金ネ申雑談スレ4023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ パッパのトッモに透析爺何人かおるらしいがみんな医者の言うこと聞かへんと好きにしてまうらしい
わいもタバコやめられへんから人のことどうこう言えへんが 近隣に10件ほどスーパーあるがそのうち魚が美味いのは3件ほどや
高級スーパーとは限らんな安くても新鮮で珍しい種類の魚おいとる店のが美味い >>500
握りの技術というかネタの質が大して良くなかったで 透析かあ
腎不全が進んで透析してもどうにもならんようになった終末期は苦痛が大きいらしいな
でも透析患者への緩和ケアは進んでいない…って夫を腎不全で亡くした作家さんが言っとった >>502
若い女性の喫煙者って珍しいと思うが何で吸い始めてもうたんや… この流れの中わいは二郎ラーメンを食べてきた
野菜少なめニンニクアブラや スーパーの寿司なら回転寿司レベルで十分やろとは思うが
8個で1000円はスーパーにしちゃ高いなあ…このご時世しょうがないんかもやが グッポイ先生の二郎で死ぬ死ぬ騒ぐ患者と医者思い出した 二型の糖尿病は自業自得では
遺伝するで気をつけなあかん 油分とりすぎると体臭がきつくなるらしいで
足臭い言うてる婆おったが油っこい食事してないか心配
もちろんストレスもあるんやろうけども >>501
そーでもない
サザエさん声優みたいに若い声出せる人おる ユーチューバーの井たくま医師ほんまにニート医なんやろか >>506
ミドサーやから若くもないで
仕事でどうにもストレス溜まって涙とまらへんときがあって、
吸ったら気持ち昇華できるかな思うて親のを1本拝借して吸い始めたんや 看護師や美容部員て喫煙者多いよな
やっぱストレス溜まるお仕事なんやろな X見とったら所持しとるクレカ画像流れてきたやが5〜6枚持っとる人多いんやな
わい1枚しかない わいもタバコスパッとやめれた
まあ飲み会の時とか飯食ったあとに先輩とか友達からもらうとうめえ〜ってなるけどな >>518
大変だったんやな
タバコ以外のもので癒やされたらええんやけど難しいか
アイコスとかやなくて紙巻き吸ってるん? わいのマッマ病気したら声が弱々しくなったは
なんか元気のない声ともちゃうねん あーあ
【警戒】住宅の敷地に体長1.5mのクマ出没、襲われたとみられる飼い犬死ぬ 福島・喜多方
news.livedoor.com/article/detail…
住宅で住人の男性が飼い犬の鳴き声を聞き窓を開けたところ、敷地内に体長1.5mのクマがいた。クマがカーテンを引き裂いてきたため男性は窓を閉めたが、網戸を壊したという。 >>522
二郎で死ぬ死ぬ騒ぐ患者っていうのがこの人のネタなん? もちづきさんと国宝で糖尿リテラシーがちょっと上がったような上がってへんような みんなでグッポイ先生こと井たくまの医者あるある見て笑おうで >>528
たしかインスタかTikTokにネタが上がってた >>524
生活の一部に組み込まれてもうててなかなかやめられへん…
紙巻きすこやけど屋外以外はアイコスの両刀使いや 大学病院の医者がボーナスないとかバイトしてたほうが儲かるとか哀しい事実を演じてる >>534
ぐぐってみたらインスタで見られたは草や
さんばば >>535
紙巻き吸ってる女性珍しいな🚬
健康のこと考えるとやめてほしいがわいさんのストレス対処法とか生活習慣の一部なんやねえ
いつか本気でやめたいと思ったら自力で何とかしようとするんやなくて禁煙外来に行くとええよ 酒がやめられない婆へ…
tiktok.com/ZSDrJnjJ9/ >>540
優婆さんばやで
身内も禁煙外来で禁煙しとったは、なかなかやめられへんけど金もかかるし早く同等のストレス解消法見つけたいで… トッモが仕事やら何やらのストレスで毎晩のように酒がぶ飲みする癖ついとるらしい
子供2人産んだあとで実は妊娠中断酒できなくてちょっと飲んじゃってたエヘヘて告白してきた時は内心軽蔑したで ストレス解消てほんまに難しいんよな
運動や趣味ではなかなか解決出来んこともようある 特にフェミ婆やないねんけど並行ジャンルで同カプの婆が女性キャラやリアル女性をメスって呼ぶのがなんか気になってまう >>542 >>547
その人や他の動画とかおもろかった 妊娠中のアルコール摂取は胎児の顔面形成に影響を及ぼすおそれがあるやね マッマにAmazonで食べ物送ったのにピンポン気づかなくて再配達になってもうたみたいや
せっかく敬老の日のタイミングで遅れると思ったのにな 40年くらい前の映画見てたら妊婦の前で普通にタバコ吸う場面があった
今では考えられん光景やな >>553
顔が平たくなるって画像見たことあるけどこくじんやはくじんでもそうなるんかな >>554
ゴで言うとモブロシアメスが〜とか尾はメスオタク受けするキャラやから〜みたいな言い回しやねんけど見るたびにびっくりするねん
ネトゲ婆みたいやからどこかのネット方言なのかもしれんが >>557 18:10:10.52
>>558 18:10:10.50
ちょっとだけ557のほうが後なのに書き込み時刻が前後しとる
たまにあることらしいが珍しいな 本物の外科医がやってるリアルなハートマークすこやから咄嗟にできるように練習してる 上の心臓外科医の人ユーチューブでVR手術ゲームやってるんやがめちゃくちゃやし情けない声出してて草やったは >>559
わいがネット上で見かけた症例のイラストや写真の中には白人もおったで 身長が幾つ以下の男は人権がないってふざけて言ったら大炎上した婆もネトゲ界隈だった気がする! 学歴やハゲで同性を馬鹿にする男は多いけど
身長で馬鹿にするのは少なくて身長は男にとって一般的にセンシティブな部分かと推察するで 男が男を「小男」って言う時ってほんまに嫌悪してる時な気がする 軍隊とかやと互いの全裸見る機会もあるから「ちんこ小さい」ってのも悪口や侮蔑になったんやろうな 野球見てたらやけに細くて小柄なバッターが出てきたなと思ったら171センチ67キロやった
23歳のルーキーやった
高校球児よりはがっしりしとるはずやが周りがデカいから小さく見えるんやろな メジャーリーグの野球中継見てると選手のガタイが良くて感心するで
アメリカ人全般があんなにでかいわけやないと分かっとるが
昔の日本人と対峙した白人から見ると日本人小さかったやろうなーと思う >>573
視力障害や肺病ならまだしもちんぽ欠損で兵役免除になるんか? 海外で性転換で免除という例はあるが日本で徴兵しとった頃にはそんな手術ないはな 貧血でもないのに氷を食べるのを辞められん🧊ガリガリ
暑さのせいか わい界隈でおとなしくしとるんやけど毒マロ騒ぎとかあったときわいが送ったんちゃうか思われてないか心配 しゃれこき喫茶店に来た
写真撮影できんから念視でコーヒーを飲むにがにゃんを受け取ってくれやで トッモの飼ってる老猫が心不全で危ない状態が続いとる
毎日のように通院して胸水抜いてもらっとるらしい
獣医からはやんわりと安楽死提案されとるけど猫にまだ意識があってご飯食べたり💩出したりするんやって
そうして生きようとしとるから安楽死には踏み切れないが苦しませるのはかわいそう・・・って悩んどる
どういう選択をしても悔いが残りそうやから難しいな >>579
おとなしい人やと思われてるんならそんな疑いもかけられないんやないの タマも去勢したなら中国の宦官みたいに低身長になって兵役免除されるかもしれんが
えどがいくんはそこまで小さくなかったな かったるいのは生理のせいやと思っとったが気圧のせいでもあるんやろうか >>579
毒マロ送る奴は人を傷つけとる自覚なんぞない
正義棒振り回す自分に酔っとるような奴やからわいさんみたいな配慮ある人は絶対にちゃうやろ >>586
コンマ以下も19時ぴったりや
しゅごい 運転免許更新用の写真怖い顔せんようにて撮ったらうっすら微笑んでるように見えるんやけど駄目やろか 明治時代の徴兵令では、国民皆兵が原則でしたが、身体的な理由(身長不足、病弱、不具)、官公庁や学校で修業中の者、戸主やその相続者、一定の代人料を納めた者などに免除・猶予規定がありました。
不具=身体に欠損があること 若婆としゃれこきイタリアンで飯食うことになったんやけど
レビュー見たら客層ほぼ20代婆で30代婆は少ない的なこと書かれてて40代わいは不安や >>591
無表情が基本なんやっけ
だめもとで出してみたらどうやろか あら私こんなオシャレなお店来るの久しぶりだから緊張しちゃうわ〜って言いながら入ればよろし >>595
土地柄もあるけど20代がメインならそこまでハードルの高い店やないんやろ
お洒落なマダムぶって行ってや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています