なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はー早くコナンに雪崩れ込む一般人を横目に見ながらロボコ見たい(:3[__] 自民党コメの輸出を7倍で合意!海外のコメを安くするためだって!\( 'ω')/ おっちゃんって眠ってなくても事件解決したことあるんだっけ(´・ω・`)
新一に戻ったら仕事無くなって落ち込むおっちゃんを心配する蘭のためにおっちゃんの影武者続けるしかないよね(:3[__] >>475
安室嫌いだから華と思いたくない(´・ω・`)
キッドがいい(´・ω・`) これで100億いったら本当に誰でもいいんだね(:3[__] ロボ子は今ジャンプだとトップ3に入る人気なんだってね(´・ω・`) >>479
今日やる映画がそうでしょ(:3[__] 呪術廻戦第2部が夏くらいからやるって噂どうなった?(:3[__] >>479
おっちゃん自力でちゃんと解決したことあるよ(´・ω・`) おっちゃん自力で解決することあるけどだいたいコナンが誘導してる(´・ω・`) 雷に打たれた学徒息を吹き返したけどもう自力で動けないだろうし
殺してやる方が人道的だったと思うんよな(´・ω・`) ハンターハンターも言うほど人気あるの?(´・ω・`)
なんならジャンプに掲載しなくても単行本だけ出せばよくねって感じじゃない?(´・ω・`) >>490
それは赤の他人だから言えるんだよ(´・ω・`)
あまりにも無責任(´・ω・`) >>492
けど意識戻るか分からないし(´・ω・`) 今年の映画はキャラ厨向けだけじゃなくてミステリーにも力入れてるらしいから期待したい(´・ω・`) >>496
そこに期待してる人ってどのくらいいるんだろうね(´・ω・`) 今のジャンプはワンピ除くとヒロアカや呪術みたいな大ヒット作の連載が1本もない(´・ω・`) 時計仕掛けと暗殺者と14番目と天国辺りがミステリーとしても面白かった(´・ω・`) >>500
東リべの人と魔入りました!入間くんの人がいるからだいじょーし?_!(´・ω・`) あたいあかね噺好きだよ(´・ω・`)
なかなかアニメ化の話が出ない(´・ω・`) 落語利権が絡んでるから無理なんじゃない?(´・ω・`) カズキヨネがトレンドに入ってると思ったらVtuberがらみでがっかりだよ(´・ω・`) 自宅の固定資産税払ってきた(´・ω・`)
今月はあとクレカの引き落としがデカいのが来るし来月は自動車税(種別割)だぜヒャッハー\( 'ω')/ 今のジャンプ作品読んでない奴が暗黒期暗黒期言ってるとイラッとする(´・ω・`) 鬼滅呪術ブリーチ銀魂あたりの作者が新作書けばどれかあたるでしょ(:3[__] 東京って雷が鳴るだけでニュースになるんだな(´・ω・`;) >>514
はー?みんなの首都大都会東京ぞ?(´・ω・`)なんかあったらおおごとっしょ? 鬼滅とかブリーチの作者はまたなんか描いてほしい(´・ω・`) >>509
vtuberのガワでも描いたの(:3[__] 暗黒期だから第二の鬼滅狙ってアニメに力入れてるんじゃない(:3[__] >>512
そもそもそれ言ってるおぢおばってジャンプのターゲット層じゃないしな(´・ω・`) 連載作品が全部アニメ化してる逃げ若の人とウィッチウォッチの人はもっと評価されてもいい(´・ω・`) >>520
そうだよ(´・ω・`)
もうカズキヨネはだめね(´・ω・`) >>523
評価されてるからアニメ化してんでしょ(´・ω・`) >>522
いい歳して少年漫画読みながら難癖つけてるのキモいよね(´・ω・`) ブリーチの後に新作やってなかったっけ(:3[__] ブリーチの後の魔女のやつ面白かったよ(´・ω・`) >>524
ヨネママとか言われちゃうんだね(´・ω・`) 逃げ若なんか一夫多妻にして腐やショタコンが発狂してたけど落ち着いたの(:3[__] >>526
萌えてるのもきもいけどね(´・ω・`) 逃げ若は1話のあのエロい顔のショタがキモすぎて無理だった(´・ω・`) >>534
あれでショタコンが食いついたんだよ(:3[__] Vファンがヨネの乙女ゲームに興味持つかもしれない(´・ω・`) 逃げ若は嫁の好きな体位とかやったんでしょ(´・ω・`)
少年漫画でやることじゃねぇ(´・ω・`) >>529
すでに言われてる(´・ω・`)
>>532
検索汚染もひどいしカズキヨネが今度から発言すると◯◯のままありがとう!とかカズキヨネままとか呼ばれるのよ…(´・ω・`) アニメは媚び媚びにしてたけど漫画の若君かわいくないよね(´・ω・`) 声優も女声だったしショタというよりロリにしか見えなかった(´・ω・`) ヨネのやつどっちもおっさん眼鏡で不人気くさいけどええんか(´・ω・`) V豚にカズキヨネグッズ売りつけたる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
ゴミ箱に捨てておきます(´・ω・`⊂彡))🗑🗑 >>552
えっ聞いたことない…誰々刀とかは聞くけど(´・ω・`) >>553
絵師が男でLive2D担当が女だったらどうなるの(´・ω・`) 謎解きはディナーのあとでのアニメCMやってたけど
すげー今更感(´・ω・`)
どこ需要あんの(´・ω・`) 完璧すぎてパーフェクトで可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られましたってやつ結構雑こ好みで良さそうだったよ(´・ω・`) >>563
あたいそういう聖女系好きだったことないわ(´・ω・`) >>560
いま新章やってるからね小説(´・ω・`) >>561
最近の100均いろんなジャンルのグッズ置いてる(:3[__]
犬夜叉とかふしぎ遊戯とかウテナとか太古のも見たよ 瞳の中のターゲット久々に見てるけどミステリー色強いな(´・ω・`) >>564
そうなの?フルバみたいな聖女が好きなん感じ?(´・ω・`) >>567
すき家で一杯ひっかけ雑子!?(´・ω・`) >>561
なんで売り出し期間中のサカモトじゃないの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています