W*廿.廿)1518
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ 爽やかだけどもう少しでアツゥイになるこの瀬戸際感(´^ω^`) >>834-835
うぬぅーーーーーー(´・ω・`)
買っちゃった(´・ω・`) >>837
迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめておけって言うからね(´^ω^`) 欲しいものは早く買わないと、しぬまでの日割りが安くなるんだからって高嶋ちさ子も言ってた(´・ω・`) 5月の風のビール日和(´^ω^`)
なんで気持ちいいんだ(´^ω^`) この前いてきたやつ(´^ω^`)つ
ttps://imgur.com/sI8m0uz >>842
すすすすす素敵すぎる!!(´(●)ω(●)`) >>842
抹茶パーリィアフヌン(´^ω^`)
スタンドも可愛い(´^ω^`) >>842
しゅてきぃぃぃぃぃ(´^ω^`)
オシャレだし美味しそう(´^ω^`) 春日大社いてきた(´^ω^`)
用事を済ませてから出発しても間に合うはずだったのに遅延した新幹線の接続の関係で電車の到着が遅れそこから乗り換えがボロボロになり当初よりお高めのルートに変更したものの取り戻せそうになく(´;ω;`)
結局タクったけど途中から歩いた方が早いって判断されて走りまくって萬葉植物園の入場が終わる16時ちょっと過ぎちゃったけど入れてもらえた:(´;ω;`):
受付の人ありがとうありがとう感謝永遠に(*´;ω;`*)
おかげで今年も藤も堪能できて藤ソフトも食べられて参拝もできて藤守りも買えました(*´;ω;`*) YouTubeの検索欄に@入れたらサジェストやべえっていうの見かけてやってみたらやべえええええ:(´^ω^`): 抹茶アフターヌーンティー、味は北浜レトロの方が美味しかったんだけどなんていうかお姫様気分?(´^ω^`)
いろんなお茶をアイスにもできてお代わりし放題なのが最高だったし中国茶も数種類あってよかった(´^ω^`)
あとアフヌンのメニューにコーヒーあるの謎だったけど今なら理解できるわわしも締めはカプチーノにしちゃった(´^ω^`) >>849
かわええ(´^ω^`)
赤ちゃん見に集まってくる鹿たちもかわええ(´^ω^`) >>852
アイス対応してくれるのいいね(´^ω^`)
はーうらやま(´^ω^`) えええ大和西大寺の線路を窓から眺めながら食事ができるカフェ兼雑貨屋さん閉業しちゃったの…あそこで電車を見ながらハヤシライスを食べるの大好きだったのに(´;ω;`)
2021年12月末かぁ…そんなに行きそびれてたのか…食べ納めしたかったな(´;ω;`) 友だちの子6ヶ月ちゃん抱っこさせてもろて最初はえ・・・だれ・・・みたいな虚無顔がだんだん慣れて最終的に頭コテンてもたれてくれた瞬間うれしすぎた(*´・ω;`*)きゃわわん >>856
えーきゃわわ(*´^ω^`*)
虚無顔もそれはそれで想像しただけできゃわ(´^ω^`) >>846
藤守りまだあったのね(´^ω^`)
ラッキーだったね(´^ω^`) >>852
わしもいろんなアフヌン行くけどお味は北浜レトロが上位にくるな(´^ω^`)
でもどのお店も趣向を凝らしてて回るの楽しい(´^ω^`) >>860
わしがいったところピアノの生演奏まであってすごかった(´^ω^`)
店によってバリエーションがあるのがヌン活の良さなのかも(´・ω・`) >>862
ピアノ演奏しゅごい金かかってる(´^ω^`) >>863
しゅごい(*´;ω;`*)
アヤメとフジのコントラスト綺麗(*´;ω;`*) >>848
やばかった:(´^ω^`):
これ2ちゃんのまとめとかなのかな(´^ω^`)
ジャンルとして確立してる(´^ω^`) >>870
確か2ch風オリジナルって概要欄にこそっと書いてあった気がする(;´^ω^`) スターリンクミニいつの間にか買えるようになってるほちい(´^ω^`) すげええええ海老名のサービスエリアのトイレで疲労度測定してくれるううう >>875
おは(´^ω^`)
夜行バスでお出かけ?(´^ω^`) 海老名でトイレ休憩したことなかったから知らなかった(´^ω^`) おっはー(´^ω^`)
おショタの国の国立博物館が創立130周年なのね(´^ω^`) >>880
さすおしょた県(´^ω^`)
歴史あるぅ(´^ω^`) SWのエピソード1〜3のリバイバル上映やってるけど一瞬で席埋まっててさすがに強い(´^ω^`) 万博行く日迫ってるのにイタリア館の戻りチケット全然出なくなっちゃった(´;ω;`)
並ぶのは無理だから楽しい!また行こう!で終わらせる作戦にしようか(´・ω・`) >>887
心残りがあると戻って来られるというしそれもありかも(´^ω^`) 板さん館そんなになってるんだ(´・ω・`)
開始しばらくは夕方以降ならスイスイみたいな感じったのに(´・ω・`) ご飯も美味しいからみんな行っちゃうんだろうね(´・ω・`)
三大万博スイーツがベルギーワッフルとジェラードだった気がする(´・ω・`) 板さんとこ行っても見られるかどうかわからんものだもんね(´・ω・`) ママン1回行けば満足タイプなのでまた行きたいは難しいかも(´・ω・`)だけど7日前と3日前で予約2つとれたから当初の「パビリオン1つ2つ見て雰囲気を味わえればヨシ!」って目標は達成できるかな(´^ω^`) このローカルメーカーのお菓子初めて見て買ったけどおいしー!また買いたい!(´^ω^`)
2〜3日後来たらもうない!値札もない!(´・ω・`)
このローカルメーカーのお菓子初めてみたけどきっとおいしいだろうしまたすぐ店頭から消える可能性あるから複数買っとこ!(´^ω^`)
好みじゃなかった…(´・ω・`)
このローカルメーカーのお菓子初めてみたけどこの前の教訓を生かしてまずは1つ買っておいしかったら明日すぐリピしに来よう(`・ω・´)
次の日来たのにもうない!(´・ω・`)
近くのスーパーが気まぐれに仕入れる大企業以外のお菓子いっつもこの繰り返し(´・ω・`)
そして他の店では一切見掛けない(´・ω・`) 毎週ヒゲじいのダジャレ考えてるひと大変だろうな(´・ω・`) 涼しいっていうかもはやちょっと寒い:(´・ω・`): まだだ(´・ω・`)
まだ終わらんよ(´・ω・`) 貼れといわれた気がしたなどと(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4Te7Fcc.jpeg >>906
ぺろぺろぺろぺろ(´(●)ω(●)`) 今日めっちゃ爽やか(´^ω^`)
善きこどもの日(´^ω^`) KinKi Kidsサブスク解禁してるー(´^ω^`) ドラストの化粧品テスターでフルメイクする人見ちゃった:(´・ω・`): >>906
小首かしげあざと(´(●)ω(●)`)
おか(´(●)ω(●)`) >>911
5/5は出会った記念日なんだっけ?(´^ω^`) 結成日やデビュー日はありがちだけど出会った日なんだ(´^ω^`) この間自殺として処理された被害者がエプスタインリスト出したのね(´・ω・`)
ジョージ・クルーニーとトム・ハンクスの名前出てくるのはきつい(´;ω;`) 母の日とかでいつもお米送ってるけど完売祭りだぁ(´;ω;`) >>918
あのひと亡くなってたのね(´・ω・`)
謎の余命宣言?の後に退院してどうなったのかと思ってたら(´;ω;`) 帯状疱疹ほぼほぼ治ってきた(´^ω^`)b
最盛期は痛くて仕事行けんかった:(´^ω^`): あらぁ実家へ送るお土産ものを買いに来たら九州物産展が開催されてる〜九州民としては行かねば故郷の味を買わねば(´^ω^`)
とフラフラ入って行ったのがダメだった(´・ω・`)
物産展は魔境です:(´;ω;`): >>921
おお良かった(´^ω^`)
まだ無理せずにお大事にね(´^ω^`) >>922
物産展とアンテナショップはやばいでござる(´;ω;`) >>912
リ リップは せめてリップは使っていなかったと言ってくれ:(;゛゜'ω゜'): ピノコ誕生回がYouTubeでやってる(´^ω^`) ローカルポケモンってシステム?あるのね(´^ω^`)
香川県=うどん=ヤドンはわろ(´^ω^`)
これ欲しいですって言えばもらえるのかしら(´^ω^`) 一足早くGW終了で6日はおちごと(´´ω``)
長いと思った連休も終わってしまえば一瞬(´´ω``) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。