なんでも雑談スレ@乙女3383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ZZZ…
... /⌒ヽ かぁさん
J(,,-д(ω^ )
デイサービス楽しかったかお?
(っ(_ノ ソ
`7 ) ) )
(__)__)
. /⌒ヽ
J( ,,-)´ω)さ、お家へ帰ろうお
( っ(, ,ノ
(_(_ノ )
(__ )__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744329569/ >>485
>>487
労働は国民の義務、働け穀潰し(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>489
今の法律なら知ってるというの(:3[__] >>471
>>482
悪質だから労基・警察に通報したいが通報前にイジメをやめさせられないだろうか?皆生活のために働いてて家族がいるのだしあたいも今後のこと考えたら大事にしたくない
業務に支障なくなれば水に流しても良い
と相談してた相手が諸悪の根源だったんだ(´・ω・`)
上司は表向き正義感強強爺なのにイジメ相談には会社の迷惑考えろ人間関係壊すなと言ってきた(´・ω・`)
様子のおかしさにモヤモヤしてたけど上司が蒔いた種だったの何年も気づかなかった(´・ω・`)間抜け 今年の4月からは65歳までの雇用が義務化されたから安心して
65歳まで働くんだよ(´・ω・`)
そのうち70歳が定年になる(´・ω・`) >>493
それがわかってるならさっさと次見つけて全ブッパして辞めちゃいな(´・ω・`)
いじめっ子の生活は考えないでよろし(´・ω・`) 駐車場でアイス食ってたら
隣の車の幼女にガン見されてる(´・ω(・`)モクモク >>493
相談して駄目なら通報しかないよ(´・ω・`)
人間関係を壊してきたのはそいつらなんだし優しいお前が気にしてあげる必要ないよ(´・ω・`) スーパーでえっほえっほ言ってる幼児とすれ違った(´・ω・`)
しばらくしたら同じ店内でえっほえっほ言ってる小中学生くらいの子たちとすれ違った(´・ω・`) アイスといえばバターアイス食べたいけど売ってない(´・ω・`) >>507
棒のやつ?あんまり美味しくない(´・ω・`) 汗だらだら垂らしてるざっちゃんがいたら夏を感じるなあたいは(´・ω・`) 毎年夏になると雑子にかち割り氷?の新作味勧められてそのたびに買って数年放置してたな(´・ω・`) 1956年サザエさん実写がアマプラにある…(´・ω・`) いじめられた長文雑子なんか雑子っぽくない(´・ω・`) 喧嘩売られたけと買わなかったスレを見てきたらあたい以外の人がレスバしていた…(:3[__] シャトレーゼでケーキ買ってきた(´・ω・`)っ🍰🧁🍰
きょうはあたいの誕生日(((´・ω・`))) >>530
ありがとーお団子も付けちゃう(*´・ω・`*)っ🍰🍡✨ 今からコーヒー飲みながら雑談の監視する(´・ω・`)っ旦〜 >>526
けつにやさしいクッション!\( 'ω')/ あたいも前よくレスバしてたけど今は全然しなくなったな…(´・ω・`) モー娘。のメンバーの裏垢流出して今超たのちい(´・ω・`)
他のメンバーの悪口いっぱい(´・ω・`)たのちい レスバばっかしてたら頭がひろゆきになるよ!(´・ω・`) パン屋のオールドファッションがカリカリでうまかったなあ_(:3」∠)_ >>544
SNSで文字にして悪口の証拠残すなんてあたいには考えられない(´・ω・`)
迂闊過ぎる(´・ω・`) >>545
それってあなたの感想ですよね!!(´・ω・`) ドヤコンガさんみたいなお笑い流出ならお祭り参加します(´・ω・`) >>547
彼氏バレして炎上したからもう全て燃やしてしまえの精神なのかも(´・ω・`) >>556
その人憎めないタイプだよね(´・ω・`) ドヤコンガも同業の悪口書いてたけどね(´・ω・`) >>559
真面目すぎるおバカでかわいい(´・ω・`) >>546
買ってトースターで焼けばカリカリやで(´・ω・`) ドヤカンガさんは乗っ取られただけなんです(:3[__] 悪口バレた後の現場の雰囲気が気になる(´・ω・`)
絶対気まずい(´・ω・`) 裏で同業者の悪口を言ってたとか5chの自分のスレの半コテだったとか裏垢としてはスケールが小さいんだよな(:3[__]
出演作品やスタッフの悪口とか言ってたらもっとなんかあったんだろうけど ドヤコンガの好きなところは正月もクリスマスもファンとレスバして970踏んだらちゃんとスレ立てもしてたらしいところ(´・ω・`) 裏垢作ってまで無断転載絶許活動する声優笑う(´・ω・`) クリスマスも正月も自分のスレでレスバをしていたツワモノ(´・ω・`) | | ...:ノ⌒ヽ.. '⌒ヽ
| | ...:).. . .:ノ
| | .. .. .:::):.... '⌒ヽ
| | . .. : .. .. .::::ノ
| |⌒ヽ '⌒ヽ
| | .:ノ⌒ヽ .. .: ..::::::::) ||` 、
,.| | . .. .::ノ.:.... ⌒ヽ || ` ‐-ゞ';
(...:| | .. .:::'⌒ .. .....::::ノ'⌒ヽ || ゞゞ';ゞ';ゞ';
, '´:| | .: : . '⌒ヽ .....::::::__||__ ゞ';'爻ゞ';ゞ'ゞ';
( ..:| | .. .::ノ'⌒ヽ /二二||二/ヽゞ';ゞ爻';ゞ';ゞ';ゞ';
⌒`ヽ. | | | || | | ゞ';ゞ';l|ゞ';爻ゞ'iゞ';
| |__.. -‐=…. . .: .: ̄:: .. ` …=‐亠x.」 | |li:l!ゞ';il!ゞ';ゞ';
_ .. -‐x| |;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' "ノ川"_..ィf
; " '。 : | |;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" , ' " _.'ィ'i"i :l:'′
; ", :,| |; " ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' " ;" ' " " ..ィi"´」 .:レ'l/′
; " '。 : | |;" ' ";" ' ";" ' ";" ' ";" ' ";" ' ".. ィ "´!´..:|'爻r'」´!.,:′. :
;" ':;";゜| |;" ' ";" ' ";" ' ";" ' ";" ' _..,ti :l| ゞ';"´!:.爻:. , '′
;" ':;";゜| |;" ' ";" ' ";" ' ";" _.. -'"i! :| :| .t!'"| .:|..:」::...爻ゞ'; l
‐- :....._| |;"';.. .";" _ .イ" l| :l| 」.t''"「.:l| i,i´:l!.:ゞ';′ │
=‐- ...|:.___|.. ;... ._...ィi :|! :l| _..:'!´ :l| l!..''t":|..}/ル′. :
{:..... |┌┬┬┤{゙ ‐:tir ...:!l .:|l_..ti |! .}'.:"´! i,ィ"ゞ'; |
L......... :|│.:}...:}...:| { ......!il :l!i_.. 'l| :l| :l!/ |l |,.:ゞ';ゞ / ‐ ll
=‐- ..:|│.:}...:}...:| L.....:i:!l ..:l!'´ .:|| :|l./ l! :|l!.,イゞ'; ,/ l|
{::.... |│.:}...:}...:|ニ=-rt|r '´ :| l|!:,.ィ"| | 〃ゞ';ゞ ',′ ̄ i|
L........ .:|│.:}...:}...:|: . . ゞ.:! . :|....::, '′ゞ'; .l..:"ゞ';ゞ' // .l!
=- ...:_|└┴┴┤........:.j」 . .:|/l! li "ゞ';爻 // ― l.!
{::.... |.: ̄ ̄ ̄|=‐- .」!_./ .:{! /爻爻 / ___ :l |
L........ .:| |{::......... |「 ....:|l:/ゞ';爻ゞ'; // ! !
:.‐- .._| | |i .:/ゞ';ゞ'; `ー- .. __,」」
::. /l/.| | .._l|:.v/ゞ';ゞ';ゞ
::..|!::ll .:| | 人Yゞ;'ゞ;'ゞ';
` |! :| |ω・`);ハ;'゚乂ゞ'; 推しとレスバできたらファン的には嬉しいの(:3[__] >>567
いのりちゃんも君のことすきだとおもうよ!(´・ω・`) 嫌いな人のことなんかに時間さく気がゼロだから裏垢で愚痴る気持ちがわからない(´・ω・`) 他人を理解するにはまず自分を理解せねばならないからね
汝自身を知れ(´・⩊・`) >>524
写真に一切リングタイプがないの草(´・ω・`) きょにうに憎しみがあったんだろね(´・ω・`)同業悪口は… ドヤコンガの不思議なところはアンチとレスバじゃなくてファンとレスバなこと(´・ω・`) >>527
ちゃんとニチャアしてきた?(´・ω・`) >>584
ファンにダメ出しされてたの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています