコト…? ご用意数がちゃうねん
杉は意外と売れるのに舐められすぎや 北ちん記念館
どんどんゴオタ専用施設化してきてへんか
てかゴオタ率高いんやろな実際 >>358
売り物やない?ぬいが並んどると念をかんじるねん
念だけに… 昨年やが北鎮記念館に足を踏み入れたらまずゴ婆か聞かれたねん ゴ婆か聞かれるのはガイドさんがそれ仕様にしてくれるからやで そうか
こっ恥ずかしいで断ってもうた
1人でみるからて ガイドさんの話聞きたい反面なわかるで
あっちはほんま親切心やろうに
オタ心は複雑なんや 近くに観光したけど他に何も無いから入っとくか……?みたいな?
近代史興味ある人そんな少ないもんかなあ 明らかにビジネスとわかっとる人にオタ関連の解説されるのほんま辛いで
香水のテスター嗅ぎに行った時めちゃくちゃニチャア……って笑うてしもうたからわかる 北鎮は観光客がぶらぶらしてふらっと入るような場所やなかったで データ調べたことないけどゴの連載前と後での来館者数を比べてみたいで
どのくらい跳ね上がったんやろ ガイド「ゴールデンカムイのファンの方ですか?」
わい「ちっ…ちがいます!」(カバンにぶら下げたフォゼが揺れる) ゴオタと一般人の中間のマイルドコースも作ってくれるとええな 鹿児島と佐渡とかは一部のキャラしか関係してへんのにゴの聖地て地元にも認知されとってまあどれだけのゴ婆が訪れたのか 相変わらずゴ婆がGW利用して聖地巡礼しとるポスト流れてくるで そらまあ巡礼したなるで原作読んだらまんまの場所があるんやもん >>379
変なのに狙われたらもうあかんな
自分の人生捨ててでも追いかけてくる 最近職場の婆が1人やめて後任の婆が入社したが今のとこ結構なドジっ子
でもムカつかんのはちゃんと謝罪して反省してるからやなあ
前任婆は言い逃ればっかしとったカスやった アッメ今日いっぱい降るてインターネットが言うてる
帰りチャリでオーケー行こ思うてたのに ふと思うたんやが雑食婆て思いのままにリポストしてるんやろか そうか
したら相互婆んとこに色んなカポのセンシティブが流入するわけやな >>388
わいABなんやけど最近DFが気になって困るねん 固定の人が雑食と繋がってるのみるとミュートやリポオフ駆使しとるんかな思う わいBが右固定でAとCが左固定ならばあとはどうでもええから雑食婆でもこの傾向やったら見れる まあ自衛するしかないはな
わいは見るだけなら別に嫌悪感ないからそのまんまやけど 14:00~15:10の回も15:30~16:40の回も9席1席キャンセル… わい常におぬぬめにしとるは
新規さん結構おってホクホク >>403
今日悪天候やからかな
明日からはどうなるやらや 毎時間同じ数のキャンセル出てるのどう考えてもキャンセルやなくてシステムミスやと思うわ 無配もらってください!てのは
何も買わんでええから無配だけもらいに来て!ってコト…? ある海外婆が急に再放送しだしたが垢消しするんやろか 新刊ないけど無配あるんで是非って告知したサークルからは無配だけ貰いにいくで嫌な顔されたことない DRで買わなかった本が未だに手に入らなくて時を戻したい 宇多田ヒカル(42)が2日、新曲「Mine or Yours」を配信リリース。
その歌詞にSNS上で驚きの声があがっている。
「Mine or Yours」は暮らしの中のささやかなシーンが思い浮かぶ楽曲で、
歌詞では「どの道を選ぼうと 選ばなかった道を失う寂しさとセット
令和何年になったらこの国で 夫婦別姓OKされるんだろう」との一節もある。
日本のメガヒット系アーでここまでダイレクトなのは珍しいやね
主張の内容は置いといて姿勢としてええと思います >>407
顔割れとったとしても大人しく買いに行くだけやったら拒否されんのやない?過去に盛大にトラブったんやなければ そういうエクスキューズがあればええが
新刊どーんて並んでる中で無配だけくだちいできるぅ? 無配後日公開します言うたまま垢止まっちゃった人を何人か見て切なくなり 駿河屋で中古本買うたら無配や思われるシール入っとったことある
店チェックせんのかあえて残したのかしらんけど ハイパー雑食でしゅまん
推しの描写に違和感がなければ右左どっちでもいける 謝らんでええねんで
わいも書くのは固定やけど読む分にはそこまで拘りないし わい同カプの解釈違いの方がブロミュ多い
カプ違いはワンクッション無しでエロでなければ別にかまわん 漫画なりイラストなりの世界観にすっと入れるタイプやから
逆も他の界隈もそれなりに楽しめてまうが
ガチガチ固定の婆はそれがでけへんしする気もないんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています