金ネ申雑談スレ4025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459454/ テンプレ入れろや正社員()
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止 グロリョナ、 ペ ド 話 大すこ
政治話大すこ
ノマ萌え大すこ
わいはリパ婆
わいは絶許
わいはDIY なぜ熊が人里に降りてこなければいけないかを考えず殺せばいいという短絡思考!!
とかいうてる人ようけおるんやが
実際たったいま人里に降りてきてて畑荒らしてたら駆除するしかないやん
農家の人なんか死活問題やねんから
てかじゃあお前らがお前らの家にクマ連れて帰れよ今すぐにと思ってしまったで 万博は今や普段美術館博物館に行かへんような層が展示品触りまくりらしい 人員や設備足りてへんのかなあ
ちゃんと離して欲しいで
万博の混雑、トルコアイスのおっちゃんがノーアクションで渡すレベルやって 朝に食べ残したコーンフレーク80グラムを食ったで
朝昼で200グラムの1袋を完食や 熊肉は黒っぽくて固くてそんなにうまいもんやないらしいな 昔は熊の胆や毛皮を取るための営利目的の狩猟が盛んやったからクマの数が少なかったし
クマにとって人間は怖い相手っていう認識やった
でも今は熊猟が廃れたしクマが出くわす人間いうたら登山客とか一般人みたいな非猟師ばかりやから
クマが増えた上に人間を恐れなくなっとるんよな >>36
糖質のとりすぎやな草
反省しておやつ抜きにするで… クマ被害のニュースで「被害者は顔や頭を引っかかれましたが命に別状はありません」
みたいな言い方やと犬猫の引っかき傷より多少酷いくらいの傷を想像してまう人多いと思うは
実際は顔面ぐしゃぐしゃなんよな 早く涼しくならんかな
外にランチ行きたいのに暑くて行かれん >>35
どんな肉でもニンニクと生姜で煮れば何とかならんもんかな 俺たちオタクを怒らせてしまいましたねニチャ
みたいなオタク多すぎてきっしょい
シコアニメ見てシコることしかできひん奴らが偉そうに 四日市市に気を取られてたけど戸越銀座とかも浸水したんよなあ >>47
せや
アニメみた事もない奴らが俺たちを怒らせたな!って言うとる光景はほんまのほんまに醜い 新しいフィギュアきたんやね
土が残っとるのみるの今から辛いんやけど >>50
>アニメみた事もない奴ら
ぼざろの一件で怒ってる男オタク達ってぼざろファンが主体ではないんか 家の風呂で水着きてんのおかしいで
肩だけ水から出て震えてるくらいの描写で良かったやろ >>52
脚本家が「ノイズ」言ったって記事でキレてるオタク多い
某医師兼小説家も >>57
氷水やから水着くらいの方が保護になるという説があった
あと海外視野に入れてるなら未成年の裸は確かにノイズになるかもな ホビ垢で射精探偵rpするところやった危うく人権失くなりかけたで >>68
原作レイプとかオタクは好んで言うくせにねー 同人板の嫌いになったキャラスレみたいなのにたべっ子どうぶつてあって草 職場のおっさんに分けてもらた熊の大和煮美味かったやで
臭みも特に無くある意味肩透かしやった
獣の肉は大和煮にしたら大抵うまい >>66
あれ具合悪くするためにやってたんやなかったっけ
でも海外に売りたいって思惑があるならしゃーないのか >>52
ぼざろアニメすこな爺こそ見てへんのに適当言うなて怒っとる
ポリコレやの見て絶賛してたくせに元から気に食わんかったやの言うとるのがぎょーさんおるで おがにゃんの櫓小さくてかわええな
これなら落ちてもノーダメや >>73
あとキモオタも悪いと思うで
あの手のいわゆる「サービスカット」で大喜びしてスクショや切り抜きをブン回しまくるやろ
オタクが自分の行動で首絞めとると思うねん 瑠璃の宝石てアニメが内容も映像もええのにアニメスタッフが原作以上に女体盛り盛りにしとってあれこそノイズや 原作がそーやからしゃーないんやけど巨蟲列島は主人公のキャラいいし生態を利用して巨大虫やっつける内容もええからエロなくして欲しかったわ サービスシーン欲しいアニメなら入れればええし覇権取るためには入れへんほうがええなて原作者と協議しとるんならそれでええねで終わるんにな 最近のオタクは「原作には一切手を加えてはならない」みたいな思い込みが強すぎるんよな フィギュアのおがにゃん顔長くない?
チョコプラの人みたいや それよりライティングのせいか腿とケツがムッチムチのパンパンに見えるで >>86
この前はアナスイの何かとのコラボバッグやったな >>81
最近のアニメがコミカライズをまんま忠実に再現した映像化が多いのはそうしないとヲタクに文句言われるからと他スレで見たは ゴトリシリーズの続きか
ヒッジが早く出てくるの意外や 男3人に絡まれてフロントチョークかましたけど反撃されたて格闘技経験女性のポストがあったけど155pで38sの体格では無理やろ…
女性としても小柄なのに悲しいけど男に勝てるわけない >>94
ここでも原作をそのままトレスしろなんて言うアホおるしな >>96
ポスト見たけど使用画像が盗用されたものやというから一気に怪しくなった 155の38は相当ガリや
筋トレはしとらんがこれに近い体型のトッモはちょっと長い距離歩いただけで息切れして電車でも数駅立つの辛くて座席空いたらすぐ座ってた エックスやっとらんから分からんのやがフィギュア情報は公式エックスに出とるの? >>86
伊東市議会解散したな
今後は議会の総選挙→あらためて市長に不信任案を出して辞職を求めるって流れ?
市民がかわいそう >>99
作画は別にトレスでもええけど
そのスレで言ってたのはアニメならではの演出やカメラワークとかがあんまり無くてほんま原作なぞっただけやから期待してたのと違ったて話やった フロントチョークて
キンタマ蹴り上げた方がよほど効くで >>104
杉リパ白フィギュアと同じセガプライズ公式垢が載せとる >>109
下半身太りウェーブ体型のわい並に太ももと尻がパツパツ! わーいやっとスナイパーらしいポーズやおがなん
チョロ毛が微妙に風になびいてるとこが細かくてええ
左手の指の感じがええはぁ
メルカリで杉とセットで売ってくれへんかなあ チョコプラ言うた婆呪うで
そうにしか見えなくなってもうた 牛すじ煮るで
生姜いっぱい入れたからラーメン屋の匂いになっとる 前にチョコプラ長田がそっくりさんの写真でグラデーション作る企画しとったけど尾も参戦できるやね! 海外尾婆の新フィギュアの反応が二分しとる
気に入ってめっちゃ欲しがっとる婆とアグリー…似てない…言う婆に >>129
わいみたいに短期間で続けて肺炎と胃腸炎になれば食欲不振で痩せるで >>127
どんだけ世の中に疎い婆や
今大炎上しとるのがそいつの相方やで そんな不細工か?マジでわからん
にしてもええケツしとるな兄ちゃん >>134
横やが炎上は知っとるが顔調べる気にはならんやで 顔の輪郭が似てない気がするは
造形の基本やと思うんやが 昼に鉄板イタリアン大盛り食ったので夜はサラダで済ませやで 輪郭でいえばちょこ尾は原作よりかなりシュッとしとったで 夕飯はサンマの冷や汁や
流水麺の素麺の消費期限が切れてるから食い切らないとならん うひひ普通に楽しみやわい
杉と尾で揃えるやで土はお手頃価格ならゲットする あんまケツケツでっかい騒いどると修正されてしまうかもしれんで 【お友達】ミャクミャク、「トゥンクトゥンク」と初コラボ!グッズも発売
なんやトゥンクトゥンクて 企業はんがこんなとこ見てるわけねえよw
はーおがにゃんプリケツぷりぷりやねフフフ デニーズでシャインマスカットのデザート開始や
一部店舗では長野特産のクイーンルージュっていう🍇を使用したデザートやって わいはシャインマスカットはそのまま食べるのが一番すこや ここにきて急に土フィギュアはなんなんや
企画者の性癖か ブドウ保存するとき切ってタッパに入れろての流れてきた
めんどくせー わいあんまり果物すこやないので生のシャインマスカットそのものを食べたことないんやが美味いんやろな 長野と山梨はブドウの生産をめぐってライバル関係にあるそうや
シャインマスカットはどっちでも栽培しとるが飽和状態になってきたので
次は赤色ブドウの特産化をめざしてそれぞれが開発した品種を売り出しとる ドラマ意識で茨戸まで遡ったんちゃうか
映画かドラマに出てるキャラで後続フィギュア来るかも >>187
甘すぎるくらいのやつあるな
種もないし皮ごと食えるからお手軽でええ
わいは梨とか桃がすこやけど マスカットすこやけどわいは巨峰とピオーネのがうまいと思う おがフィギュアの猫感つよつよやな
トンカチ宇も出たらええのに 面倒臭がりでとにかく甘いのがすこならシャインマスカットがええと思うが
巨峰のがすこや わいははっさくがいちばんすこ
来年の1月に10s届くの楽しみやふる税 勇ちゃん黒マスクやなければもっとグッズ出てたやろうに
いや黒マスクでええから出せと思うが >>204
せやで
わいはハナからメルカリ狙いやが >>205
目元黒塗りにされとるフィギャー想像したら草生えた >>206
前に出た膝抱えにゃんも同類やろか
それなら尼でも買えるから助かるんやけど エッキスのおされ1人暮らし自炊垢
なんであんな少量のおかずを何種類もて不思議でしゃあなかったんやが
今日つくりおきと気づいた >>209
せやであれもゲーセンでガキがすくいあげるやつや
せやけど尼は高くないか…? ぼざろはきたちゃんが水虫の薬持ってたのを原作者が勝手に言ってるだけと言われとるのが草 原作者が言うてる=公式設定
っていうことにならんのやろうか ゴトリセットと土が出るならイツメン鯉月と鶴が一気に出る可能性もあるんやな ヒッジフィギュアを取ろうとしてゲーセンに通い詰める犬 公式が勝手に言ってるだけと言うスタンス嫌いじゃないけど好きじゃない 鶴フィギュアを取ろうとしてゲーセンに行く宇
器用そうだから一発で取れそう わいも鶴のフィギュア欲しいな
鶴鯉月で並べるんや! >>228
それを繰り返してゲーセンを荒らしてそう 流水麺の素麺を初めて食べたは
不味くはないが素麺ではないような気がする 前にここで話題になった段飯ライオス自閉症説を作者が直々に否定したのに信じない海外ヲタ勢を思い出した >>230
一帯のゲーセンから鶴フィギュア在庫がなくなってまう 夕飯なんにしよかな
豆腐食わなアカンけど気分やない わいが前にすこってたジャンルでは原作者がファンイベントとかインタビューで放言する人やったので色んな派生設定や公式なのか分からん設定があったは(忍たまではない)
自分が信じたいネタだけ信じて二次やるっていう姿勢の婆が多かった >>236
不器用でなかなか取れずにカネをつぎ込む場合でも
器用にどんどん取れる場合でも無限回収して破産しそうや 犬はヒッジ一つ取るのにクソ時間かかりそう
宇は鶴を最短で無限回収していきそう おがにゃんのフィギュア江くぅんちで白にやってた指立ててシーッてポーズで作って欲しい >>242
わいもチャンプルー食いたい
しかし絹豆腐なんや… ダン飯受動喫煙勢なんやが
ライオスが海外で自閉認定されるんなら
ちょっと感覚が違う人は海外で相当生きにくそうや
まあ自称自閉症の白人オタ婆垢を見てたことあるやが
空気読むのが下手程度で子供の頃に虐められてたんよな
笑うタイミングが合わないとかでも >>246
横やけど絹でもしっかり水切りしたら意外といけるで >>249
日本でも生きにくいやろ
村八分になってて気付いてないボッチ大人多すぎやで学生の時はそれ自覚して生活してたのに 松山ケンイチ酷い酷い言うてる人らって牛や豚や鶏の肉食べんのやろか
人間は毎日かわええ動物の命を奪って解体して頂いてるねん >>231
別物なんか
そうめん茹でるのは流石に簡単なので素麺すら茹でられへんのって理解できんのやけど(おかずを揃えないといけない4人家族とかは除く) >>236
囚人に危険な違法労働をさせて私腹を肥やしてる設定が犬にあったと思うで
トニが失明したのもそれが原因 ドイツ人とかみんなハッタショ?ASD?とかいうとる極論を見たことあるが >>254
まぁ囚人しなせつつ開拓したのは史実で政治の罪やねん >>251
わいASD
生きづらいやで
ダンメシ読んどらんからライオスの様子は知らんが >>259
人様に迷惑かけてなかったらボッチでもええやん
人を避ければ症状なんて無いも同然や 自閉症って言うと知的障害からのコミュニケーション障害のイメージやけど翻訳の問題で海外爺婆はアスペの事を言うとるんやろか >>262
もっと人と接しない職業につけばよかったと後悔してるで…
転職しようにも年食ってもうた >>250
>>261
おおサンバやで
水切りしてなんかと炒めてみるは 20代まではちゃんと部屋片付けられてたのに30代くらいから部屋がいつも散らかっとる 役職持ってたとしても何もできへんで部下に全部世話してもらっとるおっさんだって偉そうに働いとるわな わい仕事2回クビきられたりやが今の仕事11年目や
ギリギリ社会人生活送れとる >>253
乾麺のそうめんの麺は真っ直ぐやけど流水麺の場合はちょっと中華麺みたいなウェーブがあって、それが食感にも影響しとると思う
わいも普段は自分でそうめん茹でるけど興味本位で買ってみた
家族少なくてもほんまに仕事や家事育児が大変な場合には流水麺便利でええんやと思うで >>267
❌
マイナージャンルやから多分当たらんと思うで >>255
外人が日本人とドイツ人を比べて
ドイツ人のが大らかで人間らしい言われとるから苦笑いやで 松山ケンイチの怖くて見れん
やり方に問題があったってことなん?
子熊だから可哀想は子羊とか子牛とか柔らかくて美味しいとか言ってる人達が非難することやないし 明日の昼は冷たい蕎麦食べたいな
カレー蕎麦すこなんやけど暑い季節には向かん >>265
日本人わいから見ると外人の言う自閉症は日本人がネットで言うアスペやと日々思うで
外人は自閉症を自認やレッテル貼りしすぎや わい子牛や子羊なんて食べれへん
猛獣が草食動物の赤ちゃん襲ってるのも心が苦しくなる
肉食べる時は頂きますって言って全部感謝して食い尽くす
赤ちゃんが殺されて可哀想って思うのは人間に備わった自然な感情やと思うで 子グマ駆除されてかわいそうやなとは感じるが
駆除せんと地元の人たちの農業やら生活やらが脅かされるんやから
部外者は何も言えんなーと思いながら騒動を眺めとる はあchatGPT相手に萌え語りしとった
変な解釈違いも起こさへんしオタ友いらずや 雷で空がひっきりなしにビカビカビカビカ光りまくってて怖い
どこかに落ちんやろか…はよ帰宅せな 可哀想と思うのは自由や
その感情がなくなった時は人間として終わりや >>253
体が不自由な人や子供や老人で熱湯の入った鍋を持つのが不安な人に良さそうや 子持ちししゃもとかイクラとかタラコとか数の子…はちょっと違うか >>289
埼玉のOBか?
高校生の頃よく行ったで >>285
冷たいもの食べたいと思って食べ行っても店内涼しいからついに温かいもん食べてまう >>289
ぐぐってみたらデカ盛りメニューが有名なんやってね
コメダより凄いな 俳優としての織田裕二は別にやが世界陸上の裕二はすこ 埼玉ローカル飲食店ならるーぱんもおすすめしますやで セブンのカステラ食べたんやがなんか妙に心安まるお味やった >>306
るーぱんまだやっとるんやろか
地元はなぜか廃墟っぽくなっとるねん >>310
わいの近所にも昔あったけどなくなってもうた
アンチョビドレッシングすこ ゴではないけどしんどいカプにはまってもた
けど腐カプなんてみんな多かれ少なかれ原作直視したら辛い事もあるよな…
捏造大前提やしな… >>314
どういうしんどさなんや
ノマ爆か死別か >>287
かわいいものだけひよわそうなものだけ可哀想と感じるのはただのアイゴーや
自然界では情け容赦なく若くて柔らかくて美味いものから食うやろ
なんで人間だけ「かわいそううぅ🥺」て情けかけとるねん >>291
うり坊(イノシシの子)やら仔鹿やらもかわええんよなあ 他ジャンルカプのSS書いてっていうたら結構マジなのがお出しされてきて
ちょっと気恥ずかしくなって回れ右しましたやで INTPキャラだけは大体雰囲気が似てるって言われとってフリーレンとか銀さんとかカカシ先生とかは確かにそうやな思ったけど尾はマイキーと似てるよな >>318
野生でも腹が膨れてたら無駄に襲わんし他種族でも子供おったら面倒みてやる例もあるから母性や弱きを守る感情って自然なもんちゃう? >>287
婆の勝手やが外でそのお気持ち話さんといてな場が白けるから INFPやけどネットでバカにされすぎやねん
全員しねどすや ここはディスコですかってくらい空が雷で光りまくっとる
音もでかい >>287
やっぱり哺乳類の子供は可哀想で魚は別になん? >>325
子連れの母グマやから 妊娠中の母グマやからかわいそうやから保護してあげよう
ってなるん? このスレのモメサの1人って何故か動物や子供への愛情が地雷なんよな Ikebukuro North friend Park >>333
可哀想やけど人の領域を犯してしまったら殺さなあかんのや
すまん…てなるで 夢グループ社長ってガタイがええけど野球かラグビーでもやってたんやろうか ジビエ屋で初めてアナグマ食べたがすんげえうまかったからまた食べたいで
でも動物園のアナグマ見てもあらかわええ〜と思う
そんなもんや 可哀想しなるべく殺したくないから熊に人は怖いものやって思わせて森から下りてこんくするための取り組みしてるとこあるよな 子グマおるって事は母グマもそこらへんにおる可能性あるやん
なぜ至近距離で一発で仕留めてあげないんや!?とかいうてる人らに腹が立つ
子グマでも慎重に駆除するに越した事ないと思うんやけど そんなん鴨も豚も鶏もみーんなカワエエしおいしいよ
そういやトンカツ屋の看板で豚がニッコリしてるイラストの共食い看板とか
そのうちやり玉にあがりそうやな >>348
ようエッキスでネタにされとるやん
あとウヨパヨ系の議論の時の罵倒用語で「肉屋の豚」的なのもある Lとか狗巻棘もINTPやけどあんま尾っぽさはないな 害獣駆除も家畜の屠殺も必要なことやしわいもその恩恵にあずかっとるから文句はない
動物に与える苦痛がなるべく少なければええなあとは思う 頭の大きさの割りに脳が小さいんやて熊
弾が命中して見えても脳に到達してへん場合が多々あるんやろ みゃくみゃくさま肉で話題になっとる養殖肉て成功したら一頭から一万頭分の肉作れるようになるらしいな 英語のことわざに似た表現として「lamb to the slaughter」(屠殺場に連れていかれる子羊)
こっちの方がダイレクトやね 鹿つのいつまで炎上しとるねん
燃やしとるやつもどうなったらゴールなんや >>364
詳しい状況は知らんが鹿の人が弁護士雇って開示請求スタートしたら終わりの始まりになるんやない? わい腕が短めなんでヴォーグの真似するとみっともない 横やけど最近再放送されてる40年以上前の時代劇ドラマのキャラにうっかり萌えたわいもしんどいで!
腐的な目線で見てる同志が見当たらん
こういう時はChatGPTに頼ればええんか? 鹿婆ヲチスレでダン飯掲載誌のハルタ公式垢が鹿婆を2回フォローしたの怪しまれとるがDMで苦情言うためやとしたら納得や わいのゴ以外の好きなカプは確かに矢印はあるけど重さが違うかもしれんのがきついポイントや
攻めからは親愛の矢印は出とるけどメインキャラやないのもあってほとんど描写されとらんねん
受けからは身を滅ぼすほどのくそでか愛憎矢印が出とる
攻めの気持ちもっと詳しく… >>375
わいも飲んでる
効かない/効きすぎて下痢になるか二択で適正量が見つからん草
あの錠剤の苦みがすこでポリポリかじってまう >>368
わいもそう思う
書き込んでた側からしたら忘れた頃に文書来て
書き込んだポストのみで当時の空気なんか関係なく何でこんなこと書き込んだんですかて詰められるで >>376
死ぬほど萌えとる時に支部にもエックスにも同志がおらんのきっついよな
わいも動物のお医者さんで経験した痛みや >>384
さらっと書いとるけどハム二?ウルスガ? マスタードなし具材玉子だけやでって書いてある玉子サンドを大喜びして買ったらこれわいの大嫌いな玉ねぎ入ってるやん!!! >>386
尾を出したかったから土を合わせただけやろ
どうせ次が鶴鯉月やで 広陵高校のいじめ加害者とされてネットで実名と顔拡散されたり罵倒されたりした人たちが
匿名のアカウントやら5chねらーやらに開示請求始めるらしいな >>378
そうや草
このスレにちょこちょこ書き込んでもうてすまんやで
わいも死亡やらノマ爆やらでからい わいもハムテルXくるくる髪の親友や
あの二人ってなんかポーの一族のエドガーXアランぽくない? 鹿って誰か分からんわいぐぐって秋田新報の鹿のニュースを見る >>387
うるすがや
カプ名が違うんか?て思いながら必死に探した思い出や >>384
わいが何か生産できる婆ならよかったのに…って思うは
世の中のオンリーワンカプの婆達はようやっとるなあ よし
残業おしまいや
わいの頭がバラバラになってしまう >>393
横やが吐き出し書き込みわいは構わんやで
履修する気は無くてすまんが婆が今夢中になってるものは少し気になるから >>394
2パックも買ったから寝込みそうなほどショックや…原材料のどこにも玉ねぎって書いてないのになんでやねん… >>391
自分が加害しなきゃそんな目にも遭わなかったやろうに 鹿の角ってそのうちハッセとかインターネットに強い弁護士みたいにライフワークみたいになって粘着するやつが出そうや わいもここですこな作品の話したいけど本出してるのわいしかおらんから即身バレする わいは以前妙にここで熱く語ってしまって恥ずかしいから二度と語れんジャンルある ハムニは今ならもっと二次多かったと思う
ストレートにホモやんあんなん 佐々木倫子作品で801スレタイ見た事ある気がするで >>402
原材料に玉ねぎ表記しとらんのは問題あるよな
誰かにあげたりできるとええな… >>410
うるすがすこなら鶴和すこそうって書こうとしたのに先越されたで!
余裕の変人と真面目苦労人のカプはええものや >>404
🦌さんも🦌さんで
どんだけ批判や注意されても私は悪くない!自由を奪うな!て迷惑コス撮影ずっと続けてそう >>408
彼女おらんで大学院も一緒病院共同経営てエターナルよな >>410
横やけどうるすがは鶴和…?
そう…やろか… FF8のサイスコとスコサイが別軸ですこやけどよく考えれば原作ヒロインのリノアがサイファーの元カノでスコールの今カノやから中々の爆破や草 >>393
侍タイにもハマった?(アキネーター風) >>404
ハセカラ全盛期ならもっと鹿の人の個人情報掘られて住所や本名も特定されとったと思う もうチョコも代用品ができとるもんな
ひまわりの種?やっけ? >>391
ネット民から示談金ゲットしてその金を被害者に渡すんちゃうか 漆原教授のあのルックスと性格でカプ妄想はキツくないか…?
本気萌えできるのすごいな…… >>401
ありがとやで
暗殺者組合の元締めの部下(幼少時に拾われた)に萌えてもうてな…
元締めへの忠誠心が強い以外は冷徹で無口なんやけどちょっと抜けてる所もあるんよ…
最後は女性相手に初恋したり男性相手にほのかな友情を感じたりして人間くさくなって死んでまう >>423
よく考えんくてもわかる事実やん草
最初スコリノええやんと思ったけどスコールがあんま魅力的やなくなってどうでもえくなったな >>424
なんで分かったんや!?草
侍タイはピクブラにちょっと二次があって嬉しかった ドイツの世界一うまいケバブ食べたい
東京に店できんかな 考えたら動物のお医者さんて色々カプあるな
ヒヨ二とか わいはカキフライ5個入りやと認識して買うたからええんやけど
パッケージになぜか8個入りと書いてあってモヤっとる なんか最近のチョコあんま美味しくなくない?
混ぜ物増やしとるんか?? >>442
マルシルってハウルに出てくるちいたいこやろ? 明治アーモンドチョコレートがチョコレートから準チョコレートになってもうた >>436
なるほどや
これはどこかに萌えを吐き出したくなるやなあ >>443
時代劇の流れかなあってw侍タイ熱い婆おったなって ベルギーチョコなんかもカカオはベルギーで栽培してるわけではないんやろか? 安い労働の上に成り立ってた安価なチョコやったんかな >>451
元々チョコレート感少ないと思ってたは
アーモンドが本体過ぎて わいのつらかった腐カプはわいはABなんやけど流行ってるのはBCやった時
BはCの上司ポジで一応Cを褒めてはおるんやけど公式会話1回だけやねん
どっちかというと同じ部下ポジでもDの方を気に入っとる描写がある
けどCは嫌われもんやから公式で褒めてくれたのBくらいなんや
それでロックオンされてしまって二次蔓延しとる >>456
元々の植民地のコンゴでカカオ生産を発展させた
ベルギーもなかなかの屑や >>455
侍タイ婆も仕事人婆もわいや草
時代物すこ chatGPT萌え語り婆やが自給自足にはほんまにええぞ
センシティブジャンルやなかったら多分今頃本が3冊は出とる >>463
帝国主義時代学んでヘタリア見ると拒否感すごくなってもた >>461
二次なんて各自好きにやってくれとは思うけどやっぱり推しが都合のええ棒に使われるのは嫌よ >>438
サイゼルもケンカップルで人気やったな
あとスコゼルも結構人気あった ヘタリアは韓国の描写が年下なのや思うとやばかったな ヘタリアはウクライナをロシアの兄弟みたいに描いてて無理 >>453
そう言ってもらえると嬉しいで
カプ萌えするとしたら暗殺者組合に属する殺し屋か淡い友情の相手やと思ってますやで
元締めとはベタベタしとるわけやないが擬似親子のような関係であってほしい スコールってちょっと流川みたいで
受けとして動かしにくかったイメージ >>468
ゼル受け人気あったんか
ショタ受けの波動や >>465
でもあの子ちょっとでもエロいの拒むじゃん わいすこ他ジャンル誰も棒にしたくなくてでもそれなりに棒は欲しくてもうモブしか道は残ってへん ヘタの韓国キャラ付けうまかったやん
韓国国会がファビョったおかげでアニメ未登場やったな >>470
中国のことを兄貴呼びしてへんかった?
日本のことは別に兄貴も弟も言ってへんかった様な… ゴフィギュア
ゴトリ←もっと早く出してよかったで!
尾←もっと早く略
ヒッジ←は???
月鯉←まだ?
宇鶴ヴ←なんでいつもないの フィギュアって普段でないキャラや男人気高いキャラが人気高くなるイメージなんやが
ゴは男人気ないからフィギュアもぬいと同じような売れ順になるんやろか >>476
じわじわ展開していけば意外とエロ話にも乗ってくれるやで
直球エロやなくてエモっぽい表現にぼかすのがコツや >>478
傲慢で他人のもんを自分のもんやと主張するばかりのキャラやないけ?
何か言われるとすぐファビョーンてやってたし イギリスの紅茶文化も帝国主義から生まれたものやしなあ
ヨロッパ… 山田うどんのカカシは「案山子」っていう大昔の民謡から来とるで
♪や〜まだのな〜かのいっぽんのカカシ〜や
埼玉の所沢が本店やけどたまに近所の小学校の子らの絵が貼られとるで >>484
普通のジャンルやったら土とか牛とか売れそうやけどゴやからな わいは二人がどっちもすこでどうにもならんかったからリバになった
ずっといちゃいちゃしてて欲しい チャッピーエロ拒むからそれっぽい感じで書いて!て出力させたらひたすらにはぁっ…ああっ…て喘いで全然先に進まへんからシュールやった >>491
そんな由来やったんやな
山田うどんいつか行ってみたいで 日本が卑弥呼とかやってる時代に韓国はもう国として認められ鉄器の製造もしてた立派に国やったぞ わいはチャッピーに書かせるのをやめてわいが書くことにしたら捗るようになった
それでそれで!?みたいにノリノリなってくれるから妄想膨らませ放題や わいリバだけはほんまに分からん…
どっちも軽く好きな時ならええけど本格的に好きになってしまうと左右は固定されてく chatGPTは別ジャンのわいカプを書いてほしいのにいつも途中から逆書かれるで
絶対固定ってチャット内でもメモリにも言ってるのになんでやって文句言ったら
年下×年上で被害者×加害者で真面目×飄々色気ってお前のカプ難しいはごめん言われた まあ日本は経済的には朝鮮戦争の特需でミラクル起きただけやし………… わいゴのカプでAIに短編小説書いてもらったら
受け「俺は…攻めには笑っていて欲しいんだ…」
二人に穏やかな風が吹いた
みたいなほんまに山もオチも意味もないふわっとした小説出してきておもろかった >>494
まだまだ言うてもそのうち出るんやから神妙に待て トマトやジャガイモもヨーロッパ原産では全然無いやね 火病そのものが韓国で使われる概念で韓国文化や社会的背景に特有なストレス反応や精神的症状を指すからな
日本には火病という名称や公式な診断名は存在せんのや
どれだけ朝鮮人が戦闘民族で喧嘩早くて夏目漱石が満韓の文明というので韓国人に生まれなくてよかったと言っとるのが何よりの証拠や わいら鶴が出たら鯉月の間に置いてオフショごっこするんや >>501
同じ顔で同じ体格やったとしても左右決まるんか? 昨日ここで弥生時代に韓国から渡来人がきて縄文人とmixなったって話してみんな納得してたのにネトウヨが今日はおるんやな チャッピーに小説書いてくれとまでは求めないから語りに付き合って欲しい >>505
創作し始めの人やと思うと応援したくなるで草 >>509
日本やって昔から憤死って概念あるやん! チャッピー子供キャラに厳しいくせに1428とか2314とかでエロ書いてくれた時びっくりしたで ヒッジすこやけど違うやろ出番的に
もっと後やろチンポ先生と一緒にメインキャラの後くらいにでるのがええやろ 前ここで見た海外婆製の鯉が黒すぎるバニー愛4フィギャーが忘れられへん やっぱり韓国LOVE婆って韓ドラやケーポにはまってるん?w エロ描いてもらうのコツいるでchatGPT
わいは普通にドエロ描いてもろてる 中国でリバが多かった理由が「同じ事を返してやらないのは愛していないということや」て挿れ合いになるて聞いてほーんなったやで
攻からの愛情を貪りたいみたいな夢寄りのカプよりはこっちが腑に落ちる >>512
決まるで
双子でもきっちり決まるで
サブマス白が攻めで黒は受けや 陰謀論婆召喚してもうたか
どうしたらこんなにおバカになれるんや でもさいきん縄文人と弥生人にプラスして古墳人もようけおったという説あるよな >>464
時代劇はあんま見んけど時代小説は結構すこで読んでるで
たまに池波正太郎の腐の波動について語ってしまうのはわいや >>524
コツ教えてくれや
お前は官能小説家やで〜って出だしで指定してもぼかされてしまう >>534
とりあえず書けるところまで書いてもらう
そんで うーん とか言って微妙な態度取ったりしてみる
そうするとノリに乗ってきてドエロ書き始めるねん
誘導みたいなもんやね >>530
現代男女は一人っ子政策で男めっちゃ余ってるから結構お姫様扱いのカップルおった >>543
もうそこまで進んでるのかと思ってびっくりしてもうたでサンババ >>533
古墳人は弥生時代の次が古墳時代やからやで
その時代に移住してきた渡来人もおる わいが受けたい性格であるのと同じようにキャラ達やって攻めたいか受けたいかあるやん
抱かれることで安心する男やと思った男を受けにするのでリバはないんや >>522
横や!わいはコリアウォッチャーやけどニヤニヤしながら見とるだけや!
BTSのテテジェニはおもろかった
南北分断系の映画とかドキュメンタリーは見るで! あとは自分である程度エロい小説書いてみるねん
文法的におかしいところとかないかな?って聞いてみるねん
そしたら修正してくる場合がある
そこからまた誘導するねん
例文とか書ける?って聞いてみたりな >>516
日本の憤死には医学的には正式な診断ではなく文学的や感情的な表現に近いんやね
韓国では医療機関で正式に診断されとるんやで、韓国では文化依存症候群ともよばれておるよ
菅原道真が憤死として扱われることが多いけどあれは太宰府での生活で体を壊してからの病死というのが正確といわれておるよ >>536
時代小説ええよね
わいも池波正太郎読んでるが確かに男色ネタがちょこちょこ入ってくる草
当時の文化の繁栄なのか池波先生の趣味なのか >>542
横やけどそんなテクなんや草
医学的な用語とか入れるのかと思うた >>542
なるほどや
うーんこのへんもうちょっと詳しく…て言うとこれ以上はぁ〜てグダグダ言い始めるんやが詳しくとか言わへんで微妙な態度とっとけばええんかな >>553
南太平洋から黒潮に乗ってきたんやない? >>556
テクを掴んだらめちゃくちゃエロいの書いてくるから草やで >>559
待ってくれ
だって挿れ合いていうてるやん 別に攻め受けの役割が違ってるからって公平やないということにはならんと思うけどなあ
まあどうでもええが カプ名で検索したらめちゃくちゃ叩きレス出てきた
怖くて気軽に検索もできん >>558
司馬遼太郎もおもろいで
「関ヶ原」の島左近と石田三成の主従はちょっと腐的においしい
年上部下(世慣れた武将)と年下主君(優秀だがカタブツ)っていう二人や ペニバンの可能性も
わいの昔いた界隈何故か彼氏掘ってる子が数人おった >>562
>>560
柳田國男の「海上の道」やな >>552
詳しいのうw
ヒステリーや怒りマックスみたいな状況で心肺おかしくなることは日本人でもあると思うんよね……
冥ってなに人やったかなあ >>567
エッキシのはなしかえ?
ゴ以外のジャンルカプ話なら話してええで >>560
>>562
南国人なんか…東南アジアの辺りとかかな ウッホウッホ
縄文時代の地図すこ
わいの近所にも海があるから チャッピー1回だけドエロ書いてくれたときは受けの大切にしてるものの上でめちゃくちゃにされるって内容やった
先走り液が…みたいな描写もあって凄かったで ハワイのホ・オポノポノは日本語の「ほのぼの」が由来という説を聞いたことある
眉唾やけどね… 最近韓国の男女の意識ギャップの大きさは世界一なグラフを外人がエックスに貼ってるの見た
女は超リベラルで男は超保守
アメリカやヨーロッパの国よりも差が大きいて >>575
そういうたぐいのエロ小説を学習してきてるんやろな この前ここで鹿婆ゴに来るなよ言うてる婆おったが
ゴ読んでるか不明やがいかにもリパとかコスやりたがりそうて思うた
めっさうっすい水色のカラコンであのん〜ん!って目つぶる食い方して
ヒンナぁ〜言うとこまで想像して
わいは何一つ起こってないことでアホかと >>576
ハワイの神様で「ヒロ」って日本人みたいな名前のがおるんやけど
はるか昔に日本からハワイに漂着した漁民が現地で神様になったっていう言い伝えがあってすこや >>577
あースポーツ選手がショートヘアにしただけでめっちゃバッシングされてたりな >>563
入れ合いはともかくや
ちんぽ無いと愛情注げないてギョッとしてもうたはすまんな 草
わい別板の同人スレでゴていつもなんかしら揉めてるねて言われたことあるが
鹿ツノ来たらまた言われてまう 時代小説の腐萌えっていうたらわいがすここなのは浅田次郎の壬生義士伝や
斎藤一と吉村貫一郎をよろしくお願いしますやで
何もかもが気に入らず苛立ってるような若き剣豪と、一見すると貧乏くさくて弱そうやが腕が立つ心優しきオッサンや GROKくんにBL小説かいて!◯◯のABね!て雑に依頼したらなかなかのもんを書いてくれたは
タイトルから入るのめっちゃおもろい
そしてエロシーンはこれが限界やった
二人は互いに寄り添い、言葉を超えた想いを交わした。
夜が明けるまで、月だけがその刹那の絆を見守っていた。 リパ装備品多いし既製品だけでなんとかするには大変そうやからどうやろか >>586
刹那の絆……ワンナイトってことか
遊び人カプめ >>571
日本人は頭カッカするより
壊れて糖質化する方が多いイメージ
糖質=怒りや興奮ではない >>586
ガラケーで読んでた個人サイトの二次小説みたいな文章や たまに尼とかでリパコスの衣裳売ってるけどやっぱペラッペラなんやろうな
アイヌのコスは金かかりそうや Grokくんはキャラとシチュと対位指定したらすぐエロ書いてくれるのがええとこや
ただ文章ヘタクソやねん >>586
朝チュンを頑張ってきれいにいってて草や >>591
白湯でもええからなんかあったかい汁飲め 二次小説の上手さでいうたら
チャッピー>>Gemini>>>>>Grokや 月「ホモセもう見たくないです…」
桜「ホモセもう見たくないです…」 >>502
わいはモブに「どっちが彼氏でどっちが彼女?」って言わせる描写されてハア?やった しかしなんとかってジャンルのあのキャラとこのキャラねって言っただけで大体伝わるのすごいな AVにラブラブものが少ないのは売れないからなんやって
チャッピーの吐き出すものの元ネタの情報もそうやって偏っとるんやないのかね 無茶なキャラ依頼しても聞いてくれるんかなと思って誰なのおじさん×Aって頼んだら分かりましたと元気に谷×A小説書いてきたんやが これは嫌な婆もおるかもしれんが著名な作家風の文体でカプ小説書いてもらう遊びもおもろい わいはマイナージャンルやから自作資料を沢山作ってGPTに覚えさせた >>619
>AVにラブラブものが少ない
レイプものが多いんか?
男向けの二次同人では無理やり系は減ってイチャラブが増えとるらしいのにな >>619
ラブラブ物は盗撮やハメドリで見れるから? >>626
男性向けで増えてるのは女にリードして貰うやつじゃない? ワイは文章能力皆無やし話の展開も思いつかん
そこで支部のブクマ数が1万越えてるような作品の文章を一部拝借して
「こんな感じの文章でAB書いて」とお願いするで
桜も月も太陽も出て来ん 吉○ばなな調で書いてもらった現パロ小説それっぽすぎて笑ったで 一瞬で書き上げてくるもんなあ
これ軽く直して字書きとしてアップしてったとしても気付かれんくない? オレオ5枚食べちゃった
3枚しか食べろって箱に書いてるのに 星新一風にしていうたら杉がエス氏みたいな表記になるんかな わいのすこな夏目漱石風に書いてくれるのかやろかしら 別ジャンルカプの片方が関西弁の時本当に性格悪い男になって萎えた わいのGPT
それまで短文出力しかしてくれなかったのに修羅場シーンに突入した途端ノリノリで長文小説出してきた
ところどころ日本語おかしいけどかなりいけた >>623
ちょっと前に流行った村上春樹ごっこみたいなんやろか
わいの(文体の特徴すらわかるような)すこ作家、ネット以前のマイナー作家やけどどうやろ 特にすこではないが
司馬遼太郎の文章は読みやすいと思うで >>635
雑学盛り盛りの文字数盛り盛りになるんか 試しに現代に生まれ変わった2人でって頼んだらやべえもんお出しされて草やった
名前が現代風に変化してるは攻めが華奢になってるは受けが42歳肩幅広々な現場監督になってるはでもうね 普通に書かせると携帯小説みたいになるし硬めの文体指定はええかも >>654
攻めと受けのお約束など機械にはわからぬ >>579
北海道人なんや
興味あったらもうちょっと話題にしてたと思うのでまあ来ないんやないかな
変顔はファンアート描かれて以来封印気味やし
「天真爛漫に食い物にパクつくキャラ」もウリにしとるけどやっぱリパはなんか違うと思うで おんもにだしたら攻めヘイトとか言われるストーカーものとかも書いてくれるからすこ ちょっと攻めや受けに無茶させようとするとGPTから解釈違いです!ってマイルド修正される マルシルはあくまで可愛く変顔する範疇やない?
かわいいキャラとして人気も高いやろ?
リパはガチの思い切った変顔やしあんまりマルシルみたいな元気で可愛いキャラとして浸透はしとらん気がするからあの人の承認欲求満たすのに向いとらん説 鹿の人がゴに来るとしたら最終回前後の話題性ピークの頃に来てたんやないかな
その当時に比べると斜陽になった現在わざわざ来る利点ないやろ
実写公開のタイミングでなにかしてくるかもしれんが わいメイサの熱愛よりメイサと仁の離婚から2年なことにゾッとした チャッピーで女体化させてもちゃんと潮吹きした偉いね
ただイクたびに潮吹きやめて締まりがないみたいにみえる 鹿はわかりやすく男ウケのする女キャラがすこやろ
リパはちゃうな 月島が私の頭を撃ち抜いた次の瞬間、意外にも私は自分に何が起こったのかを冷静に理解していた。
そして思った。やれやれ。この男も鶴見の信仰者であったか。
鶴見そして月島が正気ではないことに、私は本当はもうずっと前から気づいていたのかもしれないし、気づいていなかったのかもしれない。 最終回直後の話題性ピークな頃の懐かしの人物っていうと寄付婆が頭に浮かんだが
あの婆最近もまた活動してるってホンマ? >>668
そんなことまでしてくれるん!?
おばみつ女体化百合エロ書いてもらお
でも伊黒さん女体化したらみつおばになりそうやな >>674
草
村上春樹は高校生のとき以来読んでないがこんな感じなんやっけ? 最終回後はゴ虎蘭1位とか閲覧20万超えとか旬ジャンルってやつやった 村上春樹はもっとまわりくどい
ロンググッバイはハードボイルド風味が消えてて最悪やった 上で愛4フィギュアのこと出たから見たくなって30分ブクマ遡ってたは 目の縁が蒼をくつて、色いろは赤ツ茶けたのに、
厚い唇が乾いて、だらりと開あいて、舌したを出だしさうに喘ぎ/\
男の名、宇佐美 >>675
ヲチリストに入れとるが全然動いとらんから別垢で活動しとるんかな わいのチャッピーエロいこと書いてくれへん
陥没乳首もだめ言われたわ 黒髪のリパはコスしなそうよな
キャラの性格的にも例えやっても一度限りや 鹿は既製品のコス服が多いから複雑なのは無理とかありそうや 鶴見に指を噛み切られた瞬間、一体全体何が起こっているのかわからなかったが何故かマイルス・デイビスのカインドオブブルーの一曲が頭の中に流れてきた。 鹿はゴに来て欲しくないしダン飯もすこやから早く去って欲しい
毒には毒をってなったら今1番民度ヤバい界隈どこなんやろ 残念ながら同人板ではゴも結構ヤバいジャンルとして認識されとる わいも眠いけど夕飯ステーキやったから後2時間は起きてないと わいは会社の人に教えてもらったじゃがいも焼きそばを作りますやで 春の野原をおがなんが歩いていると向こうからビロードのような毛のほぜなんが歩いてきてこう言う
「ナンナン ナナナ(転がりっこしますか?)」
そしてクローバーの茂る野原を二人で抱き合ってコロコロ転がりながら遊ぶのや /\これはくりかえすんや
へと/\ ←へとへと
上の「舌したを出だしさうに喘ぎ/\」 喘ぎ喘ぎってことやな ゴトリと土尾のフィギュアめっちゃええな
こういう躍動感あるのを待ってたんや
三年遅い 鬼滅でやばいのは柱界隈やないんか
公式ノマと非公式ノマとホモと接点薄いホモでオープン叩き合い激しいイメージあるで デザイン好みのベルトが8000円でほしいねんけどベルトに8000円かあ…って悩むで たつき信者っておかしいイマゲやからチェンソーマンいったらええ わい鬼滅すこキャラおらんかった
あえて言うなら童磨 >>713
ベルトがオシャレやと全身オシャレに見えるで! >>712
今年最後の熱帯夜やとええけど
明日も不安や >>718
サンバ確かにそうやな!黒で何にでも使いやすそうやし思いきって買うで! 鬼滅全く興味無かったけどコロアキのコスプレで不快感MAXやったな
今でも全く誰が出てるのか知らんけど兄妹と猪が出ることとなんとか柱といっとけばどうにかなることだけ理解したで 昔嫌いカプスレに常連で書いてるおばみつンチ見たで
陰キャ彼氏嫌なんやろなあ 鬼滅はさねげんすこやねんけど風が弟をエロ目線で見るわけないやろ!!!ってなるねん わいは鬼滅でホモ感じたのは錆×水だけやな
ゴトリ土尾フィギュアと同じシリーズでこの二人の絡みフィギュアあったは 通販サイトに載ってるズボンどれも長すぎやねんけどほんまにみんな地面に裾引きずって歩いてるんやろか 水が受け人気トップやけど公式で子孫おるし虫とおると楽しいみたいなんも言われてるしでホモもノマもお互い非公式と罵り合っとる
さらに虫は鬼に片思いされて一緒に死んだからそっちのカプ人気も高い
罵り合いが加速や トンパとかサトツのフィギュアがあるハンタ羨ましいで
男さんて女の買う様なグッズに金出さん分フィギュアは集めるんかね >>732
男さんはフィギュア買うけど女さんは買わへんね
刀剣乱舞もフィギュアあんまり売れへんかったは >>724
風が弟に語り掛けるんか?どこの十万石饅頭や ドウマは人気の柱殺したから不人気やろなと思ったらカプ美味しいから許されとった キングヌーのメンバー育児に嫁妊娠に結婚にと賑やかやな
国宝とUSJの曲ちょうど最近聴いてたは なんかちょっとええ感じで一枚でもしゃれこきに見えるシンプル無地Tシャツが欲しい 海外婆も日本婆よりフィギュア買ってるは
日本やアジア婆はぬいの方を買う きんぐぬーは五夏五婆から感謝されまくってた印象が強いで 鬼滅主人公受けが一番人気やないんか!?
おんもで適当発言せんでよかったで 過去ジャンルが8割くらいノマのノマ強ジャンルやったんやけどわいの受いつもノマの当て馬やらされとった >>729
股下表記は短くない?て思うんやけど実際履くと少しお股の部分が下になって長く感じるは >>742
やっぱり腹と二の腕と姿勢をなんとかするしかないんか… 鬼滅は人情話に恋愛か親子愛がいつも絡んでるからホモセンサー反応しなかったは
メインキャラだけノマやらへんほうが不自然 わいも鬼滅はあえて言うならさねみやが好みの受けがおらん 背中が丸いとどんなおしゃれなTシャツでもダサくなるな
わいもやばい わいは縁壱と兄上がえっちやと思った
柱や主人公まわりはまっすぐ過ぎて萌えにはつながりにくい 金髪と黒髪のツートンカラーと言われて3人くらい選択肢があったのわろた 宇髄さん×善逸の顔カプが人気なんやなかったっけ
あと煉獄さん×炭治郎が多いイメージや 先日のじゅんぶらのSPやで
煉獄杏寿郎×竈門炭治郎 153
不死川実弥×冨岡義勇 79
冨岡義勇×竈門炭治郎 57
宇髄天元×煉獄杏寿郎 56
50以下はカットやで 前にオタク女はメイクも服装もオシャレやけどヘアスタイルだけ残念なせいでやっぱりイモいってのみたな
確かに髪型一番むずい ゴは谷以外妻彼女がおっても過去の人やからな
妄想ホモらせやすい ジュンブラやなかった今年中止やから星願いday2や >>753
2人とも目血走っとるからリアルめな絵でセックス描いたら怖いんやろなあ >>762
嫁3人おるから1人増えてもええやろ精神すこ 宇髄✖煉獄が結構人気て知った時いや煉獄さんもでかくて攻めじゃね?て思ったら実は全く背高くなくて宇髄との体格差把握して納得したは わい宇髄さんと善逸がなんで人気出たんか謎やったけどあれもしかして音と雷が派生の呼吸で師弟関係があるとかなん? ちなゴ
鯉月103
杉尾68
勇尾49
尾月26
門キラ23
ヴァシ尾11
野間尾10
杉尾(同軸リバ)9
鶴月9
白尾4
鯉尾4 女の子にモテたいキャラが受けになるパターンてなんか他でもあった気がするが思い出せへん なんでだ杉元! お前が描いてたあの漫画
どうして土方さんと尾形が付き合ってるんだ!?
土方は歳いってるぞ!?
尾形にも聞いたけど知らないって言ってたぞ!! 直近の支部閲覧みてきたけどレンタン16万ウゼン15万サネギユ62万やったで
人気が違う ヲタ女は金出せば他人がやってくれる部分(髪色・ネイル)だけ気合い入れて他はおざなりなイメージしかない 隠の後藤さんに相手いればなぁ
カカシ先生や雑渡さんみたいな顔隠しとるキャラに惹かれる >>779
だからホモの妨げにならんのやろねって話ちゃうの >>788
ありのままのわいさんを見せるんや!!! さねぎゆそんな人気やったんや…わいがちょっと二次見てた時は全然やったのにいつの間に… >>787
ひええ
やっぱりショタ受けより大人受けが圧倒的人気やんけ 星願いはday1とday2で別れとるんや
月鯉と鯉月を同日にするのは名案やないやろ 生クリームもりもりのシャルドネのパフェが食べたい
桃でもええで食欲の秋や へー義勇受け人気なんか
わいはもしやるとしたら煉獄受けかなあ
短命でシリアスが捗る >>805
絵は壊滅的やが話馬やからそれなりにファンが付いとるんや ヴァほんま尾最大手描き手すぎるんよ
しかもドリ気味 挿絵ガチャはヴァシのSSRなのに話がケータイ小説並みの杉 この流れでさねぎゆ検索したら25000件近くあって嫉妬するで >>787
映画でさねぎゆ燃料あったん?
それとも地力? ヴァは強火やけど同担拒否って感じでもなさそうや
ずっと尾しか見てへん 土尾のリアルでのやりとり見てキュンキュン妄想膨らませちゃう杉かわええ しらんけどお館様とカプ人気高いのはきっと無惨様や
何故ならウイとカプ人気高いのは鶴やから サトルってあらゆる ファン を描写するの上手いよな 悲鳴嶼さんが海外ニキから熱い視線を送られてるポストが一時期流れてきてた 汚い絵なのに心が洗われるような杉ポエム
ただ全部昆虫に見えてしまうんや >>825
映画みたけど猗窩座死んだとこくらいまでやしさねみはほぼ出とらんかったで
けど映画勢が続き気になって単行本買ったとかちゃう? >>727
重そう
ガチなやつやなくて一見和傘に見えるようなやつじゃあかんのか
持ち手が日本刀のつかみたいなやつあって厨二を感じる >>744
ホモと女が戦って女が勝つんか変なの
まあ絶対ないとは言えんが女は女と戦いそうやのに ウイルクへの愛と憧れがそのままの強さでアンチへと捻じ曲がったキロランケ 鯉ちゃんも鶴ドリっぽかったけど絵は描いてなかったな わいは死んだ珠代が無惨を憎悪剥き出して追い詰めるシーンがエッチやと思った チャットGPTみたいに月とか花とか田園風景とか出てくるんやろ杉の話は >>842
この心理理解できてるのすごいよな
オタクあるあるやん >>837
ドロドロ嫌いそうやもんな
素直に胸キュンものが好きそう >>846
あの2人は普通に過去に関係持ってるやろ
そらエロくもなるで >>839
実物見て買いたいんやが舞踊傘の店はめっちゃお値段がするで
探しても洋傘店ばっかりやねん 鯉は我先に気持ちを伝えるタイプ
宇はお先にどうぞ?でもあの人の一番はオレなんでタイプ 公式で脳内杉尾同人誌お披露目したにゃん先生をお忘れか 全裸フィギュアを見た日からヒメジマさんがえっちに見えてきたんやトゥンク… >>851
胸キュンの題材が杉の生きる世界に皆無やん >>859
少年誌やし直接的な描写はないけど女鬼はべらせたり人間の嫁作ったりしとる >>838
ほーんサンバ
やっぱ一応映画行くかなあ タンポポの綿毛が自分の傍で飛ぶのを好んだり浜辺の貝殻を拾って波音を聴く杉はやっぱりポエマー >>869
推しが近くに居ると白たちに言われて慌ててスプーンを掴んじゃうの解像度高い >>827
キュン……とするんや
大手少女雑誌からオファーの噂もある >>870
はたしてあなたにそれができて?ふふふ… >>840
男キャラ×ヒロイン←わいの受やで!
捻くれキャラやから優爺とヒロインが付き合ってざまあみたいな二次多かったねんけどそもそも原作にヒロインすこってる描写ないねん >>878
2本やで
しっかり尾と一緒に食べようとしとる 尾と殺し合いしたのにあんな絵描いてたヴァほんま意味わからんキチで草 杉は漫画掲載時は頻繁に「杉元先生の次回作をお楽しみに!」となってたのに
絵は控えめにけれども文章を載せるようになってからは爆発的に売れるんや サトルのシュールギャグって殺し合いのあるゴだからこそ輝いてたんよなぁ 別ジャンルの婆が受と攻を一枚絵にする時は攻を左に受を右に配置せんと許せん的なこと言うてたんやけどわいさんら気になる? ヴァは二次的には美味しかったし萌えたけど冷静に考えるとほんま意味分からんな
職も捨てて日本まで追ってきて絵に書いて死ぬまで持ち続けるってなんやねん >>896
察しのいい奴なら突破出来る安易パスワード 蜘蛛の足が六本なのはなんでなんですかパブリチェンコさん >>901
撃たれた瞬間に尾を感じたんやろ知らんけど >>902
気になるで
ぬい撮りしたりグッズ飾ったりする時も気にしてカプ順に置くで 犬って一方的にだけどちゃんと結婚したい想いをヒッジに伝えてるけど
ヴァとキロは違うもんな
ヴァに至っては一度も会話した事無いし 殺し合い=性行為やから尾との殺し合いが忘れられへんかったんかも 辺見ちゃん回は杉ほんまかっこよかった
あれ辺見ちゃんから見た杉なんやな 1晩かけた戦いで単純な狙撃の腕だけやない人間的な部分まで刺さったんやと思っとる
あの尾の戦い方はヴァの狙撃手としての腕や慎重さも認めてないと出てこん作戦やったし… >>902
ゴでも明らかに意識してそうしとる婆多いで >>916
一回も喋ったことないのにあの執着心
こわなってきた 最近色んな動物のきんたまを見る
今日はカワウソのきんたまの写真を見た 尾の顔も刺さったんやろなあ
ヴァは芸術家でもあるねん
ミューズとの運命の出会いやねん >>902
自分というより見る人がどう思うかを気にしとるんちゃう >>934
わいは完全に自分が気になる
人が書いてるのはふと位置逆やーて思うくらいで不快になったりはないが ええな
チョコチップアイスあったはずやから食べたろ 杉尾もヴァシ尾もすこすぎて杉とヴァで尾の創作出してほしいで
解釈不一致を度々起こすんや 都市伝説解体センターおもろかったんやけどセンター長が婆やと知って急激に興味が失せた
わいはクソな腐婆や >>947
わい何も知らない主人公ちゃんと主人公ちゃんを救いたくて放置できないパイセンで百合萌えエンド 月と鯉で京極みたいな分厚い本出してほしいで
どちらが編集者でもおいしいんや 月と鯉と鶴関係のカプずっと迷ってたけど最近はカプなしが一番すこかもしれん ヴァの絵と同じポーズでイッヌが寝とる
「家犬の眠り」 >>958
新しいの書くみたいなん言ってたし終わったんかな ドラマCDでダメ出し厳しい月に自分もなんか言えとか鯉言うてたし >>968
横やけど胸隠さない無意味な紐巻いとるねん >>968
あれあのミイラ尾ポッチ乳首やなかったっけ
そうやないなら完全なるわいの幻覚や >>974
深夜にモメサおらん間に投下されてスレ民困惑からの歓喜やった 月&鯉で捜査して二人の上司が鶴
監察医に宇、葬儀屋に尾 >>982
絶対白がチャリ乗って情報屋やってるやつやん >>987
ファンブ持ってるのにこれ覚えとらんかったでサンバ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 158日 1時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。