振忍稲下タナムばなイヤホン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>475
途中送信しちょった^−^
横らけお468を受けてのレスらかあニュアンスは汲み取れるのれはないか^−^ 独唱は直太朗一人で歌うんらけろ合唱は有名な中学校がコーラスするんら^和^
それが美しすぎて衝動的に排気ガス浴びたいって気持ちになったという話;和; 漏れも普通にそうらとももった^−^
綺麗すぎるものを浴びた反動^−^ ファーストテイクの明日への扉もぬげえよかったお^−^ 序盤のハサウェイとクェス見てるとクェスの理解有彼になりそうなんらおな^和^
ハサウェイ苦労しそうらけろそれも楽しくやれるらろう…^和^ もはよー^−^
ハサウェイの話してたんら^−^
ハサウェイの中でクェスは美化されすぎらとももう^−^ ハサウェイが顔見れば前みたいに仲良しになれるよ!とか言ってるのにクェスがいらいらっとするとこリアルすぎる^−^
でもべつに完全に嫌いになったとかではないから最後にとっさにかばったわけで…^−^
理彼というよりはなんかかまいい弟みたいな?^−^ 生きてたらハサウェイはたぶんどっかでクェスには冷めてたお^−^
クェスも守ってくれる大人の男追いかけ続ける人生だった気がする^−^ >>487
そこのハサウェイ真摯でぬごいよかったけろなあ^和^
ハッチ開けて顔を見せてって言ってくれるの愛やないれすか;和; >>489
もうクェスはとっくに戻れないラインに言ってるのに何寝ぼけたこと言ってんだワレってクェス視点ではなると思う^−^
優しいもかあから話せばわかりあえるみたいな教育を受けた育ちのいい坊ちゃんVS親にめぐまれなかったお嬢ちゃんらし絶対うまくいかない感^−^ そのハサウェイがテロリストになるんだからもう…^−^ こもものころの笑顔で話せばわかりあえるみたいなピュアネスなところも残ってるままテロ行為してんのイカれてるな^−^ >>490
もう戻れないのはそれはそうら;和;
れも危険もあるおにやってきたハサウェイにちょっと涙ぐんでたお;和;
あの年頃のおのこにしてはスマートやで;和; シャトレーゼのアサイーバーたえたい^−^
近くにシャトレーゼなくてガッカリ^−^
もは^−^ >>494
リメイクだとあの2人ハッピーなんらろ?^−^
そっちではお幸せに…^−^ 稲のゲスト声優話題性あるしと一人二人起用みたいなレレルらないぶち込みっぷりがレベルファイブらしい思い切りの良されちらいになれない;−; 富野いわくクェスはハサウェイのおかげではじめて自分本位じゃなく他人のために生きるってことを知ったらしいから^−^
生きてたらいいカップルになったかもらよ^−^ >>496
そうなの?;和;
今んとこ小説と映画1作目しかないのでは;和; そのてんレベルファイブをバカにしてる小高ってずーっと老舗声優使っててやっぱ根本的な考え方違う感じがする^−^ >>499
ガンダムEVOLVでどっちも生存仲良しエンド^−^ 素人使うなら新人声優使えって意見も見るけおこういう声オタはもし新人声優らったら無名使うなって叩いてそうれはある^−^ >>500
舞台から引っ張ってきたり前作から継続したりって感じらし一度懐に入れた人を使い続けるみたいなとこある^−^ 方針についてはどっちが良い悪いもないけお結果によるのあ^−^ 小高のゲムムとイナイレじゃ想定してる顧客層が全然ちまうらろう;−; イナイレが想定してる層ってこもも?もうアニメだいぶ昔らしやるかしあ^−^ サラとかはちらいらったのにクェスは漏れもかまいくてすちらった^ド^
見た目がすちなのかもあと実際年齢も13?とからしもとうころころして嫌な気分になってるのも良い^ド^ >>505
なんかめしぬまの眼鏡って食欲れしか物事を判断れきない怪物とか怪異とももえばかまいいかも;−; もれさー平成生まれなんらがうちの小学校鉛筆削るのナイフらったんらおな^−^
そんれそのナイフがなんか特殊な名前らったんらけお思い出せないんら^−^
肥後守れはない^−^小刀しか出てこないんらけお違った気がすんらおなあ^−^なんも思い出せねえや^−^ >>507
全然ちまうのになぜか小高は妙にレベルファイブに当たりが強いとももったら転職会議ってサイトにロンパの初期スタッフかなりレベルファイブに転職したとかかかれてて何かを察した^−^ >>508
だからこそHIKAKINやらクイズノックの起用なんらないか^−^ レイトンに大泉洋とか堀北真希とか連れてきてた頃と比べると今の稲の豪華キャストと聞くとだいぶ差を感じるというか…^ド^ >>513
そんなあけすけに転職サイトに書いちゃうのか…^−^ >>505
めしぬまとは関係なくこの漫画もきょわい;−; てか小刀れ検索するとぬげえ命を刈り取る形しててきょわい^−^
こんなんらなくまるっこいかわいいやつらったんらがなあ^−^ ジブリみたいなのならいいとももうけろああいうのはきつい^−^ >>521
漏れも声優云々よりこっちのがヤバェなとももった^−^ あくまで排出アップらかあ他ハードれも出ないわけれはないんらろうけお確率とかどういう感じなのかまからんな^−^ >>520
ぬつーにノンデリすぎらし笑えない^−^ 排出率?ソシャゲじゃないのにソシャゲみてーなことするんらな^−^ >>529
ポケモンらと低確率れ色違いが捕まえられるとかそういうのと似た感じかしあ^−^
イナイレやったことないから適当な想像らけお^−^ ていうか通常版9000円って高くない?今こんなもん?^−^ ドードー鳥って外敵のいない島でのんびり暮らしてたら急に人間がやってきて一網打尽にされたわけでかまいそうな動物なんらおな^−^ >>521
据え置きゲーで排出率ってなんだよ^−^ >>530
もは^−^
漏れが夢を食わなかったばかりに^−^
すまぬ^−^づ >>533
敵というものを知らなかったから逃げもしなかったという^−^ >>532
Switch2のマリカーがそのくらいの値段らったかも^−^ 絶滅をネタにする時点れ不謹慎らし
可愛すぎる→絶滅って殺したいみたいれキモすぎぃ^−^ 肉食われて絶滅したのとかけてるのか^−^
なんか悪趣味^−^ 食肉にされて絶滅した→食べちゃいたいくらいかわいい絶滅したいのか
って軽くホラーじゃねぇか^−^ >>531
初期イナイレではそんなんなかったけおのあ^−^
ソフトによってストーリー展開がちょっとだけちまうというのはあったけお^−^
あと嫁違い^−^ おっさんの新妻が19歳かあとか男女の関係ならドードーとヤるのかのあとか絵面のほのぼのされ誤魔化しきれない引っかかりがある^−^ ソフトのバージョン違いはポケモン以来の伝統らな^−^
あれもびもうなとこあるけおハードれ差をつけるのは斜め上ぬぎる^−^ >>509
逆シャア2回目見たんらけろクェスのお召し替え何回もあってかまいい^和^
どの服も似合ってるし^和^ 稲2パッケージがふぶきゅの買ったけおぬつーに豪炎寺も仲間にできたしそんなに巨大な違いはなかった気がするが…^−^
むしろ何が違ったんでしたっけ^−^ >>551
バーンかガゼルかとあとおなごイベントが夏未か秋からったような^ド^ >>553
あーそうらった秋ちゃんといい感じらったような^−^
いい感じといっても淡い描写らったが…^−^ ニナとか悪女とか言われてたけおケラ本人のすちちらいというか脚本の犠牲を感じたのあ^ド^ >>512
昭和生まれの漏れはボンナイフれ削ってたのあ^−^ あとOPがマジで感謝かつながリーヨかの違いもあったか^ド^
漏れはファイア買ったけお後者のが映像凝ってたんらおな^ド^ イナイレおのこキッズの新規欲しいなら実写マイクラみたいな人選にすればよかったおに^−^ >>559
ヒカキン姐さんはまあまかるんらけろアイドルとかVつばとかクイズノックとかとっ散らかってるおな^−^ クイズノックはおのこキッズ向け枠らない?^−^
とっ散らかってるというよりは全方向詰め込んだいまげ^−^ Switchのソフトはずっと安かったからのあ^−^
海外れも値上げにブーブー言ってると聞いたがこんなもんらのい^−^ 明日雨れあさって黄砂みたいらかあ今日は仕事持ち帰りぶんまとめて買い出ししてこなきゃ^−^
あと夜洗濯もん片付けてシーツ変える^−^φ あんスタ迷走しすぎれは^−^
もうすぐ10周年なのにこんなんれ盛り上がるのかしあ^−^ あんスタってもうケラ60人くらいいるんらっけ^−^ 今日はヒノキ花粉ぬごいから洗濯外干しするなら注意ね;−; 漏れ花粉症と無縁すぎてまからんのらけろ洗濯物についた花粉れもくしゃみ止まらなくなるの?;−; 花粉症の人が外干しした花粉のついたシーツを使ったらどうなると思いますか;−; >>571
空気中に飛んでようが洗濯物についてようが同じものらし^−^ 漏れんち砂地れ年中風強れ部屋干し必須らがさらに花粉ころころスプレーを吹くんら^−^ 粘着あるズルルって感じの鼻水れなく水みたいなのが不意にツーッと鼻から流れてくる^−^
マスクしないとコントのようら^−^ >>575
まかるううう;−;
むしろズルルな鼻水のが管理しやすいおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています