振忍稲下タナムばなコンビニスイーツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>752
さすがいぎすの国の香水ら;H;
尻子あラベンダーらったおね^H^
今日たえてた桜パンケーキむまそうらったのあ^H^ >>757
そえそう漏れが買ったのはラベンダーの方^尻^
今日漏れがたえてたとこ大阪にも店舗あるみたいらからよかったら候補に入れといてお^尻^ >>759
前ヌレみてきたけお店名のってなかった^H^
もしえて^H^ ちょっと重いもの持ったらけなおになんか痛い^−^
筋肉痛になる気がする^−^
軟弱すぎる^−^ >>765
抱き合わせる?^−^
4人いてもない子のものにはならないけお^−^ センリツTARAKOらったんら!?;−;
まる子と全然ちまったしきれいな声の記憶;−; 味噌かつ弁当と手羽先をたえたら胃もたれとゲーリィれからかった;ド;
名古屋に来てはしゃぎすぎたお;ド; あたしンちAbemaで見てたらドラえもんの声のしといた^−^
ぬげえ特徴的な声だけろケラには合っててなんか不思議な気持ちになった^−^ お風呂入ろうとしたらママンに入られちゃったのれ漏れはお酒を飲むぜ^尻^ >>774
尻子あ酒も嗜むのか^H^
いいじょん^H^ >>775
あまり飲まないしぬごい下戸らお^尻^
今飲んでるのも缶チューハイらし^尻^ >>776
たまに飲むの特別感あっていいねえ^H^* ソファから動けないなり^−^
あの子たち2人でソファ座って長い足ジャマっていって蹴りあってくれ^−^ 小スカの話なんらけろ酔っぱらって2人でトイレ行って2人でちんちん支えて排尿してほしい^−^
けっこうぼえるシチュなんらけろ上下関係あるとセクハラっぽく感じるし対等な2人じゃないと無理なシチュなんらおな^−^ >>780
かわさか^−^
2人れちんちんを支えるって横に並んで同時に片手れちんちん持ってしっこするの?^−^
それとも一人ずつしっこするの?^−^ >>782
しっこは1人ずつだお^−^
2人羽織みたいにして後ろから支えるのがメインで本人も一応手を添える^−^
あんま力入ってないけど^−^ >>784
あなるえっちれいいのあ^−^
漏れ小スカすち^−^ >>785
ソファれ動けなかった子か^−^
疲れてたんらのあ^−^
ねんねねんね^−^づ 見てたドラマに綾野剛にぬげえ似てるしと出てた^−^ 中国語の漏れケプ小説aiに翻訳させて無限に読んでる^−^
違和感ほんとなくてぬごい^−^ どのザンルもつまんなすぎる^−^
漫画とか漏れが描いた方がももろくね?とか偉そうなことももってみたり^−^
実際描くと大変なのはまかるけろさ^−^ ブルーシールの新人が考えたアイスの写真漏れあグロいとももったけろかまいいって言ってる人もいた^H^
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4889181.jpeg へさべさにセブン行った^−^
スモークサラダチキン取ったら下から汁出てきたからノーマルな方にした^−^ ぬつうにむまそう^−^
ベリー系のアイスって大体こんなもんらろ^−^ >>792
グロいけろむまそう^−^
たえたい^−^ 丸亀のカップうどん見ると今だにカエルがちらつく^−^ もは^−^
大戸屋の鰹の梅はさみってのがむまいと見たのれ昨日地元の店舗行ってみたら行列れきてた;−;
10年以上通りすがってて列なんて初めて見た;−;
大戸屋なんて回転悪くて待ってられのいおよく並ぶなあ;−; 昔ヤーさんのお世話になってた感じの同級生が良いニュースれ新聞に載っててなんか安心した^H^ >>805
あいもはよ^−^
大戸屋は気軽に入りやすいから余計に並ぶのかも^−^ >>807
保育園時代かあ色々あったの知ってるのもあって感慨深い^H^ 個人的に大戸屋はのんびりしてしまう^−^
やよい軒は回転率上げないとって圧を感じる^−^ 忍子がTLに増えている^H^
映画がちゃんと当たったのを実感する^H^ 近所の大戸屋潰れた;−;
手軽に健康食たえれてぬっきらったのに;−; もは^M^
今日はSBR読むからあんま総合れきないけおもめんネ^M^つ🐴 アニメ化めでたいねえ^僕^
ジョニジャイすちらったのあ^僕^ お腹満たすための外食としてああの味れもいいけおそれにしては高いおな^−^ SBRってジョジョの事なんら^−^
スタンドって何?守護霊?レレルの漏れがいきなり読んでも分かるのかしあ^−^ ありがとう…ジャイロ…それしか言葉が見つからない…;−; 圧迫祭りよッ!とかようこそ男の世界へとか強いワード多いおな7部;−; ジョジョ6部のアニメの途中れ止まってる^−^
漫画も昔読んだけろ文字多くて難しくてラストよくまからなかった^−^ マッサージチェアれ一番好きなの手足の圧迫なんらおね^−^
ゴリラのひとつかみ買ってみようかな^−^
尼見たら月4000個も売れてるぬごいな^−^ もはよー^−^
雨らけろブルーインパルス飛ぶの見てみたいから大阪城の方行こうかのあ^−^ >>828
6部は特に難解らから;−;
漏れも雰囲気れ読んでた^−^
最後はすち^−^ 神父の言い回しケクイくてすち^和^
承太郎は短命だったな!^和^ 漏れもSBR読もうかのあとももったけろ読むの遅いから3分の1くらいれもわりそうら;−; マリみてに憧れて女子高に進学したのにジョジョ6部の女子刑務所らった子のことをももいだす^−^ >>838
まあ6部もミッション系れはあるらろ;−;
神父いるし;−; 途中で止まってたSBR読んできたけろ電子らと見開きを見開きで見られないから戦闘がわかり難すぎる;−;
そうじゃなくても難しいおに;−; お前ごときうすっぺらなわらの家が私とディオの砦に踏み込んでくるんじゃあないッ!!!!;H; 言い方軽いけろ7部かなり尊いめのバティ物らおね^−^
アニメ始まったらホモ流行るかな^−^ >>844
急に三匹の子豚の例えを出してくるのすち^和^ 「どこへ行かれるのですか?(ドミネクォヴァディス)」おまえは「磔刑」だーーーーッ!!!!;H; >>846
6部あプッチの名言があまりに多い;H; 動物好きなのかもしれない^−^
承太郎の短命話する時ツバメの話してたし^−^ チャレンジしてみたけお漏れにあもう漫画を読むスキルがないのかもしれのい^−^
早く話し進めてほしいのあとか今これどういう姿勢れどう動いてるのかまからんとかれ
すっかり動画倍速視聴に脳を侵されている事を知る^−^
大人しくアニメ見ます;−; 早く進めてほちいなら飛ばし気味に読めばいいらけらかあ漫画のが楽じょね^−^ DIOの息子3人をけしかけるのがプッチらかあ豚の三兄弟にかけてる可能性もあるけろ
プッチとDIOの砦が何にあたるのか結局よくまからんかあ上手い!ともならないのがまた良い^H^ >>848
アニメれ喋ってるのもけくいかった^和^
声に出して読みたいプッチ語録^和^ >>853
アヌメのプッチも良い声らったのあ;H;
プッチあエロい;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています