W*廿.廿)1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ ひいいい丸亀並でこの値段(´・ω・`)
牛カツトマたまカレーうどん 並1,580円 >>734
たぶんそう(´・ω・`)
お値段どんな感じ?(´・ω・`) 先生国料理のソーセージロールって食べてみたい(´^ω^`) >>738
あれ値段覚えてない10kg3680円という記憶があるが何故か買わなかった記憶違いか錯乱してたか(´?ω?`)
明日また確認してみる(´・ω・`) コーギーってなんで枝運びたがるんだろう(´^ω^`) >>741
少しでもお安くなると良いわねぇ(´・ω・`) わしちょうどターシャの庭の写真集見返しててコーギーかわゆって思ってた(´^ω^`) >>744
高くないと農家さんが儲からないんだ!という意見があるみたいだけど
どうやらどういう環境で育てても赤は出るみたいで補助金必須みたいね(´・ω・`)
んで今は国内需要より海外に輸出した方が補助金高く出るらしいので海外に国産米安くで出回ってるんだって(´・ω・`)
その補助金決めるとこ財務省って言うんですけどね(´・ω・`) 7日前抽選で1つ予約できた(´^ω^`)
たのしみしみしみ(´^ω^`) 英国館のアフヌンだいぶ改善されてる(´^ω^`)
やっぱ紙コップはだめよ(´・ω・`) >>751
見てきた(´^ω^`)
ちゃんとなってて良かった(´^ω^`) なんか急に胃がめっちゃ痛い(´;ω;`)
ナニコレ(´;ω;`) >>751
大使館から注意入ったのかしら?(´^ω^`) >>755
分かんないけど謎に治まった(´;ω;`) プロデュースした人と現場の店長違うだろうし遠方だから来ないだろうし楽な方にしてたのかしら(´・ω・`)万博アフタヌーンティー >>761
楽というより物がなかったとか?(´・ω・`)
とはいえ紙コップはやばいけど(´・ω・`) 皮膚科のweb予約今日はぜったい勝つ(`・ω・´)つスマホ インドならぬバーラト館がようやく開館したみたい(´^ω^`)
時間軸が揃ってきた(´^ω^`) >>764
よかった完成する気あった(´^ω^`) なかなかの時間軸だったね(´^ω^`)
でも蓮の花を模してて凝っててかっこいい(´^ω^`) >>765
診察券手元に用意して(前はここでちょい手間取った)14:30の開始直後に予約操作しましたが20番目でした(´;ω;`)
さすGWのはざま(´;ω;`) かっこ書きになんかわろた(´・ω・`)
英国で日本の公的機関が茶道のイベントやって、インスタントの抹茶ドリンク(ミルク砂糖入り)出したくらい問題 赤毛のアンのギルバートって同い年じゃなくて3歳上なんだ(´・ω・`)
しらなかった(´・ω・`) シネマデーなので映画を観てきた(´・ω・`)
予告編見てゲームのstrayみたいなのかと思ったけどだいぶ違った(´・ω・`)
主人公のにゃんこの危険察知能力が低いと言うか、
おまえ主人公じゃなかったら相当回数タヒんでるぞ…と思いながら見てた(´^ω^`) >>774
「Flow」って映画(´^ω^`)
フルCG(たぶん)アニメで動物の毛とか鳥の羽はバサバサしてるなって思ったけど
水の表現はものすごくリアルで最近のCGすげーってなった(´^ω^`) >>776
ぬこかわわわわ(´^ω^`)
見たい見たい(´^ω^`) ぱぷり〜か酒を飲んーだーらー(´・o・`)
ばーいの量の水ーを飲もー(´・o・`) >>779
わろろ(´^ω^`)
パプリカ飲酒version(´^ω^`) 陥没事故のトラック運転席に人影かもだって(´;ω;`)
おじいちゃん、、、(´;ω;`) >>782
流されてなくてよかったというかなんというか(´;ω;`) やっぱ在宅勤務でも出勤リミット7:30には目が覚める体になってしまってるなー(´・ω・`) >>782
ご遺体発見されたって(´;ω;`)
家族の元に帰れて良かった(´;ω;`) ネットプリントって印刷枚数わかるんだ(´^ω^`)
>>785
世紀末や(´´ω``) ミルクの束縛っていうコーヒーミルク気になった(´・ω・`) なかなか攻めたパッケージであった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/qeUQsGi.png 今度ステーキ食べに行くんだけど最小単位300gという事で食べ切れるかな:(´^ω^`): >>793
ご飯ありなし選べてサラダビュッフェついてる(´^ω^`)
いけるな(´^ω^`)b 〈昨日〉
明日夜まで雨だよ量しっかり降るよ(´予ω報`)
そかー春日大社行くならまだカレンダー上は平日の明日行った方が人混みがマシかもって思ってたんだけどなぁ予報変わらんかなぁ(´・ω・`)
〈今朝〉
朝になったけどやっぱり降ってるわ…午後の予報も変わらず雨だわ…しゃーない諦めるか…(´・ω;`)
〈お昼〉
やんどるやんけ!午後も!晴れに!なっとるやんけ!今更!やんでも!着くのは閉門30分前!!(´;ω;`) ホテルアフタヌーンティーよかった(*´・ω・`*)
お姫様の気分(*´・ω・`*) 万博で人気漫画家100人の色紙が展示されてるらしいけどさすがにひまはいないか(´・ω・`) 王家の紋章ポーの一族かりあげくんテニプリキングダム呪術薬屋メダリストまで古今の有名漫画家満遍なくって感じやね(´・ω・`)
展示今日までなのもったいなー(´・ω・`) >>806
帝都でござ:(´・ω・`):
瞬間的に豪雨った:(´・ω・`):
いまは常識の範囲の大雨(´;ω;`) 古今満遍なくで100人だとかなりの厳選レベルよね(´・ω・`)
人気漫画家多すぎる(´^ω^`) >>807
どこかに名前一覧出てる?(´^ω^`) >>811
でてないー(´・ω・`)
ジャンプラ系作家いないから雑誌単位で頼んでたりするのかな(´・ω・`)
スパイファミリーとかチェンソーとかいないし(´・ω・`) じえちゃんたちのお天気実況を聞くたびにぽんて結構広いよな〜って思う(´・ω・`)
長いよな〜が正しいかしら(´・ω・`) じえー金ローみてー(´^ω^`)
キムタクさいこー(´^ω^`) >>812
この人がいるなら行きたいって人いるかもしれないのに惜しい(´^ω^`) キムタク演技上手いなって思ったのは「武士の一分」の時でした(´^ω^`) 君生き、見終わった人が口々に何でそんなに鳥嫌いなの?って言ってておもろい(´^ω^`) 何もしてないのに首がポキポキいう(´・ω・`)
何もしてない(運動不足)からかもしれない(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
毛布とふかふかシーツ洗ったけど出した(´・ω・`) 広末涼子バセドウ病と双極性障害だったんか(´・ω・`) バーラト館のチャイのみたい(´・ω・`)
普通に胃袋のスペースも財力も足りないよかん(´・ω・`;)ゴクリ >>824
いいなーわしもチャイあるならいきたい(´^ω^`) おしり探偵がハードSMみたいなことになっててびびった(´・ω・`) >>828
あれでも原作よりだいぶマイルド(´´ω``) ヒーン昨日明太子が値下げで100円とか言うバグを疑う安さになってたから買ったんだけどよく見たら極辛って目立たず書いてあって確かにいつものより大分辛い:(´ ^ω^`):
涙出る鼻水も出る舌が痛い:(´;;;;`): >>829
なんか調べたら原作すごかったのね:(´・ω・`): >>830
めんたいカルボナーラにしよ!(´^ω^`) うーむ(´・ω・`)
行った時にはすでに配布終了してた美術館でお買い物した人への無料配布シールとグッズのセットでシールだけのバラ売りを検討してもらったら980円から700円になっただけだったので
価格内でそんなにシールに重きを置いてたの…?わしが探してたって書いちゃったからちょっと足元見た?って穿っちゃって若干モヤ(´・ω・`)
支払い手数料込みで800円になっちゃうんだよなうーむ(´・ω・`)
しかし大規模な美術館じゃないからかこのシール全然出品されないのもまた事実うーむ(´・ω・`)
どうしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています