金ネ申雑談スレ4024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744290607/ テンプレ入れろや正社員()
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止 ※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
このスレ破棄やで テンプレにこだわらずに見苦しい乱立スレ消費しようって流れになっとるやん >>16
>>15
訂正や
ここの前に4023を消化します 乙
スレ番号通りに使っていくなら4023の次はここでええんかな? スレの通し番号がもう分からんけど別にええかね
4023が実質4104やっけ 陣営スレ67がスクリプト嵐にあって6月で止まっとる
もう動かんなら埋めたいが触らぬ神に祟りなしやな >>24
スクリプト荒らしが1000まで埋めてくれたらええのにな草 スレ番号はもうよく分からんけど
4023=実質4105で
4024=実質4106か? >>30
いずれ乱立スレを全部消化して通常の連番スレ立てに戻った時に
大体でもスレ番号わからないと困るかと思って 乱立スレあと50個くらいあるんやろ
使い切れるとしたら当分先やな 新たな乱立スレが増えなければ今年中に全部使い切れるかも 時代劇の必殺仕置人に出てくるわいのすこなキャラ(冷徹で無口無表情な殺し屋)が
最終的には恋の感情を知ったことが原因で死んでまうらしいんやけど
人間らしい感情を得られたことを喜ぶべきか冷徹なままやったら生きられたのと惜しむべきか >>55
バビロンのスカした肩幅無限の人みたいやな 素顔を隠して活動し、昨年のNHK紅白歌合戦に初出場した現役高校生のシンガー・ソングライターtuki.(16)が16日までにX(旧ツイッター)を更新。一部の批判的なコメントに不快感をあらわにした。
tuki.は「『アンチじゃないんですけど…』系のコメント1番タチ悪くない?!笑」と切り出し、フォロワーから寄せられた「とりあえず言っとけば免罪符になると思ってるのかも!?」とのコメントに「なってないよってね!笑」と返した。
その後も、フォロワーに返信する中で、「アンチじゃない」と前置きして批判的な投稿をする一部ユーザーに「保険かけるな笑」「堂々とこいよ!って感じだよね笑笑」とチクリ。「たまに死ぬほどムカつく時あるんだけど急に全部どうでも良くなる笑」と思いをつづった。 >>58
セイシロウさんのこと?
スバルと賭けをしとったよな
自分がスバルをすこになったらスバルに殺されるっていう賭けやったっけ >>61
念仏の鉄もだいすこやけど>>55で言うたのは死神(虎の元締の側近)や
そのTシャツかっこええな >>66
母親があんたに相応しいって妹から無理矢理奪ったっぽいやん
乙骨は孫娘心配であげたっぽいのに >>67
へーサンバ
わい簡単な説明画像だけTLで見たんや 孫息子の方は弱いから指輪与えられたと思ってるっぽい ぼざろで水着着せたとか言ってギャオオオンってなっとる
ゴカムでもラッコ鍋で服着せるんやっけ >>64
杉は柔道技で絞め殺す
尾は火縄銃スナイパー
月は怪力で首の骨を折る
鯉ちゃんは剣士
白は戦闘員やなくて情報屋やな ぼざろは母数多いしフェミさんもおるからそりゃ大荒れするやろ おばあちゃんになった真希さん普通に雰囲気柔らかくなってる感じで >>73
よくわからんが男向け美少女ものなら水着なんて普通やないのかね >>77
フェミ読者もいるんか
美少女アニメにしては珍しいやね 乙がマキを花より蝶より大切に扱えとリカに言ったのも呪いの言葉よな 何ヶ月連載やっけ?
マルゆうエンドのフラグまで持ってくなら最後まで読むけど 芥見は夏油がモテる言うてた気するが
乙骨がモテるのは納得やな >>79
それがちょっとややこしいんや
わいもよく知らなんやけどな
どうも家の室内で水風呂(氷もあり?)入るらしいんやけどそれのアニメ版に水着着せたことについて脚本家がコメントしたらそれについてオタクがキレてるらしいんよな 鬼滅全世界売上680億円到達
バケモンコンテンツや 杉婆ってまだ樺太編の頃の複数投票可人気投票に縋ってるんやな 鬼滅がアメリカで1位を取ったから
映画評論家みたいのがぐぎぎしてるのをアメリカのオタク達がわろてた
日本のオタクコンテンツに負けたの悔しいやろね
言うてマリオとかの日本ゲームの映画も売れたと思うがあれ一応米国産やしな アマプラでババンババンバンバンパイアが無料見放題やで >>88
ほーん
男オタクたちは「なんで水着着せるんや(なんで全裸じゃないんや)!」って文句言うてるんかな? >>93
BOXオフィスとかの週末ランキングで1位やった >>29
さんば
連番必要やで
>>900
次つかうスレでも連番記入お願いやで >>88
わいも回ってきたのざっくり目通しただけやが
ああいう意識的な改変は今後必要やと思う
そら脱いだら受けるやろうけど 連番カウントに非常に熱心な婆がふふふ実はわいが数えてたやでと登場せんもんか
まあわかる範囲でやるしかない 全体的な世界人気はドラゴボが1位のままやと思うけど
いずれ鬼滅が2位あるいは3位になると予想や
ワンピースは実写ネトフリで頑張っとるけど
鬼滅のアニメが優れてるのと物語に引き込む力で海外のライト層は鬼滅>ワンピになると思うは あれ原作者が協力して納得したうえで作られとるのに
セクシー田中さんの再来!エロ見せろ!ぼざろの大ファン俺が言うから間違いない!て喚き散らしとる奴ら醜すぎる わいまだ鬼滅エアプや
話面白いのは知っとるけどやっぱキャラで興味あるのおらんから
でもほんまキャラメイクもシナリオも優れてるのはわかるねん >>94
原作はどうやら裸らしい?んよなよく知らんけど
インタビューで(色々な理由があって)あえて水着にしましたみたいなこと言ったからキモオタにはコンプラ配慮に見えたらしいんよな
わいは水着でキレるオタク見て笑ってるだけやからあんま深くは見てへんのやけど
例によって九州のアンフェフォロワーも一緒になって怒っとってわらうで 1週間ならまあ……って思わなくもないけど結果は結果やしな
知名度も上がっとるんやろか
色々プロモーションしとるようやし キメツなんでか知らんがアニメ1話リアタイしたんよなわい
あんときハマれば今頃キメツ古参顔できたかもしれんなどと邪念が
原作もアニメも最初の方見ただけでこらキッズ向けやなと離脱した インドでシャワールームの窓からベンガルトラが侵入しようとしてきてシャワー浴びてた爺が鉢合わせしてる動画草
無理矢理入ってこようとしてキョトン顔なトラ可愛くて笑う >>107
わいもよ
ジャンプやし和物やし梶浦やし……で期待しとったんやけど数話見て切ったわ 鬼滅は数巻出てたころに漫喫で読もうとしたけど子供向けすぎて合わんなと思ってそれっきりや 現存ログを一括でカウントとかできへんもんかな
まあゴミみたいなスレまで拾ってしまったら意味ないか エッキスのオチ垢でオチ対象のお姉さんからフォロバされてもてなんかごめんやで >>105
解説さんばば
俺らは裸が見たかったのに何で水着なんだ!ってキレるなんて間抜け以外の何者でもないな草 >>114
エロキモオタ嫌いやから笑っとるんやけどまあゴカムでもあり得ることではあるのでちょっと複雑や 鬼滅すげえ言うてるわいも鬼滅ガチ勢では全然無いで
好みやないが大衆受けするもんは理解出来るだけや >>117
わいも同じ
あーこれが王道かって素直にすごいと思う点多いもんな
キャラ作り細かいよなこの作者 まあわい1人が鬼滅読まなくても何も困らんレベルに売れてるから >>116
実写ラッコ鍋の場面が着衣やったら
何で裸じゃないんや!私達は原作通りのを見たかったのに〜ってキレる婆が出てきたら嫌やなあ
ゴ婆全部が笑いものになるで 実写でチン影とか見たくもないしいたたまれへんのにそんなん言う奴が現れへんことを願うで _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
さ ん ば
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 鬼滅は味方キャラがみんなヒーローや
だからみんな安心して観れるんやろね ラッコはまあゴのある意味名物シーンやからなあ
必然性ないと脱がさんてサトルも言うてるしw
でも実写で無理なら別にええは
元々実写にあんま期待してへんからかも >>117
わいも野次馬勢やで
おもろければいつでもハマる用意はできてるけど全然やなー
野次馬やけどアニメや映画の話題において歴代1位とか狙えるレベルのはやっぱ追ってても面白いからな 王道やろか
ちょっとわいの推し作品のパク……影響感じるから嫌なんだよな アマプラでバババ見始めたで
劇場行くほどでもないが家でのんびり見る分には割とおもろい >>125
これあるやろなぁ
戦隊モノっぽいしageとsageとかあんまりないから
みんなに活躍の婆があるの大切 よう考えたらアメリカ人割とすこやと思うな鬼滅
マーベルヒーローと結構似てない?
全部のキャラがスーパーヒーローで悪者やっつける 鬼滅はオリジナリティが強いから売れてるんやなくほんま王道やねん 出先でアマプラって見れるんやろか
いや見れるやろけど大画面テレビやったんや 努力友情勝利でカタナサムライゲイシャ!やから外国人すこなんやないか
サムライではないが 少年漫画は勧善懲悪しとけばそれでええねん
非王道はゴみたいな青年漫画が引き受けるんで ゴもなんやかんやで王道なところは王道で締めたのがえかったんちゃうかな 一つ言えるのは何かをsageることでしかよく見せることが出来ないものは大したことがないってことやで 鬼滅はLGBTQ勢が声大きくないのもアメリカ人は入りやすいと思うは
今回の映画は普段アニメ見ない人も結構劇場へ行ってるとアメリカ人が言うてるの見たで ゴの王道要素主ヒロハピエン悪役は死なところやないの >>138
キメツてそれ系全く出てこんの?
こないだ読んだペリリューにはちらっと出てておお令和て思うた 一夫多妻(オープンマリッジ?)と妙に露出っぽい恋愛脳くらいよな ロリコンならゴより合う作品はいくらでもあるで
杉リアコなら… ペリリューにはトランスジェンダーっぽいキャラが出てきたやね
作者によると戦場体験談を聞いた中で戦地での同性愛についての話もあったことから紆余曲折あってあのキャラが生まれたらしい バババ見とる
前にKindle Unlimitedで原作5巻くらいまで無料だったから読んだんやけど大体原作通りやな 欧米に事実婚制度あるやん
あれも1人としか出来へんのかな? >>152
なるほど
ええ描き方やった思うは
いかにもな乱暴な行為もされる一方理解者もちゃんとおるっていう
結局かわいそうなことなるが 最終回後実際に盛り上がったのは杉尾杉であり鯉月鯉という >>155
ペリリュー最終巻の単行本表紙は皆が深い海を泳いでる絵なんやけど
上半身裸のキャラが多い中であのトランスのキャラだけタンクトップ着てるんよ
心の性に合った姿でええなと思ったで よう知らんけど心が女❤やと豊胸手術とかしてなくても胸隠したくなるもんなんやろか >>157
表紙そこまでちゃんと見てへんかったがすばらしい配慮やな
あの作者ペリリューしか知らんけど作品上の演出とか見ても
上手い言葉見つからんが
色んな事わかっとる人やしわかろうとしてる人やなあて感じたは >>120
俳優オタに褌見れるってだけで食いつく層おると思うねん 草むしりして原稿してセリアとダイソー行って洗濯して干したわい偉い >>162
偉いで
わいは朝からこのスレ見てるだけや
日が暮れたらスーパーにコーンフレーク買いに行くかな >>160
左下あたりにいる清水少尉の下におるから気が向いたら探してみてや
わいのあの作者すこ
睾丸ガンの入院闘病レポ漫画もおもろかったよ >>163
ずいぶん先やな
また無料やってくれんかな >>165
夜出かけるのええよね
わいも散歩したいで >>169
わい的にそういうプラのはキャンドゥがガッチリしとる気がする
洗面器とか普通に使えるで三角コーナーもあるはずや チョコプラ文春に刺された訳でもなく自爆してるの何なんやろな ペリリューアニメの音楽担当は川井憲次やて!
攻殻の音楽だいすこやった えー三角コーナー洗うのいややない?
大きいゴミは袋に直接ポイで細かいのはシンクの排水溝の網?で十分ちゃう 三角コーナーて逆に汚れと悪臭の元にならん?
それでもあえてなら使い捨てを選ぶで すまんな……些細なことなんやけどわいが今欲しいのは壁の角に突っ張り棒みたいにしてくっつける三角コーナーなんや……前どっかで見た ペリリュー劇場版だけあって気合入っとるなあほんま楽しみ
声は声優さんやないみたいやが >>177
あーなんか見たことあるかも
100均にあるかはわからんが 三角コーナーにビニール袋セットして調理中のゴミやら入れるやろ
袋に余裕ある時はパンの閉じるやつで口閉めてるで 三角コーナーにビニール袋セットすると(爪楊枝で穴開けたとしても)水はけが悪いから
不織布の三角コーナー用袋使ってるで >>188
ダイソーにあるやで
url長いから貼れんけど 宇は吉沢亮がええて言ってたわい今はもう言えん
国宝やから >>194
史実知らんけどイケメソにして欲しかったやで…… >>192
バババ出演OKやったんやから宇もやってくれそうやない?草
精子探偵はNGかなあ 精子探偵見たいわけやないから実写では削ってくれてもわいは一向にかまわん >>172
素人はSNSで発信するなっていう発言のこと? 宇役に有名俳優来るとええな
演技馬来ても有名やないと演技エカッタね〜で終わるのは少し淋しいは >>196
わかるで
去年の映画八犬伝は内野聖陽やってんで 国芳!北斎!広重!みたいなホモ漫画ないかな
えふごくんは黙ってて >>207
岡田屋鉄蔵の「大江戸国芳よしづくし」「ひらひら国芳一門浮世譚」はどうや
うろ覚えやけど若干BL要素あった気がする はー白鳳堂で買った高いアイブロウブラシよりロージーローザのアイブロウブラシの方が描きやすい 浮世絵に関係なく江戸時代のBLってことでええなら「雪と松」おすすめやで
サトルが帯に推薦文書いてた 真夜中の助さん格さんみたいな名前の漫画かなんかあったよな 配信でバババ見てたんやけどわいのとこのWi-Fi通信環境が悪すぎて半分くらい見たところで接続切れてもうた
再チャレンジするほどおもろくはないな…って感じやが無料見放題としては悪くないで
所々にミュージカル入るのも寒くなくて許容範囲やった >>214
攻めも受けも家族に恵まれてない系がすこな婆向けの話やったな >>216
それの実写映画版見たことあるは
カオスな内容やったのは別にええんやが子役の男児がおっさんに胸舐められる場面があって引いたで
売春させられとったキャラの過去回想でな
現在やったら子役の人権保護のためにああいう場面はもう撮られないと思う 行動異常者を入院じゃなくてこれから家で診る事に法律がなりそうなんやけど
キチガイ野放しにして外国人よりやべえは 知り合いの認知症で凶暴になったジジイが家で見るようになるんやな
もしくはグループホーム >>220
ぐぐってもよく分からんのやけど何の法律や 入院よりも地域で生活できるようにするって考えが悪いとは思わんが
地域の受け皿が整っとらんよな
都会はともかく田舎には資源がないから結局家族とかの負担が大きくなる
国は医療費削減したくて綺麗事言うだけで介護者のことはどうでもええのやろ >>222
厚生労働省は8日、精神科病院での入院について、
強度行動障害の人など治療効果の見込めない人を将来的には対象外とする考えを「精神保健医療福祉の今後の施策推進に関する検討会」(座長=田辺国昭東京大大学院教授)に示した。
精神科病床が今後減ることを想定し、入院は急性期の患者か、急性期を越えても早期退院を目指す患者を中心とする。
強度行動障害の人など慢性期に当たる患者の入院については「障害福祉や介護保険のサービスによって地域や施設の対応力を高めることにより適正化していく」とした。 >>223
強度行動障害の人など治療効果の見込めない人つまり重い精神病で常に猿轡してるようなのを退院させて家か地域のグループホームで診るやで。。。 >>215
水戸黄門BL草やけどありそうで草
弥次さん喜多さん原作で男夫婦なん江戸時代結構自由や インド人が多少のこと全く気にしないのはそういう過酷な環境生きとるからかな >>226
アホが作ったアホの指針すぎる
誰やこういうこと進めるんは 重度の認知症の家族とかも入院させられなくなるんかな
家で診るのは限界あるんやけど >>224
さんばば
このニュースか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c35047875923d2451fc42b328c1a84612e339970
強度行動障害って知的障害や自閉の人にみられる症状(暴れたりする)やろ?
知り合いが知的障害者の支援施設で働いてるけど日々大変そうにしとるで
確かに無闇に入院させるもんやないが家族の休息とか本人の安寧のためには入院っていう手段も有効やと思うは… 政治家が腑抜けすぎん?
陰謀論やないけどやっぱ敗戦後アメリカに裏で操縦されたりしてるんやないとおかしいでこれ 国宝をイオンシネマとTOHOシネマズ両方で観たけどイオンシネマは背中痛くなったけどTOHOシネマズは大丈夫やった 病院やと薬物で鎮静化できるけどグループホームは勝手に処方できないやん 強度行動障害とは、国内には推計で8000人いるとされてきたが、
22年10月の障害福祉サービスの利用実績から算出すると、延べ人数で約8万人(児童を含む)。
障害者支援施設での受け入れを拒まれ、精神科病院に入院する人もいる。
やて インドでよくヒョウとインドのおっさんがどんぱちしとる動画見る
ブラジルのジャガーってあんまりそういうの見ないしヒョウより温厚なんかな >>239
ジャガーは魚とかワニが主食らしいので人間と生活圏や食物があまり被らないから争いが起きづらいのかも ピューマって人間襲いまくってるんかと思ってたけど100年間で10件くらいしか襲撃事件ないって聞いてヒグマより全然マシやと思ったは >>240
行動異常の自閉症とか本人の意思が確認できないから意味ない >>241
そうなんや
そういやヨダレ垂らしたジャガーが漁師の背後から魚だけ奪って逃げた動画見たことあるは草 これから医療費減らしてどんどん不自由になるから声を上げて福祉守らんとアカン
明日は我が身や 核家族が多いから重度の行動障害の親を家で診たりしてたら現役世代でも働けなくなるやで
グループホームなんか保育園幼稚園以上に入れるの難しくなるんちゃう 重度認知症の人を対象にした安楽死(尊厳死)はあってもええと思うは
わいは寝たきり胃ろうで生きていたくないし徘徊暴力で迷惑かけるのも嫌や
健康なうちに意思確認しておいて、認知症が進んだ状態で「死にたくない」って変更しても無効ってことにしないとアカンから難しそうやが 老後の資金として一人1000万は貯めろと言いつつこれかあ てか税金何に使ってんのや?
税率上げてんのに福利厚生が縮小するっておかしいやないの 主に氷河期世代から安楽死制度出来そう
非正規多いしナマポ使わせる前にコロコロや 自民にずっと政権あずけてたらわいらの為の民草と思われたのはしょうがない 若い女性がパンタナールの夜サファリツアーとかよう行ってはるね わいパッパ公務員なんやが天下りの口利きで日に2万もろてる
現役と同じ収入や >>255
わい公務員パッパちな防衛省で重工業者に天下りや >>259
自民党なんかに政権任せるからぁ
石破辞めたらもっと酷くなるで 防衛省の官僚が1日2万て思ったより質素やった
手取りがってこと? 税込60万手取り48万てとこか
…普通ちゃう?むしろ天下りにしてはすくn やっぱ少子化対策にやる気なかったのが駄目やったやね… >>261
官僚やないで2種のボンクラパピィや
日給2万で会社で座ってるだけで40万もろとる
1種やったらウン千万やろな >>262
カレンダー通りに働いてたら2万X20日くらいでそこらへんの会社員とそう変わらんのではと思った 1種=東大卒官僚
2種=現場のそのへんの大卒事務
3種=高卒
こう >>263
氷河期世代が子ども産める状態になってたら第3のベビーブームが起きたんやろうにな >>265
働いてないねん
時々工事の口利き電話するだけや >>269
そんな事しててお父様やそのご家族って自分達が恥ずかしくないん? >>266
わいパッパは工事受注に絡んでたからな
税金チューチューや 今バズてる女装男子5年でスタバ1600店訪問てすげーな
500円/1杯としてもヴェッ
お茶休憩やなくて趣味としてやっとるんやろうけど >>270
公務員なんてそんなもんやで
東京都やて物産とかに天下りしとるやろ 防衛省の官僚(一種の人ら?)は命の危険すらあるやろうからなあ
スパイとか脅迫とか私生活でも気を張らないとやろうし >>270
そういうのよしなよー
誰でもなれるポジションやないんやから たけんぽはフォゼ鯉とフォゼ月持ってるんや
まあ他にもあるかもやが >>211
ロージーローザの二千円ぐらいのパウダーブラシもええで!
プルンプルンや >>276
小数の公務員に税金チューチューされて国民の福利厚生が削られてんのに何言うてんねん ゴって絵馬多いよね
定期的に入ってくる新規大体絵馬で助かるは 天下りを良しとする奴隷根性すごいな
一種はともかく二種まで天下る必要ある? 写真ではわからんが
ボールチェーンを過信してはならんて知っとるやろか >>279
>>281
じゃあわいさんが公務員なるか
天下り反対運動でもすりゃええやん
ここで個人攻撃したって変わらんやで 失業手当とか障がい者手当なんかも無くなっていくやろうな >>281
民主党政権下では厳しかったが自民党では元の木阿弥やねん >>283
写真見る限りほそっこい子や
ああいう子らは飯抜いてラテ1杯とかしそう この流れで父親の天下り自慢する中年婆の性格すげーな草 >>284
公務員パッパ娘やが個人攻撃されてもええで
現実知って目が覚めたほうがええんや 父親亡くなってうん10年経つけどうちの母親はまだ保障沢山貰えてて国に感謝的なツイート見た時みたいなモヤモヤはある >>284
1行目意味不明や
羨んでるんやなく構造がおかしいて話やのに 話ズレるかもやが
わいのもう死んだおじさんが昔上場企業の雇われ社長やっとってん
年収はまあ数千万てとこやがそれ以外に会社の株とかかなり貰えたらしい
そういう給与とは別のええことがあるんやなあと >>290
自衛隊で殉死したりしたら遺族への保障は手厚いやろう >>289
ひでー!かばってあげたのに梯子外しやがったうわーーーーーーん😢
正義感婆のばかぁーーーーー!😭 >>294
まあ労災やから
でも死んでも1千万くらいやで >>295
わいはそれより現実知って目を覚まして中国ガー言うて踊らされて古い戦闘機だの買ってる場合じゃないと気付いてもらえればええんや わいアラフォーやけど心身ともに健康なうちに死にたいは
年金いらんから安楽死させてくれんかなと思っとる >>298
おかわりしてきやがったひでー!バーカバーカ!! >>300
心配せんでも進次郎辺りが氷河期世代対策に安楽死政策作りそう
アイツ馬鹿やし >>300
喪女板おったらこういう書き込み毎日500回は見る >>303
安楽死制作作ってくれるなら支持してやってもええは草
わい氷河期ではないけど対象にしてくれ >>305
巻き添えにせんで〜わいはナマポで老人ホーム入るんや! 電車飛び込みも飛び降りも首吊りも迷惑になる失敗する可能性もある
それなら安楽死が一番や 話が盛り上がっとるな
乱立スレがどんどん消費されていくのはええことや >>307
わいらが年取る時までナマポ制度が無事に残っとるかなあ >>311
死んでやるから楽に死なせてくださいやで 言い始めたら心身共に健康でもちょっと仕事やら生活に難があるだけの人にもはよ安楽死させえ、しろって批判の的になるやろ
ネットで吹き上がって短絡的で極端な思想の日本人いっぱいおるからいう論調になるのほんま怖いで >>308
自◯の手段は不明やけど
化粧品会社でパワハラ受けた女性が自◯図って命は助かったが意識戻らないまま1年以上経って亡くなったケースあったは
失敗すると周りも本人もからいよな 薬のODも死ねないで
でも寝続けて褥瘡できたり腎不全起こして透析になったりするのが多いらしい 安楽死制度なぞただ生きる希望がない程度じゃ対象外やで草 安楽死いうとソイレント・グリーン思い出すで
大スクリーンで綺麗な風景を眺めベートーヴェンの田園を聴きながら安らかに死んで遺体はその後国民が食べるクラッカーみたいな合成食品に加工されるんや オランダ?やと精神障害や発達障害でも安楽死制度の対象になるそうで羨ましいで
20代のASD女性が生きるのが辛くて安楽死したニュース見た 内臓が悪い金持ちにわいのピチピチ健康臓器をあげるから楽に死なせてくれと思うで 今までわいは仕事の話もプライベートな話も一切しとらんが
死ぬだの安楽死だの考えたらあかんで わいは貪欲なのでできるだけ健康で人生楽しみたい
ただ天下りみたいな方法取ってまでそれしたいとは思わないなあ 今日の夕飯でも考えるで
ほぜなんは何が食べたいんや 神戸でサル痘(エムポックス)感染者確認やって
患者にはアフリカ渡航歴があったとのこと 今日スープジャーで冷たいお茶漬けを持って行ったら美味しかったで >>316
腎臓悪くして透析導入するケースもあるってのは聞いたことあるは
あとODした薬の薬効そのものやなくて寝ゲロで死ぬとか >>328
ランチの時間には米が汁吸っておじやみたいになっとるのでは?
それとも会社でお茶注ぐんか わいの夕飯
きんぴらごぼう
キャペツとベーコンの醤油パスタ >>331
それが普通にお茶漬けの硬さやったんや
家からお茶入れていったんやけどな 健康でいるにはジャンクフードやお菓子を控えることや
ゆくゆくは医療費の節約にもなる ジャンクフードは全く食べないが
訳分からんような空気感染やウイルス感染には弱いんで普段から気を付けてはいる エボラ熱はほんま怖いから日本に持ち込まれんでほしい 海外渡航客から日本に存在しないよいなウイルス持ち込まれたら日本の医療ではどうにもならん場合もあるで ウイグルの動画上げてから更新止まってたyoutuber生きてたで
一部のフォロワーは前から生存把握してたらしいけど 朝から外に出とらんから歩いてスーパー行ってくるかなあ
日清シスコのクラフトコーンフレーク買いたい >>340
生きててよかったな
当局に拘束されてたん? 大陸に行きたい気持ちはあるんやがAlipayかWeChatpayが多くて現金クレカ使えんのよな
あとホテルも外国人お断りとかあるし >>343
インスタの現在地がオーストラリアになってたのと更新止まる前にしばらくSNS断ちするってストーリーに上げてたらしい >>345
一人旅危なさそうや
行くとしても信頼できるツアーがええんやない >>341
夏はいつも半袖や
未知のウイルスや空気感染が一番怖いねん わいも外出先で疲れてコミコミのマックに入ったら初めてのコロナなってもうた >>349
海外渡航さえしなければ国内なら基本安全やと思うから今の所は半袖や >>351
昨日神戸で患者発見されたで
大阪やびーやろ 浜辺美波も美人やのに北川景子と並ぶと北川景子が整いすぎて見えるのすごいな 歩いてスーパー行ってきたら汗かいたは
昼間よりは遥かにマシやが蒸し暑い
有人レジが大行列になっとるのを尻目にガラ空きのセルフレジで会計済ませたんやけど
老人ならまだしもある程度若い人はもっとセルフ使えばええのにと思った コロナが一番ヤバかった2020〜2023初頭までに一度もコロナに感染しなくて
2025年にコロナになるの悔しいで コロナ感染したことないは
無症状で終わったから気づいとらんだけかもしれんが ウィンドボーイズっていうゲームがいつの間にかサービス終了しとった
絵も声優も良かったけどガチャがしょっぱかったイマゲや >>346
それが当局の工作やなければええんやけどな
考えすぎか コロナかかればかかるほど免疫が破壊される体質の人もおるって大変そうや そういえばコロナワクチン前にこのジャンルでも罹患してICU入ってた人おったなブルブルや コロナよりインフルのがきつかったは
まあどっちも大したことなかったけど >>358
成都いきたいわあパンダセンター行きたい
あと大連とかハルビン コロったとき喉だけ死ぬほど痛かった
鎮痛剤を飲めば熱下がるしひいひい言いながら仕事したで 万博に来た外国人がこぞって帰りたくないと難民申請しとるの怖い帰れや
なにが「日本は日本人だけの国じゃない」やキチガイにもほどがあるやろ >>342
コーンフレークの出汁が出とる牛乳うまいやな 大連ハルビンはわいも行ってみたい
すこゲームと小説の聖地なんや 電車の座席にこぼれてた薬品で火傷したりするニュースたまにあってこわい
けど席空いてたら座ってまうねんな >>366
>「日本は日本人だけの国じゃない」
すごいパンチラインで草
いや笑っとる場合じゃないんやが…清々しいほど図々しいのお コロナの時液体は喉の痛さで唾液を飲み込むのもあかんかったやが固形物は痛くないて気づいてから煎餅ばりばり食うてた >>366
そらスタッフと言えどもお客さんで日本におったら心地よいやろねえ >>350
アホか
その程度で特定できるわけねーよw 林真理子がハワイ中国人観光客ばっかりで
ハワイは日本のものやなくなったて嘆いてたなあ草 電車や人混みでのアシッドアタック怖いは
あれって顔や頭部にぶっかけても殺意認定されない(実際ほぼ死なない)から殺人未遂やなくて傷害罪で罪軽いんやろ
でもぶっかけられた被害者は顔に悲惨なやけどが残って社会的に抹殺されたも同然になることもあるからコスパがええ犯罪って言われとる AIがいきなり賢くなって長文小説出力してきた……
それまで交換日記みたいに進めてたのに…… 喉痛ほんま嫌やから怖いで
コロナ一回もかかった事ないやが、アルコールに弱い人はコロナかかりにくい説をちょっと信じとる わいなんか海外は異国感求めるから日本人だらけやと萎えるけどなあ >>380
そんな説あるんか
わい下戸やからコロナかからんのかもな 酒飲みは
・酒飲みすぎて免疫下がる
・酒飲むために感染リスクある場所に出かける
っていうだけやないの? >>384
どっかの大学の研究発表であったんや
でもインフルにもかからへんようになったからほんまは外出頻度の定低下が大きい気がするで 去年両親がコロナなったが酒弱くて滅多に飲まんマッマがそれなりに酷い症状出て大酒飲みパッパは半日食欲不振になっただけやった >>385
あれは普通の酒に酔った赤ら顔やないよな >>387
酒飲めない=飲み屋に(あまり)行かないってことで濃厚接触の機会が減るっていう関連はありそう わいもほろよい半分も飲まへんうちに真っ赤っかなって動悸激しくなる >>393
そーゆー屁理屈やないと思うんやけどな…… わい酒飲まないが甘いもの食べるのやめたい
太るし糖尿病こわい BSで座頭市の映画を見るで
親分のモデルの若山富三郎と座頭市の勝新太郎は兄弟や 姫のモデルというか元ネタの仲代達矢は今でもかっこええが若い頃はほんまに美男子や
でも首から下はそんなにガタイがええわけではない ただし胸毛は生えとる クソ暑い上に湿度も高い日本に来てずっと滞在したいと思うもんなんやなあ >姫
あのヒゲをどうにかしたらかっこよくなる余地あるのでは? >>405
切腹の仲代達矢もなかなかのもんやで
10年くらい前に市川海老蔵が切腹リメイクしたらしいが見とらん…オリジナルは超えられんのや ソファ代わりに思い切って買ったNychairが届いたやが組み立てる気力がない
これに座って書籍やガイドブックや漫画や同人誌や画集なんかをじっくり読みたいんや
ひざにクッションを載せて わいのすこ婆がついに転職や
ちゃんとすこやって言わないと後悔するねんな >>408
切腹の予告だけ見てみたで
仲代達矢も丹波哲郎もかっこええな
黒人やけどイーモン・ウォーカーて俳優さんに似とる
ハンサムな俳優さんなんで検索してみてや >>375
しみてる感じはなかったやで
不思議やったがまあ固形物食えるなら生きれるてしっかり揚げ物も食った まだ暑いから鴨鍋はキツいんやないやろうかと思ったがみんな食ってはるね >>414
予告見てくれてありがとやで
本編も名作やから気が向いたら見てや
昔の俳優さんの若い頃って何であんなにかっこええんやろ
イーモン・ウォーカーさんの画像検索してみたが二重の大きな目が似てるな >>367
スーパー行ってコーンフレーク買ってきたで!🌽
明日以降の朝飯は安泰や 本物の外科医英語できんとかモテたくて留学した意識低い系とか自称しとるけどめちゃくちゃエリートやない? 神戸でもうすぐ始まる大ゴッホ展
有名な夜のカフェテラスの本物なんかも見れるらしく行きたいんやが
やっぱ人混みすごくて数秒しか見られない感じなんやろか >>423
日清シスコから出てるクラフトコーンフレークってやつ美味いからおすすめやで
甘さ控えめで🌽の風味がある >>424
はえー最近コーンフレーク食べてへんかったから買うてみるでさんば
あの甘い牛乳を飲みほすのがすこや 毒マロ送るのって一般的にサークルやろかROMやろか たまにおすすめに流れてくるショタ受っぽい絵が全部ボーイッシュ女子やと知って衝撃や >>425
普通のコーンフレークに比べると割高やがよかったら買ってみてや
わいも甘い🥛すここ >>426
向こうもすこやと思うけどたぶんすれ違いや🤔
これも人生やね コーンフレークでなんとなく思い出したが袋あけてしもたけどほとんど食べてないオートミール捨てなきゃや
なんか急に嫌になってしもたねん 子供の時に稀に食うたぐらいでコーンフレークあんま食べへん人生やった
家族が買ったのを数年前に摘んだんはあったか 「愛してるならやめろと言え」って映画のセリフあるけどロマンチックなのかキモいのかようわからんな 【すごい】『ハリー・ポッター』ハーマイオニー&ドラコの二次創作小説、映画化決定 かっちゃん×お茶子も人気あったらしいな
口の悪いイケメン×メイン女子は人気出がちなんよな 賛否両論を巻き起こしてるというマツケンがカボチャ畑を荒らす子熊を駆除する動画ちょっとだけ見た
血飛んでて子熊かわいそやし熊かて好き好んで人里に降りてきてるわけやないんやろうけど
子熊すぐ大きくなるし危険やしな…駆除してくれて感謝の気持ちや
同時に熊さんの冥福を祈る 単にヒロインに自己投影して棒ビュッフェしてるだけでは ブロッコリーとカリフラワーの姉妹の擬人化ドラマ草🥦 トワイライトと言う小説シリーズのエロ同人を映画化したやつがもうすでにあったやろ! かっちゃん人気はあるけどグッズは売れない
売れるのはデクさんや轟のやつばかり >>451
たまにメイトのランキング見ると入ってたけど 人里に降りてきた熊を駆除するのは仕方ないけど一発で仕留めてあげてほしい
コアラをヘリコプターから乱射するオーストラリアは大雑把で最低や
致命傷やないコアラ痛いだけやんな 増えすぎたならしゃーないやろ
ジャンボタニシやザリガニゴキブリと同じや🐨 >>452
田舎だからかわいの近所では公園や川沿いの遊歩道で鳥にエサやっておる人見かけるで >>453
たまたまやろ
人気あるから無駄にグッズ展開があるだけ
でも売り切れとかみたことないで真面目に 一時期のゴスレに比べるとだいぶまったりスピードやね 奈良に観光に来てる外国人がYouTubeであれは〇〇人あれは〇〇人とクイズしとるの見た
英語圏には予測建ててから話かけるけどアジア圏には鹿への対応見てから話しかけてて草
絶対に日本人じゃない韓国人だ中国人だとか言ってるの面白いで でも無理につまらん作品こねくり回すよりはそう言う方がウケると思うんやけどな >>439
前に記事読んだがフォイハージェネリックとはいえ原型留めとらんからハリポタ要素期待して読むと後悔するくらいかなりダークで鬱々した内容らしい >>466
まったりで片付けてええんやろか
2て
ほぼ0やん ゴ二次の月和小説が人気を博する→ゴ要素を抜いた歴史オッサンBL小説が映画化される
みたいな流れやろ? >>472
わいさんが爆速で連投しまくって!がんばって!! >>474
和受婆荒らすのやめてや
まだおったんやなあ どう見てもキャラがナルトとサスケで声優も同じだけどオリジナルですって言い張ってた海外婆原作のドラマCD思い出すで >>422
トンキン以外でもそうなんや
平日の午前中狙うとか >>475
リメイクやリブート多いし
果ては二次創作まで… スラッシュのオルタナティブユニバースというかパラレルワールドでもすごいおもろいのあるもんな >>449
フィフティシェイズオブグレイなっつ
日本ではあんま流行らんかったなトワイライトもやけど わい自分が書き込んでない時間帯のログも後からまとめて読むんやけど連載中は2時間で1スレ消費したりしたから追いつくのが大変やったは
今はレスとレスの間が何分も空くことが多くてまったりやね 胃の調子悪いせいでここ1週間の摂取カロリーが平均1200とかデブ婆にあるまじき数値や >>484
the weekndのMVがエロかった >>422
万博もそうやったけど早めに行ったらええんやない あちらさんが吸血鬼とゾンビをすこすぎるんや
メイズランナーがゾンビものやと知った時のわいの感情 食欲ない鬱やと言いながら昼にハンバーグ食べて夜にご飯山盛り食べるわい ちょっと書き込み止まると「婆らどこいったん」とか言い出す婆がウザい >>491
腰の下に枕置いて寝転がってみたらええんちゃう フィフティなんたらは映画化日本公開した時黒塗りが多すぎて何が起きてるかまるでわからなかったのと
向こうの本格SMの概念が日本人に分かりにくかったのであまりハマる人おらんかったみたいや オリジで描き出して需要全然無くてまたゴ二次やり出すも一旦移動した出戻りやから
前みたいにはねん婆多すぎやないか? 一番流れが早かった時は1時間も保たないで1スレ消費してた記憶あるで
次から次へと書き込まれて爆速やから会話が成り立つ状態やなくて各自が言いたいこと言うだけやったような >>503
1人も浮かばんは
誰のことが嫌いなんやろ >>505
そういう意味か
実写企画に最後まで付き合いきれんと思って離れた婆もおるんかもな >>506
書き込んだ人数も多かったし徹夜した婆もおったんやろな わい大昔の難民にあった庭球スレ住民やったからここの勢い早い頃楽しかったで なんかおもろい映画ないかな
プラダを着た悪魔でも観てオシャレな気持ちにでもなるか こんなチャットに近い進行でも過疎過疎言う婆て
普段どこ見とるんや 数年ぶりにハイチュウ食べてるけどほんま意味不明な食べ物やな さびしがりやなんやろ
他スレでも夕飯時にピタッと止まったりすると「夕飯時やから?」とかいう婆おる >>509
住人は今の10倍くらいおったかもしれんな
わい徹夜はしたことないが2時3時まで貼り付いたことはある草 鹿の人叩き側が何にでも叩くのだけ残ってて痛々しいで
全員訴えられる思うしアホすぎる >>513
夜は賑わうことが多いけど時間帯によっては10分20分空くこともあるから過疎と感じるんやないの わいは近々アマプラで孤独のグルメ劇場版ときさらぎ駅続編観るで わいここに随分おるけどコミック一冊も持ってへんのよな
カバー特典復刻して欲しい思ってたら買うタイミング無くなったで >>527
そんなんほんま一日に数回やん
どんだけこのスレとにらめっこしとんねん >>530
やって10年有効なんやでああいう悪口訴えるの 丹波哲郎と仲代達矢が共演しとる映画はおもろい法則や
203高地 沖縄決戦 切腹 原作読んでないんかこの婆?と思うとき結構あるが
こういう婆かよ ホームズ(ドラマのほうやなく原典)も二次創作がぎょうさんあってそれがひとつのジャンルになっとるし
ハリポタもそうなっていくんやろか >>525
万博最終日あたり大阪行きそうやで
万博最終日の翌日にコンカフェゲストします!
↓
コンカフェ垢凍結(エロ画像が多すぎたため)
↓
複垢も凍結
↓
コンカフェキャンセル
↓
別のバーで出勤予定 ←今ここや >>529
わいも自分が描く二次に関係あるところしか買ってない >>534
それは🦌も訴えられる側になるという事でもあるけどな アメリカで大型ネコ科のこと殺人ミトンって呼ばれてんの草 リパコスで荒れに荒れる鹿婆はちょ………っとだけ見たいやで ドイル直々にお前ら勘違いするなこいつらはできてないって言ってたと知った時は草やった >>552
作者が腐に媚びんの腐に人気出るやつやん ホームズ実は女説なんかを真面目に考察しとるてことはこの二人できとるやんて思ってるてことよな 麻酔打たれて保護されてぐったり眠っとるピューマ抱えたアメリカの消防士爺が最後我慢できなかったのか頭撫でてたのおもろい >>552
そうなんや
ドイル確信犯かと思ってたで >>549
ゴに来てリパコスであーもうめちゃくちゃだよってなっとるとこは正直ちょっと見たい トワウォ見て
ドラゴンマッハもアマプラにあるらしい チャット状態で話題が3つくらい同時に流れてるのが普通やねん
今が過疎すぎんねん わいAmazonのセールの時にゴの電子版まとめ買いしたやで >>562
難民の呪スレとか早いで
ピンなんも総合スレみたいなのは人多いんやない?
ゴはさすがにオワコンなので…… 単行本持ってへんて
ゴそんなにすこやないんやろうな >>561
トワウォ先日見たで
腐人気の理由はよくわからんが普通におもろかった 龍兄貴かっこええ 殺人ミトン
大型ネコ科の猫の手のことやね
可愛いのに凶器ってことや >>570
じゃあここに来ないでほしいやで
何雑談だけは楽しくしたがってるんやアホか LINEのチャットとかも早いん?
好き嫌とかも異様にレスあるよな
よくこんなに人おるんやなと思う ワトソンがゲイでホームズも実はそうらしいて小説読んだことある
普通に図書館に置いてあった なんか詳細忘れたけど偉そうに原作語るわりには原作読んでへんやんこいつと思う婆おったは お前ら勘違いするな杉も尾も鯉も月もその他諸々できてへん!
みたいなことやな あの時代は紳士同士で腕組んで歩くのが普通だったらしいけど今見るとンフッてなってしまうよくない良くないやで >>562
このスレもかつてはそういう状態やったで わいは12月のFallout2が楽しみや
鼻がない人すこ 原作買ってない婆が過疎やオワコンや言うてたら草生える
死ねよ モリアーティをずっと森脇と言う日本人だと思い込んでいたわいは犬のホームズ出身 イノタケが花道坊主にしたのに受が増えたみたいな現象すこ >>575
そっか…どうせ無料やから期待しないで見てみるで 電書やけどええやろ?連載中はほとんど早売り買いに行ってたし 単行本も電子も買っとるけどグッズはもうほぜ以外買ってへんでセンセンシャル! 紅いリーゼントの先っちょが下腹部に当たってぇ……
ってエロはありますか わいもフォゼグッズしか追っとらん
明治村も行くけどグッズどうしよかな >>594
サトルが何も言うてへんということは、何かあった可能性はまだ残っているということや 汚い声でみっちゃ〜んて応援してミッチーに嫌がられるの和むやね >>596
半々や
でも洋花もあるから花受括りじゃ多かったと思うで
わいは仙越やけど >>609
こんなにスレ遅いのヤダ言うてる婆
自分が頑張ればいいじゃんと思う わい20巻くらいから電子に移行したんよな
全巻電子で持っとるけど
んで最終の数巻は特典目当てに紙の本買うてたから変な揃い方や
そのうち売ろうと思ってるが >>613
ほんまほんま
わいを楽しませなさいよ婆ら!て言うてるアホの子や スラダン見てパプワくん見てた気がするんやけど
ドラクエアニメも同時期やった気もする 同じ財布使い続けるの痛むの早いしそろそろ休ませよか >>622
へえそんな婆もこのスレおるんや
ライト層に近いわね ハマってる時は紙の本手元に持っておきたいなるけど飽きたら
支部に再録あるしええかななるな >>624
自分の描いた二次を支部に投稿しとるけどオン専や おっさんがこの革の財布使い込んでええ味出てきたなて思っとるの
もれなく単なる貧乏くさい擦り切れた財布 >>614
実写映画封切り前後に売るとええよ
わいも特典の為にダブリ買いしたやつブックオフ持ってったら予想よりええ買い取り価格やった ゴ二次婆て映画婆と被ってるし映画婆てリアル婆でイベ参加もうしてないの多いやで
10年前くらいはイベ出てオフやってて映画に流れてXでダラダラして落書き描いてなあなしてる層 同人誌ガンガン売ってくれ
わいは数年前迷って買わんかったの売り切れてたの今買い漁っとる 棒高跳びの選手みんな仲良さげでホッコシする
それはそれとしてデュプランティスってオスの頂点におるような男や >>627
おっさんて形で選んでるからきちゃなくなっても平気で使うんよな
人目を全く意識せず生きてるし人も寄ってこんねんキモいから >>628
さんば
しかし売るとなると急に惜しくなるなんやこの心理 >>624
スレ見るなんてただやしなあ
わいもあんま知らん作品のスレとかも行くよ 革育ててるつもりでもケアしてるようではないねんな
使う前にクリーム塗れや コミック持ってない婆はまさか二次に解釈違いとか文句言っとらんやろな >>636
じゃあアベルが主人公のやつやな
途中で放送中止になってまた再開した オガタニゲタの前後の話してたときどう考えてもこいつ単行本持ってへんやろと思った婆おったは ドラクエアニメはあの黒髪の女よりデイジーのがセクシーで勇敢で乙女でかわいかったなあ みんなが皇居財布求めすぎててなんかな
あの人も持ってるって思われるやん >>646
まずろくでもない肉をミンチにしとるからな
さらにそれを惣菜に使うんやからもっとろくでもない状態やろなあ 今年の夏はユニクロのタンクトップにUVカットカーディガンで乗り越えたで 革育てるならシンプルデザインのがええよ
凝ったカットワークされてるのやと劣化感がつよい >>655
詳細忘れたが単行本見返せば秒で分かるような事実誤認をもとに自説を展開しとった
尾が寝てた場面が立ってた事になっとるとかそういうレベルや Xで見たくまが3匹並んだ革財布がかわえかった
使い込んでくまがいい感じの色味になっとった >>659
サンバ
医者を脅してたとかそういうことやっけ?
何となく覚えとるは わいもそろそろ財布変えたいで
マルニのちいこ財布札が入らなくて爆発しとる カードが入り切らんのや
Tポイントとか楽天とかポンタとか >>664
それな
今年は秋吹っ飛ばして冬になるんか? 現金使うならやっぱ長財布が楽や
カードもポイポイ入れれるし なんかふんわりとした服を着るとわいの上半身の丸みが強調されるんやがわいはどうすれば?
シアーシャツとかカーディガンは死ぬ >>660
わいもそれ見た!
焼けたクッキーみたいになるやつよな ぬーべーからギャグが消えたとか言うてたけど
そういえばトライガンのリメイクCG版も全然笑いがなかった
あんなんにしておもろくなると思っとるんやろか?謎や >>653
余ってる革で作るから同じも何もないで
オソロなんは形と菊の御紋が付いてるくらいちゃうか 昔から皇居土産の財布は話題になってたやで
今更ってほどのことでもない >>668
骨ストなんやろな
シアー肩落ちで体が大きく見える
骨ストおすすめの服ググってや 話重くなるからギャグ入れる漫画も多いのにアホやなあ 骨ストはジャスト丈で着るんや!
変に誤魔化そうとすると肩幅ガンダムで余計にでかくなるねんなわいもそれ ギャグない狂四郎2030嫌やんけ
ゴもギャグ無かったらわい見んで >>683
そこを上手くやるのが実写化なんやないのかなあ
銀魂とかは滑るか滑らないかに関わらず頑張っとるんやろ?
なんかぼざろの件と被るな ピエ瀧が地上波復帰しつつあるからゴに出て欲しいで
あと加藤諒もなんとなく出て欲しいで >>689
お薬やってたのにあっさり許されてんの不可解やは
のりぴーは延々叩かれてたのに >>665
スマホに入れるモバイルカードに切り替えたら スマホの会員証て手慣れてればええけどレジ前でモタつかへん? わいんちのゴキちゃんまた討伐でけへんかった
あいつIQ80くらいありそう >>698
わいたいていゴキジェット噴射で確実やけどなあ >>700
天井とかコンロの隙間とか絶妙にむずいところからこっち見てるんや
氷結ジェット噴射したら羽ばたいたで >>697
わいも最近スマホのdポイントカードを使い始めたやが確かに会計の前に画面を準備するのは慣れんで緊張するな てわい>>697なんやけど自分のレスでポイントカードにまつわる重大な記憶を思い出した……
なんてこった 尾は死んでほしくはなかったやが明らかに死ぬ流れやったからネタバレ来た時はやっぱりなとしか思わなかったは 宇宙兄弟の無料分200話読み終わったが続き課金するか迷うで
面白いんやけど所々ちょっと冗長に感じる 弟死んだら兄も死ぬ法則
寅次の兄貴も死んだんかな?
寅家が梅と寅児を追い出した後に わいも昔身体を捻っただけで腹の中の空気がぐうぐう言ってとても困った
いまはパンパンに詰まったからなのか鳴らない
あれはなんやったんやろ…… わい怒ると黙るタイプなんやけどあかんよな
今日もコンビニ店員が何度もミスして呼び止められてイライラして終始無言対応してもた 溜め込むのはわいさんのためによくないから主張はした方がええよ かと言って譲歩してもストレスになるし無言でもええんちゃう わいクレーム入れたことないな
心が広いんやなくて面倒なだけや 怒りのコントロール方法として無言って選択があるからね わい若婆やった頃は怒りはそれなりにおんもに出してたが今は無言になるな
長年勤めた会社で飲み込む癖ついたは エッセルスーパーカップの夏限定の味全部買い占めておきたいんやけど >>726
人種的にはわいらと同じと思うとおもろいやん >>725
さんば
韓国でめちゃすこられとる聞いたから全編韓国なんか思うたで わいはブルガリアヨーグルトアイスの塩レモン味を買い占めたい 池袋のデパ地下もうすぐオープンやろか
高輪も行きたい 若い頃は怒る事が全くなかってんけど年取ったら向けられた悪意にはバチクソやり返すようになってもうた
年取って性格変わってもうたて親に思われてるやろな ラブブ人気失速ってえらい短いブームやったな
所詮はSNSの中だけの人気や はあ怪しげな通販サイトと連絡が取れなくなりましたやで
住所情報いっちゃってるけどもうええ イニDの公式イベ楽しそうでなによりや
ああいうのええなあー ぬい服海外通販で探す婆やったら2年前くらいから見てた思うで
口がどう開くか想像するとキショいしソバカスも眉顰めてるんも全部が無理やねん 付き合いで受けたハチワレはさらっと合格したのにどんだけ祝うねん 5級落ちたときはハチワレと郎も行かへんでフキハラしてクッキー1個渡しただけの奴とか言われてて笑った 呪のことよく知らんけどいつも難民のスレタイみてわろとる じさつしたらきっと愛犬に会えなくなる
この意識はしんでものこってるのか 明日が来るときには今日になっとるから永遠に明日がくることはないのや! この時間にお菓子食べたくなってやばかったけど茅乃舎の和風だしをのんで耐えたで >>759
誘惑に勝てた婆にポテチせんべいアイスをあげるで 朝からFrancfrancの毒精子マドラー流れてきた
宇の概念グッズや >>753
こういうの朝読んだら恥ずかしくなりそう >>746
こう見るとほんまキツい
テイカーってやつやな今も周囲にたかってるし 今日は黒木メイサと14歳年下爺の熱愛報道出るらしいの ダニアースしたいけどそれよりお掃除や
じゅうたん変えたい 腰が痛い
立ち仕事も大変やけど座ったままもキツいは ならハチワレがキメラになってちいかわに拒絶される夢を見たのはどういう事になるん? >>778
突発的なもんやったら
歩かれへんようなる前に病院行ったほうがええやで >>780
サンバ
元々腰痛持ちなんやけど最近酷いんや ラベンダーのような匂いする
ラベンダーのサシェとか欲しいで🪻 コーンフレークうまい
一袋200グラムやけど全部食おうと思えば食えるな
1食の目安が40グラムなんてのは子どもの量やろ 日清シスコはオートミールも美味い
おっさんオートミールより美味い >>778
1日座りっぱなしの事務職は大変よな
たまには姿勢を変えたり歩いたりした方がええよ 昨日の夢の中で何か下ネタ系のおもろいことがあって
リアルじゃ言えんからこのスレに書き込んだろ!と思ったのに
おもろいことの中身が思い出せんのや あかんコーンフレーク味の牛乳飲みたい
ドラスト行くかぁ こないだ夢見てぐえへへへて笑うてその笑い声で目覚めたはわいきっも コーンフレーク牛乳に浸すのきらーい
パフェの中にも入れるなー >>784やが
コーンフレーク120gくらい食って腹いっぱいや
水分も結構摂ったので腹の中で膨らんどる
200gは無理やな ゴで二次やりだしてしばらくはABいちゃ夢ばかり見てたは
いくつか良さげなネタ出てきて創作に役立ったで はあ家のそばに共同住宅が建つらしい
しかも大東建託てやばい会社やん
まともな住人が入居してくれますように まあ気持ちはわからんでもない
g出まくってた時期はもう死ぬしかねえとかうっすら思った草 89才かあ
明日に向かって撃てとかスティングとかすこな映画や
若い頃かっこよかったよな 黒木メイサと大物ジュニアって三浦カズジュニアのことか ブラピとロバート・レッドフォードの若い頃が似てるって結構言われてるそうや えー微妙
でも元夫みたいなヒモより実家が太い男の方がええ思うたのかも ジャニーズじゃないんか
ジャニーズでファンが阿鼻叫喚に陥るとこが見てて楽しいのに 笑ってはいけないんやけど全米ライフル協会のお言葉すこや
学校での銃乱射事件についてのコメント求められて「校長がライフルを持っていればよかったのに」とか言うてる 黒木メイサほんま自立した女よな
自分でCM掴んで女優やってメシ食っとる >>813
>>814
カーク氏射殺事件とはまた別の事件に対するコメントやで >>810
ジャニーズ問題の時に「ジャニーズ」という言葉によってPTSDを発症するという人が大量にえっキスで度々出現
それによってグループ名を改名したりデビュー曲の歌詞でジャニーズが出るから二度と歌わないとした曲もある
ジャニーズjrも同様に「ジャニーズ」を使うのをやめてjrと表記
でもマスゴミや婆のように世間の認識はジュニア=ジャニーズor千原ジュニアという感じや >>811
何が面白いのかわからんから教えてクレメンス
校長がライフル持ってればはその通り過ぎるやろ KATEのイメガは中島美嘉か黒木メイサが至高
木村カエラはこれじゃない感あった 精神科に強度精神障害者入院させない政策を擁護する医者現れたで
海外では放置してホームレスか刑務所にいるって強度精神障害者のホームレスとか治安悪すぎやろ >>818
校長がライフル持ってても何処にいるかすら分からなかったんやから無駄の極致や >>811
アメリカではスクールマーシャル制度やガーディアン制度といった制度があるんやぞ
銃乱射の多い州によっては学校側の必需品として扱われとる 何十年も精神科に入院しとる人見ると可哀想やなて思うけど家族の苦労大変やもんな 明日に向かって撃てはこの女キャラ邪魔やな…て思いながら観てた記憶あるは アメリカは校内シェルター化が進んどるけどもっと早くやるべきや 何キロも遠くから撃てるライフルにライフルで対抗しようとしても無意味や
ライフル規制をすべきや 織田裕二おじいちゃんの世界陸上もうやだな本田圭佑にしよ 社内でビニールのカサカサ音聞くと
誰かが菓子を食おうとしてる誰や!て神経が研ぎ澄まされる >>818
わいの説明でニュアンスが伝わるかどうか分からんけど
まず、全米ライフル協会(NRA)は銃規制に強く反対してる団体や
乱射事件についてコメント求めたメディアはNRAの姿勢に批判的で
銃規制がなされていれば乱射事件は防げたのでは?って思いがあって
NRAの銃規制反対方針について責任を追求したかった
それなのにNRAは自らの姿勢を曲げることなく反省ムーブもなく平常運転の返答をした…
っていうような背景があるんや >>824
最終的にはブッチとサンダンスの二人きりになるんよな ※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
あかんもう記憶が…缶婆てなんやったっけ >>829
わいもやってまう
別に何食っててもええのになんなんやろなあれ草 >>831
女「わい帰るは」ブチサン「どうぞどうぞ」
は草やった わい仕事のストレスやばかったときは残業中にポテチだのサラミだのチータラだの好き勝手に食ってた
音もニオイも迷惑だったやろうなあ…すまんやで >>837
あのヒロイン(ローズって名前やっけ?)をこれ以上は危険なことに巻き込みたくなかったから帰したんやろ…
多分… ハーフで手足長いから漫画っぽいポーズしても様になるよな >>840
白い恋人缶に自分の推しが採用されんかったから文句言うてたん? DIY婆も分からんは
Do It Yourself の略なんか? 海外の選手は日本のアニメがすこすこすこや
ノアライルズは五条悟・悟空
ペイトンオッターダールはフランキー
ミルティアディステントグルはルフィさん
イタリアはギニュー特戦隊やで! >>844
横やけどちゃうで
採用されんかった婆かて次のコラボで来るし もうじき>>900やけど新スレ立てなくてええで
次は4025再利用や DIYて何回も暴れとるコテモメサやん
まあ本人やと思うけど 陸上の金メダルの選手かなんかが悟空のポーズしてたな
あと女子砲丸投げ金メダル選手がカカシ先生のタトゥーしてたり >>830
責任の一端を感じて反省ムーブするべき立場のオッサンが何も反省しとらん!
すげえこと言うなあ…って感じか しつこくカンバーバッチの話する婆のことやったっけと思うたが違うたか >>850
嫌いな婆が喜んでたのが気に入らなかったんちゃうかな 頬染めヌードやら第◯回受注受付開始やらで結構荒れたからどれが缶婆やったのか分からん >>844
そういうことやろうな缶婆=妬み婆って事
月鯉鶴と谷以外の婆を指す
つまりいつもここで暴れてる犯罪行為が好きそうな勇尾婆や >>853
草やけど缶バッチよりマッツのが話題に出まくってるような >>856
いい加減にしとけよ
お前月婆と尾婆に粘着しすぎやねん マッツすこ婆おったなあ
コミコン参加婆の話おもろかったで つぐないのカンバーバッチがあそこまで出世するとは思わんかった 勇尾婆は更年期婆なんやろうな
月婆まで利用するところが陰湿で下劣で笑える シャーロック当たり役やったよな
話は段々グダグダになって残念やった 隣家の爺ちゃんがラジオ聞きながら庭仕事してるようで
傷だらけのローラだのYMCAだの西城秀樹の曲が次々流れてくるで
熱中症に気をつけながらやってもらいたいで 勇尾婆はいつまでこのスレにおるんやろ?
居てええ存在やないやろ? 缶バッチ友が推しやけど何がええのかわからん
子鹿みたいな顔してはる >>870
ラジオってとこがええな
確かにこの暑さやと心配やね >>873
わいもすこやけど子鹿てめっちゃしっくりくるな わいは最初に電子で全部買ったのに紙で買い直してるアホ婆や >>866
未成年少女を強姦する役やった
無実の男(主人公の姉の恋人)に罪を擦り付けて戦地送りにしたんやけど自分は素知らぬ顔で襲った少女と結婚して幸せになっとるという胸糞男や >>874
ええよね
たまにトーク部分も聞こえてくるのでCDじゃなくてラジオやと思う
今は西城秀樹が終わってアニソンみたいなのが流れてて草 >>803
三浦カズの息子ってカズがうちは息子2人がニートだから引退できないって言ってたやつやな
熨斗つけて婿にくれそうや 三浦カズの息子って俳優みたいなことしてへんやったか? わいもニートになりたいで
厳密に言えば不労所得たんまり婆になりたい ライノルズ範馬勇次郎すこで板垣恵介から色紙もらっとった 地主が最強や
壇蜜は駅前の立体駐車場もってるんよな ヘルシングっぽいポーズしてた選手おったがほんまにヘルシングなんやろか 地主は強いよな
都内でなくてもええからええ感じの土地が欲しい 術式解放限定解除 とか最近出てきた概念よな
元ネタは何なんやろ わいの周り元農家の地主だらけでもりもり土地を売りまくっとる
マンション立ったりしてええなあってなる
なんか最近は一般人で東京で家を持つなんて不可能って言われとるんやろ? やる気スイッチが猥褻行為したんか
ヤる気スイッチやかましいわ >>844が正しいかもしれんな
>白い恋人缶に自分の推しが採用されんかったから文句言うてたん?
が正しいなら杉婆尾婆勇婆てことになる
白い恋人に採用されたキャラは月鯉鶴白リパや
杉尾はまだ採用されとらんし勇はどう考えても採用されるわけないしな
つまり絶対に採用されるわけがない勇婆と四六時中発狂してる尾婆が文句いうてたんやな >>904
ツダケンも朝ドラ出とるからダブル尾出演やってニュースになっとった チョコはもはやぜいたく品や
ジャイアントカプリコが198円で二度見したで >>867
誰の事や
わいは朝から運動していて来てないで このスレに貼り付けてる人は今日1日予定がない第3者やと思う
わい貼り付ける時間がないで >>901
当時の発狂見てたけど明らかにそういう暴れ方やなかったで
いつもの月受けや尾受けに嫌がらせしとるコテや 白缶もええけど推しカプで親姫のドリンクと同じの出たら狂喜するな はあ買い出し行ってきたで
ローソンのゴディバコラボをついでに眺めてきた わいも買い出し行ってきた
トイレットペーパー買い忘れたことに気づいて一度引き換えしたで ロイズで思い出したで
今年もふるさと納税はロイズや サラッと流されとるけど著名な現代美術家に宝物と言われた月の白缶凄いは >>920
奈良美智の子供の顔が月の表情と通じるものがあるのかもしれん 北海道2ヶ月後は雪て言うとるけどほんまやろか
今年めっちゃ暑かったやんな アニメイト行きそびれたで
いうて買うもんないんやけど ここでコスメ話を聞きつつ
ファンデなし数年前ドンキで50円で買うた肌色ドーランをシミ隠しに使うてるわい もともとアイヌルーツの人たちと交流あるとはいえ
奈良美智はなんであんなにゴがすこなんやろ >>933
海外の方がウケとるな
日本やとあんまり 元巨人の原辰徳の息子も昔ようチャラいギャル男だか半グレだかで
嫌儲あたりでよう話題なっとった
子育てむずいやねしたことないが わいは仕事でマスクつけるので眉毛描くだけや
通勤もスッピン 青森の美術館に奈良美智の描く犬の巨大な彫刻?バージョンあるやん
かなり前に青森旅行した時に見に行ってデカかったやで 職場のマスク人口がおらんなってそろそろ苦しくなってきたで >>936
ドーランって舞台化粧用やろ
普段使ってて違和感ある仕上がりにならんの? 北海道行ってる婆や明治村行ってる婆ちょくちょくおる
アクティブやなぁ皆 わいは芸術がようわからん
マティスの一部の作品くらいしか良さが分からず 作品はニューヨーク近代美術館、ロサンジェルスカウンティー美術館、ボストン美術館、ナショナルギャラリー(ワシントンD.C.)大英博物館(ロンドン)など世界中の美術館に所蔵されている。
やって なんか奈良って新進気鋭のアーティストの青年っていまげから
わいの脳がアップデートしてへんで
月缶で久しぶりに見て歳とったなーて自分を省みず思うたんや >>952
我が道行きすぎてるけど嫌味のない性格してそうや
真澄の血を引いてるからダーツとか上手いっぽい >>956
汗かいても崩れにくいな
指でトントンてする程度やから遠目には違和感ない…はず 65歳の爺に青年イメージ持ってる婆ってリアル婆なんか 万博もうすぐ閉幕やね
黒字になったそうで良かったな >>962
ガザのデモでイギリスが障害者の逮捕者出して抗議の絵描いておった
普通に億で売れそうやのに塗りつぶした政府 >>972
朝イチから行くんか?
午前中に見たいパビリオン突撃しとけ
非常食マストと折りたたみの椅子あった方がええかも 左ききのエレンの作中でバンクシー出てきて
なんか恥ずかしいからバンクシーがこれ見ませんようにて思うとるわい バンクシー行動はめっさ批評的でおもろいんやけど作品そのものはうーん >>943
知っとるけどあんなサブカルのタイミングが良かっただけの一発芸みたいなんが現代美術ヅラしとるのがいやや >>936
やっす
ドーランてコンシーラーなるんかな
わいもそういうのにしようかな マツケンのクマ駆除動画を叩いとる人ようけおるみたいなんやけど
あれ子グマやから(見た目かわええから)叩いとる人も半分くらいおるような気がするんよな
子グマかわいそやがすぐ成獣になるやん… 子グマやったんか…
それはまあ叩く人も出てくるかも ラブブのデザイナーは村上隆の弟子なんやって
カイカイキキのキャラに似とるよな 白クマの子なんてぬいぐるみやもんなーかわええはかわええが
それはそれこれはこれ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 157日 15時間 47分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。