W*廿.廿)1518 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1517   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/  >>475 
 おおんじえが取れたならわしも報われるというもの(´^ω;`) 
 わしも7日前と3日前と当日予約に掛ける…!並ぶ元気は(ママンには)ない…!(;`・ω・´)  >>485 
 水銀に関する水俣条約で蛍光灯の製造が27年までに禁止されるの(´・ω・`) 
 なので今のうちに蛍光灯買いだめしておくかLEDに変えないとって(´・ω・`) 
 屋外の電灯とかもどうするんだろう?(´・ω・`)  >>488 
 聞いててよかった買い溜めしとく(´;ω;`)  電気代は安くなるから良いんだろうけどね(´・ω・`)  任天堂のお知らせわろろん(´^ω^`) 

わろろ…(´;ω;`)  病院の受付番号が16番から進まない(わしは24番)(´・ω・`) 
 16番のひと重症なんやろか(´・ω・`)  >>496 
 人口の2%だから仕方ないね(´・ω・`)  >>499 
 冷静に考えてすごい数:(´^ω^`):  洗濯もアイロンも忘れてて職場では制服だしお店にも寄らないし大丈夫!と唯一残ってたジーンズに青系のシャツと仕事用リュック(青系)という酷い格好で出勤したわし氏 
 今日外部施設で開催される会議に後輩ちゃんと行かないといけない事を職場に着いてから知る:(´ ^ω^`): 

ウッ…ウウ……こんな全身青女の時に:(´;ω;`):  4月に就職するまでインターンきてた子が過労で精神病んでるって夢みておせっかいBBAかもしれないけど連絡していいかな(´・ω・`)  >>501 
 制服で行けないそう?(´・ω・`) 
 コンビニ服でどうにかならんかのう(´・ω・`)  >>501 
 ラッキカラーだと言い張る(`・ω・´)  >>503 
 やほー元気?くらいのノリで(´^ω^`)b  Switch当選しました!って詐欺メールものすごい数飛んでるらしい(´´ω``)  わしが好きな地域猫ストーク動画の人いつも全身ブルーでぬこ達から青い人間って認識されてるぽい(´^ω^`) 
 ぬこは青緑が識別しやすい色だから…(動画主本人が意識してるかは知らない)(´^ω^`)  ねえ!!(´;ω;`) 
 和歌山からパンダ消えた(´;ω;`)  >>510 
 まじじゃん(´・ω・`) 
 上野で大騒ぎしてるけど和歌山にはいっぱいいるんだよなあて思ってたけどもうプロジェクト自体終わっちゃうのかな(´;ω;`)  アドベンチャーワールドどころか列車とか旅館とかパンダモチーフのやついろいろあるのにこれからどうなるの(´;ω;`)  金さえ払えば永遠にパンダがいると思ってました(´;ω;`)  万博のコスプレの話でまだ誰もやってないのに下手が微妙に燃やされてる(´´ω``)  >>510 
 ショック(´;ω;`) 
 アドベンチャーワールド行っておけばよかった(´;ω;`)  上野も来年二月には中国に返還されるのよね(´´ω``)  茨木かどこかの知事がパンダくれって言ってて叩かれてたような(´・ω・`)  ギリ子さんを1話から読み返しながら食べる晩御飯は良いものだ(´・)ω・`) 
 ハクノさんとかロウアイキューさんの動画を見ながら食べるのもとても良い(´・ω・`) 
 逆に空腹時は避けなきゃだけど…(´・ω・`) 

もちづきさんは…あれは逆にドカ食いを抑えたい時に効くかもしれんと思い始めている(´・ω・`)  もちづきさんのおかげで食後の眠気は糖尿病予備軍だと周知された気がする(´・ω・`)  うおおおナゲット新ソースどっちも売り切れ(´;ω;`)  >>524 
 わしの最寄の店舗で売り切れてただけ(´^ω^`) 
 明日リベンジする(´^ω^`)  イタリア館の予約ちょこちょこ復活してる(´・ω・`) 
 5月の希望日も諦めないぞ(`・ω・´)  >>526 
 見張ってるとポロッとあったりするよね(´^ω^`) 
 がんば(´^ω^`)  万博いくじえちゃんミャクミャクリワードプログラムでポイント貯めたらイベントに応募できたりするぽいよ(´^ω^`)  switch2落ちたけど多言語版の方が当選確率かなり高いのね(´・ω・`)  落ちてる人から連絡くるのコンテスト方式とか言われてて:(´^ω^`):  二万円高い多言語版は当選確率90%らしい(´・ω・`) 
 わしは国内マリカーだから当選確率25%でおちた(´´ω``)  >>532 
 UNO君の「1次審査通過しました」にワロタわ(´^ω^`) 
 これがメダリストのメンタル…:(´^ω^`):  自演子でSwitch2当選子はいないのかな(´^ω^`)  いつものお店でランチしようと思ったら取材でテレビ局いててなんか騒がしい感じ(´・ω・`)  みんな漫画表紙の予言信じてるんだね海外の人まで(´・ω・`)  >>539 
 わしの友達も信じてる(´・ω・`) 
 わしは防災グッズを見直す機会と捉えている(´・ω・`)  うちはパパンが信じてるな(´・ω・`) 
 訪日客の予約もその前後は激減しとるとかなんとか(´・ω・`)  >>539 
 7/5ってやつ?(´・ω・`) 
 4/26説もあるってみた(´・ω・`)  しごわ!わしはふつうの週末ログインだけど11連休ログインじえいるのかな(´・ω・`)  わしはカレンダー通りだけどオフィス内工事があるから全スタッフ5/7まで出勤不可で在宅勤務!(´^ω^`)  抹茶のアフタヌーンティーたのんじゃった(*´・ω・`*)  今日黄砂やばー(´;ω;`) 
 目痛い(´;ω;`)  >>546 
 わしも普通に週末ログイン(´^ω^`)  >>553 
 八つ橋のノートルダム女子?(´;ω;`)  ねぇもうゴールデンウィークくるって:(´^ω^`): 
 こないだあけおめしたはずなのに:(´^ω^`):  >>554 
 そそ(´;ω;`) 
 無理して続けるよりは全然良いけどね(´;ω;`)  >>555 
 ホテルでアフヌンうらやま(´^ω^`) 
 行ったら見してね((´^ω^`))  エアコンつけるほど暑くはないけどなんとなくムシッとする感じもあるこんな夜は(´・ω・`)  ホテルのヌン活と紅茶屋さんのヌン活ってちがうのね(´・ω・`) 
 価格すごすぎ:(´・ω・`):  アフタヌーンティーブームずっと続いてるよね(´・ω・`) 
 推し活とかインスタバエとかが後押ししてる感じ(´・ω・`)  わしひとりアフヌンするけどおひとり様もわりと多いのよね(´^ω^`)  最初に出てくる教授が詳しすぎてすごい:(´^ω^`): 
 ちなみにサムネにあるように終了はしてない(´・ω・`) 
 https://youtu.be/wBngKMfPm7M?si=ex_bUQYWStw5MQzO  >>565 
 教授本人がコメ欄に降臨しててわろ(´^ω^`) 
 日本語めっちゃ上手(´^ω^`)  大塚愛さくらんぼの歌詞が中身じゃなくて中実なの今知った(´^ω^`)  にったんが日本ではアフタヌーンティーがブームなんですよと言って先生が本場のアフタヌーンティーを教えてやる展開何度でもみたーい(´・ω・`)  >>568 
 一回だけぬい連れてる人見たことあるけどほぼいないと言っていいくらいいない(´^ω^`)  >>569 
 スタンド使ってないアフタヌーンティー出てくるやつ(´^ω^`)  >>565 
 「坊主」に対する理解度がすごい:(´^ω^`):  ゴールドストーンって米の会社なんだ(´・ω・`) 
 そりゃ歌いながらアイス作るとこなんて米だよな(´・ω・`)  コールドストーンで働くのめっちゃ体力いるよね(´^ω^`)  >>567 
 ほんまや…(´^ω^`) 
 あんなに何回も聴いて何回も歌ったのに今知った:(´^ω^`):  579は577ではありません念のため補足(´・ω・`)  ドトールアニバーサリーアイスコーヒーのんでるなう(´・ω・`) 
 なんか苦味つよめだからアイス入れればよかったなあ(´・ω・`)  今日ついったらんどとぐーぐるとえねっちけで得た知見(´・ω・`) 

キツツキは舌が長くベタベタした粘液がついており木に開けた穴から虫を捕まえやすくなっている(´・ω・`) 
 舌は内部で右の鼻腔を通り頭蓋を一周しており頭を衝撃から守る役割も担っている(´・ω・`) 
 そのため左鼻腔のみ呼吸用に開いている(´・ω・`) 
 普段は後頭部に収納されている(´・ω・`) 

:(;`・ω・´):  >>583 
 具体的に考えちゃダメだ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています