W*廿.廿)1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ 今年のコナン主題歌めっちゃ竜そばの曲だと思ったらKing Gnuだから作曲者同じだった(´^ω^`) わしの同僚今日有休とって初日初回のコナン観に行くって言ってたからまあお祭りみたいなもんだよね(´^ω^`) 駅にデロリアンおった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IztCD3U.jpeg >>268
これはアツい(´^ω^`)
四季見に行きたいなぁ(´^ω^`) カロナールとかいう優しくてお行儀のいい鎮痛薬(´・ω・`)効かねぇ aiに描いてもらう自カプ小説の精度があがってるうう(´・ω・`) 離婚したのか(´・ω・`)
そりゃそうやな(´・ω・`) >>274
UFJか(´^ω^`)
USJ何かやらかしたんかと思った(´^ω^`) 今回のコナン映画って相棒の脚本家さんなのね(´^ω^`) なんか最近各地で人ころころの話多くて頭こんがらがる(´;ω;`) ペプシのキャンペーンシールの糊が磯臭いって呟きを見かけて糊が…?海苔だけにかガハハ!(´^ω^`)
とか思ってたんだけど今日初めてシール付きのペプシ買ったら本当だったわ…シールめくったら磯臭いというか海苔というか軍艦巻きというか(´^ω^`) 埼玉の子と岐阜の子(見つかったのは愛知)がしばらくごっちゃになってた(´´ω``) >>280
嗅いでみるには買うしかないか…:(´^ω^`): ダイソーで売ってるやまやの明太子カシューナッツがうますぎて15袋買っちゃった…:(´ ^ω^`):
セルフレジだから大量に買ってもどんだけ好きなんだって引かれない!恥ずかしくない!ってウッキウキで行ったら店員さんが側でフォローの為に側で立って見てたね…:(´ ^ω^`):
いつもは…いない…じゃないの………時間帯によるの…?ハズカシー:(´ ^///^`): >>283
最近セルフレジの横に人いるよね(´^ω^`)
セリアは有人レジ復活させ始めとる(´^ω^`) 徐々に南海トラフに近づいて来てる気が(´´ω``) 板さんとこのパビリオンが凄いみたいね全部実物持ってくるのやばばば(´^ω^`) 板さんとこに間借りしてバチカン館もあるのよね(´^ω^`)
絶対行きたい(´^ω^`) 切れてみて
効き目がわかる
カロナール
φ(´・ω・`) >>295
商売として成り立っててすごい(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 店の労力減らそうとした小麦の奴隷は閉店ラッシュなのよね(´・ω・`)
お店って難しい(´・ω・`) >>296
ちゃんと通販まであるのが良いよね(´^ω^`) こんな時間までホラー小説を読んでた:(´・ω・`):
怖いのに手が止まらなかった:(´・ω・`):
寝る:(´・ω・`): >>302
ミスなのか笑いをとって話題になる作戦なのか(´^ω^`) >>302
パーソナルカラー診断いいな(´^ω^`) >>301
初めて声聞いたとき見た目とのギャップでびっくりした(´^ω^`) >>300
三津田信三の「どこの家にも怖いものはいる」ってやつ(´・ω・`)
家にまつわる個別の怪異譚に奇妙な一致があって探っていくと…みたいな(´・ω・`)
残穢が楽しめた人なら面白いと思う(´^ω^`) mateでかきこめないこはダム板で書き込むといけるらしい(´・ω・`) >>302
絶対間違いフライングで後で誰かが怒られそうな悪寒:(´^ω^`):
パーソナルカラー診断て神出鬼没でやってたりするから侮れない(´^ω^`) (半年前)
アイシナモンちゃんの御自愛ツアーズ八ツ橋にも来ないかなー(´^ω^`)
(数ヶ月前)
来ないなぁ…(´^ω^`)
(今日)
アッアッ10日まで八ツ橋来てたんかアッアッ:(´;ω;`):
明日までたこ焼きでやってるけど4月はたこ焼きまで行くのはちょっと難しくてアッアッ:(´;ω;`):
てか八ツ橋食べてるアイシナちゃんのグッズが欲しかっウウッ:(´;ω;`): >>308
三部作の一作目だからまだまだ楽しめそう(´^ω^`)b >>315
今日はクーラー入れてほしいくらい暑い(´・ω・`)
半袖着てきたわしGJ(´^ω^`) >>314
アイシナちゃんはカフェのお姉さんと出会わなかった世界線のシナモンちゃんらしい(´^ω^`)
シナモンちゃんはきゅるきゅるふわふわ系だけどアイシナちゃんはご自愛がテーマでシナモンちゃんより落ち着いてる(´^ω^`)
キャンプとかシナモンちゃんだと仲間達とワイワイ行くだろうけどアイシナちゃんはソロキャンでのんびりコーヒー飲んだりする感じ(´^ω^`)
あとアイシナちゃんはTBSの番組で安田顕に深い信頼と愛情を寄せている(´^ω^`) 業務スーパーのデーツバー血糖値爆上がる気がする(👆´・ω・`)☝ >>311
あるあるあるある見ない間に近くに来てるの(´;ω;`) >>317
目がマットよね(´^ω^`)
きゅるるんしてないのが本家と差別化できてて良き(´^ω^`) 具沢山でおいしい茶碗蒸しを近くで唯一取り扱ってる店舗で見かけなくなってしまったから店員さんに聞いてもあー無いですねーって言われてしまってしょんぼりしてたんだけど1週間くらい経ってまた行ったら復活してた!(´^ω^`)
聞いたことで需要があると思ってくれた可能性あるかなぁ勤務歴長そうな店員さんだったし(´^ω^`)
売れないじゃん!やっぱり取り扱いやめよ!ってならないようにじわじわ買い支えねば(´^ω^`)
うずらの卵と椎茸と海老と鶏肉と銀杏とかまぼことホタテと筍が一挙に入ってるのわし得過ぎるのだ(´^ω^`) >>321
お客様の声は届くよ!(´^ω^`)
弊社もそれで復活した商品あるし(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`) >>324
6月に行くねー(´・ω・`)
平日だから安いけど前売り買えばよかったと後悔(´´ω``) >>326
海外パビリオンで食べ歩きー(´^ω^`) >>327
ううううらやましししし(((((´。ω゜`))))) もうすぐ健診かぁ…(´・ω・`)
それはそれとしてご飯がおいしいな…(´・ω・`)
もりもり食べちゃうな…(´・ω・`)
寝落ちもしちゃってもう全身ぷっくぷくやな…(´・ω・`)
バニラアイスにチョコソースとろとろたっぷりかけて食べたい…な………:(´。ω゚`): もつ鍋もどきを作って食べるのですよと思い立ちモツを買ったんだけどレシート表記は内蔵なのね…初めてモツ買ったから知らなかった…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4916131.jpeg >>331
ひえ(´^ω^`)
わしも初知り(´^ω^`) >>329
ご飯が美味しいのは健康の証だよ!(´^ω^`) >>331
他にモツと間違える商品あるのかな(´^ω^`) 米の上司に先生がにちこが米車買わない理由説いてるの笑える(´^ω^`) >>337
わろん:(´^ω^`):
そしてアメ車買わないあるある:(´^ω^`): >>341
たぶん空きっ腹に鎮痛薬飲んじゃったから(´;胃薬;`) >>342
なるる(´;ω;`)
なんかわしも胃痛で消化不良何故ぇ(´;ω;`) うちのママン万博で月の石みたいらしい(´^ω^`)
前の万博で月の石みるために4時間並んであとは並んでないよくわからないものしか見れなかったこと後悔してるらしい(´・ω・`)
アメリカ館人気で予約制になってたわ(´・ω・`) グルミットがイギリス館だとグロミット表記にになっててなんかわろた(´・ω・`) 米館スペースシャトルの中からロケット発射擬似体験できるのすごい人気すぎ(´^ω^`)
キッズ釘付けらしい(´^ω^`) 万博効果でUSJ空いてる(´・ω・`)
ドラえもんのアトラクションいいなー(´・ω・`) >>357
期待してなければ楽しいでー(´^ω^`) 大谷翔平卒業文集でかいた31歳で女の子誕生叶えててわろろ(´^ω^`) >>361
再販のプライズにったんぬい?(´・ω・`)
可愛いからすぐ無くなるのか…後は実店舗しかないのかなぁ(´・ω・`)
あれ恥ずかしがってるお顔の方めちゃえっちよね(´^ω^`) 対象メーカーの製品を1店以上含む1000円以上のレシートで応募できるキャンペーン狙いでやってきたスーパーで2回連続で対象メーカーを含まないままお会計してしまってわしの頭大丈夫か(´・ω・`)
1度目の轍は踏まぬとメーカー名をメモって来て確認しながら買ったのに対象のヨーグルトを確認後に味が好みじゃないからなーと他のヨーグルトに買えてしまった…おばかー(´・ω;`) >>364
おそはぁ(´^ω^`)
よく眠れた?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています