金ネ申雑談スレ4027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4025 (4026)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459728/ こないだのTGCでモデルに混じってたインスタグラマはんらが
公開処刑状態やったらしいな >>365
KPOPも作詞作曲しとるBTS除いたらそやな >>369
プロデューサーがリーダーのストレイキッズも入れんといて てか音楽評論家のほうが今更何言うてるの?て感じやない? 韓国行ったら陽気なジジイばかりで電車の路線図撮ったらピースして入ってきたで
ほんま餅ゴリ けーぽgirlsグループて明らかに見た目重視になったな
昔のほうが実力あった気がするは >>375
newjeansのイジリスの真似して新人全員コケとるの草や まあアイリットはnewjeansのビルボード記録塗り替えたやがな わい韓国行ったことないんやけど一般人は日本人と似たような体型なんやろ? わいの地元でいつもKPOPギャルな格好しとるこおる
超短パンに全身ピンクかブルー 今日遅くなるから何か食べて帰ろかな
暑いからラーメンは除く >>380
日本より痩せとる婆は多いで
公園に筋トレ道具とか置いてあるねん 全部整形やろ?
足さえ長ければなんとかなるらしいで 韓国のクラブ行った時美男美女多かったやで
地下鉄とかにはおらんような子らおったけどあれ練習生とかやったんかなあ 整形が当たり前みたいな風潮日本に持ち込まんでほしいで
素で日本人のが可愛い顔しとるのに若い子騙されとる思う 韓国人が痩せとるのはキムチやチゲ鍋等唐辛子を大量摂取しとるから説で日本にも激辛ブーム来たんやなかったっけ 骨削っとるようなのは4,50代になったらどんな容貌になるか未知数なんやろ……? 日本人の整形て今は韓国より中国美女(整形)に近づいとらんか けーぽは死ぬほどどうでもええけど
男も女もデブより痩せてる方がええのは確か 暑婆やが30代やしまだ更年期ではないと思いたいで… 整形アイドル轟ちゃんがたぬかなと繋がってて少しだけ悲しかったで
マリン船長は嬉しかったけど わい韓国嫌いやけど普通にケーポ聴いとる
それとこれとは別やで 昔のサイバラの韓国か中国旅行漫画でも女みんな手足長くてスラッとしとる肉食っとるからかなーて描かれとった
韓国旅行やったかな わいも暑婆で今年も死ぬかと思った
冷感シャツに水かけて過ごしたで
今日は涼しくなったから落ち着いとるんやけどコレも更年期なんやろか サイバラ旅行記いろいろ読んだはずなのに覚えてへんなあ
タイと恐山くらいか MEIが好きなのに体調不良で休止多すぎてギスギスしてそうで心配してしまうで 整形なしでザ・韓国のままのほうがエキゾチックで良かったかもしれん LE SSERAFIM - HOT
I'm burning hot [Verse 1: Kazuha, Kim Chaewon]
위태로운 drive, 바꿔 넣어, gear
불타는 노을 너와 내 tears, so
Don't be afraid, 의심 없지
손을 잡아 'cause tonight, 우린 burn to shine, yeah [Pre-Chorus: Huh Yunjin, Hong Eunchae]
꽉 안아줘, my dear, 우리가 나눠 가진
가슴 안의 흉터 자리에
붉게 물든 엔진 네 눈 속의 날
영원히 기억해 준다면 [Chorus: Huh Yunjin, Kim Chaewon]
I'm burning hot (Hot), 내가 나로 살 수 있다면
재가 된대도 난 좋아 (좋아)
So tonight, 안겨 네 품 안에
Bonnie and Clyde it, oh
Not running from it, not running from it
불타오르지, I love it
살게 해, 날 (Hot)
I'm burning hot (I'm burning hot) [Verse 2: Kim Chaewon, Hong Eunchae, Huh Yunjin]
마치 영원함 속 날아오를 불사조같이
넌 마치 기적 같은 걸 내게 또 꿈꾸게 하지
다시 타버린 내 불씨가 피어나 날개가 돋아나
Now hold me tight [Pre-Chorus: Kazuha, Sakura, Kim Chaewon]
몸을 던져, 불길 일말의 미련 없이
It's all right, we're ride or die, yeah-eh-eh
붉게 물든 엔진 네 눈 속의 날 영원히 기억해 준다면 [Chorus: Huh Yunjin, Kim Chaewon]
I'm burning hot (Hot), 내가 나로 살 수 있다면
재가 된대도 난 좋아 (좋아)
So tonight, 안겨 네 품 안에
Bonnie and Clyde it, oh
Not running from it, not running from it
불타오르지, I love it
살게 해, 날 (Hot)
I'm burning hot (I'm burning hot) [Bridge: Sakura, Kazuha, Huh Yunjin]
Hot, hot, hot
Hot, hot, hot [Post-Chorus: All]
I'm burning hot (Hot)
I'm burning hot フェミはガルクラ好きそうよな
わいはウォニョンがすこ わいはi-dleがかっこよくてすこや
タイ人の子かわええ [Intro: All, Kokona]
Click, click, 내 맘을 눌러
Click, click, 시작되는 꿈 [Verse 1: Momona, Rinon, Miu]
눈을 감아봐, 새로운 세상
가슴이 뛰어, 두근거리는 망설임
이 순간, 운명이 날 부르는 소리
멈추지 않아, 나만의 story [Pre-Chorus: Suzu, Kokona, Tsuzumi]
어둠 속에서도 빛나는 꿈
한 걸음씩 더 가까이
너와 나, 함께 그리는 미래
Click it, 준비됐어, 지금 [Chorus: All, Ran, Rio, Momona]
Click, click, 내 맘의 버튼
눌러봐, 꿈이 터져 나와
Click, click, 빛나는 순간
우린 멈추지 않아
Oh-oh-oh, click, click, yeah
하늘 위로 날아올라
Click, click, 이건 우리 시간
지금, 빛나, click! 美容院の鏡に映る自分の顔がブスすぎた
痩せてメイク変えなあかんやつやこれ >>419
わいソヨンがすここ
PDもラップもかっこええ >>422
私が?なんで?のネットミームになっとる画像とかおもろいよな ケーポアイドルの整形はまだ整えるレベルやし乳も貧乳やが夜職界隈の整形て人間じゃなくなっとる 外人のメイク動画見てるとパウダーの使い方がアジアンと違うよな 鈴蘭持たせたり金魚すくいやったりスーシュカ持たせたり鯉月鯉のわけわからん挙動かわええすこ
原作のメンコも訳わからんかったから解釈どおりかもや 土産もので海老名サービスエリアのメロンパンもらったがそこまで美味いもんやないな
なんでこれが名物なんやろ >>390
前田敦子と栗山千明がそろそろやないか? 平取の山奥のほうにスズラン自生地あるんやが時期ちょっとずれてて行けんかた
買い物したらトマトジュース頂いたで
恵庭の道の駅で買ったほれまろて品種のトマトがめっちゃ美味かった わいも思いつかんな…
キャラのモチーフみたいなんはあるんよね >>452
10月からシモジマとのコラボやるらしくてそれも買っちゃいそうや
ウンナナクールくらいでわいのお胸にはちょぅどええ すこな湯葉丼の店行ったら珍しく混んでたから今日の夕飯は中華粥のセットや 仕事帰りに用事済ませたらえらい疲れたで
昔のわいよう帰りに遊びに行けたな パッパが仕事関係の展示会で横浜行って昼は中華街で食べたがイマイチやったそうや
日本人向けにアレンジされた中華料理店のほうが美味い店あるって
お土産に焼売買ってきてくれたが美味いとええなあ >>460
中華街500店舗ほどあるからコアな方で食べたんかな?
華正樓とか老舗でお土産買ったら美味いんやが店選び間違ってないとええね
コアやとカエルの足とか入っとるから >>460
一応日本人向けの味になっててうまい店もあるんやで
店が多すぎて分かりづらいんよな…
焼売ええな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています