なんでも雑談スレ@乙女3383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ZZZ…
... /⌒ヽ かぁさん
J(,,-д(ω^ )
デイサービス楽しかったかお?
(っ(_ノ ソ
`7 ) ) )
(__)__)
. /⌒ヽ
J( ,,-)´ω)さ、お家へ帰ろうお
( っ(, ,ノ
(_(_ノ )
(__ )__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744329569/ 雑子の彼ピと旦那が全員モラハラクソ野郎になるようにお星様に願うね(´・ω・`) 旦那いるなら友達いなくてもいいじゃない(´・ω・`) >>32
子供がクソとかブスになるのは願わないの(´・ω・`) >>30
昼間結構集まってるから主婦多いんだよ(´・ω・`) >>35
子供には罪はない(´・ω・`)
あたいの雑子に手を出したちんぽは腐り落ちればいい(´・ω・`) おかんに旅行行きたいからお金ちょーだいって言われる時は子供いるっていいなって思う(´・ω・`) もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>38
え?おまえヤンデレなの?(´・ω・`;) イナイレの声優普通に叩かれてた(´・ω・`)
乙女ゲーマー心狭いみたいに言われてたけどやっぱりみんな嫌なんじゃん(´・ω・`) イナイレだって生き残りに必死なんだよ(:3[__]
ターゲット層のキッズは配信者とかVに夢中で声優にこだわってるのは高齢声豚おじさんおばさんだけだから DL専売だしクソゲーで売り逃げする気満々(´・ω・`) イナイレはVんほもやばいけどプラットフォームごとにキャラの排出率分けてるのが一番やばいと思う(´・ω・`) 宮田はレッスンしてアニメにも複数出てる声優だろ一緒にすんな(´・ω・`) >>54
プリキュアでしか演技聞いたことないけど普通に上手くてびっくりした(´・ω・`) ストーリーキャラが素人なのはキツイね(´・ω・`)
ゲスト的なポジションかと思ってた >>49
配信者やVに夢中なキッズは無料で動画見るのがデフォだからゲームに金出すわけないのに(:3[__] 子どもはドブ声棒読みでもそんなに気にしないから(´・ω・) >>60
人によるとしか(´・ω・`)
ガキでもひどいのはひどいって分かるよ >>60
あたいも子供の頃演技とかよく分からなかったしそれはそう(:3[__] 下手なのが嫌ならあたいはまずクソ声優もキャスティングするのをやめて欲しい(:3[__] あたいも生理きそうでこない(´・ω・`)
たまに血がちょこっと出る状態が3日続いててイライラしてる(´・ω・`) 声豚全員きもいからこのまま寿命で死ねばいいのに(´・ω・`) >>60
あたいレイトンのホマキの演技とかめちゃくちゃ気にしてたよ(:3[__] 声優の仕事奪うな言ってるけど声優も俳優や歌手の仕事奪ってるやん(´・ω・`) >>67
寿命まで待ってくれるの優しいね(:3[__] Vとか声優のなり損ないばっかなのにV豚は本業の声優バカにしてるから草(´・ω・`) >>68
オタクの素養があったんだね(´・ω・`) >>69
生理不順で若い頃からこうだから閉経関係ない(´・ω・`)
年齢的にもまだだけど閉経できるもんならしたい(´・ω・`) あたいは長引いた生理やっと終わった(´・ω・`)
9日間ダラダラ血出て困った(´・ω・`) >>73
養成所通ってたようなのが多いんだっけ(´・ω・`) どれだけ否定しようと今はもうVの時代だよ(´;ω;`) あたいは子供の頃でもトトロのお父さんが棒読みなことには流石に気付いてたよ(:3[__] vにんほるにしても三軍ばっかりなのはなんでなの(´・ω・`) >>70
こんだけ専業声優以外しかいないならそもそも企画段階から声優お呼びじゃなかったんだろ感(´・ω・`) 今年の人間ドックは胃カメラ時に麻酔してくれるところにしました!\( 'ω')/ ドラえもん映画見に行ったら天月出てたけどなぜ今更(:3[__] >>81
ヒカキンと宮田で予算使い果たした(´・ω・`) Vは声優のなり損ないが多いんだろうけど何故HIKAKIN_(:3」∠)_ >>86
ビルシャナにも出てた歌い手(:3[__] >>89
へー(´・ω・`)
上手い?下手くそ?(´・ω・`) >>87
見た目いいなら配信者でよくない?(´・ω・`)
V増えすぎて配信者イベでパネルが増えて困ってるらしいよ >>92
顔出しで人気取れなかったから皮被るんでしょ(´・ω・`) ふゆサクはりうらたった1人の起用だったから集中攻撃されて可哀想に(:3[__]
ふゆサクもイナイレみたいに全員歌い手にすればよかった(:3[__] >>92
あのガワ被らないともう伸びないんだよ(´・ω・`)
最近は男も女も顔出しても全然だめ >>51
排出率ってイナイレソシャゲなの?(:3[__] 乙女ゲーのタイトル出されてそれなにって聞く雑子見るとイラッとすりゅ(:3[__] >>99
乙女ゲーやらないさんが多いから(´・ω・`) >>80
お父さんってああいうもんだと思ってた(:3[__] ヒカキンやら絵やらアイドル崩れやらたくさん出した結果が9000円ってなかなかにエグいよな(:3[__] >>100
やらなくてもいいけどやらないことをアピールしないでほしい(:3[__] レベルファイブって根本的にセンス終わってるよね(´・ω・`) >>106
それはまあ昔から…(´・ω・`)
ヒットも出すのに例外無く自滅へ突き進む(´・ω・`) かつて栄華を極めたモノが天狗になり同じ落差で落ちぶれる(:3[__]
あまりに最近見慣れた光景 >>109
それやってみたいと思ってたわ(´・ω・`)! >>114
(:3[__]⊂(´・ω・`)⊃(:3[__] パイセンターツー岡本で文句言ったら駄目だよちゃんとプロの声優なだけマシでしょ(´・ω・`) VとかTuberとか採用してイナイレ買う層を逃がすレベル5(´・ω・`) THE ALFEEのライブはずれた('、3[__] Vtuberや歌い手って普通に歌も下手(´・ω・`)
上手い上手い言われてるから聞いたら下手だった(´・ω・`) >>126
アイドルみたいなもんだからね(:3[__] >>127
あたいはにわか新参だけど取れないねえ('、3[__]
地方でも予定枚数終了してるわ('、3[__] THE ALFEEはあんなに方向性が違う見た目してるのにずっと仲良しなのいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています