金ネ申雑談スレ4027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4025 (4026)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459728/ ※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
このスレ破棄やで 0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ >>9
ドラマも作家はんもどうでもええが
なんでここまで隠すのかイミフでおもろい nttファイナンスとか言うところから借金の返済期限の留守電きてた
借りた記憶ないねん >>9
>・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
参照
https://news.allabout.co.jp/articles/o/101027/?page=2
https://mindra.jp/post/2025summer-drama-next-questionnaire/
ドラマ24「40までにしたい10のこと」
日曜劇場「19番目のカルテ」
ドラマフィル「彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる 2nd Stage」
金曜ドラマ「DOPE 麻薬取締部特捜課」
ロンダリング
「大追跡〜警視庁SSBC強行犯係〜」
スティンガース 警視庁おとり捜査検証室 放送局占拠
ドラマイズム「極道上司に愛されたら」
明日はもっと、いい日になる >>9
0955fusianasan2025/09/19(金) 11:18:28.02
>>946
駿河屋で醤油で出てくる婆のことやろか
ドラマは相変わらずわからんw 草
スレ変わってまでなんでこんなにドラマ掘るのに必死なんや 鯉月婆がイッライラしてるからドラマの話続けようやでw これどう見ても誤爆で草
999 名前:fusianasan 2025/09/19(金) 11:53:41.56
またいつもの部参加婆のモメサやな月婆アンチ必死すぎや
0992fusianasan
2025/09/19(金) 11:50:08.18
鯉月婆がオチや!って騒いでるの草
同人出身の婆が今商業で活動してて作品ドラマ化したってよてだけやんけw
どこがオチやねんって
本人同人出身ひた隠しにしてはるんか? 隠すのがおもろすぎ
そんな名物婆やったんやろか〇尾の〇〇ちゃんみたいな >>21の鯉月表記でも月婆へのンチ思考になるの面白いし
>>24もアホかわいくて面白いで 0824fusianasan
2025/09/19(金) 11:35:44.16
これ対立煽りやな
915 fusianasan[sage] 2025/09/19(金) 10:47:03.78
鯉月鯉はニコイチでハッピーやで鯉婆月婆で嫌がる婆は存在せん
つまりいつもの勇婆尾婆鶴婆がモメサの犯人や
節穴で草ボーボーや >>30
(つд⊂)エーン鯉月婆かわいそうだよぉ〜!同情しちゃうよ〜!! イライラ婆のために次スレにも貼っておいたやで
わい親切 明日混むやろか
つーか事後通販で必ず買えるなら行かんのやけども… >>22
昨日話題になったで
サーチライトの表記が気になるとか 呪の新作映画予告で初めてお兄ちゃんの声を聞いたで渋い アクリルカードてなんや
アクスタよりうっすいうっすいやつやろか エンスカイのグッズて楽天とかでも普通に売っとるけど
今回のはどうなんやろ 全然荒れてへんで
ドラマ調査エンジョイ婆とそれを嫌うイライラ婆がおるだけや 前スレ部分的にざざっとしか目通してへんが
ドラマ化とゴ同人作家の組み合わせなら杉にょたの人の商業ノマ作品もあるやね ステクラ二次やっぱすこな気がする
週末に血界の漫画を読んでみる事にする >>55
モメサの発狂晒しくらいや
あとはコラボが来たで! >>48
緒方恵美が緒方恵美としてキャストされてるらしい シュウ ウエムラ×ファイナルファンタジーXIVの25年クリスマスコスメ 単体でもかわええしカプ的にもおいしい絵でわいにっこり 宇佐もう描かなくなったんやろか?たまにエロ漫画の広告で回ってきとったが >>49
婦人科系の疾病には気をつけやとがん患者からのマジレス モメサが荒そうとしてる時にまた燃料きて笑ってしもた 今回杉と尾見とるとホワイトアウトサバイバルを思い出すで なんかこう珍しいものを鯉がお前も待て月島ぁ!って色々たくさん持たせるイメージなんやなデザイナーの共通認識 >>75
ahamoに変えようかと悩んでるんやが昼時混み合うん 鯉が月のポッケに無理矢理入れた解釈多くて草
かわええね 明治村婆達が腹破裂せんかってくらいがんばってフード食べとる ゴ出身婆がオリジナルでヒット作出たならめでたいことや 他部署の仕事が終わるの待機してる状態で暇すぎる
ネットサーフィンもあんまできんし掃除もしたし >>92
普通はおめでとうで終わりなんやけど
嫉妬だのなんだの絡むとめんどくせぇ人種が出てくるよな コラボフードに7500円って異常よな
杉も主人公だから選択する人多いって判断で3500円なんかな?
でもなんやかんやでみんなチュロスやら選んどるし 最近は この新規絵馬やな→すでにおプロやったってパターンのほうが多い気がする >>69
14はオンゲーでずっと賑わっとるがシリーズは16まで出てる 職場に有名なクレーマー婆がおって服がほつれとった(言われてもわからんレベル)とか貝ボタンに細いすじが入っとったとかで店で1時間くらい暴れるねんけど
いつも子供が連れてこられて子供は下向いておとなしくしとって不憫や >>95
お店の基準からしたら普通の価格設定なんやないの
課金イキリしたいオタクも尾婆に多そうだし
なんにせよ高いなら買わなきゃええだけや 世間の物価高にオタクの足元見た便乗値上げの+αが加算されてるやろな… 安いよくある店でワンピを買ったんだがレジで従業員たちが円陣組んで会議してた
なんでも何度行っても返品要求してくる悪い客がおるらしい
好奇心でワクワク聞いていたがその分ワイのレジ対応は雑やった 明後日はついに別ジャンルの若婆(15くらい下)とサシ飲みや
痛い婆やなって思われんよう気をつけたいで >>84
脂肪が少なすぎると婦人科系の病気になりやすいからもうちょっと食べてな言われていたやが無事ガン患者になりましたやで >>107
同じカプで地元近いから自然に…
古めの作品やからある程度老婆やろうと思ってたら20代前半みたいなこと書いてて目ん玉飛び出たで >>89
やねんけどイライラ婆はヲチ!モメサ!て
なんとかして話題をやめさせたいみたいで草生えまくりや
ドラマ何か解明するまで定期的にこの話題だそっとw 若婆とサシかぁ
刺激あって楽しそうやけど緊張するやね わいさんが奢らないとあかんやろし面倒臭い付き合いやな
向こうは多分そこまで深く考えてないやろけど >>105
がんばれ婆!ヒヤヒヤするな
ワイもはるか昔に15くらい上の距離感ゼロのお姉さまに拾われてずっと仲良くやりましたやで…… >>115
職場の若婆なら>>105のおごりやろうけどオタ友なら普通に割り勘やない!? えー奢らんやろ普通は
と思ったけど一回こっきりのオフ会みたいな時はお姉様方によくしてもらったな 職場でも別に奢らんでもええと思うけど因習なんかなあ お茶だけとかならまあ奢ったりもするかな
ご飯まではええのでは >>119
してへんけど一度イベで本買ってくれたことあるみたいやしアラフォーなんは知ってると思う
お題のこと考えてなかったけど年齢差考えたらわいが出した方がええ気もするし迷うで わいさんが7割負担して向こうは3割負担くらいにごく自然に持っていったほうがええんちゃう 長い付き合いしたいんやったら奢りやなくてちょっとお持たせあげるくらいでええと思うやで
割り勘の端数出すとか ゴの人気カプは顔カプほとんどないもんな
与えられたものをありがたく頂戴するゴ婆はええ子やで 顔カプも嫌やけど人気格差あるカプも嫌やね
マイタケとか わいカプのこと顔カプや言うとった逆婆が浮上しなくなってうれぴい イケオジのヨウジヤマモトとロックな婆のヴィヴィアンはええものや >>135
ABが顔カプでBAが顔カプでは無いなんてことあるか??? >>137
解釈的にAとBは絶対BAやからABは顔カプになるそうや >>138
ほぼないね
少なくとも人気カプにはない 顔カプて原作ではほぼ関りがないのに顔がええ2人てだけでホモセさせられてるカプ
て定義でええん ブサキャラでもその界隈では本気でイケ扱いされててビビるで バカカプは既婚者カプ不倫カプの事やとここで聞いたで 刀剣は実休光忠目当てやけどまだまだ復刻ないしfgoもインドラ逃したしわいは… ゲーム部分が致命的におもろくないのでやめた
すこ絵師のキャラ欲しかったが バカカプのくせに公式カプだと思い込んでるのもおったりするし 炎上しかかっとるラーメン屋
何年か前にこの店行った時にブラックペッパーかと思ったら全部コバエで返金してもらったことある 三島×野間ってどういう関係性なんやろか
ちょっと鶴和みたいな余裕×真面目な二人か? わい中部地方婆
ただいまの室温28度で風もあるので今日はクーラー入れとらん >>162
年齢操作ありの現パロ?
原作軸やと年齢差10歳くらいあるから兄さあがショタコンになってまう 東北婆湿度の低い24℃で快適
わいが子供の頃の夏や 真夏でも今日よりちょっと暑い程度ならええのになあ
現代の夏は風情も何も無い死の季節や >>165
わからん
生きてるうちに会ったこと無くない?と思うて見なかったことにした 平月は生きてるうちに会ったことないな
でも日清戦争中に実は軍港でニアミスしてたみたいな一場面を描いた二次は読んだことあるがエカッタで >>168
親同士が友達やから会ったことあるかも←まあ分かる
会ってたに違いない!←怖い 該当ポスト見たが
わい痔ろう系ラーメン屋一生行かんは ラーメン店主
言いたいことあるなら店で聞く言うてて草
鹿ツノもそんなのDMで言えばいいじゃないですかってキレてたし
よっぽどおんもで言われて炎上するの嫌なんやなあ
わいもなんかあったらおんもで話そっと そのラーメン店は何で炎上しそうになってるん?
接客態度か >>176
きっかけは注文したもんと別のものが出てきて返金か作り直しか〜みたいな対応になった人のツイートやけど
早速Googleレビューとか掘り起こされてて草や クサクサクサクサクサクサクサクサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ 二郎系食ってみたいんやがとりあえずコンビニのジェネリックかフードコートにありそうな店からかなあ
フードコートにそんなのあるか知らんけど なんのジャンルかは忘れたけど原作者にそんな普通の組み合わせやなくて誰も思い付かないようなの書かんとってダメ出しされた人おったような
原作者からしたら関係性深かろうが別に公式カプやないしな >>179
へー
Googleレビュー掘り返されるってことは元からトラブルある店なんかな >>182
あー京極夏彦やなくてお友達のーーーー誰やったか なんか炎上するのってラーメン屋が多くない?
店主のこだわりが強くて態度悪い店がちょこちょこあるんか
居酒屋とかイタリアンとか炎上しとらんよな 誰も思いつかないカプやけど
実は原作では描かれていない因縁があったてとこまで2次で出して
それなりの説得力あるならまあ 二郎系は特に暗黙の了解の独自ルール多くて信者以外は何様やねんって思われるんやろな 72歳のタクシー運転手の男が身の上話をした女性客に、
「君みたいなかわいい子が死んじゃだめだよ」などと言って、
性的暴行を加えたとして、逮捕されました。
きちょまん案件や チョコプラ安定して売れてるから頭がキレると思ってたがそうでもなかった
発言があまりにも迂闊すぎる >>185
日本料理とかフレンチとかイタリアンてどっかで修行してたりするから上下関係とか厳しくてそんなカスみたいな態度出したりせんかも
カレー屋とラーメン屋は偉そうな店主多い ハリーウィンストンて女子憧れの超高級結婚指輪イメージやけど何でわざわざYouTuber起用したんや >>183
「あああの店か……味はまあええんやけどな」みたいな反応が結構あるから心当たりのある人が多かったみたいや
あと店主の反応が「言いたいことがあるなら店で言え」とかになってこれは燃える予感ですよ >>192
ワイ詳しくないけどかわええ顔してへん?
富永愛と杏引き合いに出されてたけど若い子はああいうのは憧れへんのやないのかな ワイの数万する化粧品バシャバシャ使われてた
気の合うトッモでも同棲するとどうしてもイライラすること出て来るもんやな 化粧水の話やろか
ワイはお高いやつの容器にハトムギ化粧水の詰め替え入れて放置しとるで
義理母がよく釣れる模様 なんか前も豚みたいな名前の二郎インスパイア店が女の子の客にひでー態度とって炎上しとったよな
それも女の子がラヲタどもに容姿からなにから叩かれまくってて可哀想やった ミキモトはええとこのお嬢さんとかマダムが顧客なイメージやから女優が広告塔で合ってるけどハリーウィンストンて夜職や成金もすこっとるからねえ 全ア関係のポスト色々流れてきたの読んでたら身体痒くなってきた
きつめとたぬさんて鬼滅とは無関係なんや 仕事中やけど変な妄想浮かんだで
全員女体やとして
愛人とか内縁の妻という言葉が似合うのは尾子と月子
婚約者という言葉が似合うのが鯉子とヴァシ子
初恋の子という言葉が似合うのが杉子と谷子
何度か見かける名前も知らない人妻が鶴子と土子や
何か雑な子と思ってたクラスメイトが白子や たぬきつとか全ア盛り返しとるけどそれより昔に
イタリア人彼氏できて大はしゃぎして漫画書いて本まで出したのに実は遊ばれてましたって人おったけど誰も話題にしてなくて悲しいで
洋画界隈におったねん… ヴァシ子だけは分からん草
生い立ちとか本人の性格ほとんど描写ないからな 新人というか派遣さんの笑い声が「にょほほ」なんやけどこれって指摘したらパワハラになるやろか
メモ取りながら「にゅーん」とか言うしワイもう耐えられへん >>207
イタリア人の彼氏がクズでもじょこは困ってます!てやつかな
読もうとしたがなんか絵柄苦手や >>209
キモいけどメモ取ってるし仕事ちゃんとするならええんやないか… シャネルの小松菜奈は洒落てて似合っとる
ロエベとボッテガは大物芸人起用して前衛的なのと大御所感を両立させたいんやろなとか見てて楽しい >>204
全員ムキムキ坊主のまま女装しとる姿しか浮かんでこん 笑い声はしゃーないかもなあ
でも相槌?については遠回しに言うたらどや
私に言うのは全然構わないけど客先や上長の前では
もうちょっとちゃんと受け答えしてねニッコリとか >>209
本人に言うのは止めといて上司に相談しとくのは
派遣会社の方から注意してくれるかもしれん 小松奈々は存在自体がモード寄りやからな
もっと親しみやすいキャラの芸能人はハイブラにはちょっとな
最悪が芦田愛菜 >>212
それやあ!その名前や!
オイィみたいな勢いがいにしえのオタクて感じでわいも苦手や
全アの方が絵も綺麗やし落ち着いとるから全然マシに見えるんよな 芦田愛菜はハイブラあんまり合わへんな
かわいいけど宝飾品に負けない美貌かというと 日本の娘って感じですこやで芦田パイセン
言葉選びも所作も丁寧やしそれこそ愛子様的な古風が似合う感じや
サンドイッチマンが姪っ子のようにかわいがってる姿も見るのすこすこや イギリス王室のキャサリン皇太子妃は人工的に作られるから真珠が好きなんやて
ダイヤは争いの元でアカン 乗り遅れたけどわいもバカカプ嫌い…
ゴは公式コンビとか関わり深いキャラ同士のカプが人気あるからほんまストレス少ない 昔はファッション誌やショーモデルて外人モデルばっかやったましてやハイブラなんて
変わった脳 >>209
派遣なら普通に派遣会社に言えばええやろ ゴ婆は公式ニコイチとかすこるよな
健康的でええはるね 芦田愛菜に悪印象無いがハイブラのモデルには若杉やない まあハイブラのワールドアンバサダーってほぼKPOPのBLACKPINKとかやけどな
中華相手に商売しとるし >>228
そういう偏った見かたしか出来ない婆の感性がとても憐れで気の毒やで シャネルのワールドアンバサダーもブルピンのジェニーや ひええアメリカの公立大学って学力が一定あれば全員合格なんやてスゲー >>224
日本の皇室関係はウヨサヨ認定婆が出てくるからあまりワード使うのオススメせんで 日本の娘って感じ
愛子様的
サンドイッチマン
該当ワード詰め合わせやあ たまに宇多田がコロンビア大学入ってその後ぬるっと中退したの
みんな忘れてるなて思う あんまり芦田愛菜ちゃんにプレッシャーかけるの可哀想やで
結局は一般家庭の育ちやし >>247
むしろコロンビア合格したこと知らんかった >>249
そもそも大勢に認知されてへんしなあわい 大丈夫やそのうちdiorもミナとかあのへんがアンバサダーになるやろ >>239
出るのが大変って聞いたことあるけどなあ 宇多田は全米進出もヌルっとやめとった
まあ既存曲を英語の歌詞にして出したらどうやったやろうなあとは思う アメリカの大学は入るの簡単出るのが難関
日本は真逆て聞いたことあるな >>257
まあアジアでは流行ったからええんちゃう? どんな条件か忘れたけど学費も安いとか聞いたことある
でも今留学てそれだけでも高くつくやろなあ >>260
最近は日本も就活が難しくて大変やで
MOSとかTOEICで足切りされるうえにインターンまである 宇多田ヒカルレベルなら欧米には腐るほどいそうやん
やっぱ身体張らないとあかんのやろ 今やったらアメリカでも流行ったかもな
newjeansがビルボード入って500万再生とかしとるし キングダムハーツでアメリカでも人気あるんかと思ってたは 日本のシティポップ再評価とかそういう流れもあるやで
海外進出のやり方としては >>266
セクシーよりイジリスが流行るようになったしな 藤井風なぜかおばに人気らしいな
徹子とも食事しとったし 藤井風死ぬのがいいわでアメリカビルボードhot200入りや 羽生結弦でググると婆がこぞってGUCCIで買い物しとる
アンバサダーなんやて >>266
ケーポは連携してひたすら再生する活動とかやる 歌唱力やと海外のほうが化け物たくさんおるからアジア勢はアイドル売りやオタクカルチャーとの親和性っていうニッチなところを狙っていかないとあかんのよね 滅多に垢覚えんのやけどだいぶ前に鬼滅に移動した婆のイラストがたまに流れてくる トート持ってもゲイピンク着てもゲイの国なら化粧した男はゲイ扱いやろな >>278
アメリカ地域でもビルボードBillboard 200で1位やから残念ながら流行ってたねん
いま裁判やけどな草 北海道と明治村とフォゼと平取町と小説と映画で頭パンクしとる >>284
BTSビルボードアメリカhot100で1位やで… 藤井風のハチ公でボンテージや犬の着ぐるみ着た藤井風が見れる >>287
その後カウント方式が変更されたんやなかった? 平取って交通不便やない?それでも行くやつは行くんか 意外にアニメは途中より最終回やったら新規くることあるんよな
元々原作に興味あってた層が最終回で一区切りしたら今度は二次創作に移行することある >>293
カウント数はSpotifyの数字やで
500ミリオンやから50億再生か >>298
ゲイやなくてオタクやで
アメリカのドラマ見てたらオタクがブラックピンクのファンで出てた オタクのシンボルとして普通にドラマに出てくるとか浸透してて草や ニュージーンズ落ちぶれかたがめちゃ面白いで
無断でフェスに出たんやけど最後に高校生のようにニュージーンズゴー!ヤー!とか雄叫びあげてて文化祭みたいやった アンチが何言おうと結果出してるのはすごいよケーポ
わいはニュージーンズ以外全く良さがわからんが SNSでjap連呼しとるグループが日本のケーポ集めたライブ来るとかほんまみじめよな… ベビーメタルについて大御所音楽評論家がちょい批判して炎上しとったみたいやな
言うとることはごもっともやが
バックのメンバーしっかりでフロントがきゃわわなお人形的てのは
昔からそれなりにおる >>302
ニュージーンズ評価するめんどくさい婆か
ビートルズの再来とか持ち上げる信者爺おるんよな… 学生時代からのトッモでキュー!とかプキュー!とかよく唐突に奇声発してる子いたな
30なる頃には流石に治まってた わい会社で小さくおどろいたときナーンて言うとるのやめよっと… 一緒に仕事してた当時30くらい婆がナリナリ言うとってわいも感染ったことある MAMAが大阪でやってたけどガラガラすぎて今度は香港でやるって聞いたで うおおおは汎用性あるから使ってしまうな
キエエエも昔よう言ってたけどゴ婆にしか伝わらんしな >>334
せやで
あったかいナリとかつぶやく前にやめなあかん思うた 急に涼しくなって新しいニットポチってしまいそうや
昨日まで35度越えやったのにバグる トッモへの返信でうおおお多用しとるが和田知らんトッモばかりやで問題なしや 仕事帰りに用事があって慣れない路線バス乗っとるが何でこんなに黄昏てまうんやろ うおおおおはゴやなくても通じるで
わあああとか待って待ってみたいなものや >>338
香港も埋まるか微妙
もうKPOPよりインフルエンサスターの時代て言われとる わいまだ全然暑いんやがどういうことや?
暑すぎて冷房の温度いつもより下げてもうたで >>350
インフルエンサーとインスタグラマーが混じってもうたてへへ >>352
外との気温差ないと冷房効きにくいときあるで 今週中に出せと言われたデータをようやく出した!定時! ヴァ子わいは分かるで
貧乏育ちやけど顔がエレガントやもん >>352
更年期か?わいのマッマも暑い暑い言うてる 長年の冷え性が改善されたやで
更年期も悪いばかりやない(なお夏 >>306
バックミュージシャンに限らず
プロディューサーついとるアーティストって全員基本はお人形やと思う
モー娘から始まりAKB、ジャニーズもそうやし小室哲哉系も ブロガーとか今どうしてるんやろ
CanCam出てモデルと並んだらチンチクリンばっかりでトラウマ こないだのTGCでモデルに混じってたインスタグラマはんらが
公開処刑状態やったらしいな >>365
KPOPも作詞作曲しとるBTS除いたらそやな >>369
プロデューサーがリーダーのストレイキッズも入れんといて てか音楽評論家のほうが今更何言うてるの?て感じやない? 韓国行ったら陽気なジジイばかりで電車の路線図撮ったらピースして入ってきたで
ほんま餅ゴリ けーぽgirlsグループて明らかに見た目重視になったな
昔のほうが実力あった気がするは >>375
newjeansのイジリスの真似して新人全員コケとるの草や まあアイリットはnewjeansのビルボード記録塗り替えたやがな わい韓国行ったことないんやけど一般人は日本人と似たような体型なんやろ? わいの地元でいつもKPOPギャルな格好しとるこおる
超短パンに全身ピンクかブルー 今日遅くなるから何か食べて帰ろかな
暑いからラーメンは除く >>380
日本より痩せとる婆は多いで
公園に筋トレ道具とか置いてあるねん 全部整形やろ?
足さえ長ければなんとかなるらしいで 韓国のクラブ行った時美男美女多かったやで
地下鉄とかにはおらんような子らおったけどあれ練習生とかやったんかなあ 整形が当たり前みたいな風潮日本に持ち込まんでほしいで
素で日本人のが可愛い顔しとるのに若い子騙されとる思う 韓国人が痩せとるのはキムチやチゲ鍋等唐辛子を大量摂取しとるから説で日本にも激辛ブーム来たんやなかったっけ 骨削っとるようなのは4,50代になったらどんな容貌になるか未知数なんやろ……? 日本人の整形て今は韓国より中国美女(整形)に近づいとらんか けーぽは死ぬほどどうでもええけど
男も女もデブより痩せてる方がええのは確か 暑婆やが30代やしまだ更年期ではないと思いたいで… 整形アイドル轟ちゃんがたぬかなと繋がってて少しだけ悲しかったで
マリン船長は嬉しかったけど わい韓国嫌いやけど普通にケーポ聴いとる
それとこれとは別やで 昔のサイバラの韓国か中国旅行漫画でも女みんな手足長くてスラッとしとる肉食っとるからかなーて描かれとった
韓国旅行やったかな わいも暑婆で今年も死ぬかと思った
冷感シャツに水かけて過ごしたで
今日は涼しくなったから落ち着いとるんやけどコレも更年期なんやろか サイバラ旅行記いろいろ読んだはずなのに覚えてへんなあ
タイと恐山くらいか MEIが好きなのに体調不良で休止多すぎてギスギスしてそうで心配してしまうで 整形なしでザ・韓国のままのほうがエキゾチックで良かったかもしれん LE SSERAFIM - HOT
I'm burning hot [Verse 1: Kazuha, Kim Chaewon]
위태로운 drive, 바꿔 넣어, gear
불타는 노을 너와 내 tears, so
Don't be afraid, 의심 없지
손을 잡아 'cause tonight, 우린 burn to shine, yeah [Pre-Chorus: Huh Yunjin, Hong Eunchae]
꽉 안아줘, my dear, 우리가 나눠 가진
가슴 안의 흉터 자리에
붉게 물든 엔진 네 눈 속의 날
영원히 기억해 준다면 [Chorus: Huh Yunjin, Kim Chaewon]
I'm burning hot (Hot), 내가 나로 살 수 있다면
재가 된대도 난 좋아 (좋아)
So tonight, 안겨 네 품 안에
Bonnie and Clyde it, oh
Not running from it, not running from it
불타오르지, I love it
살게 해, 날 (Hot)
I'm burning hot (I'm burning hot) [Verse 2: Kim Chaewon, Hong Eunchae, Huh Yunjin]
마치 영원함 속 날아오를 불사조같이
넌 마치 기적 같은 걸 내게 또 꿈꾸게 하지
다시 타버린 내 불씨가 피어나 날개가 돋아나
Now hold me tight [Pre-Chorus: Kazuha, Sakura, Kim Chaewon]
몸을 던져, 불길 일말의 미련 없이
It's all right, we're ride or die, yeah-eh-eh
붉게 물든 엔진 네 눈 속의 날 영원히 기억해 준다면 [Chorus: Huh Yunjin, Kim Chaewon]
I'm burning hot (Hot), 내가 나로 살 수 있다면
재가 된대도 난 좋아 (좋아)
So tonight, 안겨 네 품 안에
Bonnie and Clyde it, oh
Not running from it, not running from it
불타오르지, I love it
살게 해, 날 (Hot)
I'm burning hot (I'm burning hot) [Bridge: Sakura, Kazuha, Huh Yunjin]
Hot, hot, hot
Hot, hot, hot [Post-Chorus: All]
I'm burning hot (Hot)
I'm burning hot フェミはガルクラ好きそうよな
わいはウォニョンがすこ わいはi-dleがかっこよくてすこや
タイ人の子かわええ [Intro: All, Kokona]
Click, click, 내 맘을 눌러
Click, click, 시작되는 꿈 [Verse 1: Momona, Rinon, Miu]
눈을 감아봐, 새로운 세상
가슴이 뛰어, 두근거리는 망설임
이 순간, 운명이 날 부르는 소리
멈추지 않아, 나만의 story [Pre-Chorus: Suzu, Kokona, Tsuzumi]
어둠 속에서도 빛나는 꿈
한 걸음씩 더 가까이
너와 나, 함께 그리는 미래
Click it, 준비됐어, 지금 [Chorus: All, Ran, Rio, Momona]
Click, click, 내 맘의 버튼
눌러봐, 꿈이 터져 나와
Click, click, 빛나는 순간
우린 멈추지 않아
Oh-oh-oh, click, click, yeah
하늘 위로 날아올라
Click, click, 이건 우리 시간
지금, 빛나, click! 美容院の鏡に映る自分の顔がブスすぎた
痩せてメイク変えなあかんやつやこれ >>419
わいソヨンがすここ
PDもラップもかっこええ >>422
私が?なんで?のネットミームになっとる画像とかおもろいよな ケーポアイドルの整形はまだ整えるレベルやし乳も貧乳やが夜職界隈の整形て人間じゃなくなっとる 外人のメイク動画見てるとパウダーの使い方がアジアンと違うよな 鈴蘭持たせたり金魚すくいやったりスーシュカ持たせたり鯉月鯉のわけわからん挙動かわええすこ
原作のメンコも訳わからんかったから解釈どおりかもや 土産もので海老名サービスエリアのメロンパンもらったがそこまで美味いもんやないな
なんでこれが名物なんやろ >>390
前田敦子と栗山千明がそろそろやないか? 平取の山奥のほうにスズラン自生地あるんやが時期ちょっとずれてて行けんかた
買い物したらトマトジュース頂いたで
恵庭の道の駅で買ったほれまろて品種のトマトがめっちゃ美味かった わいも思いつかんな…
キャラのモチーフみたいなんはあるんよね >>452
10月からシモジマとのコラボやるらしくてそれも買っちゃいそうや
ウンナナクールくらいでわいのお胸にはちょぅどええ すこな湯葉丼の店行ったら珍しく混んでたから今日の夕飯は中華粥のセットや 仕事帰りに用事済ませたらえらい疲れたで
昔のわいよう帰りに遊びに行けたな パッパが仕事関係の展示会で横浜行って昼は中華街で食べたがイマイチやったそうや
日本人向けにアレンジされた中華料理店のほうが美味い店あるって
お土産に焼売買ってきてくれたが美味いとええなあ >>460
中華街500店舗ほどあるからコアな方で食べたんかな?
華正樓とか老舗でお土産買ったら美味いんやが店選び間違ってないとええね
コアやとカエルの足とか入っとるから >>460
一応日本人向けの味になっててうまい店もあるんやで
店が多すぎて分かりづらいんよな…
焼売ええな! 10年前くらいに土日に横浜中華街行ったときぜんぜん賑わってへんくて寂しかった思い出 >>464
中華街は500店舗ほどある=そこで働く中国人用に日本語の通じない本場のお味のコアな店もあるんやで
カエルのつぼ焼きとか売ってる 日本人向けになっとる味の方が旨く感じるのはあるあるよな
四川に旅行した知り合いが本場の四川料理は辛いばかりで何か油臭くて不味かった言うてた
店選び間違えたのかもしれんが >>461
牛は小さくもかわえくもないから食材なんよきっと… >>460やけどパッパによるとコアな感じはしない店に入ったそうやで
店のサイト見て会社の同行者メンバーで予約していったそうや >>479
ウサギを早く56したいなら肉をあげるのは手やね
あいつらの消化器官ぶっこわれるで 登山するかっこええ婆が四川でカエル含む現地料理バクバク食べながらすっごく美味しい言うてて
かっこええなあと思った 香港もまずいのかな…
メシマズで有名な英国領やったし… 老舗聘珍楼が潰れたいま
ぶっちゃけ横浜高島屋の鼎泰豐(台湾料理)が一番美味い >>487
その小籠包の店新宿高島屋のに行ったことあるんやがあんま美味しくなかったやで >>490
台湾に本店がある飲茶の名店やで
横浜のほうが出来たの早いから料理長経験少なかったとか? 和田町中華
壁に油とタバコのヤニで壁紙の色が変色しとる
壁の高い位置に扇風機が置かれとる
高校学生時代に杉と尾がバイトして
大学時代に月がバイトで入るんや >>424
わい直視するのがからいからマスクしとる… >>491
台北の店にも行ったことあるが全然味が違ったなあ
同じ味やないとあんま意味ないし残念や >>492
二階堂兄弟がチャーシューの大きさで文句いうやつ >>486
輪ゴムみたいな麺のエビワンタンメン美味しかったで
飲茶もだいたいうまいわねえ
おかゆとかも出汁が効いててめちゃうまい!
ただちょっと高いなあって感じ・・ コロナのマスク生活がなければわいの顔今よりもシュッとしてたんやないかと思ったり思わなかったり 鼎泰豊のレジ横に置いてあるパイナップルケーキ美味しいでおすすめ わいお高い中華にも澄まして行くがミスドの汁そばがすここ 中華街で中国人ばっかの店で食べたけどうまかった
白くて酸味のある鍋に牡蠣とか入っとるやつと羊肉の串焼きみたいなんうまかったが料理の名前を忘れてもうた 町中華とか鯉とか勇とか余程の理由がない限り入店しなさそうやで >>506
鯉勇「そんな事はない。よくお邪魔している」 >>504
モンゴルの方の東北料理やろかね
中華街は地方専門店ごとに食べたいわね 変化球メニューのオムライスが隠れた人気の町中華和田 いうて和田も防衛省キャリア官僚という地位を捨てて町中華を開いとるから >>486
飲茶すこや
日本にも添好運とかあるけど 鯉「なんだ?!コップが勝手に動いたぞ?!!怪奇現象か!?」
勇「星座占いが出来るルーレットの機械!?」 >>509
嘘や地面師で出てきたような高級中華しか行かへんくせに! >>514
和田東大卒なん?
あれ防衛省の場合は防大か? 鯉ちゃん文句しか言わんのに料理食べたら急に大人しくなるで >>522
チャーハンにグリンピース乗ってたら怒ると思う 表向きは普通の町中華やが昔のなじみで裏社会鶴達の集会所みたいになっとるんや
和田は普通に暮らしたいんに毎度巻き込まれてまうからもう庇いきれん!てなるんや >>523
広東料理は、中国広東省が起源の料理で、新鮮な海鮮、肉、野菜を活かした調理法が特徴です。
フカヒレや飲茶、酢豚などが有名で、素材の旨味を重視したあっさりとした味付けと、多様な調理法で知られます。 和食おにぎり派のはずなんやけど和田の作る炒飯は何杯でも食べられる月やね はー
やっぱ差別良くないってなるね
城ケ崎海岸で女性が海に転落、中国人観光客の男性が飛び込み救助=「命は絶対に救わないと」 >>532
雑やろ……
広東麺とかあんかけイメージすればええんやないのかなあ
あんま辛くないのが多いんよな >>528
ゴトリ尾谷キロ門菊ヒッジ行けなくなるんやな 前職場の近くに中国人のやってる四川料理店があったんや
麻婆豆腐死ぬほど辛いは量は多いはで中国人やなあて 免許更新めんどくさすぎる
ゴールドやからまだええほうか ずうっとペーパードライバーなんやけど運転免許証返納した方がええんやろか
でもマイナンバーが永遠に続くとは思えん >>551
必要になる時が来るかもしれへんで
急に引っ越したりとか 15年くらいペーパーやったけどゴがきっかけで車乗り始めたからなにあるかわからんで わい毎日車通勤してるが高速に乗れない
高速の走り方とか忘れてもうたねん怖い 車ごとフェリーに乗ってマイカーで旅行したりしてみたいな 横やがわいも10年くらいペーパーでペーパー用講習行ったで
5時間4万円くらいやったかな わいは都内の教習所に行ってたけど八王子の山の中や
おかげでマニュアル車の坂道発進だけ上手くなったで >>559
楽しいで!
荷物整理苦手わい何でもとりあえず積んどけばええのたすかる >>538
大人しく迷惑をかけない中国人の方が多いけどそう言うのは目立たないから結果迷惑人ばかり目に行くわけや ペーパー講習したいけどその前に昔のゲーセンで良くあった車乗るゲームのやつで体を慣らしたい
ラウンドワンとかにあるかな わいの載ってる千代田線の運転士がめっちゃ通る声しとる
たまに遭遇するねん ストレートでマニュアル免許取ったのに免許取得工程で自信喪失してしまって何もかももうだめや🙅 >>572
免許取れたんやから慣れたら行けそうやけどなあ
ペーパー講習受けたらどうか
もしくはオートマ運転 車通勤に慣れると満員電車がほんまにキツくなる
車やと混んでてもプライベート空間あるから イランでヒジャブをかぶらない女をむち打ちしていた責任者が、ホモ行為が発覚し、むち打ち百叩きの上国外追放なんだって。
どうでもええけど国外追放ならラッキーにならんのやろか
どこの国か知らんが ハチワレ今まで頑張ってたんに変更されたら可哀想みたいな感じなんかな
久々に聞いたけどもう別もんや ナルトとかいつまでたってもフィギュア出てええなあ
まあ出費はかかるやけど選り好みすればええし 外国人にすこな漫画聞いてゴが上がることまずないやな… 明治村を心霊スポットって言ってる垢あったんやけどほんまなん? >>595
漫画好き外人垢がすこなキャラ達の画像を貼ると高確率で杉のことを誰やと聞かれとるの見るのは事実やな 今日はせっかくの休みなのに夕方までなんもせんくて自己肯定感下がってたけど
夕方からジム行ってユニクロで服受け取って化粧品買ったら元気出てきたで! どこのホテル検索してもサジェストに「心霊」とか「幽霊」とか出るやがみんな心配で検索するんかな 霊は生命力に溢れたものを嫌がると言うから
推しにギラついた婆らには近づけんやろ 男の幽霊が少ないのは女湯に行ってそこで満足するからやないかと男さんが言うてた 心霊スポットより地元のイオンのトイレがハッテンバとして知られてるのが怖いで 幽霊に対しては死んどるくせにこっちに害かけてくんなやてイライラする そういやスナフキンもなんかムーミンバレーパークやと櫻井が声優しとるんやっけ よく数珠が身代わりになってバラける言うやん
わいすごい嫌な会社に辞めますいうて渋られたけどなんとか了承貰えたその日に帰宅するなり
手首につけてた数珠がバラバラッとほどけた事があった つべで80歳のおばあさんですが楽しく見てます🤭みたいな年齢アピコメ絶対あるのなんやねん 80歳なのにつべ見てるなんてすごい😳❣みたいな返信ついてちやほやされるから味をしめとるんや 笑える霊体験スレが昔あったがおもろかったで
夜中金縛り+窓に無数の顔が映ってたからビビって咄嗟に脳内で(宝くじ当たりますように)て祈ったら顔たちが一斉に「はぁ!?」て呆れた顔して消えた話とか わいの住んでる市の唯一の心霊スポットがトンネルやねんけど
でっかい道路にある30メートルくらいの短いトンネルで柱並べてるみたいな構造で外丸見えやしどう考えも幽霊出そうにないねん
それっぽいいわれもないし無理やりこじつけられた感がすごいで 30ぐらいから婆アピしはじめるが60ぐらいなったらおばあさんアピ始めるんやろか わい怖がりやから既にめっちゃビビってるんやが
「乳もみもみ揉み放題」というエロ広告見て脱力してちょっと元気なった 甥っ子がアナルゲームで勝負しようよとか言うから倒れそうになったけどよく聞いたらゑなるゲームやった焦ったで ミャクミャクグッズ欲しい
万博終わったら撤収されてまうんかな 明治村の幽霊達は明治軍人相手にハァハァシコパオしとる大量の腐婆を見てこいつら怖…こっち来ないで…て怯えとるよ可哀想に >>630
パワストが守ってくれた体験で聞く話やが石はノーダメやん?
身代わりになって守ってくれたのは石に通してあるゴムよな ゴの単行本の精子探偵部分を開きながら歩いたら明治村でも幽霊寄ってこないんちゃう 関西婆やけどサンリオとミャクミャクのコラボキーホルダーつけてる婆ほんまに多い
外歩いてて見ない日はないってくらい多い わいスマホゲーすらやらんのにサイレント・ヒルの新作の広告ばっかり出る 明治村連れてったほぜが夜な夜なしゃべるようなったり毛が伸びたりするんや >>669
ほぜ「わいさんナンナン?わいさんナンナン?なあ、わいさんナンナン?」 長毛ほぜとかパステルほぜとか出しまくったらええと思うねん 明治村の建物て移築なんか?
そしたら憑いててもおかしくないで わい日本人爺に取り憑いたまま飛行機で日本に運ばれてもうたドイツの幽霊がその後どうなったんか気になる
上手いことドイツ行く人に取り憑いて帰れてたらええけど ユキヒョウとヒョウが生息地被ってるの初めて判明したやん
てかヒョウって生息地広すぎやろ
他にも5種のネコ科動物を発見
今回の調査では、マヌルネコのほかにも東ヒマラヤに生息する5種の野生のネコ科が記録された。ユキヒョウ、ヒョウ、ウンピョウ、ベンガルヤマネコ、マーブルキャットと、いずれも標高の高い場所で生息が知られる。
また、ユキヒョウとヒョウが同じ場所でマーキングをしていた様子もカメラが捉えており、異なる種が同じ高地をどのように使い分けているのかを知るうえでも貴重な資料となっている。 >>586
ちゃうて
イラン以外の国でどこに行くのか知らんけどラッキーな国もあるんやないやろか……という気持ちや
国外追放についてもう少し調べてみるで >>682
殺人事件あった建物とかあるやろかありそうよな >>592
上から見た図やないんか
黒髪で炭みたいに見える
るろ剣でもあったけど日本人は桶がすこなんかな 幽霊抜きにしてもバスに乗れんで明治村内に取り残されたらと思うとちょっと怖かったで ヒョウって適応能力高すぎやろ
標高高いところも平気なんか >>687
ありそうやな
殺人じゃなくても病棟や監獄で亡くなった方も多そうや >>673
派生の他はキモいけど元ネタはそこまででもなくない?詳しくは見てへんけど
たぬきつのエロは見たい 愛知婆が明治村の近くはターボババアみたいなのが出る都市伝説ある言うてた ユキヒョウみたいな温厚な動物がヒョウとキャットファイトすることもあるんかな 全ア彼ピのほうは付き合ってるつもりはなかったというオチにズコーッや トッモ今日もまた遅刻してきた
待ち合わせの度に遅れるてLINE来るのほんま >>705
わいさんも毎回遅刻するようにしたらええ
2時に約束したら2時半に行くとか マレフィセントわい好みの話や
こういうのってスピンオフ扱いなんか? わいトッモ界隈絶対だれか遅刻してくるけど誰も怒ったことないわ >>708
ええ…欲しくもないものばっか入ってるやんあれ >>679
自分が誰かにこう褒められたて言うのかなりキモいのは分かるねん
でも幼女の描いた妄想絵を裏で笑ってるノリはからいねん 造語する癖は無いんやが尻尾のことはしっぽっぽといつも心の中で呼んどる
例 おがなんのしっぽっぽ クロエ婆はクソほど嫌い
でもそれ以外はまあええかなってなる あかん食べすぎて腹痛やが駅のトイレ並んでるし次の電車逃すとその後の終バスに間に合わんくてトイレパスや腹が辛い 卑屈で肯定感低いのに褒められに飢えててブランドに弱い… >>721
分かるで
そりゃ儲けないとコラボもできんのやろうけどあからさますぎるんよなあ フライングタイガーの福袋とか絶対いらんもんばかり入っとる スタバやカルディの福袋欲しい
あと職場のデスク周りが飾り気なくて寂しいから文具系 クロエって男とも付き合ってたのにレズ言うてるの不思議やな がゆんのコミックスのおまけページとか自伝本は顔の写真が表に出てる今やと微妙な気持ちになるで
その逆パターンは山岸凉子やけど なんか飛行機でうんこ漏らした婆がおって飛行機緊急着陸した話とかあったな
気圧の関係で爆発に近かったらしく地獄絵図やったとか 10年くらい前はジェネリッククロエやてダイソーのハンドクリーム皆買ってたのに 漫画家の自分語りに慣れてるわいからしたら全アなんとも思わんで >>735
目を(。)に描いてるやつもあったやん
あれ不気味で感情分からんから美化絵でええよ >>734
ハリウッドもペドや枕多そうやから自己防衛兼ねてやないの
まあ防衛にならんやろうけど 全ア初めてちゃんと見たけど27の爺が学生婆とのデートで奢らんかったり初デートがネカフェで個室で触りまくりってケチで下心丸出しのカスやんけ! 日出処の天子ってまあまあドロドロしとるけど
他の山岸作品をいくつか読んでみたら更にドロドロしてて
出天はまだ爽やかなほうやなと思い直した がゆんて昔は細かったのに
加齢して太ってからの画像が出回ってるの可哀想や
本人は気にしてへんのかな クリエイターは夢壊すから顔出すなみたいなの嫌いや
自主的に隠しとる人も多いようやけど 全アヲチやってる人らて東村アキコとかスルーやねんな 日出処の天子しか読んでへん
ドンびいてもうて
ここで短編の話が出ると読みたくなる時もあるんやが 東村アキコは性格カスやけどヒットメーカーやし素人の肥大した承認欲求とは別物や >>747
なんか写真によって顔変わりすぎやない?この人 クロエ香水いじめ婆は腰に手を当てコーヒーすすっとる爺のイラストがシュールであれだけはすこ
あれと結婚か孤独死かって婚活で追い詰められすぎで香水いじめとか描いてもうたんかな >>731
途中下車してわいの尊厳は守られたで…大人しくタクシーで帰るは 丸の内エンジョイしてたのに同僚にええのはおらんかったのか
それで婚活は成功したん? 二次から一次行ってエッセイに行く昔の大手見るとからい
エッセイも旦那とに出会いからノロケでドン引きやった >>761
自己投影日記になってる二次よりええやん クロエ虐め婆はリアルでは後輩たちに優しく、慕われ、大変人気がある人物らしいからとっくに結婚しとるんやないの知らんけど 結婚前のがゆんを数回見たが塩顔のすらっとした普通に小綺麗な婆やった クロエ虐め婆は不倫して離婚した挙句不倫相手に捨てられて男叩き婆になったが最終的に婚活成功してノロケ婆となり浄化されたはずや 原作とかけ離れてる設定過ぎると自己投影二次なんやと思ってる このオンライン署名に賛同をお願いします!「脚本家 吉田恵里香氏のアニメ「ぼっち・ざ・ろっく」第二期からの脚本降板と第一期クレジットからの除名、そして原作者への謝罪を求めます」
キモオタさあ >>584
同じ運転士かもな
めっちゃハリのある声の爺やねん 無印のホワイトティーの線香買って焚きまくったら目がしょぼしょぼする
そう、わいはやりすぎ婆 がゆんて昔のマネージャー達とは縁切れちゃったんかな?
漫画家のなるしまゆりとは仲がずっと続いとるみたいやが 男としか経験はないが女の子とも全然付き合えるよなあと思うときがある 対談とか前記後記が無くなったのもpgrされるからなんやろな スラダンIMAX61館て強すぎるやろ
他の新作より多いんじゃ わいもイケメンと結婚した女より美女と結婚した男のほうに嫉妬する時ある 飲み会でわいが嫌ってる若婆のことを別の若婆も嫌ってることが分かって意気投合したは草 わいは仕事柄若い夫婦と接点多いけど明らかに奥さんの方が人間できてる人多いは
大体はこの夫にこの奥さん勿体ねえと思うことばかり
旦那さんの方が頼れる感じなのはSSR 風呂沸かすの忘れた
シャワーだけにするけどシャワーの音もなかなかうるさいよな >>790
スラダン2022年から一生同じやつやってる気がするで
もう山王戦や無くて豊玉とか陵南とか海南とかやってもええんちゃうかと思うとるわ エジプトで修復専門家が3000年前の金の腕輪を盗んで溶解… >>753
山岸凉子を読まんのはもったいないで
若い頃の怖い系は初心者にはきついかもだが
比較的最近のは後味がええのが多いからその辺から始めたらええ
「鬼」とか「白眼子」とか「ヴィリ」とか 電車乗ってたら車掌が車内放送のあとにマイクを切り忘れたまま
演歌を歌いだして乗客がざわついたことがある ドラえもんですら女児への性的虐待がサービスシーンや
宮崎駿も似たようなことしとるの死ぬ前に反省して欲しいんやが ジャイアンとスネ夫がのび太を馬鹿にするのもあるし道徳的なアニメではないやね アニメイト秋葉原朝10時開店
アニメイト秋葉原朝10時開店(素振り) すずめの戸締まりで女性スタッフの意見取り入れてノイズ排除する努力を見せた新海の話聞いてちょっと見直したで 多くの人が性別やエロ表現を意識せずに楽しめるって点でちいかわはええね お父さんライオンに小突かれてひっくり返った子ライオンが悲鳴あげたら慌てて駆け寄るお母さんライオンの動画流れてきた
子ライオンもお母さんライオンに泣きついてた
かわええな >>815
あーあいつはそういうこと積極的にやったほうがええは 石田衣良に昔モテへんかったやろ言われたのがこたえたんやな新海 金晩毎週パスタ作って飲むんやが
ここんとこ毎回飲み食いの最中にわい終了しとる
今朝も目覚めてキッチン行ったら食いかけパスタと酒が… >>815
ボロボロの服と裸足で電車乗るところエロかったで >>820
食べてる途中に気絶してるわけではないんやな >>825
毎回ベッドで寝てるんやがそこにたどり着いた記憶が無
電気もつけっぱ
外で飲むの怖いはやめよ 酔って記憶がなくて〜て漫画みたいな事ほんまにあるんやな セルフジェルネイルするとどうしても先っちょから浮いてきて3日でどうしようもなくなってオフする羽目になる >>814
わいさん整理券配るってツイちゃんと見たか? >>831
見てなかった!今見たら9時10分から並ぶんやな
ありがとうサンバデジャネイロ
はぁ〜整理券配布してランダム時間帯なのかあ今日午後から別の予定があるねん 整理券配布の告知遅いよな前日の19:30て何やねんわいもたまたま夜TL見てなきゃ見落とす所やったで 秋葉原は整理券配布あるけど池袋はないのか
なんでや! でもそうやって出かける時て楽しいんよな
わいは仕事や はーフライング婆ばっかで図々しいな
そんでわいは遅い時間の整理券で行く気失せたは 何時から列形成やって言うとるのにオタクも転売ヤーもその3時間前とかに並びだすんよな
どうにかならんのかて毎回思う そんな気合い入れへんとだめな感じやったんや
地方やけどあるか不安になってきたで うんやで
メイト開店待ってるけど重装備のオタクがどんどん店の前に集ってて頼もしい フォゼの話よな
ニットバッグとか在庫あんまりなくてすぐ売り切れそうや ニットバックすでになくなっとるとかいうつぶやき見かけた 池袋はニットバッグがゴトリ以外売り切れや!
わい帰る 隣の婆が個体さあるゆうてるけどほぜなんみんなおなじやでといいたいで ゴトリニットバッグだけ残ってるけどまあ…ええかな
それ以外はまだある
池袋 即完なんてゴもまだ元気やね
ニットバッグかわいかったし 店の人っぽいのが保険ないからしゃあない言うてたけどこの世には売れ残り保険とかあるんやろか キッズのころたまごっちの行列に並んで買えなかったの思い出した…
だってわい開店の波に乗ってゴトリコーナーまで行ったのにもうすでになかったやで そもそもニットバックを入荷してへん店舗とかあったらしいんやがそんなんあるんか >>868
どこの店鋪や?ゴトリ以外枯れててもゴトリは5以上あったが まあ全国のアニメイトで開催されとるからハシゴすればあるやろ ニットバッグ以外は潤沢やったねん
一番売れると思わなんかな >>871
店舗によりみたいや
入荷数1しかなくて嘆いてる婆がおった 入荷数1とか入荷なしは流石に客の需要をむししてるから
純粋に生産が間に合わなかった可能性もある? >>882
ゴの需要よく把握してないとかならあり得るんちゃう バッグで店舗こさせて在庫ないから他のもの買わす作戦か! わい店入ったときゴトリしか置いてなかったで
多分ゴトリしか残ってないが正しいんやろうけど >>874
サンバ!数枚しか貰えんかったからどうやろと思ったが一安心や 事後通販して実質受注みたいな感じかもで店舗在庫そんな無いんでは?ての見た アクスタはぎっしりご用意されてるのにニットバッグは全然みたいやね アクスタはぎょーさん作りやすいけどバッグは量産しにくいとかあるんやろか
新規絵のほぜ単体で今まで無かった系のグッズやから売れるやろになあ フォゼが本体ありきなのはそうやねん
本体がいかつい軍人やからフォゼのちんまいあざとさが際立つねん ニットバッグの絵柄そのままで折りたたみエコバッグとかにしたら余計ほしいは 新宿開店前やが数百人おる草
先着順やないて言うとるがどういう意味や… 地元メイト見てきたがニットバックは影も形もなかった >>902
ゴ人気で草
まあゴ婆以外もおるかもだけど >>900
ほぁー、ほぁー、って会話なら「わいはここやで」って意味や >>903
メインには使いづらいしサブにするには嵩張るんよな >>906
めっちゃ大人気ジャンルやなあー!て大声出言うたれ ハンカチタオルやらシールやらガンガン出して欲しいで そこそこでかい規模のコラボやれるくらいはまだまだ集客見込まれとる ゴエリアだけめちゃくちゃ人がおったって
大人気ジャンルやね わいの知ってるジャンルでは作品シンボルの布ワッペン売ってたけど4000円とか舐めた値段やったな そもそもアニメイトにゴエリアがまだあるんか
わいが行ったときはなかったぞ 白好きでも嫌いでもないんやがふぉぜ白かわええな
白パネルの頭でハシャイどるふぉぜ白めんこいで ハタチの月婆が月さんの肉体に惚れてしまってとか言うてたの草 ニットバッグで検索するとみんなの悲しみの声が聞ける おがなんとほぜなんはお互いなんやこいつ…て目で見つめ合っとるのが一番ええ わい地方アニメイトはこじんまりとしててニット全部残ってたで時代はやっぱり鬼滅やった エルファニングのドレス姿が顔小さいのと肩幅すごいなと思ったら175cmあったは
マレフィセントよりでかいは はあわい店舗もニットバッグ鯉月と尾が売り切れとった
田舎やのに ニットバッグ2個しか入荷してない店舗で2個とも回収する婆って良心の呵責とかないんかね ペー子とパー子の家火事で猫みんな死んでもうて火災保険にも入ってへんかったって悲惨すぎてなんかしんどくなってきた 新宿
バッグ以外はうっとるよ
アクスタちいこい
帰ろ 梅田のメイトがニットバッグ狙いの客で押し合いへし合いやったみたいや
怖い怖い チェンソのデンジが女に対して高圧的やないからスケベでも不快感がない!てバズってるんやが作者が単にドS女が好きなM気質なだけで草やねん キャラクターの描かれた鞄にそこまで熱くなれるのすごいで
推し活ビジネス儲かるんやなあ 隣の席の若婆がグッズ開封して房太郎のこと海賊さんと呼んでて凄く新鮮味があるで 月鯉尾の3人のいずれかと交換するときは3人のいずれやないとあかんのか勉強になるで おがにゃんは一人交換でも鯉月は二人セット集めてる婆おりそう 思ってたよりリアルのニットバッグの柄やと微妙やない?
普通に布地にカラープリントの方がえかったんやけど… 座るより立ってる方がなんか楽なんやけど気圧なんやの ニットバッグ戦争で体格のいい婆がタックルするように割り込んできたっての草 >>967
尾=鯉>月>杉>越えられない壁>他って感じやった
わい交換垢やってたときは ニットバッグの背景の色味は尾やゴトリがかわええな
月鯉の色味はなんか紺?が暗すぎやし背景の色と月の服や鯉の頭が同化しててなんだかなぁやで >>980
わい鯉月バッグが一番普段使いはしやすそうと思った >>968
缶バ交換で後から月も出たからって鯉と月2つとも送ってくれた婆おった
わい1個しか送ってないのに ニットバッグ小さすぎるねん
倍の金額でええからでかいのやないと日常使い道なくない? そんな小さいんや
ランチに出かける時の財布とスマホが入るくらい? ゴグッズにしちゃだいぶかわええんやけどオタ臭くないか?というとオタ臭い気がする
ニットバッグ >>865やけど店から帰還や
ニットバッグはやっぱり無くて買えなかった 顔カプ婆が公式コンビカプの受けの方叩きまくっててうわぁ…ってなった 8番出口見てきた
なんかすごい疲れた
スペサルサンクスに山田洋次と是枝ともう1人おったが思い出せん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 160日 11時間 0分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。