振忍稲下タナムばなコンビニスイーツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>493
漏れらけお4つ買って車カービィとワドルディ3種類出たお^H^ さすがに今なら3Dモデリングれやるんらないか^−^ 買い換えたパソコンれ初めて総合に書き込むお^−^v
ちゃんと顔文字辞書登録もした^−^ >>498
┗┐^−^┌┛登録した?┗┐;−;┌┛ ソシャゲの通知全部来てないけど何したんらろ;−;
困る;−; 7部っていうかジョジョちゃんと読む話語っていい?^p^ 振り子はジョジョの話していい?と聞いています^−^ >>509
漏れのジョジョちゃんと読むようになった思い出話^p^ イカリスーパーれ気になる菓子買ったあ4000円した;H;
たのちみら^H^
https://i.imgur.com/A4e4ahh.jpeg >>519
知らないもかしばっから^−^
いいのあ^−^ まりまり^p^
あれは2××✖年の今頃^p^
3月から4月の頃^p^
訳あって不本意ながら突然の失業につき有給消化しておりました^p^
有給消化中につき3月末まで有職なんら4月になったら本気出すとあせりながらもなんやかやのんびりとした気持ちで掃除したり必要な家具を無印から放置しては少しずつ組み立て夜は散歩などしておったのじゃ^p^ >>520
漏れも^H^
イカリスーパーぬげえたのちいねえ^H^
あといつもうめはん行くけお今日へさべさに阪神のデパ地下行ったら知らないももばっかれぬげえええたのちかったお^H^
グルメ探索あうめはんと成城石井やめてしばらく阪神とイカリスーパー行ってみるお^H^ ネットの知識クイズ全部AIに答えてもらったら20問中13点れがっかりら^っ^ TSUTAYAは駅近店舗から駅から20分は歩くところに移転してからはいつも心配になるほろがらがらラッタ^p^
なぜかジョジョを4部から読むことにしたんじゃ^p^
たぬんアニメ化の時期?れ店内でジョジョの宣伝よく流れてたような^p^
なんで4部かは理由は忘れたんじゃ^p^
むかーし1部は借りて読んだことある 人生訓と経験談と占星術または統計学による教則その他参考文献^M^ AIとAIを戦わせて最終的に協力して人間を滅ぼす方向に誘導したい;−; コタツでジョジョをまとめて読んでた時本当に面白くて…^p^
幸せというかなんかとにかく不思議な没頭らった^p^
当時は社会や人との繋がりもほぼないくらい薄くてお^p^
スタバいくかツタヤ行くからった^p^
いい運動になったしかんしゃしてる終わり^p^ 昨日のミュンヘンもしえてくれたない子いるかしあ^H^
今日唐揚げ5個買ってきたかあ明日たえるお^H^
まりまりね^H^*
阪神グルメおぬぬめあったらもしえてお^H^ >>519
漏れが見てるYouTuberはアーモンドラスク推してたのあ^−^ なんかあるかとももって読んだら何もなかった;−;
ロングウォーク?;−; 無職のときヒマらから読んだって話を長々とするな^−^ 食べログは鼻腔をくすぐる香りに誘われて〜とか腹ごしらえをしたいなどとと思っていたらおや?こんなところにみたいな文が本当に存在するからばびる^−^ >>546
その一行で済んだのかもしれない^p^
あんかもっとあの期間てちょっと特別れのんびりと有意義に過ごせばよかったとももてるんら^p^
春の空気はすきだけろ新生活の話が入ってくるのもからくて孤独だけど季節が冬に向かうよりはよかったのかもしれない…^p^ 無職時代図書館で大量に本借りて家で読んでたおかげで読書すちな上司と話合うこと多くて楽しい^−^ >>526
たまにちまう店行くとたのちいのまかる^−^
お気にのもかし見つかるといいねえ^−^ >>551
ジョジョとの出会いが良い思い出になっているなあそれあそれれ有意義らったかもしれないお^H^ >>549
あるある^−^
しかもこういう文体れ長々書いておいて総評★2ぐらいれずっこける^−^ ジョジョ7部に思い入れあるって話だったのになぜか4部の話してるのがポイントかな^−^ >>555
あんまりダラダラしてると漏れが食べちまうぞ^−^ 働いてた帰ってからとか休みの日にちょっとずつ読むとかよりぬげーふわふわした没頭体験らったんらよね^p^
なかなかあんなことないからお^p^
人によってはゲームとか長編読書とかれも味わうたおもうけろ^p^ >>542
シャアを讃える歌をオーケストラ調にしてるやつケクイイ;和; 漏れがジョジョにはまり出したのも確かえりこに北欧ブームが来て下手かあ心が離れて来た頃らった^H^ >>537
感想楽しみにしてるお^−^*
阪神は一階れ食祭テラスっていう週替わりのイベントやってて小さい催事みたいな感じれそこも結構ももろいお^−^
KITTEとか色んなとこれきたし梅田広いから巡るの楽しいおね^−^ まあでももれも心にスキマができたときに没頭してたものってなんとなく忘れられないから言いたいことはまかるといえばまかる^−^ >>555
かまいい^−^*
ゆっくりしていいんらお^−^ ザンルでからい思いしてる時に癒してくれた作品への好感度は高い…^M^ 無職らった時相棒ももしれー科捜研ももしれー
って再放送見ててももってたけお見たことある話が増えてきて焦って就職した;−; >>561
7部の冒頭は借りてきてスタバで読んだんら^p^
これなんかふんいきちまう?!むつかしーってももたの覚えてる^p^ >>519
イカリスーパーなるものをばびれ初めて耳にした^−^ 現無職だけろアニメ見ると主人公が定職についてるかを気にしてしまう^−^ 漏れ何故か再放送の相棒見ると必ずイカれ殺すやつなんらおな;−; >>584
おん;−;
2週目に入って正気に戻ってしまった;−; 相棒の再放送はまたこれか…ってくらい同じ回を再放送してる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています