W*廿.廿)1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ 4月に就職するまでインターンきてた子が過労で精神病んでるって夢みておせっかいBBAかもしれないけど連絡していいかな(´・ω・`) >>501
制服で行けないそう?(´・ω・`)
コンビニ服でどうにかならんかのう(´・ω・`) >>501
ラッキカラーだと言い張る(`・ω・´) >>503
やほー元気?くらいのノリで(´^ω^`)b Switch当選しました!って詐欺メールものすごい数飛んでるらしい(´´ω``) わしが好きな地域猫ストーク動画の人いつも全身ブルーでぬこ達から青い人間って認識されてるぽい(´^ω^`)
ぬこは青緑が識別しやすい色だから…(動画主本人が意識してるかは知らない)(´^ω^`) ねえ!!(´;ω;`)
和歌山からパンダ消えた(´;ω;`) >>510
まじじゃん(´・ω・`)
上野で大騒ぎしてるけど和歌山にはいっぱいいるんだよなあて思ってたけどもうプロジェクト自体終わっちゃうのかな(´;ω;`) アドベンチャーワールドどころか列車とか旅館とかパンダモチーフのやついろいろあるのにこれからどうなるの(´;ω;`) 金さえ払えば永遠にパンダがいると思ってました(´;ω;`) 万博のコスプレの話でまだ誰もやってないのに下手が微妙に燃やされてる(´´ω``) >>510
ショック(´;ω;`)
アドベンチャーワールド行っておけばよかった(´;ω;`) 上野も来年二月には中国に返還されるのよね(´´ω``) 茨木かどこかの知事がパンダくれって言ってて叩かれてたような(´・ω・`) ギリ子さんを1話から読み返しながら食べる晩御飯は良いものだ(´・)ω・`)
ハクノさんとかロウアイキューさんの動画を見ながら食べるのもとても良い(´・ω・`)
逆に空腹時は避けなきゃだけど…(´・ω・`)
もちづきさんは…あれは逆にドカ食いを抑えたい時に効くかもしれんと思い始めている(´・ω・`) もちづきさんのおかげで食後の眠気は糖尿病予備軍だと周知された気がする(´・ω・`) うおおおナゲット新ソースどっちも売り切れ(´;ω;`) >>524
わしの最寄の店舗で売り切れてただけ(´^ω^`)
明日リベンジする(´^ω^`) イタリア館の予約ちょこちょこ復活してる(´・ω・`)
5月の希望日も諦めないぞ(`・ω・´) >>526
見張ってるとポロッとあったりするよね(´^ω^`)
がんば(´^ω^`) 万博いくじえちゃんミャクミャクリワードプログラムでポイント貯めたらイベントに応募できたりするぽいよ(´^ω^`) switch2落ちたけど多言語版の方が当選確率かなり高いのね(´・ω・`) 落ちてる人から連絡くるのコンテスト方式とか言われてて:(´^ω^`): 二万円高い多言語版は当選確率90%らしい(´・ω・`)
わしは国内マリカーだから当選確率25%でおちた(´´ω``) >>532
UNO君の「1次審査通過しました」にワロタわ(´^ω^`)
これがメダリストのメンタル…:(´^ω^`): 自演子でSwitch2当選子はいないのかな(´^ω^`) いつものお店でランチしようと思ったら取材でテレビ局いててなんか騒がしい感じ(´・ω・`) みんな漫画表紙の予言信じてるんだね海外の人まで(´・ω・`) >>539
わしの友達も信じてる(´・ω・`)
わしは防災グッズを見直す機会と捉えている(´・ω・`) うちはパパンが信じてるな(´・ω・`)
訪日客の予約もその前後は激減しとるとかなんとか(´・ω・`) >>539
7/5ってやつ?(´・ω・`)
4/26説もあるってみた(´・ω・`) しごわ!わしはふつうの週末ログインだけど11連休ログインじえいるのかな(´・ω・`) わしはカレンダー通りだけどオフィス内工事があるから全スタッフ5/7まで出勤不可で在宅勤務!(´^ω^`) 抹茶のアフタヌーンティーたのんじゃった(*´・ω・`*) 今日黄砂やばー(´;ω;`)
目痛い(´;ω;`) >>546
わしも普通に週末ログイン(´^ω^`) >>553
八つ橋のノートルダム女子?(´;ω;`) ねぇもうゴールデンウィークくるって:(´^ω^`):
こないだあけおめしたはずなのに:(´^ω^`): >>554
そそ(´;ω;`)
無理して続けるよりは全然良いけどね(´;ω;`) >>555
ホテルでアフヌンうらやま(´^ω^`)
行ったら見してね((´^ω^`)) エアコンつけるほど暑くはないけどなんとなくムシッとする感じもあるこんな夜は(´・ω・`) ホテルのヌン活と紅茶屋さんのヌン活ってちがうのね(´・ω・`)
価格すごすぎ:(´・ω・`): アフタヌーンティーブームずっと続いてるよね(´・ω・`)
推し活とかインスタバエとかが後押ししてる感じ(´・ω・`) わしひとりアフヌンするけどおひとり様もわりと多いのよね(´^ω^`) 最初に出てくる教授が詳しすぎてすごい:(´^ω^`):
ちなみにサムネにあるように終了はしてない(´・ω・`)
https://youtu.be/wBngKMfPm7M?si=ex_bUQYWStw5MQzO >>565
教授本人がコメ欄に降臨しててわろ(´^ω^`)
日本語めっちゃ上手(´^ω^`) 大塚愛さくらんぼの歌詞が中身じゃなくて中実なの今知った(´^ω^`) にったんが日本ではアフタヌーンティーがブームなんですよと言って先生が本場のアフタヌーンティーを教えてやる展開何度でもみたーい(´・ω・`) >>568
一回だけぬい連れてる人見たことあるけどほぼいないと言っていいくらいいない(´^ω^`) >>569
スタンド使ってないアフタヌーンティー出てくるやつ(´^ω^`) >>565
「坊主」に対する理解度がすごい:(´^ω^`): ゴールドストーンって米の会社なんだ(´・ω・`)
そりゃ歌いながらアイス作るとこなんて米だよな(´・ω・`) コールドストーンで働くのめっちゃ体力いるよね(´^ω^`) >>567
ほんまや…(´^ω^`)
あんなに何回も聴いて何回も歌ったのに今知った:(´^ω^`): 579は577ではありません念のため補足(´・ω・`) ドトールアニバーサリーアイスコーヒーのんでるなう(´・ω・`)
なんか苦味つよめだからアイス入れればよかったなあ(´・ω・`) 今日ついったらんどとぐーぐるとえねっちけで得た知見(´・ω・`)
キツツキは舌が長くベタベタした粘液がついており木に開けた穴から虫を捕まえやすくなっている(´・ω・`)
舌は内部で右の鼻腔を通り頭蓋を一周しており頭を衝撃から守る役割も担っている(´・ω・`)
そのため左鼻腔のみ呼吸用に開いている(´・ω・`)
普段は後頭部に収納されている(´・ω・`)
:(;`・ω・´): >>583
具体的に考えちゃダメだ:(´・ω・`): >>578
蛍石と天青石のクラスターとグリーンベリルのブレスレットとアンダラクリスタルと各種ビーズ(´^ω^`)
どれもネットよりお安く買えてチケットの元とれまくり(´^ω^`)
すんごい人だった(´^ω^`) >>588
すげー!(´^ω^`)
>>583
すげー:(´^ω^`): やたー!ローソンの担々麺復活してた(*´;ω;`*)
なんかどこかのお店の名前ついてる(´^ω^`) >>592
出てくるたびに駆逐しづらくパワーアップしてる:(´・ω・`): と思ったら出典は俺を信じろ兄弟だった(´^ω^`;)すまぬ サントリーのノンアルワインが出た当初これならアルコールの味が苦手なわしもワインの味を嗜むことができるのでは!?って喜び勇んで買ったら酸っぱさにあえなく大敗したわし氏(´・ω・`)
酸っぱさが苦手で甘々なメルシャンの完熟ぶどうワインしか飲めない時点で無理だったのだ(´・ω・`)
…って以前しょんぼりしたんだけど最近ペプシの原液を入手したついでにこれも割ったら美味しいかなーと買ってきたのでまず一口そのままで飲んでみたらなんか普通に酸っぱさに負けず飲めてびっくりした(´^ω^`)
味覚が少し変わったのかなぁ(´^ω^`)
ちなみに割ったらグリューワインというかキンダープンシュっぽくなっておいしかったースパイス入ってるからかぁ(´^ω^`) >>597
良かったねわしもペプシ割り飲んでみようかな(´^ω^`)
わしワインが飲めないけどシャンパンは飲める(´^ω^`) 和歌山のパンダ返還のニュースからすぐのプロジェクトXで神戸のタンタンのエピはアカン(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています