なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コナン公式の原作者が質問に答えてるショート動画のコメントにそろそろウォッカくらい捕まえてほしいって言ってる人いてわろた(´・ω・`) >>432
んもー(´・ω・`)っ
残されたスーパーの総菜…風呂の湯船に湯を張った跡
雑木林で発見の64歳女性
事件前の行動が徐々に明らかに 何者かに連れ去られたか >>434
飼い犬までコロコロされてるの怖いんだけど:(´・ω・`): あたいは琉球放送の女子アナが同僚の20代女性に睡眠薬と向精神薬を混ぜたDrink飲ませて急性中毒にさせた事件が怖い(´・ω・`)
本人外面は前向き自然派!みたいな感じだったみたいだけど闇深い(´・ω・`) >>431
普通に暮らしてたのに何で(´;ω;`) >>435
誰がやったの許せない(´;ω;`)絶対犯人見つけて八つ裂きにしてほしい 今日も実況しないで園子と新一の悪口で盛り上がるのか(´・ω・`) ランネー・チャンにもなんかゆってよぉ(:3[__] >>448
聖人君子かよキモっ(´・ω・`)、ちね! 園子モンペ雑が新一の悪口で盛り上がるの間違いでは(:3[__] ズボンもパンツも下げて おちんちんを出して座っている男が発生。 ※愛知県名古屋市
名鉄の車内でズボンを下げて おちんちんを出している男が発生。 ※愛知県小牧市
女児の近くでおちんちんを出す。 肥満のサロペットが発生。 ※愛知県東海市 >>445
いただきます:(#)´金ω曜`)っ:🍵:ガチャガチャ アイス食べちゃおっかなー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
妻が読んだら自殺すると思いますって言うほどだからよっぽど被害者の子や両親の尊厳を踏みにじるようなことが書かれてたんだろうね…(´・ω・`) >>459
園子出てくるやつだね(´・ω・`)
雑子が張り切りそう(´・ω・`) >>465
生きろ\( 'ω')/そなたは雑くしい カレーできた(´・ω・`)
コロッケ付き(´・ω・`) オールナイト10本上映みたいなの何年か前にやってた気がする(´・ω・`) 映画のメインキャラ華が無さすぎるけど大丈夫なの(:3[__] はー早くコナンに雪崩れ込む一般人を横目に見ながらロボコ見たい(:3[__] 自民党コメの輸出を7倍で合意!海外のコメを安くするためだって!\( 'ω')/ おっちゃんって眠ってなくても事件解決したことあるんだっけ(´・ω・`)
新一に戻ったら仕事無くなって落ち込むおっちゃんを心配する蘭のためにおっちゃんの影武者続けるしかないよね(:3[__] >>475
安室嫌いだから華と思いたくない(´・ω・`)
キッドがいい(´・ω・`) これで100億いったら本当に誰でもいいんだね(:3[__] ロボ子は今ジャンプだとトップ3に入る人気なんだってね(´・ω・`) >>479
今日やる映画がそうでしょ(:3[__] 呪術廻戦第2部が夏くらいからやるって噂どうなった?(:3[__] >>479
おっちゃん自力でちゃんと解決したことあるよ(´・ω・`) おっちゃん自力で解決することあるけどだいたいコナンが誘導してる(´・ω・`) 雷に打たれた学徒息を吹き返したけどもう自力で動けないだろうし
殺してやる方が人道的だったと思うんよな(´・ω・`) ハンターハンターも言うほど人気あるの?(´・ω・`)
なんならジャンプに掲載しなくても単行本だけ出せばよくねって感じじゃない?(´・ω・`) >>490
それは赤の他人だから言えるんだよ(´・ω・`)
あまりにも無責任(´・ω・`) >>492
けど意識戻るか分からないし(´・ω・`) 今年の映画はキャラ厨向けだけじゃなくてミステリーにも力入れてるらしいから期待したい(´・ω・`) >>496
そこに期待してる人ってどのくらいいるんだろうね(´・ω・`) 今のジャンプはワンピ除くとヒロアカや呪術みたいな大ヒット作の連載が1本もない(´・ω・`) 時計仕掛けと暗殺者と14番目と天国辺りがミステリーとしても面白かった(´・ω・`) >>500
東リべの人と魔入りました!入間くんの人がいるからだいじょーし?_!(´・ω・`) あたいあかね噺好きだよ(´・ω・`)
なかなかアニメ化の話が出ない(´・ω・`) 落語利権が絡んでるから無理なんじゃない?(´・ω・`) カズキヨネがトレンドに入ってると思ったらVtuberがらみでがっかりだよ(´・ω・`) 自宅の固定資産税払ってきた(´・ω・`)
今月はあとクレカの引き落としがデカいのが来るし来月は自動車税(種別割)だぜヒャッハー\( 'ω')/ 今のジャンプ作品読んでない奴が暗黒期暗黒期言ってるとイラッとする(´・ω・`) 鬼滅呪術ブリーチ銀魂あたりの作者が新作書けばどれかあたるでしょ(:3[__] 東京って雷が鳴るだけでニュースになるんだな(´・ω・`;) >>514
はー?みんなの首都大都会東京ぞ?(´・ω・`)なんかあったらおおごとっしょ? 鬼滅とかブリーチの作者はまたなんか描いてほしい(´・ω・`) >>509
vtuberのガワでも描いたの(:3[__] 暗黒期だから第二の鬼滅狙ってアニメに力入れてるんじゃない(:3[__] >>512
そもそもそれ言ってるおぢおばってジャンプのターゲット層じゃないしな(´・ω・`) 連載作品が全部アニメ化してる逃げ若の人とウィッチウォッチの人はもっと評価されてもいい(´・ω・`) >>520
そうだよ(´・ω・`)
もうカズキヨネはだめね(´・ω・`) >>523
評価されてるからアニメ化してんでしょ(´・ω・`) >>522
いい歳して少年漫画読みながら難癖つけてるのキモいよね(´・ω・`) ブリーチの後に新作やってなかったっけ(:3[__] ブリーチの後の魔女のやつ面白かったよ(´・ω・`) >>524
ヨネママとか言われちゃうんだね(´・ω・`) 逃げ若なんか一夫多妻にして腐やショタコンが発狂してたけど落ち着いたの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています