なんでも雑談スレ@乙女3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなやつが透けブラガン見マンになんの(:3[__] 白鳥警部は同じ顔だから好きになったのではなく子供の頃に一度会ったきりの初恋の子が佐藤刑事だと勘違いしていたけど本当は小学校の先生だったって流れじゃないの(´・ω・`) >>712
ブラのサイズも生理周期も把握してますし(´・ω・`) >>717
生理は嘘だよね?:(;゙゚'ω゚'): もののけ公式がものちぎとかいう新たな略称作ってる(´・ω・`) コナン雑子ってコナン詳しい割に作者の悪口言ってて感じ悪いなといつも思う(´・ω・`) >>722
もう半分寝てるからコナン何が起こってんのかわかんない(:3[__] >>721
めろ陰陽師の方がまだ通じそう(´・ω・`) 魔法医レクスの変態カルテおもろい(´・ω・`)
助手のナイスバディ女が元男って知って読む気が起きたんだけど当たりだったエロと下ネタ平気な雑子にお勧めする(´・ω・`)っくらげバンチ >>725
蘭に振られたら監禁しそう(´・ω・`) >>727
!!(´・ω・`)φ三φ 三三三(´・ω・)シュババ あたい今から帰るんだけど今日のきんろーなに?(´・ω・`) この映画ってコナンが推理外して小五郎さんが正解だったやつ?(´・ω・`) 令和にイナイレの新作か…当時遊んでた人たち社会人になってるだろうに(´・ω・`) 言われてみれば新一ってがるまに男の適性ある(:3[__] 投げ捨てたおじさん船の後部に捕まってる?(´・ω・`) >>740
当時の子供が会社に入って新作を作ったのかもしれない知らんけど(´・ω・`) >>727
あの漫画面白いけど人にお勧めしにくいのが難点(´-ω-`) 避難誘導に従えよクソみてえなシナリオだな(´・ω・`) >>748
ふええ尻から生まれた尻プリン太郎(:3[__] >>744
!!(あたらしい視点💡)(´・ω・`) ぼーっとみてたからわからなくなった(´・ω・`)
この女の人の父親と作家の父親いっしょなの?(´・ω・`)
たまたま同じ船で沈没した船員なの?(´・ω・`) >>727
あの漫画面白い(´・ω・`)
下ネタエロだからちょこちょこノマカプでてくる(´・ω・`) さすエロ雑!魔法医レクス既に知ってるのかΣ(´・ω・`)
オーガとエルフの夫婦エロくて仲良くて良かった(´・ω・`)オチもワロタ >>763
医学の知識と魔法の知識増えるやろがい(´・ω・`)!
人間は筒(´・ω・`)! らんねーちゃんをピンチにしなくちゃな(´・ω・`) この映画の蘭ねーちゃんはわりと邪魔者(´・ω・`) >>767
女は殺された船長の娘(´・ω・`)
男は一介の全員の息子(´・ω・`)
親同士が同じ船に乗って死んだけど赤の他人(´・ω・`) 異種族レビュアーズ好きなあたいには刺さった(´・ω・`)魔法医レクス ただいまー
はらへりで帰りにコンビニ寄ったら中高生くらいの男の子があたいの自転車のサドルに物載せて飯食ってた(´・ω・`)
塾帰りかなーと思いながら見てたら男の子が帰ろうとして自転車間違いに気づいて綺麗なお辞儀で謝られたわ(´・ω・`)
疲れてたけどほのぼのした(´・ω・`) >>778
間違っちゃったならしょうがないね(´・ω・`)
やさしいお前おつおかえり(´・ω・`)っ💮 >>778
清々しく感じるよね(´・ω・`)
おたいは昨日映画館で中学生くらいのゴスロリ着た女の子に元気よく挨拶されて今時珍しい…✨ってオモタ(´・ω・`) >>781
知識欲が刺激される感じあるよね(´・ω・`)
あとメインメンバーたちのキャラがいい(´・ω・`) >>785
わかる(´・ω・`)
中身詰まってておもしろいのよねー(´・ω・`) >>784
おたい(´・ω・`)三(´・ω・`)おたい >>788
ふんぬ!!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス イナイレ新作のゲスト声優素人ばっかりじゃん牧場物語にも歌い手いたしゲームの声優に配信者とか使うのが当たり前の時代になっていくのかな(´・ω・`) >>790
宣伝してもらいたいんじゃない
芸能人より安上がり(´-ω-`) >>791
バーローは羽のように軽い(´・ω・`) >>782
へへへありがとー(´・ω・`💮)
>>784
そのぐらいのお年頃似に元気よく挨拶されると嬉しくなるね(´・ω・`)
荒んだ大人しかいないから浄化される(´・ω・`) >>791
手のひら食い込んでいたそう(´・ω・`) >>793
無料配信に群がるヤングは顧客になりにくいと思う(´;ω;`) へい雑今日の金ローの内容1レスにまとめておしえて(:3[__] >>800
金落として(´;ω;`)ジャンルに!! 助かったのは…って、あれを取りに行ったせいで危ない目にあったんじゃないの?(´・ω・`) >>802
らーん!しんいちー!おわり(´・ω・`) >>802
小五郎さんがコナンに推理で勝った(´・ω・`) >>803
メルカリでグッズ買ったのでお金ありません!!(´・ω・`) ふゆサクの実況待ってますってりうら()の信者がいってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています