なんでも雑談スレ@乙女3382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュッ!🥺」
女性👩「つわりがヒドい…優先席を代わってもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! 妊娠は自業自得チギュッ!😡」
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュッ!🥺」
女性👩「満員電車でベビーカーが入らない…場所を空けてもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! タクシーに乗ればいいチギュッ!😡」
女性👩「心臓発作が…心優しい弱男さん、AEDで助けて…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! ボクチンを痴漢扱いするマンコは苦しんで死ねチギュッ!😡」
女性👩「…(ガクッ)💀」 ルンファクの婿候補の声小林裕介らしいよ雑子買う?(´・ω・`) 。
昼は鍋物いいおね♪
. /⌒ヽ
( ^ω^) ∬ j─i ∬
( つ旦O / \
と_)_) 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/
_〔 从 〕_ おつ(´・ω・`)
小林雑子は買ってもプレイしないからね(´・ω・`) いちおつ
一般ゲーはホモなければ買うよ(:3[__] 阿座上雑子とか買い集めて積んでるうちに阿座上に飽きてたから声優買いはやめよう(´・ω・`) ルンファクの新作も全員バイセクシャルだったら買わない(´・ω・`) いちょつ
>>6
龍ファクから牧物に乗り換えるつもりだったけど龍ファクにしとくわ(:3[__]
フブキ好みだったからここにきてほしかった(:3[__] >>10
最初できなくても発売後にアップデートで同性婚可能にします(´・ω・`) レ・ミゼラブルを検索したらジャンルがロマンスってあったけどロマンスなの!?(´・ω・`) >>12
嫌すぎる(´・ω・`)
同性とは友好度上げても親友モードが理想(´・ω・`) >>13
ジャン・バルジャンと司教とジャベールの三角ロマンスですねわかります(´・ω・`) >>16
キャラデザはカゲローでオナシャス(´・ω・`) オバレクカウントダウンボイスとかイラストやらないのかな?(´・ω・`) カウントダウンボイスやカウントダウンイラストは手間がかかるから消えゆく伝統になるかもね(´・ω・`) レミゼのロマンスってここだけだよ(´・ω・`)
コゼット(ヒロイン)
マリユス(コゼットに一目惚れ)
エポニーヌ(当て馬) オバレクは界隈の期待値が上がりすぎてるから微妙ゲーの予感がしてる(´・ω・`) 小学生の時銀歯に雷落ちると思って必死に口塞いでたの思い出した(´-ω-`) EUの炭素繊維禁止わろた(´・ω・`)
また日本潰そうとして自滅の道を歩むのか(´・ω・`) 出遅れたけど龍ファクの動画みた(´・ω・`)
特に小林ファンじゃないけどキャラが刺さりそうで楽ちみ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 小林裕介雑子っていたっけ(´・ω・`)小林千晃じゃなくて? ウィッチウォッチのモイちゃんいいじゃんかっこいい(´・ω・`)
声は雑子の嫌いなまたおま鈴木だけどあたいは気にならない(´・ω・`) 推し全肯定のアイドルファンが主人公の漫画を途中から積んでたから読んでるけど前は楽しめてたのに中居ヅラのせいで純粋に楽しめなくなってしまった(:3[__]
推しに狂う発言してる主人公達見てるとコイツらも推しが犯罪犯したらヅラみたいに擁護するのかなって(:3[__] >>35
そんなことまで他人のせいにされても正直どうしようもないですね(´・ω・`) それは深空雑がうざいだけなのでは…?(´・ω・`)あたいは訝しんだ それは深空雑がうざいだけなのでは…?(´・ω・`)あたいは訝しんだ クリーンディーゼル→EVと来てまたEUは性懲りもなく(´・ω・`) あたいは鈴木好きだよ(:3[__]
オバレクは買わないけど(:3[__] >>38
ギバちゃんのあれ思い出した(:3[__]あれ テキストとスチルお出しされててそれ見てちょっとな…ってなる以上は買えないよね(:3[__] 乙女ゲーのキャストパッとしなさすぎ
かといってまたおまもいらない(:3[__] オバレクは食後に歯磨きやうがいしてなさそうな主人公が気になって買えない(:3[__] 一世風靡セピアとかよっぽどババアじゃないとわからにい(´・ω・`) じゃあこのcv来たら買うかも!ての居る?(´・ω・`)
なおスチルは雑子好みのものとする(´・ω・`) 小林千晃雑子の記憶がむしろないというかあまり雑子には好かれてなかったような(´・ω・`) 個人的にはもののけのキャストが久々に珍しい感じでよかった(:3[__]
でも作品自体に興味ない(:3[__] 当然いるけどここで名前出すわけがない(´・ω・`) >>53
ユークロのこばちあは嫌いじゃない(:3[__] 声優目当てでゲーム買ったけど推しキャラ別になったとか普通にある(´・ω・`) ユークロFDのトレーラー見たけどなんかRiRiちゃんLGSやバイナリ時代みたいな絵柄に戻ってない?(´・ω・`) あんスタの新キャラで燃えてたイメージ(:3[__]本人は悪くないけど >>51
ピンとこなかったからググった(´・ω・`)
曲はどっかで聞いたことある!豪華なメンバーだったのね(´・ω・`) >>59
むしろそのパターンしかないまである(:3[__] あたいは声優目当てでやると推しキャラも大体その声優(´・ω・`)
何故ならあたい好みのキャラに当てられがちだから(´・ω・`) 見た目も性格も声も全部好みに当たることってほぼない(:3[__] >>62
いや本人も声優の縦発動させるような火に油注ぐ発言してたよ(´・ω・`) >>64
あたいはあたいの好きに判断する(´・ω・`)
声豚に属してもいいけどこうでなきゃいけないみたいなのは気にしない好きに呼べ(´・ω・`) 乙女ゲーでは全く好きにならないのにアニメだと中村悠一とか小野大輔がやってるキャラを好きになることが多い(´・ω・`) >>55
わんわんとかブルックの人!(´・ω・`)
落ち着いたキャラの時のしっとりした声かっこいいよね(´・ω・`) >>53
小林千晃は好きな雑子いないのに嫌いな雑子の声がやたらデカかったイメージ(´・ω・`) あたいの最萌は最高だけど
立ち絵のポーズがいつも肩凝ってんのか?って毎回思う(:3[__] >>66
大当たりじゃん!いいぬぇ\( 'ω')/ なんだっけ?(´・ω・`)
内山?内田?とかって声優のオタクが小林嫌いなんだっけ?(´・ω・`) >>70
首がもげるほどわかる(´・ω・`)わかる >>75
内山だね(´・ω・`)
内山の役取られたって発狂してた(´・ω・`) >>75
あたいもそれ思い出したけどたぶん内山(:3[__] 中村悠一はヴァルキリープロファイル2だけ萌えた(´・ω・`)
その後いろんな作品あったけど全く萌えなかった(´・ω・`) 中村は演技一本調子で下手だし(´・ω・`)
あんなに出てるのに演技に感心させられたこと一度もない(´・ω・`) 誰にも賛同されないだろうけど宮野が乙女ゲー来たら買う(´・ω・`) 牧場物語に内山来たから内山雑は買って(:3[__] うたプリとヒプマイがコラボして話題になったときにCV中村悠一の女装アイドルキャラ目当てにアニメ見始めたフォロワーがいたな(´・ω・`) >>85
雑談知識でアオカンする人のイメージしかない(´・ω・`) >>76
わかってくれて嬉しい(´・ω・`)人(´・ω・`) ゴリ押しうざいなまではわかるけど役とられたは意味わからん(:3[__] >>87
当然最萌(´・ω・`)
>>88>>89
トゥルフォもうたプリも買ったし萌えたよ(´・ω・`) >>93
なんでだろねぇ?乙女ゲは棒立ちだからかね(´・ω・`) >>96
ボイコミから変更したパターンよ(´・ω・`) キャラのが話題になりやすいだけで宮野がどうとかあんま話した記憶ない(´・ω・`) >>82
光が死んだ夏だっけ?(´・ω・`)
それのPVかなんかが内山だったけどアニメでは小林千晃になったからキレてた(´・ω・`)
アニメ化で声優変更なんてよくあることなのに(´・ω・`) >>91
青かんするの宮野のキャラじゃないっけ(´・ω・`) お年玉でぼったくり価格のヒロインさんの写真買おうとする加地が謎に忘れられない(:3[__] >>77>>78
それそれ(´・ω・`)
若手声優興味ないからすぐに名前忘れる(´・ω・`) >>104
内山だって櫻井のナレの仕事取ったりしてるし声優はお互い様よね(´・ω・`) 宮野の声嫌いだし全然萌えないけどゾンビランドサガだけは萌えたなぁ(:3[__]
幸さく好きや(:3[__] >>108
ノータイムでお年玉突っ込もうとしてたよね(´・ω・`) ストラバの髭は何回も雑子と話し合ったよ(:3[__] 雑子もウィッチウォッチのボイコミからアニメへの声優変更にずっとネチネチ言ってるのがいるよね(:3[__] >>116
売りつけようとした本人からも引かれる始末(:3[__] >>119
ビビる最近ほとんど見ない(´・ω・`) >>115
これ自分がそう思ってる分にはいいんだけど他人に絡んでいくタイプだとまともに話す気ないんだなって疎遠にな?(´・ω・`) 乙女ゲーのキャストには文句つけまくりの雑子(:3[__] ボイコミのモイちゃんってかんけーしだっけ(´・ω・`)
かんけーし雑ってまだいたの(´・ω・`) 宮野も小野もうたプリが出たらそれが最後の乙女ゲーになりそう(´・ω・`) 雑談でコルダの話出るたびやりたくなる(´;ω;`)移植してクレメンス >>127
こいつと話しても無駄だなって心のなかで切り捨て(´・ω・`) >>122
けんしょーが生き残ったな(:3[__] 宮野や小野Dってオトメイト全然出なかったよね(´・ω・`)
断ってたんかな(´・ω・`) >>135
どっちもはくおーきにいるじゃん(´・ω・`) 小野友の声悪くはないんだけどほんと特徴ない(´・ω・`)ステルスよりステルス >>128
好きな声優のときだけ擁護するよ(´・ω・`) >>137
はくおーきは有名どころじゃん(´・ω・`)
他声優みたいに沢山は出なかったなって(´・ω・`) >>137
追加キャラとか誰も覚えてない(´・ω・`) 小野はあんまり乙女ゲーで会わなかったからタクヨのセーラー服着たやつとビタミンのイメージがいまだに強すぎる(:3[__] >>141
他にたくさん仕事があったからね(´・ω・`) 乙女ゲに来たら買うんだからそりゃ好きな声優の名前上げるでしょ(´・ω・`)
すぐさまsageたがるやつおるから名前出したがらないんよ(´・ω・`) 一般で仕事たくさんあるやつは乙女ゲーにでる必要ないしね(:3[__] >>145
小野友が!?と思ったけどDの方ね(´・ω・`) 好きな声優とかいないし役に合ってて上手かったら別にいいんだけど
若手声優って無個性声だから誰がやってもまあ同じじゃね?ってなる(´・ω・`)
逆にベテランとか大御所は唯一無二の特徴的な声だけど何やっても同じに聞こえるから複数の作品には出てほしくない(´・ω・`) >>148
一人で延々喋らなきゃいけないしやりがいなさそう(:3[__] >>148
一般にも出まくってるのに乙女ゲもいっぱいやるパイセンとか岡本ほんと自重して(´・ω・`) >>150
これなんだよなぁ(:3[__]
むずかしい(:3[__] 宮野とかツダケンとか顔出ししてる仕事もいっぱいくるから乙女ゲーなんて出る必要ないもんね…(:3[_____] >>150
ドラマCD的なので聞き分ける自信ないしこっそり入れ替わっても気付かない気もする(´・ω・`) >>152
社長だから頑張らないとね(:3[__] >>152
社長は自分がコネにならないといけないので(´・ω・`) 石田とか保志とか関とかの乙女ゲーほしいって前にバズってたけどその辺はもう色んなイメージ付きすぎて今さら萌えられる気がしない(´・ω・`) かと言って内容よくて演技できても地味だと買わないやん(´・ω・`)っトラマギ あたいは1周回って胡散臭い石田攻略したいけど意外といない(:3[__] >>163
乙女ゲーだと胡散臭くない(:3[__] 石田も保志も一時期乙女ゲー出まくってたじゃん(´・ω・`)
その頃の乙女ゲーちゃんとやった上で言ってんのかな(´・ω・`) 関智は人間性はあれだけど声と演技は最高だよ('、3_ヽ)_
声と本人を切り離したい声優ナンバーワン('、3_ヽ)_ >>171
シャレマニのキャラ好きだったな推しとかではないけど(:3[__] >>164
あたいは好きだよ:(´・ω・`):はくおーきと二世 あたいは遊佐にもう一回出てほしい気がしてる(´・ω・`) >>177
最近のドクスト見てやっぱ声良いなと思った(:3[__] ジャイアンの声のキャラ攻略したい(´・ω・`)
ドイツ人でドイツ語を話すキャラにして(´・ω・`) >>181
攻略キャラ三人でいいから…(:3[_____] 石田はなんか演じたキャラが人気になると似たような役振られるの嫌そうだなって感じたことある(´・ω・`)
古いけどゼロスみたいなのやだみたいな(´・ω・`) >>180
ドイツ語でお前のものは俺のものって言ってるやつ定期的に流れてくる(:3[__] 今思ったけどうたプリの乙女ゲー出ないのってギャラが高いからもありそう(´・ω・`) >>178
あいつ転生して現代に来たんじゃなかったっけ(:3[__] >>186
?声は変わってないよ?(´・ω・`)
どっちも翠炎として好きではある(´・ω・`) ンハァが断罪のマリアかなんかでドイツ語喋ってなかったっけ(´・ω・`) 嫌いなわけではないけどCVが杉田とか小西のキャラは萌えないから昔から避けてしまう(´・ω・`) 星コミに宮野と関俊いたなぁ(:3[__]
それ以外が思い出せない(:3[__] >>194
コルダ3の律好きな雑子いたような気が(´・ω・`) うたプリの声優若本以外普通じゃね?(´・ω・`)
寺島 鈴村 谷山紀 宮野 諏訪部 下野 鳥海
森久保 たーつー 蒼井 前野
緑川 小野D 代永 内田 高橋英 木村良 山下
若本 遊佐 中村悠 杉田 >>194
ルカは良かったよたまに杉田だったけど(:3[__] >>205
普通に今はギャラ上がってるメンツだと思うけど(´・ω・`) >>205
これだけのキャラ詰め込むと費用の回収むずそう(´・ω・`)
かといって攻略キャラを減らしたり分裂させたりするとそれはそれで荒れそうです(´・ω・`) 杉田は拓磨が良かったけどもうあの声出ないんだろうな(´・ω・`) >>205
うたプリたーつー辺りのキャラ達で止まってるから他のメンツ初めて知った(´・ω・`)
緑川って歌あんまりなイメージだった(´・ω・`) >>210
去年アプリ出したし一緒に収録してたら生けそう(´・ω・`) >>212
歌あんまり上手くないけど人気キャラだよ(:3[_____] 緑川のキャラ最初はプロフに歌もダンスも世界レベルって書いてあったのに消されたのが面白かった(:3[__] >>211
もう何やっても銀さんだよね…(:3[_____]
うたプリでは若本みたいなキャラだし(:3[_____] 杉田売れても緋色のこと忘れてないの嫌いじゃない(´・ω・`)
Switch移植の時反応してた(´・ω・`) >>217
自分から頼んで消してもらったってのも含めてわろた(:3[_____] >>217
歌はともかくなんでダンスも?やるのキャラじゃないの?(´・ω・`) 蒼井さんがヒプマイとのコラボステージでうたプリの話で感極まって涙ぐんでたのびっくりした(´・ω・`) >>223
声優ライブで踊らされるんだよ…(:3[_____] 女アイドルものは普通のアイドルばりに歌って踊らされてるけど男アイドルは大して踊ってないイメージ(:3[__] >>226
そういう需要ぜんぶvtuberに行ったよね(:3[__] うたプリのスタリのライブでもうみんなじいさんに近いから鳥海とか座って休憩してたって話聞い爆笑したꉂ(´・ω・`) >>219
好感度がちょっと上がった(:3[__] うたプリライブはおっさん同士のキスがグロすぎた(´・ω・`) >>225
おいちゃんに無理させて…(´・ω・`) >>230
わがまま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
寺島(41歳) 鈴村(50歳) 谷山紀(49歳) 宮野(41歳) 諏訪部(53歳) 下野(44歳) 鳥海(51歳)
森久保(51歳) たーつー(41歳) 蒼井(37歳) 前野(42歳)
緑川(56歳) 小野D(46歳) 代永(41歳) 内田(32歳) 高橋英(41歳) 木村良(40歳) 山下(35歳)
若本(79歳) 遊佐(56歳) 中村悠(45歳) 杉田(44歳) >>226
ドリフェスみたいなガチアイドル系メディアミックス新しく出たら推せる?(:3[__] >>230
グロークちゃんに聞いたら全部教えてくれたよ(´・ω・`) >>236
なんやかんや雑子やさしい(´#)ω・`) HE★VENSの声優なら
ベテランから若手?までバランス良いってグロークちゃんが言ってたのわろたꉂ(´・ω・`) 緑川のキャラが最萌になったことないけど緑川本人がオタクで演じたキャラに対して思い入れ持ってて
グッズとか持ってたりもするから好感度高くてわりと好きだよ(:3[_____] >>246
そりゃ古い作品の代表作いっぱいあるし(´・ω・`) 内田と緑川の年齢差えぐ(´・ω・`)
親子じゃん(´・ω・`) >>247
上の杉田といい平川さんといいいい人そうだけど声は好きじゃないパターンばっかり(´;ω;`) >>250
あたいも雑子とは親子ぐらい年齢離れてる(´・ω・`) >>254
18歳以下はきちゃだめだよ(´・ω・`) >>254
雑子が理事長歳としてあんたティーンエイジャーかい(:3[__] >>234
ワイヤーで釣らされて踊らされたりもしてるからね…(:3[_____] 緑川はまだ大学生ぐらいの声出せるよね(´・ω・`) あたい34歳だからここにこれる18の子供がいるとしたら16歳で生んでる…(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) 女声優は楽器弾いて歌って踊ってビジュアル重視で大変だけど男声優は御老体に鞭売ってパフォーマンスされてるんだね(´・ω・`) >>260
34歳のおまえが雑子の娘なんだが?(´・ω・`)小娘がイキんな あたい34だけど〜ってちょっと若いつもりなの(´・ω・`) >>267
あたいが平均だと思ってる(´・ω・`) 年齢マウントやめてください!!!!!(´・ω・`) 万博の子ども用トイレは子育て世代にはアリらしいよ(´・ω・`)
あたいも密室にならないのは安心できる要素じゃないかとは思う(´・ω・`) あんスタのライブ行ったら若い子ばっかで肩身狭いけどうたプリのライブはババア多いから安心感ある(´・ω・`) ババアばかりのコミュニティで安心するのはおやめ(´・ω・`) 20代前半くらいまでは誕生日に年齢言ってたフォロワー達がだんだん年齢言わなくなっていくのおもろい(´・ω・`) >>277
上と下どっちがマウントになるの(´・ω・`) 34でイキがって大丈夫か?(´・ω・`)
ここには32雑子が2人いたよ(´・ω・`) あたいがいない時ばっかり進むのが加速してる(´;ω;`) >>278
あれ使う年齢だと一人で個室入って出られなくなったり怖くて泣いてしまう子供もいるもんね(´・ω・`) >>288
乙女ゲーの声優の話だから別にいいでしょ?(´・ω・`) >>287
間の40代雑子だけがダメージ受ける(´;ω;`) >>278
ロリショタコンが張り付きそう(:3[__] >>288
今から全レスしてもいいよ(´・ω・`) >>61
ユークロの絵柄苦手だったから戻ってくれた方が嬉しいユークロのヒロイン睫毛の毛量濃すぎて気持ち悪い(´・ω・`) >>291
ちょっとワロタ:(´・ω・`):
オセロかな?:(´・ω・`):ブフォ >>293
全レスは大変だよ(´・ω・`)どれにレスするか厳選して選ばないと >>290
それでもなんとなく悔しい(´;ω;`)
>>293
ふええ遅レス警察に検挙される(´;ω;`) >>292
おむつごみまで漁るバケモンたちね(´;ω;`) >>299
保育園くらいからいいかもね(´・ω・`) >>301
お前の好きな声優おしえて(´・ω・`) >>309
だれ(´・ω・`)三(´・ω・`)だーれー? やらーーーーーーー(´;ω;`)
もうお外やだ!!!!(´;ω;`)
雑子ずっとここにいてあたいと(´;ω;`) >>312
うたプリなら人気キャラじゃないっけ(´・ω・`) >>318
おーよちよち(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ >>317
そんな汚物どうするの:(´・ω・`): >>309
乗っ取りやめて!(´;ω;`)
好きな声優はツダケンで最近露出大杉で飽きてきたの悲しい(´;ω;`) JKの履き古した上履きが高額で売れるらしいよ(:3[__] >>333
自分の足の裏でも嗅いでればいいのに(´;ω;`) >>328
生臭い匂いがするだけだよ(´;ω;`) 学校のトイレ掃除の班になったとき汚物入れで虫が湧いてたの一生忘れらんない(:3[__] >>339
多分イエベ(´・ω・`)
手首の血管がグリーンに見えるから(´・ω・`) >>345
ぎゃあああアアアア!!!:(´;ω;`): >>342
あたいの中の雑子像をより鮮明にする(´・ω・`) >>345
そこのスレの住人全員通報でよくない?:(´・ω・`):
盗撮とか犯罪じゃん:(´・ω・`): >>350
解像度上げたらあたいらの似顔絵描いてうpしてね(´・ω・`) >>359
あたいはこんな色の服着ない(´・ω・`) >>364
パンイチで雑談してるよね(´・ω・`) コストコのデカいマフィンもらった(´・ω・`)
3個もあるから少しずつ食べる(´・ω・`)っ◯◯◯ 若い子はイエベだといじめられるんでしょ(´・ω・`) >>345
なにこのスレ:(´・ω・`):The犯罪者の巣窟 >>373
パーソナルカラーエアプも大概にしな(´・ω・`) イエベブルベでいじめとかあるわけなくね(´・ω・`)
そもそも他人がどっちかなんて素人にはわからないよ(´・ω・`) 自称ブルベの人にイエベって言うと嫌な顔されるんだって(´・ω・`)屈辱的だから イエベの芸能人の方が可愛い子とか美人多いのに(´・ω・`) >>370
4分の1くらいにして冷凍しといた方がいいよ(´・ω・`) 知らんけど青みピンクより黄みピンクの方が好き(´・ω・`)
サーモンピンクとかコーラルとか(´・ω・`) ペットの画像を擬人化するやつが流行ってるらしい(´・ω・`)
雑子のことも擬人化できるかな(´・ω・`) 何年か前にホムセンだかスーパーだかのトイレに小さい子連れ込まれて殺されて捨てられた事件あったからこども用トイレが密室じゃないのはある意味良いのかもって思っちゃった(´・ω・`)
犯人からの手紙の内容を妻には死ぬまで教えられないって被害者のお父さんが怒ってたやつ(´・ω・`) >>397
妻に教えられないほどってどんな内容だったんだろう…:(´・ω・`): >>403
えーじゃあいっぱい寝て牛さんになってきて(´・ω・`) >>398
おめめちっさくてそっくり(´・ω・`) 今日の金ロー水平線上か!(´・ω・`)
おっちゃんがかっこいいところだけでも見たい(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>416
長野の方を目当てに観に行く予定(´・ω・`) 最近近所にできたたい焼き屋さんで買ったたい焼きを食す(:3[__] >>421
どんな食べ物でもナプキンを準備してナイフとフォークを使いワインと嗜めば優雅に見える(´・ω・`) IH炊飯器失敗したかも
電磁波がめっちゃ出る…(´・ω・`) コナン公式の原作者が質問に答えてるショート動画のコメントにそろそろウォッカくらい捕まえてほしいって言ってる人いてわろた(´・ω・`) >>432
んもー(´・ω・`)っ
残されたスーパーの総菜…風呂の湯船に湯を張った跡
雑木林で発見の64歳女性
事件前の行動が徐々に明らかに 何者かに連れ去られたか >>434
飼い犬までコロコロされてるの怖いんだけど:(´・ω・`): あたいは琉球放送の女子アナが同僚の20代女性に睡眠薬と向精神薬を混ぜたDrink飲ませて急性中毒にさせた事件が怖い(´・ω・`)
本人外面は前向き自然派!みたいな感じだったみたいだけど闇深い(´・ω・`) >>431
普通に暮らしてたのに何で(´;ω;`) >>435
誰がやったの許せない(´;ω;`)絶対犯人見つけて八つ裂きにしてほしい 今日も実況しないで園子と新一の悪口で盛り上がるのか(´・ω・`) ランネー・チャンにもなんかゆってよぉ(:3[__] >>448
聖人君子かよキモっ(´・ω・`)、ちね! 園子モンペ雑が新一の悪口で盛り上がるの間違いでは(:3[__] ズボンもパンツも下げて おちんちんを出して座っている男が発生。 ※愛知県名古屋市
名鉄の車内でズボンを下げて おちんちんを出している男が発生。 ※愛知県小牧市
女児の近くでおちんちんを出す。 肥満のサロペットが発生。 ※愛知県東海市 >>445
いただきます:(#)´金ω曜`)っ:🍵:ガチャガチャ アイス食べちゃおっかなー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
妻が読んだら自殺すると思いますって言うほどだからよっぽど被害者の子や両親の尊厳を踏みにじるようなことが書かれてたんだろうね…(´・ω・`) >>459
園子出てくるやつだね(´・ω・`)
雑子が張り切りそう(´・ω・`) >>465
生きろ\( 'ω')/そなたは雑くしい カレーできた(´・ω・`)
コロッケ付き(´・ω・`) オールナイト10本上映みたいなの何年か前にやってた気がする(´・ω・`) 映画のメインキャラ華が無さすぎるけど大丈夫なの(:3[__] はー早くコナンに雪崩れ込む一般人を横目に見ながらロボコ見たい(:3[__] 自民党コメの輸出を7倍で合意!海外のコメを安くするためだって!\( 'ω')/ おっちゃんって眠ってなくても事件解決したことあるんだっけ(´・ω・`)
新一に戻ったら仕事無くなって落ち込むおっちゃんを心配する蘭のためにおっちゃんの影武者続けるしかないよね(:3[__] >>475
安室嫌いだから華と思いたくない(´・ω・`)
キッドがいい(´・ω・`) これで100億いったら本当に誰でもいいんだね(:3[__] ロボ子は今ジャンプだとトップ3に入る人気なんだってね(´・ω・`) >>479
今日やる映画がそうでしょ(:3[__] 呪術廻戦第2部が夏くらいからやるって噂どうなった?(:3[__] >>479
おっちゃん自力でちゃんと解決したことあるよ(´・ω・`) おっちゃん自力で解決することあるけどだいたいコナンが誘導してる(´・ω・`) 雷に打たれた学徒息を吹き返したけどもう自力で動けないだろうし
殺してやる方が人道的だったと思うんよな(´・ω・`) ハンターハンターも言うほど人気あるの?(´・ω・`)
なんならジャンプに掲載しなくても単行本だけ出せばよくねって感じじゃない?(´・ω・`) >>490
それは赤の他人だから言えるんだよ(´・ω・`)
あまりにも無責任(´・ω・`) >>492
けど意識戻るか分からないし(´・ω・`) 今年の映画はキャラ厨向けだけじゃなくてミステリーにも力入れてるらしいから期待したい(´・ω・`) >>496
そこに期待してる人ってどのくらいいるんだろうね(´・ω・`) 今のジャンプはワンピ除くとヒロアカや呪術みたいな大ヒット作の連載が1本もない(´・ω・`) 時計仕掛けと暗殺者と14番目と天国辺りがミステリーとしても面白かった(´・ω・`) >>500
東リべの人と魔入りました!入間くんの人がいるからだいじょーし?_!(´・ω・`) あたいあかね噺好きだよ(´・ω・`)
なかなかアニメ化の話が出ない(´・ω・`) 落語利権が絡んでるから無理なんじゃない?(´・ω・`) カズキヨネがトレンドに入ってると思ったらVtuberがらみでがっかりだよ(´・ω・`) 自宅の固定資産税払ってきた(´・ω・`)
今月はあとクレカの引き落としがデカいのが来るし来月は自動車税(種別割)だぜヒャッハー\( 'ω')/ 今のジャンプ作品読んでない奴が暗黒期暗黒期言ってるとイラッとする(´・ω・`) 鬼滅呪術ブリーチ銀魂あたりの作者が新作書けばどれかあたるでしょ(:3[__] 東京って雷が鳴るだけでニュースになるんだな(´・ω・`;) >>514
はー?みんなの首都大都会東京ぞ?(´・ω・`)なんかあったらおおごとっしょ? 鬼滅とかブリーチの作者はまたなんか描いてほしい(´・ω・`) >>509
vtuberのガワでも描いたの(:3[__] 暗黒期だから第二の鬼滅狙ってアニメに力入れてるんじゃない(:3[__] >>512
そもそもそれ言ってるおぢおばってジャンプのターゲット層じゃないしな(´・ω・`) 連載作品が全部アニメ化してる逃げ若の人とウィッチウォッチの人はもっと評価されてもいい(´・ω・`) >>520
そうだよ(´・ω・`)
もうカズキヨネはだめね(´・ω・`) >>523
評価されてるからアニメ化してんでしょ(´・ω・`) >>522
いい歳して少年漫画読みながら難癖つけてるのキモいよね(´・ω・`) ブリーチの後に新作やってなかったっけ(:3[__] ブリーチの後の魔女のやつ面白かったよ(´・ω・`) >>524
ヨネママとか言われちゃうんだね(´・ω・`) 逃げ若なんか一夫多妻にして腐やショタコンが発狂してたけど落ち着いたの(:3[__] >>526
萌えてるのもきもいけどね(´・ω・`) 逃げ若は1話のあのエロい顔のショタがキモすぎて無理だった(´・ω・`) >>534
あれでショタコンが食いついたんだよ(:3[__] Vファンがヨネの乙女ゲームに興味持つかもしれない(´・ω・`) 逃げ若は嫁の好きな体位とかやったんでしょ(´・ω・`)
少年漫画でやることじゃねぇ(´・ω・`) >>529
すでに言われてる(´・ω・`)
>>532
検索汚染もひどいしカズキヨネが今度から発言すると◯◯のままありがとう!とかカズキヨネままとか呼ばれるのよ…(´・ω・`) アニメは媚び媚びにしてたけど漫画の若君かわいくないよね(´・ω・`) 声優も女声だったしショタというよりロリにしか見えなかった(´・ω・`) ヨネのやつどっちもおっさん眼鏡で不人気くさいけどええんか(´・ω・`) V豚にカズキヨネグッズ売りつけたる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
ゴミ箱に捨てておきます(´・ω・`⊂彡))🗑🗑 >>552
えっ聞いたことない…誰々刀とかは聞くけど(´・ω・`) >>553
絵師が男でLive2D担当が女だったらどうなるの(´・ω・`) 謎解きはディナーのあとでのアニメCMやってたけど
すげー今更感(´・ω・`)
どこ需要あんの(´・ω・`) 完璧すぎてパーフェクトで可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られましたってやつ結構雑こ好みで良さそうだったよ(´・ω・`) >>563
あたいそういう聖女系好きだったことないわ(´・ω・`) >>560
いま新章やってるからね小説(´・ω・`) >>561
最近の100均いろんなジャンルのグッズ置いてる(:3[__]
犬夜叉とかふしぎ遊戯とかウテナとか太古のも見たよ 瞳の中のターゲット久々に見てるけどミステリー色強いな(´・ω・`) >>564
そうなの?フルバみたいな聖女が好きなん感じ?(´・ω・`) >>567
すき家で一杯ひっかけ雑子!?(´・ω・`) >>561
なんで売り出し期間中のサカモトじゃないの(:3[__] セリア品揃えすごいと棚一面アニメグッズのところある(´・ω・`) >>566
セイントテールも見たな(:3[__]古すぎる >>572
売れ残りがたらい回しにされてきてるから(´・ω・`) >>569
聖女も嫌いだけど特に叩く所ない女の子も好きじゃない(´・ω・`) 普段グッズ買ってない層がなぜか百均になると回収してますとかいうの意味わからない(´・ω・`) >>578
100均で見かけたら買っちゃうだけ(´・ω・`)
アニメショップに行かない層 絵柄の変わった絵師なんてなんの価値もない(´・ω・`) ぬえーそろそろスタッドレスはきかえていい?(:3[__] アンデラもサカモトもグッズ売れると思わない(´-ω-`) >>587
よっぽど山間部とかじゃないならもういいと思うよ(´・ω・`)
万が一降ったら休も(´・ω・`) サカモト信者が原作は面白いからってアピってるの悲惨(´・ω・`) >>596
アンデラもそういう信者飼ってた(´・ω・`)
似たようなムーヴしてるよな(´・ω・`) アンデラはブスとブスがサカって乳繰り合って戦闘するやつよね(´・ω・`)
ウケるわけねえだろ(´・ω・`) アンデラはアニメの出来良かったんじゃないの(:3[__] ジャンプ漫画だと今はカグラバチ信者が一番うざい(´・ω・`) >>599
回想だらけで微妙だったよ(´・ω・`)
シャフト風演出も作風と合ってなかったし(´・ω・`) あたいアンデラ好きだったからいつも雑子からフルボッコで辛くなる(:3[__]
3人で結婚した辺りで飽きたけど(:[__] 雑子がウィッチウォッチは好きなのって女の子1人に使い魔のイケメンが4人いるという乙女ゲー的構図だからだよね(:3[__] アホヒロインだから神なるを思い出した(:3[__] >>606
お前面白い女だな悪い意味で(:3[__] >>607
変人になってください!!!(:3[__] 3人で結婚ってどういうこと(´・ω・`)
ブスとブスとあと一人誰(´・ω・`) >>609
主役カップルじゃなくてサブカプ(:3[__] >>605
ううんモイちゃんとニコはよくっつけとカプ萌え目線で見てる(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨
無駄食い防止に歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 >>612
J( 'ー`)し雑子や屋台でフルーツ飴を買ってきたよ
今流行ってるから2人で分けようね >>614
カーチャンの気持ちを無駄にしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 隣のJKが生まれ変わったら〜って話してる(:3[__]うっせえ >>627
JKでもう今の人生やりなおしたいの?(´・ω・`) 隣のおっさんが何も注文せずさらに隣のおっさん見つめながらスマホ弄ってる(´・ω・`) >>605
漫画読んでないのかな主人公以外の使い魔全員に仲が良い女の子がいて総カプ状態だよ(´・ω・`) >>630
お前はそのおっさん見つめながらスマホ弄ってるおばさんなの(´・ω・`) >>632
読んでるし知ってるよ(:3[__]
でもカンちゃんはあのバイトの先輩じゃなくて別の女の子にしてあげてほしい(:3[__] ウィッチウォッチの話飽きた(´・ω・`)
何がそんなに雑子達を狂わせるのか(´・ω・`) >>635
なんでバイト先の先輩じゃ駄目なの?(´・ω・`) >>637
恋愛要素があれば食いつくのが雑子(´・ω・`) 原作買う程ではない(´・ω・`)
アニメだけ見るよウィッチウォッチ(´・ω・`) >>639
暴言吐かれて可哀想なだけだから(:3[__] おkざーぐる金ローのOP歌ってる女優誰?(´・ω・`) >>641
原作付きアニメの話なんだ(´・ω・`) あたいはアポカリプスホテル観たいんだけど住んでる地域でいつ放送されるか分からない(´・ω・`)
これだから田舎は(´・ω・`)、 かっぺー昔も割と声不安定だった?(´・ω・`)
今のあらすじ妙に低かった(´・ω・`) 子宮で恋するドラマ昨日放送だった気がするけど見なかった(´・ω・`) >>653
ほぼ年イチしかやらない役だしなあ(´・ω・`) 哀ちゃんは世紀末の魔術師から出てるし(´・ω・`) 皆勤賞はコナンと蘭と博士と哀ちゃん除く少年探偵団?(´・ω・`) >>662
毛利のおっちゃんが出てない事ある?(´・ω・`) >>651
今調べてるんだけどTVerもABEMAもまだ見れない(´・ω・`)
アマプラが明日の深夜から第一話配信みたいだからそっちで見るよ(´・ω・`) 小五郎にしろ少年探偵団にしろ出演するけど顔出しレベルってことはある(´・ω・`) 船とか飛行船とか船とか飛行機とか船とか多いねコナン映画(´・ω・`) 去年の映画爆発できなくて盛り上がりに欠けた(´・ω・`) >>667
盛り上がらなかったのは爆発のせいじゃない(´・ω・`) シンガポールに行く奴はシンガポール政府観光局が
血反吐吐くマーライオン
タンカーが港に突っ込んで破壊
マリーナベイサンズにロケラン発射&倒壊
を許してるから見ていて気持いい(´・ω・`) >>672
107分だからカット入るよ(´・ω・`) >>673
デジモン初代でお台場ぶっ壊したフジを思い出す(´・ω・`) 髪の毛は引っ詰めないと反抗現場に落ちるぞ(´・ω・`) シンガポールてばんそうこう臭そうなやつ?(:3[__] >>682
絆創膏臭そうなやつじゃん(´・ω・`) >>683
この頃はもうデジタル作画だけどもっと昔のやつは味があっていい(´・ω・`) >>539
3人の嫁それぞれの好みに合わせて毎晩セックスしてるうちに自然と筋肉ついて戦闘能力が飛躍的に向上しました(´・ω・`) >>699
いくつかのあるべきシーンが(´・ω・`) 白鳥警部ってコナンの担任といい感じなんだっけ(´・ω・`) >>702
昔好きだった女の子と佐藤警部が似てて佐藤警部に惚れてたけど好きな女の子が現れて乗り換えた?(´・ω・`) >>704
青山さんのロマンスのセンスちょっと好き(´・ω・`) >>705
顔ですね(´・ω・`)
松田と高木も似てる設定だし「以前好きだった相手と全くの別人に惚れるキャラ」を描けない作者だよね(´・ω・`) >>704
高木刑事と付き合ったから諦めた(:3[__] >>708
逆だよ(´・ω・`)
本物の初恋の相手である小林先生と出会ったから佐藤は用無し(´・ω・`) 新一って蘭の事把握しすぎてきm…怖い(´・ω・`) こんなやつが透けブラガン見マンになんの(:3[__] 白鳥警部は同じ顔だから好きになったのではなく子供の頃に一度会ったきりの初恋の子が佐藤刑事だと勘違いしていたけど本当は小学校の先生だったって流れじゃないの(´・ω・`) >>712
ブラのサイズも生理周期も把握してますし(´・ω・`) >>717
生理は嘘だよね?:(;゙゚'ω゚'): もののけ公式がものちぎとかいう新たな略称作ってる(´・ω・`) コナン雑子ってコナン詳しい割に作者の悪口言ってて感じ悪いなといつも思う(´・ω・`) >>722
もう半分寝てるからコナン何が起こってんのかわかんない(:3[__] >>721
めろ陰陽師の方がまだ通じそう(´・ω・`) 魔法医レクスの変態カルテおもろい(´・ω・`)
助手のナイスバディ女が元男って知って読む気が起きたんだけど当たりだったエロと下ネタ平気な雑子にお勧めする(´・ω・`)っくらげバンチ >>725
蘭に振られたら監禁しそう(´・ω・`) >>727
!!(´・ω・`)φ三φ 三三三(´・ω・)シュババ あたい今から帰るんだけど今日のきんろーなに?(´・ω・`) この映画ってコナンが推理外して小五郎さんが正解だったやつ?(´・ω・`) 令和にイナイレの新作か…当時遊んでた人たち社会人になってるだろうに(´・ω・`) 言われてみれば新一ってがるまに男の適性ある(:3[__] 投げ捨てたおじさん船の後部に捕まってる?(´・ω・`) >>740
当時の子供が会社に入って新作を作ったのかもしれない知らんけど(´・ω・`) >>727
あの漫画面白いけど人にお勧めしにくいのが難点(´-ω-`) 避難誘導に従えよクソみてえなシナリオだな(´・ω・`) >>748
ふええ尻から生まれた尻プリン太郎(:3[__] >>744
!!(あたらしい視点💡)(´・ω・`) ぼーっとみてたからわからなくなった(´・ω・`)
この女の人の父親と作家の父親いっしょなの?(´・ω・`)
たまたま同じ船で沈没した船員なの?(´・ω・`) >>727
あの漫画面白い(´・ω・`)
下ネタエロだからちょこちょこノマカプでてくる(´・ω・`) さすエロ雑!魔法医レクス既に知ってるのかΣ(´・ω・`)
オーガとエルフの夫婦エロくて仲良くて良かった(´・ω・`)オチもワロタ >>763
医学の知識と魔法の知識増えるやろがい(´・ω・`)!
人間は筒(´・ω・`)! らんねーちゃんをピンチにしなくちゃな(´・ω・`) この映画の蘭ねーちゃんはわりと邪魔者(´・ω・`) >>767
女は殺された船長の娘(´・ω・`)
男は一介の全員の息子(´・ω・`)
親同士が同じ船に乗って死んだけど赤の他人(´・ω・`) 異種族レビュアーズ好きなあたいには刺さった(´・ω・`)魔法医レクス ただいまー
はらへりで帰りにコンビニ寄ったら中高生くらいの男の子があたいの自転車のサドルに物載せて飯食ってた(´・ω・`)
塾帰りかなーと思いながら見てたら男の子が帰ろうとして自転車間違いに気づいて綺麗なお辞儀で謝られたわ(´・ω・`)
疲れてたけどほのぼのした(´・ω・`) >>778
間違っちゃったならしょうがないね(´・ω・`)
やさしいお前おつおかえり(´・ω・`)っ💮 >>778
清々しく感じるよね(´・ω・`)
おたいは昨日映画館で中学生くらいのゴスロリ着た女の子に元気よく挨拶されて今時珍しい…✨ってオモタ(´・ω・`) >>781
知識欲が刺激される感じあるよね(´・ω・`)
あとメインメンバーたちのキャラがいい(´・ω・`) >>785
わかる(´・ω・`)
中身詰まってておもしろいのよねー(´・ω・`) >>784
おたい(´・ω・`)三(´・ω・`)おたい >>788
ふんぬ!!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス イナイレ新作のゲスト声優素人ばっかりじゃん牧場物語にも歌い手いたしゲームの声優に配信者とか使うのが当たり前の時代になっていくのかな(´・ω・`) >>790
宣伝してもらいたいんじゃない
芸能人より安上がり(´-ω-`) >>791
バーローは羽のように軽い(´・ω・`) >>782
へへへありがとー(´・ω・`💮)
>>784
そのぐらいのお年頃似に元気よく挨拶されると嬉しくなるね(´・ω・`)
荒んだ大人しかいないから浄化される(´・ω・`) >>791
手のひら食い込んでいたそう(´・ω・`) >>793
無料配信に群がるヤングは顧客になりにくいと思う(´;ω;`) へい雑今日の金ローの内容1レスにまとめておしえて(:3[__] >>800
金落として(´;ω;`)ジャンルに!! 助かったのは…って、あれを取りに行ったせいで危ない目にあったんじゃないの?(´・ω・`) >>802
らーん!しんいちー!おわり(´・ω・`) >>802
小五郎さんがコナンに推理で勝った(´・ω・`) >>803
メルカリでグッズ買ったのでお金ありません!!(´・ω・`) ふゆサクの実況待ってますってりうら()の信者がいってた(´・ω・`) >>790
長かった声優ブームに下火の兆しがありVチューバーに流れてるって記事読んだ(´・ω・`) ゲームならvtuberに声優やらせて実況で宣伝してもらえばいいね(:3[__] 雑子おすすめの完璧すぎて隣国に売られる聖女のアニメ見てるわよつまんないわよ(´・ω・`) >>820
結婚発表しないし不細工な素顔も見なくていいから?(´・ω・`) >>819
原作つまんないのならアニメがおもしろいわけもなく(´・ω・`) 文春砲でVの顔バレとかする時代になるのか(:3[__] イナイレってなんで何度も発売延期してるの(:3[__] まちおかだ安売りしてたメルティーキッス濃厚いちごうまー(´・ω・`) >>819
PVの時点でつまんなそうだった(:3[__] >>824
声優は推そうにもイベントとか不定期だから常に配信してくれるVの方が満足度高いそうです(´・ω・`) >>831
youtubeやってる声優にすればいいね(:3[__] 鳥海がYoutubeで配信してるけど再生回数万もいってないよ?(´・ω・`) >>827
名前+前世で検索したら顔でてきた(´・ω・`) 中村がゲーム配信してて文春砲されてたよね(´・ω・`)無傷だったけど >>840
顔出ししながらもV化してる人とかもいる(´・ω・`)
髪のセットとか化粧とか服ちゃんと着なくても良いから楽らしい(´・ω・`) 雑子は声豚だから時代に乗り遅れてるね(:3[__] 雑子はVRCとかクラスターとかやらんの(:3[__] >>849
頑張れー戦え〜└( 'ω')┘マッチョッチョ 股が濡れてる気がする…何で……?って思ってたら生理だった_(:3」∠)_ 最近たぬかなの切り抜き見たけどちょっと面白かった(´・ω・`) ゲムーするかエロ聞くか寝るかで迷う(:3[_____] 小腹がすいてきた…食パンでもかじるか…(´・ω・`) Vやるっていってた雑子どうなったの(`・н・´)=3 >>860
あたいは雑子から勧められたエロ聞いてきた良かった(:3[__] >>863
グッズ発売したから買ってね(´・ω・`) >>853
きっと妹を幸福にしてくれるよ奴隷として(´・ω・`) >>864
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
ペットはおまえでしょ?お手(´・ω・`)っ 雑子のおすすめで信じていいのはエロだけってことね(:3[__] >>869
これ方言もキャラも良かった(´エωロ`)っとろっとろで年明け迎えようや >>865
どのVなのか言いなさいよ(´・ω・`) >>876
雑子を信じたお前が悪いよ(´・ω・`) >>877
添い寝とか羊とかみたいなやつ?(´・ω・`) >>877
エロじゃないけど昔ハニビがやってた羊数えるやつとかは(´・ω・`) あたいくらいになるとエロ聞きながらでも寝れる(:3[__] スタスカ冬だけ羊のデータどっかになくして
撮り直しすらしなかった事を思い出した(´・ω・`)、 添い寝羊の下野は急に騒ぐから許さない(´・ω・`) >>886
次の日聞いてあんた誰?ってなる(:3[__] >>886
あたいもー(:3[__]
むしろ誰か喋ってる声してる方が寝れる(:3[__] 雑子のダイマを真に受けてすぐに手を出す雑子は可愛いっちゃ可愛い(´・ω・`) >>886
あたいも寝るけどさすがに耳ペロペロされ出したら起きる(´・ω・`) 添い寝よりもっと小声で喋ってくれるやつほしい(´・ω・`) >>888
(´・ω・)三(:3[_____]三(・ω・`)グルグル >>886
寝て起きると別の男が喘いでる(´・ω・`) >>895
陰キャが耳元でボソボソ言うのね(´・ω・`) 最近シャワー浴びると必ずおしっこDELL(´・ω・`) 添い寝系で寝てる横で男2人がイチャイチャし始めるCDなんだっけ(´・ω・`) >>904
寝息あるのUR系だけじゃない(´・ω・`) しんくーキャラごとに数えてくれる音声あった(:3[__]
100までだけど(:3[__] >>903
その内水音だけで漏らすようになるよ(´・ω・`) ちいかわいらつく(´・ω・`)
草検5級くらいさっさとパスしろよ(´・ω・`) ちいかわにはもっと酷い目に遭ってほしい(:3[__] >>883
よちよち賢いね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>900
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) >>911
薬剤師の試験より難しいんだよ(´・ω・`)
外野は黙ってろよ(´・ω・`) 疲れてくるとがるまにでエロを漁ってしまう(´エωロ`) >>930
辛いものに走るあたいとどっちが健全かな(:3[__] 甘いものに走るあたいより2人とも健全だよ(´・)ω(・`) 甘いものに走るときと辛いものに走るときとエロに走るときそれぞれあるからあたいはサラブレッド(´・ω・`) >>938
酢は歯に悪いから道具で喉の奥まで入れてから流し込んでね(´・ω・`)…(´エωロ`) >>940
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しょっぱいのも好き\( 'ω')/キュウリのキューちゃんとか 渋いのも好き\( 'ω')/ゴーヤーチャンプルーとか 愛し合うー雑ーとつーながってーたいー(´・◇・`)♪ 宮田って自称オタクなのにアニメゲームに声優以外の素人を起用する事を不快に思うオタクの気持ち理解できないの?(´・ω・`) >>951
主役含め何回も声優やってんで(´・ω・`) >>952
ざーつこざつだんごー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きるか読んで\( 'ω')/
ドアマットな上にでもでもだってな上に男取られても領土のためにいちいち我慢してる主人公になぜか異様に苛つく( 'ω')スンッ オバレク攻略制限ないけどカウントダウンボイスで最終日じゃないメインは大体入門メインなのよ(´・ω・`) >>958
でしょ\( 'ω')/でも読んで
絵も下手だよ( 'ω')スンッ >>961
ココダッタヨー=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 夏に向けて足の皮ベロンて剥きたいけどデブは足の裏硬い方が安全な気もする(´・)ω(・`)悩む 北方領土エリカちゃんってゆるキャラが攻めてる(:3[__] >>966
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=[__] >>956
取られた時点で男は返ってこない\( 'ω')/ >>971
その捨てられた男相手にでもでもだってまだ😭を結構繰り返すよ\( 'ω')/ >>976
ふられたんなら次行くしか\( 'ω')/ >>964
サロン行って角質ケアしてきたら(´・ω・`) ちいかわ読んだ(´・ω・`)
ハチワレあほ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. おはう!果汁グミのダークチェリー復活したって!三\( 'ω')/ ▼発表された声優
HIKAKIN
佐藤ミケーラ倭子
伊沢拓司(QuizKnock)
伊波ライ(にじさんじ)
一条莉々華(hololive DEV_IS)
佐々木舞香(=LOVE)
英リサ(ぶいすぽっ!)
周央サンゴ(にじさんじ)
マサイ(フィッシャーズ)
宮田俊哉(Kis-My-Ft2) >>984
あたいのコピペしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはう(´ぅω・`)
生理なので今日はもう何もしない(´・ω・`) あたいも生理('、3[__]
起きて勉強しなきゃ('、3[__] >>992
会社に来る営業の人だけどねー(:3_ヽ)_ やっぱ炊飯器失敗したかもしんない
つらい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 50分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。