W*廿.廿)1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ >>24
にちおかりらっくすよー(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>25
わりとミーム化してるワードな気がする(´^ω^`) スタバのストロベリーフラペ飲んだけどめっちゃイチゴ(´^ω^`)
むしろジャム(´^ω^`)
ちゃんと酸味もあって美味しい(´^ω^`) 万博にカラヴァッジョのキリストの埋葬くるんだ(´^ω^`)
これは行きたい(´^ω^`) >>19
今の時代すぐネットに流れるだろね(´´ω``) なんか専ブラが駄目ぽいな(´・ω・`)
ここじゃないけどブラウザでアクセスしないと書き込めないはよ対応してくれめんす(´・ω・`) >>33
5ちゃん?(´・ω・`)
5はダメでもpinkはいけるみたいなこと多いよね(´・ω・`) アフヌン苺フェアばかりだなあ(´・ω・`)
苺安いもんなあ今年(´・ω・`) >>36
そんな🍓まみれななかほうじ茶アフヌンをするロイヤルパークホテル略してロイパ(´^ω^`) ケーズデンキの「いつかのポイントよりいつもの現金値引き」ってキャッチ好き(´^ω^`) >>39
コスモスもだよね(´^ω^`)
現金払いオンリーなのも分かりやすくて好き(´^ω^`) 眼科8時30分予約でまだ前に6人いるというね:(´^ω^`): 31で抹茶とほうじ茶と抹茶ハイカラあんみつなう(´^ω^`) 出遅れちゃったけどお出掛けしなければ〜(´^ω^`)
歯磨きして〜シャワワって〜スキンケアして〜よし髪を乾かすぞー(´^ω^`)
それでは聞いてください(´・ω・`)
クレンジング後洗顔した記憶がない(´;ω;`) あー青いスポンジじゃなくて石鹸なのね(´^ω^`)
1人で解決した(´^ω^`) さいぜのディアボラ風たのんだらソースの小皿が消えて最初からソース掛かってたΣ(´・ω・`) びくドンとかもソース系は使い捨て容器になってるけどサイゼはその容器もなくしたのか(´・ω・`) サイゼ下方修正してたもんね(´・ω・`)
食材高騰しすぎ(´;ω;`) 桜の写真を撮りたいんだけどずーーーっと写真撮ったりポーズ撮ったりしてる人がいて邪魔ー(´;ω;`) >>54
唐揚げにレモンかかってたみたいな(´・ω・`) >>58
iPhoneだとミント色の石鹸なんだよね(´^ω^`) >>57
あるあーる(´;ω;`)
一瞬のチャンスに賭けるしかないやつ(´;ω;`) >>63
あーヒトデのやつこんなピンクよね(´・ω・`) ボブめ(´・ω・`)
海綿体のくせに(´・ω・`) わし4Eとか5Eの靴じゃないともれなく流血する幅広足なんだけどリピしてた靴を唯一店頭で取り扱ってたお店に🚲で遠出してやってきたらもう置いてなかった(´;ω;`)
ちょうどママンから電話がきたのでその話をしながら「40分かけて来てこれやで」って話しながらお店出たら視界の隅で店員さんらしき人がこっち見ててまるで捨て台詞を吐いたかのような感じになってしまった:(´^ω;`):
客が悪態をつきながら何も買わずに出て行ったって思われたなこりゃ:(´;ω;`): わしもいつも4E(´・ω・`)
最近はデザインとかも選べるようになってきたけど学生時代とかは大変であった(´;ω;`)
学校指定のローファーとかキツくて(´;ω;`) ヤギの赤ちゃんが可愛すぎて永遠に見ちゃう(´^ω^`)
って前も書いた気がするけど気のせい:(´^ω^`): ヤギの赤ちゃんは可愛いから仕方ないね(´^ω^`) お恥ずかしい話なんですけどねトイレで紙が赤く染まりましてオケシあいたたになりまして
こわいなーこわいなー嫌だなー嫌だなーと思ってたんです(´・ω・`)
そこまで変な食生活してたかしら最近はお米の価格も上がるっちゃって麦ご飯で食物繊維なのになー(´・ω・`)
とはたと気づいたんですけど最近飲酒量上がってたんです・・・(´・ω・`)
これだな・・・って思ったんです(´・ω・`) >>73
放置はだめよーダメダメ(´;ω;`)
病院行こ(´;ω;`) ヤギのベビーも可愛いけどウリ坊の可愛さもすごいぞ(´^ω^`)
あそこまで可愛くデザインする必要あったの神様って思うくらい可愛い(´^ω^`) ウリ坊かわいいけどほぼ100%親が近くにいるからなぁ:(´^ω^`): 掃除機→クイックル→クイックルウェットのフルコース決めたから今日はもうなにもしない(´^ω^`) >>79
えらすぎのえらすぎ(´(●)ω(●)`)
いいことあるよ(´^ω^`) これわろち(´;ω;`)
摂氏(℃):水が凍る温度を0、水が沸騰する温度を100として目盛りを作ります←わかる
華氏(℉):物理学者ファーレンハイトさんの住んでる場所で一番寒い日の庭の気温を0、ファーレンハイトさんの体温を100として目盛りを作ります←狂ってる >>83
ファーレンファイトさんのパーソナル情報すぎる:(´^ω^`): ブルーインパルス中止で残念(´・ω・`)
うちの上空飛ぶはずだったのに(´・ω・`) ファーレンハイトさんの体温37.8なのか高っ(´・ω・`) 万博いろいろあるっぽいけどやるからには成功してほしい(´^ω^`)
なんかオリンピックの時も同じこと言った気がするけど(´^ω^`) >>87
うん(´・ω・`)
天候不良のため(´・ω・`) >>89
わしも(´^ω^`)
なんかどうしても失敗して欲しい/したことにしたい人いるけどそれこそ無駄じゃんね(´・ω・`) >>94
ポジティブなのは良いことだけど学校見学に反対者が出るイベントってやはりおかしいよ(´・ω・`)
血税使われてるわけだし失敗して欲しくないわけじゃないけど終了までなにもないかハラハラする(´;ω;`) >>94
そのあとのIRのための万博だからみんな微妙なんよ(´・ω・`)
IRは反対してる府民が多いからね(´・ω・`) 諸々含めてご安全に完走してほしいね(´・ω・`)
あとわしも行きたいから有休すんなり取れてほしいでござ(´・人・`) 半年だけだし愛・地球博と似た感じならどんどん混み始めるよね(´・ω・`) 海外のお土産でもらった石鹸がぜんぜん泡立たなくてえっえっって思ってよく見たら透明フィルムでぴっちり包まれてた(´^ω^`)
わしのアホ(´^ω^`) 愛・地球博って20年前なの?!?!完全に10年前だと思ってたっていうか何か記憶違いしてるなわし(´・ω・`)
もうすでに社会人だった気がしてるけどまだ学生の頃だ(´・ω・`) わしも万博行きたい(´・ω・`)
暑いの苦手民で真夏は避けたいからGW後が狙い目かな?涼しくなる頃には閉幕直前で混み混みかしらね(´・ω・`) >>102
混むだろうけど平日なら夏休みよりはマシかなぁ(´・ω・`)
ただ暑さは去年を思うとまだ残暑厳しい折(´;ω;`) 多分九月は激混みになるよね(´・ω・`)
あと二ヶ月前予約っていう制度あるから気になってるハピリオンがその制度つかってるなら二ヶ月前にはチケット用意して抽選したほうがいい(´´ω``) ディズニーランドが夏は閑散期だから万博も夏は空いてたりしてね(´・ω・`) 維新と与党いま仲良しだしIR通っちゃうのかしら(´・ω・`) >>101
ちょっと前にここで話題だったねぴえん:(´^ω^`):
わし割と記憶違いというかAとBの出来事が同じ時期ってピンとこないこと多い(´・ω・`)
阪神大震災とロミオの青い空の放送が同じ時期とか(´・ω・`) >>110
ロミオそんな前だったか:(´^ω^`): >>108
もう既定路線みたいよね(´・ω・`)
選挙で大阪が維新一強から覆ったら変わるのかねぇ(´・ω・`)
そもそも地盤脆い上にメタンガス出るし津波怖いってわかってたのに作るしわけわからん(´・ω・`) >>113
ロミオの青い空未体験若じえかな(´^ω^`) >>116
さっぱり若くないけどロミオ未履修(´^ω^`) >>113
ロミオの若い空のエンディングなのだ(´・ω・`)
わしはリアタイ勢じゃないけどアルロミ好きな人の布教から15年前に再放送みたよ(´・ω・`) いま赤毛のアン原理主義者がアニメ燃やしてるのを見るとロミオの青い空はオリジナル要素かなり強いなあ(´・ω・`) 晩御飯食べ過ぎでくるしーでも美味しかった(´^ω.^`) >>124
王将で麻婆豆腐セットたびて帰ってきてからりんご一個たびた(´^ω^`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています