金ネ申雑談スレ4027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4025 (4026)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459728/ >>107
同じカプで地元近いから自然に…
古めの作品やからある程度老婆やろうと思ってたら20代前半みたいなこと書いてて目ん玉飛び出たで >>89
やねんけどイライラ婆はヲチ!モメサ!て
なんとかして話題をやめさせたいみたいで草生えまくりや
ドラマ何か解明するまで定期的にこの話題だそっとw 若婆とサシかぁ
刺激あって楽しそうやけど緊張するやね わいさんが奢らないとあかんやろし面倒臭い付き合いやな
向こうは多分そこまで深く考えてないやろけど >>105
がんばれ婆!ヒヤヒヤするな
ワイもはるか昔に15くらい上の距離感ゼロのお姉さまに拾われてずっと仲良くやりましたやで…… >>115
職場の若婆なら>>105のおごりやろうけどオタ友なら普通に割り勘やない!? えー奢らんやろ普通は
と思ったけど一回こっきりのオフ会みたいな時はお姉様方によくしてもらったな 職場でも別に奢らんでもええと思うけど因習なんかなあ お茶だけとかならまあ奢ったりもするかな
ご飯まではええのでは >>119
してへんけど一度イベで本買ってくれたことあるみたいやしアラフォーなんは知ってると思う
お題のこと考えてなかったけど年齢差考えたらわいが出した方がええ気もするし迷うで わいさんが7割負担して向こうは3割負担くらいにごく自然に持っていったほうがええんちゃう 長い付き合いしたいんやったら奢りやなくてちょっとお持たせあげるくらいでええと思うやで
割り勘の端数出すとか ゴの人気カプは顔カプほとんどないもんな
与えられたものをありがたく頂戴するゴ婆はええ子やで 顔カプも嫌やけど人気格差あるカプも嫌やね
マイタケとか わいカプのこと顔カプや言うとった逆婆が浮上しなくなってうれぴい イケオジのヨウジヤマモトとロックな婆のヴィヴィアンはええものや >>135
ABが顔カプでBAが顔カプでは無いなんてことあるか??? >>137
解釈的にAとBは絶対BAやからABは顔カプになるそうや >>138
ほぼないね
少なくとも人気カプにはない 顔カプて原作ではほぼ関りがないのに顔がええ2人てだけでホモセさせられてるカプ
て定義でええん ブサキャラでもその界隈では本気でイケ扱いされててビビるで バカカプは既婚者カプ不倫カプの事やとここで聞いたで 刀剣は実休光忠目当てやけどまだまだ復刻ないしfgoもインドラ逃したしわいは… ゲーム部分が致命的におもろくないのでやめた
すこ絵師のキャラ欲しかったが バカカプのくせに公式カプだと思い込んでるのもおったりするし 炎上しかかっとるラーメン屋
何年か前にこの店行った時にブラックペッパーかと思ったら全部コバエで返金してもらったことある 三島×野間ってどういう関係性なんやろか
ちょっと鶴和みたいな余裕×真面目な二人か? わい中部地方婆
ただいまの室温28度で風もあるので今日はクーラー入れとらん >>162
年齢操作ありの現パロ?
原作軸やと年齢差10歳くらいあるから兄さあがショタコンになってまう 東北婆湿度の低い24℃で快適
わいが子供の頃の夏や 真夏でも今日よりちょっと暑い程度ならええのになあ
現代の夏は風情も何も無い死の季節や >>165
わからん
生きてるうちに会ったこと無くない?と思うて見なかったことにした 平月は生きてるうちに会ったことないな
でも日清戦争中に実は軍港でニアミスしてたみたいな一場面を描いた二次は読んだことあるがエカッタで >>168
親同士が友達やから会ったことあるかも←まあ分かる
会ってたに違いない!←怖い 該当ポスト見たが
わい痔ろう系ラーメン屋一生行かんは ラーメン店主
言いたいことあるなら店で聞く言うてて草
鹿ツノもそんなのDMで言えばいいじゃないですかってキレてたし
よっぽどおんもで言われて炎上するの嫌なんやなあ
わいもなんかあったらおんもで話そっと そのラーメン店は何で炎上しそうになってるん?
接客態度か >>176
きっかけは注文したもんと別のものが出てきて返金か作り直しか〜みたいな対応になった人のツイートやけど
早速Googleレビューとか掘り起こされてて草や クサクサクサクサクサクサクサクサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ 二郎系食ってみたいんやがとりあえずコンビニのジェネリックかフードコートにありそうな店からかなあ
フードコートにそんなのあるか知らんけど なんのジャンルかは忘れたけど原作者にそんな普通の組み合わせやなくて誰も思い付かないようなの書かんとってダメ出しされた人おったような
原作者からしたら関係性深かろうが別に公式カプやないしな >>179
へー
Googleレビュー掘り返されるってことは元からトラブルある店なんかな >>182
あー京極夏彦やなくてお友達のーーーー誰やったか なんか炎上するのってラーメン屋が多くない?
店主のこだわりが強くて態度悪い店がちょこちょこあるんか
居酒屋とかイタリアンとか炎上しとらんよな 誰も思いつかないカプやけど
実は原作では描かれていない因縁があったてとこまで2次で出して
それなりの説得力あるならまあ 二郎系は特に暗黙の了解の独自ルール多くて信者以外は何様やねんって思われるんやろな 72歳のタクシー運転手の男が身の上話をした女性客に、
「君みたいなかわいい子が死んじゃだめだよ」などと言って、
性的暴行を加えたとして、逮捕されました。
きちょまん案件や チョコプラ安定して売れてるから頭がキレると思ってたがそうでもなかった
発言があまりにも迂闊すぎる >>185
日本料理とかフレンチとかイタリアンてどっかで修行してたりするから上下関係とか厳しくてそんなカスみたいな態度出したりせんかも
カレー屋とラーメン屋は偉そうな店主多い ハリーウィンストンて女子憧れの超高級結婚指輪イメージやけど何でわざわざYouTuber起用したんや >>183
「あああの店か……味はまあええんやけどな」みたいな反応が結構あるから心当たりのある人が多かったみたいや
あと店主の反応が「言いたいことがあるなら店で言え」とかになってこれは燃える予感ですよ >>192
ワイ詳しくないけどかわええ顔してへん?
富永愛と杏引き合いに出されてたけど若い子はああいうのは憧れへんのやないのかな ワイの数万する化粧品バシャバシャ使われてた
気の合うトッモでも同棲するとどうしてもイライラすること出て来るもんやな 化粧水の話やろか
ワイはお高いやつの容器にハトムギ化粧水の詰め替え入れて放置しとるで
義理母がよく釣れる模様 なんか前も豚みたいな名前の二郎インスパイア店が女の子の客にひでー態度とって炎上しとったよな
それも女の子がラヲタどもに容姿からなにから叩かれまくってて可哀想やった ミキモトはええとこのお嬢さんとかマダムが顧客なイメージやから女優が広告塔で合ってるけどハリーウィンストンて夜職や成金もすこっとるからねえ 全ア関係のポスト色々流れてきたの読んでたら身体痒くなってきた
きつめとたぬさんて鬼滅とは無関係なんや 仕事中やけど変な妄想浮かんだで
全員女体やとして
愛人とか内縁の妻という言葉が似合うのは尾子と月子
婚約者という言葉が似合うのが鯉子とヴァシ子
初恋の子という言葉が似合うのが杉子と谷子
何度か見かける名前も知らない人妻が鶴子と土子や
何か雑な子と思ってたクラスメイトが白子や たぬきつとか全ア盛り返しとるけどそれより昔に
イタリア人彼氏できて大はしゃぎして漫画書いて本まで出したのに実は遊ばれてましたって人おったけど誰も話題にしてなくて悲しいで
洋画界隈におったねん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています