なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
あたいそういう聖女系好きだったことないわ(´・ω・`) >>560
いま新章やってるからね小説(´・ω・`) >>561
最近の100均いろんなジャンルのグッズ置いてる(:3[__]
犬夜叉とかふしぎ遊戯とかウテナとか太古のも見たよ 瞳の中のターゲット久々に見てるけどミステリー色強いな(´・ω・`) >>564
そうなの?フルバみたいな聖女が好きなん感じ?(´・ω・`) >>567
すき家で一杯ひっかけ雑子!?(´・ω・`) >>561
なんで売り出し期間中のサカモトじゃないの(:3[__] セリア品揃えすごいと棚一面アニメグッズのところある(´・ω・`) >>566
セイントテールも見たな(:3[__]古すぎる >>572
売れ残りがたらい回しにされてきてるから(´・ω・`) >>569
聖女も嫌いだけど特に叩く所ない女の子も好きじゃない(´・ω・`) 普段グッズ買ってない層がなぜか百均になると回収してますとかいうの意味わからない(´・ω・`) >>578
100均で見かけたら買っちゃうだけ(´・ω・`)
アニメショップに行かない層 絵柄の変わった絵師なんてなんの価値もない(´・ω・`) ぬえーそろそろスタッドレスはきかえていい?(:3[__] アンデラもサカモトもグッズ売れると思わない(´-ω-`) >>587
よっぽど山間部とかじゃないならもういいと思うよ(´・ω・`)
万が一降ったら休も(´・ω・`) サカモト信者が原作は面白いからってアピってるの悲惨(´・ω・`) >>596
アンデラもそういう信者飼ってた(´・ω・`)
似たようなムーヴしてるよな(´・ω・`) アンデラはブスとブスがサカって乳繰り合って戦闘するやつよね(´・ω・`)
ウケるわけねえだろ(´・ω・`) アンデラはアニメの出来良かったんじゃないの(:3[__] ジャンプ漫画だと今はカグラバチ信者が一番うざい(´・ω・`) >>599
回想だらけで微妙だったよ(´・ω・`)
シャフト風演出も作風と合ってなかったし(´・ω・`) あたいアンデラ好きだったからいつも雑子からフルボッコで辛くなる(:3[__]
3人で結婚した辺りで飽きたけど(:[__] 雑子がウィッチウォッチは好きなのって女の子1人に使い魔のイケメンが4人いるという乙女ゲー的構図だからだよね(:3[__] アホヒロインだから神なるを思い出した(:3[__] >>606
お前面白い女だな悪い意味で(:3[__] >>607
変人になってください!!!(:3[__] 3人で結婚ってどういうこと(´・ω・`)
ブスとブスとあと一人誰(´・ω・`) >>609
主役カップルじゃなくてサブカプ(:3[__] >>605
ううんモイちゃんとニコはよくっつけとカプ萌え目線で見てる(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨
無駄食い防止に歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 >>612
J( 'ー`)し雑子や屋台でフルーツ飴を買ってきたよ
今流行ってるから2人で分けようね >>614
カーチャンの気持ちを無駄にしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 隣のJKが生まれ変わったら〜って話してる(:3[__]うっせえ >>627
JKでもう今の人生やりなおしたいの?(´・ω・`) 隣のおっさんが何も注文せずさらに隣のおっさん見つめながらスマホ弄ってる(´・ω・`) >>605
漫画読んでないのかな主人公以外の使い魔全員に仲が良い女の子がいて総カプ状態だよ(´・ω・`) >>630
お前はそのおっさん見つめながらスマホ弄ってるおばさんなの(´・ω・`) >>632
読んでるし知ってるよ(:3[__]
でもカンちゃんはあのバイトの先輩じゃなくて別の女の子にしてあげてほしい(:3[__] ウィッチウォッチの話飽きた(´・ω・`)
何がそんなに雑子達を狂わせるのか(´・ω・`) >>635
なんでバイト先の先輩じゃ駄目なの?(´・ω・`) >>637
恋愛要素があれば食いつくのが雑子(´・ω・`) 原作買う程ではない(´・ω・`)
アニメだけ見るよウィッチウォッチ(´・ω・`) >>639
暴言吐かれて可哀想なだけだから(:3[__] おkざーぐる金ローのOP歌ってる女優誰?(´・ω・`) >>641
原作付きアニメの話なんだ(´・ω・`) あたいはアポカリプスホテル観たいんだけど住んでる地域でいつ放送されるか分からない(´・ω・`)
これだから田舎は(´・ω・`)、 かっぺー昔も割と声不安定だった?(´・ω・`)
今のあらすじ妙に低かった(´・ω・`) 子宮で恋するドラマ昨日放送だった気がするけど見なかった(´・ω・`) >>653
ほぼ年イチしかやらない役だしなあ(´・ω・`) 哀ちゃんは世紀末の魔術師から出てるし(´・ω・`) 皆勤賞はコナンと蘭と博士と哀ちゃん除く少年探偵団?(´・ω・`) >>662
毛利のおっちゃんが出てない事ある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています