なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
キャラデザはカゲローでオナシャス(´・ω・`) オバレクカウントダウンボイスとかイラストやらないのかな?(´・ω・`) カウントダウンボイスやカウントダウンイラストは手間がかかるから消えゆく伝統になるかもね(´・ω・`) レミゼのロマンスってここだけだよ(´・ω・`)
コゼット(ヒロイン)
マリユス(コゼットに一目惚れ)
エポニーヌ(当て馬) オバレクは界隈の期待値が上がりすぎてるから微妙ゲーの予感がしてる(´・ω・`) 小学生の時銀歯に雷落ちると思って必死に口塞いでたの思い出した(´-ω-`) EUの炭素繊維禁止わろた(´・ω・`)
また日本潰そうとして自滅の道を歩むのか(´・ω・`) 出遅れたけど龍ファクの動画みた(´・ω・`)
特に小林ファンじゃないけどキャラが刺さりそうで楽ちみ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 小林裕介雑子っていたっけ(´・ω・`)小林千晃じゃなくて? ウィッチウォッチのモイちゃんいいじゃんかっこいい(´・ω・`)
声は雑子の嫌いなまたおま鈴木だけどあたいは気にならない(´・ω・`) 推し全肯定のアイドルファンが主人公の漫画を途中から積んでたから読んでるけど前は楽しめてたのに中居ヅラのせいで純粋に楽しめなくなってしまった(:3[__]
推しに狂う発言してる主人公達見てるとコイツらも推しが犯罪犯したらヅラみたいに擁護するのかなって(:3[__] >>35
そんなことまで他人のせいにされても正直どうしようもないですね(´・ω・`) それは深空雑がうざいだけなのでは…?(´・ω・`)あたいは訝しんだ それは深空雑がうざいだけなのでは…?(´・ω・`)あたいは訝しんだ クリーンディーゼル→EVと来てまたEUは性懲りもなく(´・ω・`) あたいは鈴木好きだよ(:3[__]
オバレクは買わないけど(:3[__] >>38
ギバちゃんのあれ思い出した(:3[__]あれ テキストとスチルお出しされててそれ見てちょっとな…ってなる以上は買えないよね(:3[__] 乙女ゲーのキャストパッとしなさすぎ
かといってまたおまもいらない(:3[__] オバレクは食後に歯磨きやうがいしてなさそうな主人公が気になって買えない(:3[__] 一世風靡セピアとかよっぽどババアじゃないとわからにい(´・ω・`) じゃあこのcv来たら買うかも!ての居る?(´・ω・`)
なおスチルは雑子好みのものとする(´・ω・`) 小林千晃雑子の記憶がむしろないというかあまり雑子には好かれてなかったような(´・ω・`) 個人的にはもののけのキャストが久々に珍しい感じでよかった(:3[__]
でも作品自体に興味ない(:3[__] 当然いるけどここで名前出すわけがない(´・ω・`) >>53
ユークロのこばちあは嫌いじゃない(:3[__] 声優目当てでゲーム買ったけど推しキャラ別になったとか普通にある(´・ω・`) ユークロFDのトレーラー見たけどなんかRiRiちゃんLGSやバイナリ時代みたいな絵柄に戻ってない?(´・ω・`) あんスタの新キャラで燃えてたイメージ(:3[__]本人は悪くないけど >>51
ピンとこなかったからググった(´・ω・`)
曲はどっかで聞いたことある!豪華なメンバーだったのね(´・ω・`) >>59
むしろそのパターンしかないまである(:3[__] あたいは声優目当てでやると推しキャラも大体その声優(´・ω・`)
何故ならあたい好みのキャラに当てられがちだから(´・ω・`) 見た目も性格も声も全部好みに当たることってほぼない(:3[__] >>62
いや本人も声優の縦発動させるような火に油注ぐ発言してたよ(´・ω・`) >>64
あたいはあたいの好きに判断する(´・ω・`)
声豚に属してもいいけどこうでなきゃいけないみたいなのは気にしない好きに呼べ(´・ω・`) 乙女ゲーでは全く好きにならないのにアニメだと中村悠一とか小野大輔がやってるキャラを好きになることが多い(´・ω・`) >>55
わんわんとかブルックの人!(´・ω・`)
落ち着いたキャラの時のしっとりした声かっこいいよね(´・ω・`) >>53
小林千晃は好きな雑子いないのに嫌いな雑子の声がやたらデカかったイメージ(´・ω・`) あたいの最萌は最高だけど
立ち絵のポーズがいつも肩凝ってんのか?って毎回思う(:3[__] >>66
大当たりじゃん!いいぬぇ\( 'ω')/ なんだっけ?(´・ω・`)
内山?内田?とかって声優のオタクが小林嫌いなんだっけ?(´・ω・`) >>70
首がもげるほどわかる(´・ω・`)わかる >>75
内山だね(´・ω・`)
内山の役取られたって発狂してた(´・ω・`) >>75
あたいもそれ思い出したけどたぶん内山(:3[__] 中村悠一はヴァルキリープロファイル2だけ萌えた(´・ω・`)
その後いろんな作品あったけど全く萌えなかった(´・ω・`) 中村は演技一本調子で下手だし(´・ω・`)
あんなに出てるのに演技に感心させられたこと一度もない(´・ω・`) 誰にも賛同されないだろうけど宮野が乙女ゲー来たら買う(´・ω・`) 牧場物語に内山来たから内山雑は買って(:3[__] うたプリとヒプマイがコラボして話題になったときにCV中村悠一の女装アイドルキャラ目当てにアニメ見始めたフォロワーがいたな(´・ω・`) >>85
雑談知識でアオカンする人のイメージしかない(´・ω・`) >>76
わかってくれて嬉しい(´・ω・`)人(´・ω・`) ゴリ押しうざいなまではわかるけど役とられたは意味わからん(:3[__] >>87
当然最萌(´・ω・`)
>>88>>89
トゥルフォもうたプリも買ったし萌えたよ(´・ω・`) >>93
なんでだろねぇ?乙女ゲは棒立ちだからかね(´・ω・`) >>96
ボイコミから変更したパターンよ(´・ω・`) キャラのが話題になりやすいだけで宮野がどうとかあんま話した記憶ない(´・ω・`) >>82
光が死んだ夏だっけ?(´・ω・`)
それのPVかなんかが内山だったけどアニメでは小林千晃になったからキレてた(´・ω・`)
アニメ化で声優変更なんてよくあることなのに(´・ω・`) >>91
青かんするの宮野のキャラじゃないっけ(´・ω・`) お年玉でぼったくり価格のヒロインさんの写真買おうとする加地が謎に忘れられない(:3[__] >>77>>78
それそれ(´・ω・`)
若手声優興味ないからすぐに名前忘れる(´・ω・`) >>104
内山だって櫻井のナレの仕事取ったりしてるし声優はお互い様よね(´・ω・`) 宮野の声嫌いだし全然萌えないけどゾンビランドサガだけは萌えたなぁ(:3[__]
幸さく好きや(:3[__] >>108
ノータイムでお年玉突っ込もうとしてたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています