振忍稲下タナムばなイヤホン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>628
漏れももじいの方がすちらのあ^−^
俺様の方はちらい^−^ >>634
あの外見でのんびりしてるのがいいってとこあるからのあ^−^
俺様時代はありきたりな感じがする^−^ トウディバ東京ディズニーランドシーリゾートと検索がかぶるせいで東京ディバまで入れないと候補出てこない;−;
なんでこんな名前に;−; あんすたはじめ主従っぽいキャラにはまりかけたんらけおなんだかよくわからない設定すぎて脱落した^−^ ぬっちゃけかけた金よりかけた時間を考えると抜け出せないの方がでかいとももうんらおね^−^
歳とってからそうももうようになった;−; あんすたの巴日和に興味持ち始めた頃にしゅまいが巴日和が下痢ピー!みたいなツイートしててそれでなんかいやになってやめた;−;
嘘見たいらけおなんかばびでいやになった;−; >>631
もじいとか都築しゃんとかゆっくり族の喋り方がどんどん酷くなってったんら^−^ ディアラバあんすた以上にあたおかみたいなのしかいなかった気が…^−^ >>640
これからも時間無駄にし続けることになるけろのあ^−^
気持ちはまかるけろ^−^ >>642
もじい誰ら;−;
まったり系のケラがシャニのゆっくり話す子みたいになったってことか;−; >>641
作中で日和が下痢ピーになったわけでなく?;−; あんすたなら下痢云々みたいなセリフありそう;−;
てかそんなんなかったっけ;−; >>648
作中では多分してない;−;
改めて確認したら巴日和と夢野幻太郎が下痢ちっち らった;−;
尻も犠牲に;−; 下痢はないけどなんかかなり卑猥なプレイの台詞はあったきがする^−^ >>653
しゅまいはどんな意図があってそんなことをつぶやいてるの^−^ 無気力は凛月のほうらからそっちの元ネタというか参考にしてそう^−^ 見に行ったら「本当にどうでもいい。さっさと消えてくれ。」とか言われて腹立った^−^ >>652
世の中のパクリ呼ばわりとかだいたいそんなもん^−^
好きなものなら影響を受けてる扱いらけろ嫌いなものならパクリら^−^ なにがなんでもディアラバが元ネタということにしたいのかもしれないけお無理があるな^−^ 元ネタというかあの時代的にディアラバ流行ってるから吸血鬼設定にしておこうくらいのノリれやってそう^−^
あの運営らし^−^ そろそろここあんスタ子多いな認定の捨て台詞が来る頃^−^ あんすたの絵ってソシャゲにしてはいいかもらけろ比べる方が失礼れは?^−^ >>666
こんなにケラ増えてたんら;−;
左半分くらいしか知らない;−; 漏れは今初めてディバンカーのサイト見て思ったよりツイステ風味なことに驚いてた;−; >>666
この目の下にクマがあるテディベア持ってるやつのキャラがとがってた気がする^−^ あんスタって10秒れ考えられてそうなケラ設定とか言われてたのに失礼とかある?^−^ ジークアクス見てるけろだんだんエグザべくんがぬっきになっていく^−^
エグザべくんかまいいのあ^−^ シュウってキャラむりやり当てはめるなら泉のほうがまだ似てる^−^ >>671らけろ文盲らったからますれてもめん^−^ もっと似てるキャラ教えてくれたら迷いなくそっちにハマるから教えて欲しかったけどシュウとやらは似てなくてがっかりしまんた^−^ >>669
全然ちまう世界観らったのに後から無理やりツイステ風味足して合体事故起こしてたんらなかったか^−^ あの子の上位互換がいたとしてもあの子が唯一無二^−^ 同じ東京ディ…らかあツイステ風味も入れとかないとね^−^ ディアラバ中身ないしくそらけろ流石にあんスタよりは中身あるお…^−^ 乙女ゲー原作のアニメは糞アニメ率高くてぬっきらった^−^
ディアラバとかアムネシアとか乙女ゲー原作らないけろブラコンとか^−^ >>680
おん!^M^
その前クールのブラコンも見てたお!^M^ 歯医者もわった!^尻^
次は2週間後れ最後ら^尻^
スムーズ^尻^ アニメでカレー皿洗わなかったやつとくっついたのほんとに嫌;−; >>675
弟のほうらったらエリオスにいたんらけろあんスタよりも泥舟らからむしろ良かったかも^−^
兄貴は似てない^−^ エリオスの朔間凛月ジェネリックは弟らけろ大人っぽすぎてあんまり似てない感じがした^−^
凛月からホモ設定取り除いてるところは好感持てた^−^ >>694
エリオスの凛月はホモらないんら?^−^
あんスタのホモってちもいからそっちの方がいいな^−^ >>695
凛月みたいに特定のケラに執着してないからあんスタほどの湿度のあるホモは感じないかのあ^−^ 漏れも病院いく;−;
薬局混んでるんだろうなああ;−; 六人にお礼をしたのにお礼の品が五つしか入ってない的なケプなし二次創作を読んでもやもやする^−^
六人が五つをいい感じに分けて仲良しらねってオチらったけろお礼の品を渡したやつは何を考えてたんらってのが気になってムカムカする^−^ >>697
あなる^−^
漏れは少年漫画のライバルみたいな執着ならいいんらけおこもも作ろうとかおのこ同士れそんな事言わないらろってセリフいうからあんスタは萎えるんらおな^−^ >>699
いい感じにわける展開のための舞台装置なんらからあんま責めてやるな^M^ あんスタの実は既婚者らったアイドルがばびれ既婚者らったのか気になってる;−;
ギャルゲで非処女がいたから円盤割ったオタクの気持ちがわかってしまう;−; >>702
らめ!鼻毛生えなくなるからはみ出そうな毛らけ切って!;−; これからラーメンとチャーハンに叉焼入ってたら漏れのこと思い出してね…🐖;−; >>703
既婚らったとしても公式から言うわけないし想像の余地残した時点れアウト^−^ >>702
花粉が猛威をふるってる時にそんな;−; 可能性を生み出しただけでアウトなんだよ!ってやつか^−^ イナイレのやつ声聞いたらQuizKnockの人がけっこうむまくてまろた^−^ 演者とケラを結びつける感覚がよくまかろん^−^
ある程度好意を抱くのはまかるが声にらけら^−^ 漏れは宮田と佐々木舞香がけっこうむままなのに驚いた^−^ プラットフォームごとに登場キャラが変わる方がしどいとももった^M^ あっ佐々木舞香って声優出身なんら…そらむまいわ;−; >>712
というかヒカキン以外わりとむままらない?;−;
ヒカキンの場合はヒカキンという個性あるから下手れもまあ味らなとももえるし;−; >>717
横らけろもれもももった^−^
界隈の中でもむまい人連れてきてると感じる;−; 最近って非声優れも昔のイクゾーみたいな大事故の確率は低くなってる気がしなくもない^−^ ヒカキンは好感度れなんとかれきるからつおいな^−^ 漏れ的に唯一下手らな…とももったのは庵野くらいで重里レレルでもそんな気にならない^−^ 声に拘りみせるくせに庵野なんか使うの頭おかしいんらないか^−^ あとズートピアの上戸彩の泣き演技だけは異様に下手らった^−^
普通の演技はむまかった^−^ >>722
むまますぎると娼婦の声らかあしゃーない;−;
パヤオ的には庵野は穢れなき声なのら;−; >>724
当時は俳優さんって言われてたけろぐぐったらなんか同姓同名の他人らしくて謎の人物って書かれてた;−; スリコでまさかのアイテムが発売!って記事見たらコードレスヘアアイロンらったんらけお3,300円らった;−; モヨコにライバル意識を持って庵野に無理やり自作の声優をさせることで一生消えない傷と二人の愛の絆を全世界に見せつけるパヤオ?;−; 娼婦の声ってちもいな^−^
声豚がいってた処女膜から声が出てないとか耳に精子が掛かるみたいなちもさ^−^ 富野もクェスの造形にはこだわっていましたからね…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています