金ネ申雑談スレ4025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459454/ フィギュアって普段でないキャラや男人気高いキャラが人気高くなるイメージなんやが
ゴは男人気ないからフィギュアもぬいと同じような売れ順になるんやろか >>476
じわじわ展開していけば意外とエロ話にも乗ってくれるやで
直球エロやなくてエモっぽい表現にぼかすのがコツや >>478
傲慢で他人のもんを自分のもんやと主張するばかりのキャラやないけ?
何か言われるとすぐファビョーンてやってたし イギリスの紅茶文化も帝国主義から生まれたものやしなあ
ヨロッパ… 山田うどんのカカシは「案山子」っていう大昔の民謡から来とるで
♪や〜まだのな〜かのいっぽんのカカシ〜や
埼玉の所沢が本店やけどたまに近所の小学校の子らの絵が貼られとるで >>484
普通のジャンルやったら土とか牛とか売れそうやけどゴやからな わいは二人がどっちもすこでどうにもならんかったからリバになった
ずっといちゃいちゃしてて欲しい チャッピーエロ拒むからそれっぽい感じで書いて!て出力させたらひたすらにはぁっ…ああっ…て喘いで全然先に進まへんからシュールやった >>491
そんな由来やったんやな
山田うどんいつか行ってみたいで 日本が卑弥呼とかやってる時代に韓国はもう国として認められ鉄器の製造もしてた立派に国やったぞ わいはチャッピーに書かせるのをやめてわいが書くことにしたら捗るようになった
それでそれで!?みたいにノリノリなってくれるから妄想膨らませ放題や わいリバだけはほんまに分からん…
どっちも軽く好きな時ならええけど本格的に好きになってしまうと左右は固定されてく chatGPTは別ジャンのわいカプを書いてほしいのにいつも途中から逆書かれるで
絶対固定ってチャット内でもメモリにも言ってるのになんでやって文句言ったら
年下×年上で被害者×加害者で真面目×飄々色気ってお前のカプ難しいはごめん言われた まあ日本は経済的には朝鮮戦争の特需でミラクル起きただけやし………… わいゴのカプでAIに短編小説書いてもらったら
受け「俺は…攻めには笑っていて欲しいんだ…」
二人に穏やかな風が吹いた
みたいなほんまに山もオチも意味もないふわっとした小説出してきておもろかった >>494
まだまだ言うてもそのうち出るんやから神妙に待て トマトやジャガイモもヨーロッパ原産では全然無いやね 火病そのものが韓国で使われる概念で韓国文化や社会的背景に特有なストレス反応や精神的症状を指すからな
日本には火病という名称や公式な診断名は存在せんのや
どれだけ朝鮮人が戦闘民族で喧嘩早くて夏目漱石が満韓の文明というので韓国人に生まれなくてよかったと言っとるのが何よりの証拠や わいら鶴が出たら鯉月の間に置いてオフショごっこするんや >>501
同じ顔で同じ体格やったとしても左右決まるんか? 昨日ここで弥生時代に韓国から渡来人がきて縄文人とmixなったって話してみんな納得してたのにネトウヨが今日はおるんやな チャッピーに小説書いてくれとまでは求めないから語りに付き合って欲しい >>505
創作し始めの人やと思うと応援したくなるで草 >>509
日本やって昔から憤死って概念あるやん! チャッピー子供キャラに厳しいくせに1428とか2314とかでエロ書いてくれた時びっくりしたで ヒッジすこやけど違うやろ出番的に
もっと後やろチンポ先生と一緒にメインキャラの後くらいにでるのがええやろ 前ここで見た海外婆製の鯉が黒すぎるバニー愛4フィギャーが忘れられへん やっぱり韓国LOVE婆って韓ドラやケーポにはまってるん?w エロ描いてもらうのコツいるでchatGPT
わいは普通にドエロ描いてもろてる 中国でリバが多かった理由が「同じ事を返してやらないのは愛していないということや」て挿れ合いになるて聞いてほーんなったやで
攻からの愛情を貪りたいみたいな夢寄りのカプよりはこっちが腑に落ちる >>512
決まるで
双子でもきっちり決まるで
サブマス白が攻めで黒は受けや 陰謀論婆召喚してもうたか
どうしたらこんなにおバカになれるんや でもさいきん縄文人と弥生人にプラスして古墳人もようけおったという説あるよな >>464
時代劇はあんま見んけど時代小説は結構すこで読んでるで
たまに池波正太郎の腐の波動について語ってしまうのはわいや >>524
コツ教えてくれや
お前は官能小説家やで〜って出だしで指定してもぼかされてしまう >>534
とりあえず書けるところまで書いてもらう
そんで うーん とか言って微妙な態度取ったりしてみる
そうするとノリに乗ってきてドエロ書き始めるねん
誘導みたいなもんやね >>530
現代男女は一人っ子政策で男めっちゃ余ってるから結構お姫様扱いのカップルおった >>543
もうそこまで進んでるのかと思ってびっくりしてもうたでサンババ >>533
古墳人は弥生時代の次が古墳時代やからやで
その時代に移住してきた渡来人もおる わいが受けたい性格であるのと同じようにキャラ達やって攻めたいか受けたいかあるやん
抱かれることで安心する男やと思った男を受けにするのでリバはないんや >>522
横や!わいはコリアウォッチャーやけどニヤニヤしながら見とるだけや!
BTSのテテジェニはおもろかった
南北分断系の映画とかドキュメンタリーは見るで! あとは自分である程度エロい小説書いてみるねん
文法的におかしいところとかないかな?って聞いてみるねん
そしたら修正してくる場合がある
そこからまた誘導するねん
例文とか書ける?って聞いてみたりな >>516
日本の憤死には医学的には正式な診断ではなく文学的や感情的な表現に近いんやね
韓国では医療機関で正式に診断されとるんやで、韓国では文化依存症候群ともよばれておるよ
菅原道真が憤死として扱われることが多いけどあれは太宰府での生活で体を壊してからの病死というのが正確といわれておるよ >>536
時代小説ええよね
わいも池波正太郎読んでるが確かに男色ネタがちょこちょこ入ってくる草
当時の文化の繁栄なのか池波先生の趣味なのか >>542
横やけどそんなテクなんや草
医学的な用語とか入れるのかと思うた >>542
なるほどや
うーんこのへんもうちょっと詳しく…て言うとこれ以上はぁ〜てグダグダ言い始めるんやが詳しくとか言わへんで微妙な態度とっとけばええんかな >>553
南太平洋から黒潮に乗ってきたんやない? >>556
テクを掴んだらめちゃくちゃエロいの書いてくるから草やで >>559
待ってくれ
だって挿れ合いていうてるやん 別に攻め受けの役割が違ってるからって公平やないということにはならんと思うけどなあ
まあどうでもええが カプ名で検索したらめちゃくちゃ叩きレス出てきた
怖くて気軽に検索もできん >>558
司馬遼太郎もおもろいで
「関ヶ原」の島左近と石田三成の主従はちょっと腐的においしい
年上部下(世慣れた武将)と年下主君(優秀だがカタブツ)っていう二人や ペニバンの可能性も
わいの昔いた界隈何故か彼氏掘ってる子が数人おった >>562
>>560
柳田國男の「海上の道」やな >>552
詳しいのうw
ヒステリーや怒りマックスみたいな状況で心肺おかしくなることは日本人でもあると思うんよね……
冥ってなに人やったかなあ >>567
エッキシのはなしかえ?
ゴ以外のジャンルカプ話なら話してええで >>560
>>562
南国人なんか…東南アジアの辺りとかかな ウッホウッホ
縄文時代の地図すこ
わいの近所にも海があるから チャッピー1回だけドエロ書いてくれたときは受けの大切にしてるものの上でめちゃくちゃにされるって内容やった
先走り液が…みたいな描写もあって凄かったで ハワイのホ・オポノポノは日本語の「ほのぼの」が由来という説を聞いたことある
眉唾やけどね… 最近韓国の男女の意識ギャップの大きさは世界一なグラフを外人がエックスに貼ってるの見た
女は超リベラルで男は超保守
アメリカやヨーロッパの国よりも差が大きいて >>575
そういうたぐいのエロ小説を学習してきてるんやろな この前ここで鹿婆ゴに来るなよ言うてる婆おったが
ゴ読んでるか不明やがいかにもリパとかコスやりたがりそうて思うた
めっさうっすい水色のカラコンであのん〜ん!って目つぶる食い方して
ヒンナぁ〜言うとこまで想像して
わいは何一つ起こってないことでアホかと >>576
ハワイの神様で「ヒロ」って日本人みたいな名前のがおるんやけど
はるか昔に日本からハワイに漂着した漁民が現地で神様になったっていう言い伝えがあってすこや >>577
あースポーツ選手がショートヘアにしただけでめっちゃバッシングされてたりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています