金ネ申雑談スレ4027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4025 (4026)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744459728/ イライラ婆のために次スレにも貼っておいたやで
わい親切 明日混むやろか
つーか事後通販で必ず買えるなら行かんのやけども… >>22
昨日話題になったで
サーチライトの表記が気になるとか 呪の新作映画予告で初めてお兄ちゃんの声を聞いたで渋い アクリルカードてなんや
アクスタよりうっすいうっすいやつやろか エンスカイのグッズて楽天とかでも普通に売っとるけど
今回のはどうなんやろ 全然荒れてへんで
ドラマ調査エンジョイ婆とそれを嫌うイライラ婆がおるだけや 前スレ部分的にざざっとしか目通してへんが
ドラマ化とゴ同人作家の組み合わせなら杉にょたの人の商業ノマ作品もあるやね ステクラ二次やっぱすこな気がする
週末に血界の漫画を読んでみる事にする >>55
モメサの発狂晒しくらいや
あとはコラボが来たで! >>48
緒方恵美が緒方恵美としてキャストされてるらしい シュウ ウエムラ×ファイナルファンタジーXIVの25年クリスマスコスメ 単体でもかわええしカプ的にもおいしい絵でわいにっこり 宇佐もう描かなくなったんやろか?たまにエロ漫画の広告で回ってきとったが >>49
婦人科系の疾病には気をつけやとがん患者からのマジレス モメサが荒そうとしてる時にまた燃料きて笑ってしもた 今回杉と尾見とるとホワイトアウトサバイバルを思い出すで なんかこう珍しいものを鯉がお前も待て月島ぁ!って色々たくさん持たせるイメージなんやなデザイナーの共通認識 >>75
ahamoに変えようかと悩んでるんやが昼時混み合うん 鯉が月のポッケに無理矢理入れた解釈多くて草
かわええね 明治村婆達が腹破裂せんかってくらいがんばってフード食べとる ゴ出身婆がオリジナルでヒット作出たならめでたいことや 他部署の仕事が終わるの待機してる状態で暇すぎる
ネットサーフィンもあんまできんし掃除もしたし >>92
普通はおめでとうで終わりなんやけど
嫉妬だのなんだの絡むとめんどくせぇ人種が出てくるよな コラボフードに7500円って異常よな
杉も主人公だから選択する人多いって判断で3500円なんかな?
でもなんやかんやでみんなチュロスやら選んどるし 最近は この新規絵馬やな→すでにおプロやったってパターンのほうが多い気がする >>69
14はオンゲーでずっと賑わっとるがシリーズは16まで出てる 職場に有名なクレーマー婆がおって服がほつれとった(言われてもわからんレベル)とか貝ボタンに細いすじが入っとったとかで店で1時間くらい暴れるねんけど
いつも子供が連れてこられて子供は下向いておとなしくしとって不憫や >>95
お店の基準からしたら普通の価格設定なんやないの
課金イキリしたいオタクも尾婆に多そうだし
なんにせよ高いなら買わなきゃええだけや 世間の物価高にオタクの足元見た便乗値上げの+αが加算されてるやろな… 安いよくある店でワンピを買ったんだがレジで従業員たちが円陣組んで会議してた
なんでも何度行っても返品要求してくる悪い客がおるらしい
好奇心でワクワク聞いていたがその分ワイのレジ対応は雑やった 明後日はついに別ジャンルの若婆(15くらい下)とサシ飲みや
痛い婆やなって思われんよう気をつけたいで >>84
脂肪が少なすぎると婦人科系の病気になりやすいからもうちょっと食べてな言われていたやが無事ガン患者になりましたやで >>107
同じカプで地元近いから自然に…
古めの作品やからある程度老婆やろうと思ってたら20代前半みたいなこと書いてて目ん玉飛び出たで >>89
やねんけどイライラ婆はヲチ!モメサ!て
なんとかして話題をやめさせたいみたいで草生えまくりや
ドラマ何か解明するまで定期的にこの話題だそっとw 若婆とサシかぁ
刺激あって楽しそうやけど緊張するやね わいさんが奢らないとあかんやろし面倒臭い付き合いやな
向こうは多分そこまで深く考えてないやろけど >>105
がんばれ婆!ヒヤヒヤするな
ワイもはるか昔に15くらい上の距離感ゼロのお姉さまに拾われてずっと仲良くやりましたやで…… >>115
職場の若婆なら>>105のおごりやろうけどオタ友なら普通に割り勘やない!? えー奢らんやろ普通は
と思ったけど一回こっきりのオフ会みたいな時はお姉様方によくしてもらったな 職場でも別に奢らんでもええと思うけど因習なんかなあ お茶だけとかならまあ奢ったりもするかな
ご飯まではええのでは >>119
してへんけど一度イベで本買ってくれたことあるみたいやしアラフォーなんは知ってると思う
お題のこと考えてなかったけど年齢差考えたらわいが出した方がええ気もするし迷うで わいさんが7割負担して向こうは3割負担くらいにごく自然に持っていったほうがええんちゃう 長い付き合いしたいんやったら奢りやなくてちょっとお持たせあげるくらいでええと思うやで
割り勘の端数出すとか ゴの人気カプは顔カプほとんどないもんな
与えられたものをありがたく頂戴するゴ婆はええ子やで 顔カプも嫌やけど人気格差あるカプも嫌やね
マイタケとか わいカプのこと顔カプや言うとった逆婆が浮上しなくなってうれぴい イケオジのヨウジヤマモトとロックな婆のヴィヴィアンはええものや >>135
ABが顔カプでBAが顔カプでは無いなんてことあるか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています