金ネ申雑談スレ4023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ わいより後にゴにハマったトッモがわい以上に聖地巡礼しまくっとる
ついでに母親もハマったらしい >>207
草
フリーレンもおもろいらしいから読んだらええと思うで フリーレン前に金ローかなんかで放送観たがわいには合わんかった
別ジャンルすこ絵師がヒンフリに沼ってたな ゲイってほんまにいるんかな
なんか実質トランスみたいなホモばっかちゃう?
女みたいな口調に女みたいにメイクしてクネクネしてそれを愛する方も
どう見ても男で態度も中身も男で愛し合ってるのなんておるんかな >>214
短髪でヒゲで小太りのいかにもゲイみたいな男なら新宿あたりにたくさんいそうやないの ホモに捨てるとこなして言葉あるくらいやねん
ありとあらゆるタイプに需要があるのがホモやねん 小田切ヒロみたいなのは何なんやろな
カレピとデートって言うてオサレしてた時結構女っぽいコーデしてたし 中身が乙女であろうが何だろうが思いっきり人の勝手やない? 鯨(ゲイ)とゲイに捨てるところなし っていう言葉すこや 数年前二丁目で
ラガーシャツ着たガチムチ男さん2人が黙って長い時間ハグしとったなあ
なんか切ねえなと思うたわい ゲイの人達って都会であれば一夜限りの相手はいくらでも見つかるが
ほんまに真剣に恋愛できる相手を探すのは難しいらしいな アレン様のテキサスボーイのやつおもろかったな
アレン様が男って知ってんのかなテキサスボーイは 昨日職場の若婆からLINE来て未読スルーしてたの思い出した 結局女っぽい方が男に愛されるって本能で感じとるんかな
やっぱ心のどこかで女になりたいって感情はあると思うねん >女っぽいほうが男に愛される
そうやろか?ホモに一番モテる王道ガチムチヒゲって少なくとも外観的には女性とは対極やろ 昨日から新米を炊き始めたで
長く保温しても味が落ちづらい気がする🍚 わいレズっ気あると思うがマンコは舐められへんなぁ
まあちんこも無理なんやけど わいのところ田舎だからなのか備蓄米売ってるのは見かけずじまいやった ちんこはこうツルッとしてるからええんやがまんこはなー
グロい思うてまう >>232
てか臭い
愛で乗り越えろ言われても無理やな 毛も味もニオイも汚れもないと仮定したら
チンとマンと舐めるのはどっちがマシやろうか 男は自分のチンに愛着あるけど女はうっすら自分のマンのこと嫌いやて誰か言っとった 認知の歪みみたいなんは感じる
あと動画で見ると結構クセが強い顔やなあと個人的に >>233
メンヘラというか精神的に幼いんかなと思う
言うてる事わがままな子供みたいやし わいも自分のマンに愛着はないな
セッしたいとも思わんからあんなに複雑な形じゃなくて
ツルッとしたところに尿道の穴1個だけあいてるシンプルな形にして欲しい 男みたいに自分の性器を子どもとか分身として扱う気持ちはないでな 男ってやっぱチンコ愛ですぎやな
女はマンコ嫌いやねん
だから男の方が潜在ホモ多いんやろな 男さん自分のちんこすこよなー
飲み会でちんこ話始めたりする 生理で苦しめられてきとるからやろか
愛着どころか取れるなら取りたいで 昔の男がプレイのつもりでちんこ舐めさせてあげないよーフフフ
て言うからマジか楽でええはーって言ったら
えって顔してちんこしょぼんてなっとったバーカ ゲイの中にはちんぽしゃぶるためだけにハッテン場に来る人もいるくらいやからな わい喪やから男女のまぐわいのことが分からん(AVやエロ漫画とは違うってことは分かる)
風俗やなくて一般人の男女カプでもフェラって普通にするんか ゲイがやすこならイケるて人多くてなんかわかるて草やった >>254
わいさんスカート受け描いてるんやね
そんなキレて >>257
誰かの創作にケチつける神経が気に食わん 男さんはちんぽが急所やから大事なんやろな
大事すぎて息子なんやろ >>221
普通の住宅地でわいの前を台湾人?青年カプが手をつないで歩いてた
婆のわいのことは全く見えてなかったらしく隠してもなかった >>255
女子会で猥談になった時に何人かのトッモは普通にする言うてた
わい含め喪女チームはへーそうなんやー言うてヲタ話に切り替えた >>255
男さんてほぼAV見とるからそれがデフォやと思うてるの多いやで
わい友人フェラ嫌いで拒否したらがんばって!って応援されたらしい ちんこは出っ張ってて存在感があるし愛嬌のある形やから愛着湧くんかな
寒さで縮んだり興奮すると大きくなったりしておもろいし 外人ってめちゃくちゃ眉メイクの主張強いけど目が強いから相殺されとるよな 滑稽なのが自分のちんこ話を女にしたら
女がセクシーな気分なる思うてるとこや
聞いてるこっちは小学生かよpgrしとんのに 男に生まれたらわいはチーかヤリチンのどっちかやったやろなぁ >>255やけど回答ありがとやで
個人差はあれどする婆はするんやね
わいは一生機会がないと思うがフェしてって言われたら嫌やなあ >>266
すこきらいはあるが描くななどとは絶対言わん チンもマンも要らんな
アンドロイドみたいなツルッとした股間に憧れる 実写の谷チンがキノコで隠れるやつはやれんかな
谷俳優はん清純派イメージやし キノコで隠れてるて実質全く隠れてないようなもんで草 >>274
バービーはつるぺたから脱して婦人科行くまでなったのに 外人ってめちゃくちゃメイク濃いけどよくあんな綺麗に毛穴落ちもせず乗っかるよな 🦌婆はどこまでいくんやろな
このスレと同人板の炎上してるものを語るスレでしか知らんけど
本人もアンチも最終的にどうなるか興味ある アジアンは目の存在感を強調するために他の存在感を消すメイクに命かけとるけど外人は全てのパーツを主張するメイクするねん 外国人というか白人の目に魅力感じたことない
アジアンの目のほうが綺麗や 今日も家帰ったらわいは20時半くらいには気絶するように寝てそうや >>281
わいおもろいからフォローしてるが
保健所に言質取るために凸する婆とかおって皆熱心やなあと
もし訴えられたら嫌やからわい米する気にはならん 木曜の夜に最後に髪洗ったがそんなベタベタにはならんのな >>286
保健所って何や草
訴訟されたら厄介やから騒動は遠巻きに眺めて楽しむのが良策やね たまにファンデーションで顔洗うみたいにメイクしとる動画あるけどおもろい
再生数目的なんやけど Safari sammieってチャンネルの雄ジャガーと雌ライオン仲良しでかわええ 鹿婆が友人とこのケーキ屋のショーケースの内側でケーキ手づかみモグモグ
を店のインスタ?だかに上げたが飲食店では不衛生でアウトらしい
んでアンチが保健所に凸して対応してもらった時のことをレポ
結果保健所からケーキ屋にヒアリングしたらしいけど
ケーキ屋は鹿婆が勝手にやったと切り捨てた
て流れでええやろかこれもどこまでガチかはわからんが 永野芽郁が41歳女性と中身入れ替わっとる説すこやけど本物のめいちゃんがうどん屋でパートしながらニュースで自分の身体が悪事働いとるの見とるの可哀想やな >>205
基本ダン飯で作品の方やけどフリーレンもやってた気がするで わい鹿の角氏のことよう分かっとらんのやけど
万博にコスプレして行ったの一回だけじゃないんか?
あの一回だけでずっと燃えてるわけではないんか? わいの目下の悩み
電動歯ブラシの電源が入らずあゝ壊れたんやなと放置してたら
さっきからスイッチ入って勝手に動き出した挙句スイッチが切れずずっと最大出力でブボボボボボと作動してる
充電切れるまでタオルの中に挟んどくしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています