なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣のJKが生まれ変わったら〜って話してる(:3[__]うっせえ >>627
JKでもう今の人生やりなおしたいの?(´・ω・`) 隣のおっさんが何も注文せずさらに隣のおっさん見つめながらスマホ弄ってる(´・ω・`) >>605
漫画読んでないのかな主人公以外の使い魔全員に仲が良い女の子がいて総カプ状態だよ(´・ω・`) >>630
お前はそのおっさん見つめながらスマホ弄ってるおばさんなの(´・ω・`) >>632
読んでるし知ってるよ(:3[__]
でもカンちゃんはあのバイトの先輩じゃなくて別の女の子にしてあげてほしい(:3[__] ウィッチウォッチの話飽きた(´・ω・`)
何がそんなに雑子達を狂わせるのか(´・ω・`) >>635
なんでバイト先の先輩じゃ駄目なの?(´・ω・`) >>637
恋愛要素があれば食いつくのが雑子(´・ω・`) 原作買う程ではない(´・ω・`)
アニメだけ見るよウィッチウォッチ(´・ω・`) >>639
暴言吐かれて可哀想なだけだから(:3[__] おkざーぐる金ローのOP歌ってる女優誰?(´・ω・`) >>641
原作付きアニメの話なんだ(´・ω・`) あたいはアポカリプスホテル観たいんだけど住んでる地域でいつ放送されるか分からない(´・ω・`)
これだから田舎は(´・ω・`)、 かっぺー昔も割と声不安定だった?(´・ω・`)
今のあらすじ妙に低かった(´・ω・`) 子宮で恋するドラマ昨日放送だった気がするけど見なかった(´・ω・`) >>653
ほぼ年イチしかやらない役だしなあ(´・ω・`) 哀ちゃんは世紀末の魔術師から出てるし(´・ω・`) 皆勤賞はコナンと蘭と博士と哀ちゃん除く少年探偵団?(´・ω・`) >>662
毛利のおっちゃんが出てない事ある?(´・ω・`) >>651
今調べてるんだけどTVerもABEMAもまだ見れない(´・ω・`)
アマプラが明日の深夜から第一話配信みたいだからそっちで見るよ(´・ω・`) 小五郎にしろ少年探偵団にしろ出演するけど顔出しレベルってことはある(´・ω・`) 船とか飛行船とか船とか飛行機とか船とか多いねコナン映画(´・ω・`) 去年の映画爆発できなくて盛り上がりに欠けた(´・ω・`) >>667
盛り上がらなかったのは爆発のせいじゃない(´・ω・`) シンガポールに行く奴はシンガポール政府観光局が
血反吐吐くマーライオン
タンカーが港に突っ込んで破壊
マリーナベイサンズにロケラン発射&倒壊
を許してるから見ていて気持いい(´・ω・`) >>672
107分だからカット入るよ(´・ω・`) >>673
デジモン初代でお台場ぶっ壊したフジを思い出す(´・ω・`) 髪の毛は引っ詰めないと反抗現場に落ちるぞ(´・ω・`) シンガポールてばんそうこう臭そうなやつ?(:3[__] >>682
絆創膏臭そうなやつじゃん(´・ω・`) >>683
この頃はもうデジタル作画だけどもっと昔のやつは味があっていい(´・ω・`) >>539
3人の嫁それぞれの好みに合わせて毎晩セックスしてるうちに自然と筋肉ついて戦闘能力が飛躍的に向上しました(´・ω・`) >>699
いくつかのあるべきシーンが(´・ω・`) 白鳥警部ってコナンの担任といい感じなんだっけ(´・ω・`) >>702
昔好きだった女の子と佐藤警部が似てて佐藤警部に惚れてたけど好きな女の子が現れて乗り換えた?(´・ω・`) >>704
青山さんのロマンスのセンスちょっと好き(´・ω・`) >>705
顔ですね(´・ω・`)
松田と高木も似てる設定だし「以前好きだった相手と全くの別人に惚れるキャラ」を描けない作者だよね(´・ω・`) >>704
高木刑事と付き合ったから諦めた(:3[__] >>708
逆だよ(´・ω・`)
本物の初恋の相手である小林先生と出会ったから佐藤は用無し(´・ω・`) 新一って蘭の事把握しすぎてきm…怖い(´・ω・`) こんなやつが透けブラガン見マンになんの(:3[__] 白鳥警部は同じ顔だから好きになったのではなく子供の頃に一度会ったきりの初恋の子が佐藤刑事だと勘違いしていたけど本当は小学校の先生だったって流れじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています