W*廿.廿)1518
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ >>110
ロミオそんな前だったか:(´^ω^`): >>108
もう既定路線みたいよね(´・ω・`)
選挙で大阪が維新一強から覆ったら変わるのかねぇ(´・ω・`)
そもそも地盤脆い上にメタンガス出るし津波怖いってわかってたのに作るしわけわからん(´・ω・`) >>113
ロミオの青い空未体験若じえかな(´^ω^`) >>116
さっぱり若くないけどロミオ未履修(´^ω^`) >>113
ロミオの若い空のエンディングなのだ(´・ω・`)
わしはリアタイ勢じゃないけどアルロミ好きな人の布教から15年前に再放送みたよ(´・ω・`) いま赤毛のアン原理主義者がアニメ燃やしてるのを見るとロミオの青い空はオリジナル要素かなり強いなあ(´・ω・`) 晩御飯食べ過ぎでくるしーでも美味しかった(´^ω.^`) >>124
王将で麻婆豆腐セットたびて帰ってきてからりんご一個たびた(´^ω^`)b 最近すぐヘロヘロになって何か読むのにも気力が保たなくて何も考えずにようつべとかニコの動画を流し見るくらいしかできず二次作品全然読めてなかったんだけど今日まで自カプのWEB厭離やってたのね…(´;ω;`)
しんどいけど読めずに終わったら絶対後悔するから力を振り絞ってちょっとずつ読んでる(´;ω;`)
無限の体力が欲しい(´;ω;`) >>126
スクショとか出来んかのう(´;ω;`) へー愛・地球博って海外パビリオンも日本デザインだったんだ(´・ω・`) >>126
体力の衰えほんと他人事じゃない(´;ω;`)
そして22:30までだったのね(´;ω;`)
少しでも読めてるといいけど…(´;ω;`) 海外(おおむね米)のとこのリストック動画見てるとスナック菓子の小袋を大量に補充してそんなに食べる?って不思議だったけど
海外(おおむね米)の子供のお弁当動画を見るようになってなるほどねーって理解した(´^ω^`)
お昼の一品なのね(´^ω^`) >>130
日本だと遠足以外でありえないね(´・ω・`)
給食に感謝だわ(´・ω・`) 三鷹の反天地という住宅街がすごすぎる(´・ω・`)
暮らしにくそう(´・ω・`) 22時から24時すぎるまでの一瞬さは異常(´・ω・`) >>132
綾辻行人の館シリーズみたいな建物だった(´^ω^`) 柴犬動画漁ってたらkylothedogeとEeveeBorkって海外の柴犬チャンネルめっけた(´^ω^`)
柴犬のかわいいポイント世界共通で和んだ(´^ω^`) >>129
なんとか読めた(´^ω^`)
自カプゲームも遊べてホクホク(´^ω^`) >>134
宿泊もできるらしくて楽しそう(´^ω^`) >>140
すごすぎ(´(●)ω(●)`)
体調どう?(´(●)ω(●)`) >>142
おつおつ(´・ω・`)
どだった?(´・ω・`) >>143
風邪とかひかないよーにね(´;ω;`) こねこ便かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jwjfvrd.png >>146
かわわ(´^ω^`)
帝都でしか買えないのかー(´^ω^`) fc2消えるのかー(´´ω``)
ああ同人サイト文明 あホームページやブログは残るみたい(´・ω・`)
解析とかは死ぬってさ(´・ω・`) わし東京駅利用だからどんなに混んでても3台待てば絶対座れるんだけど
それでも疲れてる時はグリーン券を買うクセがついてしまい楽を知った人間とはおそろしい:(´^ω^`): 万博レストランのメニューちらほらみるけどはちゃめちゃ高いところとわりとお手頃なとこと差があるね(´・ω・`)
サウジコーヒー飲んでみたい(´・ω・`) 愛・地球博はベルギーワッフル2回も食べたなーあとトルコアイス(´^ω^`) >>151
疲れてる時は仕方ない(´^ω^`)
体を労わる必要経費よ(´^ω^`) 万博せっかくだから一度は行ってみたい気持ちとうーんでもなぁ…モヤるところも多いからなぁ…という気持ち(´・ω・`)
もう何ヶ月も迷ってる(´・ω・`) >>155
たぶん行けば行ったで楽しいと思う(´^ω^`) チケットのQRコードがもしかしたら使い回し可能ぽいという話出てるけど本当なのかしら(´・ω・`) QRコードは事前に見れないから紙印刷してくってことが無理なのね(´・ω・`) ででにーのシステム慣れてる人は万博も楽勝そう(´^ω^`) >>158だけどスクショできるのか(´・ω・`)
Wi-Fi混戦でQRだせなくて5時間待たされたおばあさんかわいそすぎる(´・ω・`) わしはQRコードタイプのチケットは必ずスクショもしていくけど慣れてないお年寄りは大変だよね(´・ω・`) さむいよねえ(´・ω・`)
さむいのに黄砂が飛んで桜が散ってて何が何だかわからないよ(´・ω・`) かつてマックで社外持ち出し禁止で使われていたというクルーのトレーニング用DSソフトのプレイ動画を見てみたけどわしはマックでは働けないということがわかった(´^ω^`)
あれを全部素早くこなすとかムリムリ(ヾノ^ω^`) >>160
えっそんなことが(´;ω;`)
めちゃめちゃ疲れただろうし予定も大幅に狂ってしまっただろうし可哀想すぎる(´;ω;`) ちょっと欲しいような使い道なさそうなような(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vwu3pv5.jpeg >>170
食材調達むずかしすぎ:(´^ω^`): 遅れてるわけでもないのに電車めちゃくちゃ混んでるけどどした(´・ω・`) >>144
仕事が減ったように見せかけて増えるよっていう話だった(´;ω;`)
チクショー(´;ω;`) 「ヴァージンスーサイズ」リバイバル上映やったーヽ(*´・ω・`*)ノ >>175
大学生がそろそろ授業始まりつつあるからそれかも(´・ω・`) 爽やかすぎる(´^ω^`)
一年中これくらいの気温でお願いしたい(´^ω^`) ジブリアニメに出てきそうな黒い雲がもくもくこっちに迫ってきてる…!:(´・ω・`): 納期ぶっちぎって「我々には我々の時間軸がある」はかっこよすぎる(´^ω^`) まあわしらもにちこのそばにおるし時間軸狂ってるのは否めない(´・ω・`) 帰り道にベンチ座って大きな声で話してる女性(60後半くらい?)がおってすごい話が弾んでるぽくて
元気だなーって思ってなんとなくよく見たら耳に当ててるのスマホじゃなくて潰れたアルミ缶だった(´・ω・`)
少しひんやりしながらそっと通り過ぎた(´・ω・`) >>186
おおん潰れたアルミ缶型スマホカバーなら良いのに(´;ω;`) イヤホン&ハンズフリーで歩きながら通話してる人たまにいるけど一瞬びっくりする(´^ω^`) 万博で爆弾入ってる発言して逮捕されたお年寄りが通年パス持ってたりテンション上がって言っちゃったって話してたらしい件のやつ
あれ関西人だからウキウキした気分のまま普段の調子でついポロッと冗談言っちゃったんやろなぁ…楽しみにしてたんやろなぁ…って見て可哀想で泣きそう(´;ω;`)
不謹慎ジョーク言ったら絶対マズイ場でやっちゃったのは良くないけど心から万博楽しめなくなっちゃったのでは…お年寄りがしょんぼりしちゃうの心がギュッとなる(´;ω;`) >>191
いや関西だけどわしはそこまで感情移入出来ないかな(´・ω・`) 膝に爆弾抱えてますねんくらいにしておけばとか言われててまあそれはそう(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`)ノ●
でも朝に出るのが正しいんだよね?(´・ω・`) よつ葉のバターちょいお高いけど美味しいからよく買うのに(´;ω;`) 以前ワタミに買収されてたサブウェイだがタイミーで固める店舗出てくるらしい(;;;;´^ω^`) サブウェイのスタッフってなかなか難易度高そうだけど大丈夫かしら:(´^ω^`): 通勤中に外国人旅行者に道を聞かれたんだけどマツキヨに行きたいってスマホの地図見せてくれたのね(´・ω・`)
確かに地図には表示されてるけど見渡す限りマツキヨなんてないしわしも???ってなったけど
はっ!これは地下街のマツキヨ!この真下だ!!Σ(´・ω・`)
って思い至ってちゃんと(日本語とゼスチャーで)案内できた(´^ω^`)b スタバのお茶専門店なうジャパニーズチャイティーラテたのんだ(*´・ω・`*) ジャパニーズチャイティーラテきなこがむせる(´・ω・`)