なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュッ!🥺」
女性👩「つわりがヒドい…優先席を代わってもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! 妊娠は自業自得チギュッ!😡」
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュッ!🥺」
女性👩「満員電車でベビーカーが入らない…場所を空けてもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! タクシーに乗ればいいチギュッ!😡」
女性👩「心臓発作が…心優しい弱男さん、AEDで助けて…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! ボクチンを痴漢扱いするマンコは苦しんで死ねチギュッ!😡」
女性👩「…(ガクッ)💀」 ルンファクの婿候補の声小林裕介らしいよ雑子買う?(´・ω・`) 。
昼は鍋物いいおね♪
. /⌒ヽ
( ^ω^) ∬ j─i ∬
( つ旦O / \
と_)_) 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/
_〔 从 〕_ おつ(´・ω・`)
小林雑子は買ってもプレイしないからね(´・ω・`) いちおつ
一般ゲーはホモなければ買うよ(:3[__] 阿座上雑子とか買い集めて積んでるうちに阿座上に飽きてたから声優買いはやめよう(´・ω・`) ルンファクの新作も全員バイセクシャルだったら買わない(´・ω・`) いちょつ
>>6
龍ファクから牧物に乗り換えるつもりだったけど龍ファクにしとくわ(:3[__]
フブキ好みだったからここにきてほしかった(:3[__] >>10
最初できなくても発売後にアップデートで同性婚可能にします(´・ω・`) レ・ミゼラブルを検索したらジャンルがロマンスってあったけどロマンスなの!?(´・ω・`) >>12
嫌すぎる(´・ω・`)
同性とは友好度上げても親友モードが理想(´・ω・`) >>13
ジャン・バルジャンと司教とジャベールの三角ロマンスですねわかります(´・ω・`) >>16
キャラデザはカゲローでオナシャス(´・ω・`) オバレクカウントダウンボイスとかイラストやらないのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています