W*廿.廿)1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ >>616
バジェットガエルの神様が遊んじゃったみたいなデザイン好き(´^ω^`) オーガニック食品に変えると腸内環境良くなるっていうけどオーガニック食品が手近に売ってない(´・ω・`) 夏大嫌いで6-9月は友だちの誘いも断って仕事以外は引きこもってるんだけど逆に毎日ウォーキングしたり週末長めの外出で暑さ耐性がついたりしないだろうか(´・ω・`) >>621
真夏アスファルトの上は60度超えるんだから都会住みは危険だよ(´・ω・`)
わしも夏引きこもりだけど海には毎年行く(´^ω^`)
海に入れるのはこの時期だけだからね(´^ω^`) わしも夏は引きこもるから引きこもりを機に断捨離してる(´^ω^`)
冬にいろんなものを買い込む癖(冬眠準備?)があるから夏に処分する(´^ω^`) とやまソフトセンターの動画見まくってたらこんな時間(´^ω^`) うおおんいきなりネット繋がらなくなっててびびった(´;ω;`) >>626
わしもさっき繋がらなくなった(´・ω・`)
今は回復したけどなんか重い感じもする(´・ω・`) GW明けにヨシタケシンスケ展いく(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 狂犬病予防接種の動画見てて思ったけど同じ柴犬でも茶柴より黒柴の方が怖がりな子が多い気がする(´^ω^`) >>632
伊丹に来たとき行ったなあ(´^ω^`)
楽しんできて(´^ω^`) 最近わしついてる!(´^ω^`)
また台湾行くかもかもどうしよ(´・ω・`) >>637
こないだの旅行で台湾観光庁のキャンペーンで空港でくじ引いて5000元あたったんだけど(´・ω・`)
旅行会社との共同キャンペーンもしてて今度はホテル代5000元当たったの(´(●)ω(●)`)
すごない?たいわんに愛されてる(´(●)ω(●)`) >>636
行きたい時が行き時だよ!(´^ω^`) >>638
めっちゃついとる(´^ω^`)
呼ばれている(´^ω^`) クランキーポップジョイの袋がなかなか開かなくて力任せにバリーン!っやったら中のチョコたちが部屋中に飛び散ったの(´;ω;`) 昨日から半年分くらいまとめて柴犬動画見てる(´^ω^`) うーん万博いけるの9月になりそうだぁ(´・ω・`) >>649
当たりやすい二ヶ月前予約やってねー(´・ω・`) >>650
りょりょ!(´・ω・`)
暑さ対策しっかりせな:(´^ω^`): コナン映画3年連続100億超えすごすぎ(´^ω^`) 焼きおにぎり美味しくて三つも食べちゃった(´^ω.^`) >>649
イタリア館はアプリから予約してね(´^ω^`)
すでに6月まで予約埋まってるから日程決まったらすぐ取ってね(´・ω・`) >>652
お祭りみたいなものだから(´^ω^`) >>656
わしは出遅れて毎日チケ戻りないかみてる(´;ω;`)
ママンを連れてってあげたいよ(´;ω;`) 板さん館そんなに混んでなかったんよね(´・ω・`)
最初の頃は(間借りしてるバチカン館の)カラヴァッジョもじっくり見られたとか口コミあって(´・ω・`)
それがどんどん評判が広まって予約が埋まってしまった(´;ω;`) 前回はムキちゃんとイタさんが人気ツートップだけど今年は独のところの話聞かないなあ(´・ω・`) 調べてみたら独のパビリオンのサーキュラーかわええ(´^ω^`) 最近のわしのXタイムラインはなぜか競馬界隈の話題が盛んに流れ込んでくるんだけど(´・ω・`)
直近のレースで故障してあんらくしになったお馬さんとジョッキーの写真や動画やエピソード見て泣いちゃったよ全然知らない世界だったのにもう(´;ω;`) >>666
わしんとこに流れてきてるのと同じかな(´;ω;`)
リバティアイランドって名前の馬(´;ω;`) >>665
カービィの親戚みたいでかわええ(´^ω^`) >>667
そー(´;ω;`)
1週間ほど前にも障害競走のお馬さんが転倒してあんらくし措置になったニュースみて辛かったのに(´;ω;`) ウマ娘でも安楽死してる子複数いるからちょっと悲しくなるね(´・ω・`) お店のトイレとかで昔あったループタオル?って新しいの出して使うんだ!?(´・ω・`)
みんな知ってた??(´・ω・`) >>672
案件ばっかで微妙そうじゃない?(´・ω・`) >>671
知ってた(´^ω^`)
カゴゴ!って引き出して使う(´^ω^`) >>675
確かに(´・ω・`)
とはいえころな前から絶滅危惧種ではあった(´・ω・`) >>673
そうなんだよね(´・ω・`)
でもぼんやりスマホみてるときにできるなーと思い…ぼんやりスマホみるのやめろという話(´・ω・`) 肌はあんま刺激しないほうが良いというぞ(´・ω・`) なんか山奥の閉ざされた村に生まれてて謎の恐ろしい因習?儀式?で鬼的なものに襲われて逃げる夢を見た(´;ω;`)
逃げ切れたからたぶん吉夢v(´;ω;`)v 崎陽軒がアフタヌーンティーやってることを知る(´・ω・`) >>686
5,000円もするアフタヌーンティーが
紙コップteabagの紅茶とIKEAのスタンドとスジャータの業務用ケーキとメニューには2個と書いてあるスコーンが一個だったとか諸々(´・ω・`)
今はみんなが低価格アフタヌーンティーをおすすめする流れになってる(´・ω・`) 把握(´;ω;`)
残念アフヌンか(´;ω;`)
最初の方はジャムも瓶だしまあまあ良かったのに在庫切れしたのかな(´;ω;`)
一時受付停止にすべきであった(´;ω;`) >>687
リロってなかった(´;ω;`)
さらに把握把握(´;ω;`) イギリス人が思う以上に日本人って紅茶ガチ勢多いよね(´・ω・`) スタッフが3000円コースと間違ったのでは?みたいな説もあるね(´・ω・`)
にしてもひどいけど(´;ω;`) 崎陽軒ワンドリンク制とはいえこれで2,500円はまあまあリーズナブル(´^ω^`)
なおシウマイは付かない(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MJZ9kSb.jpeg 中華アフタヌーンティー想像したら英国式でびっくり(´^ω^`) カルダモンって何故か柑橘だとおもってた(´^ω^`)
生姜の仲間なんだ(´・ω・`) >>695
レモンやベルガモットとごっちゃになったとか(´^ω^`) バーミヤンきた(´^ω^`)
めっちゃ久しぶり(´^ω^`) 飲茶ってつまりアフヌンだよね(暴論)(´^ω^`) バーミヤンいいなー(´・ω・`)
近所にほしー(´´ω``) わしもバミりたい🍑(´・ω・`)
紹興酒のボトルお持ち帰りしたい(´・ω・`)🏺 月参りのたびにかかりつけ神社に外国人観光客が増えてるんだけど中には御朱印帳持ってる人とかもいてすげー(´^ω^`) あとこれはわしの行きつけ神社に限ったことだけど
御朱印帳持ってるのにほん人含むアジア人は7:3くらいで女性の方が多い(´^ω^`)
欧米人は8:2くらいで男性が多い(´^ω^`) 空港で働いてる友だちから海外のお客さんが御朱印帳に御朱印も駅のスタンプもチケットも一緒くたのスクラップブックにしてるの見せてもらった話聞いた(´^ω^`)
その発想はなかったぜ(´^ω^`) ヘアクリップ行方不明事件(1週間ぶりn回目)(´;ω;`) >>707
これ取り入れたい(´^ω^`)
一旅一冊(´^ω^`) >>710
>>712
記憶をたどり無事発見(*´;ω;`*) >>713
良かった(´^ω^`)
ここに書いたら結構見つかるよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています