振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゼットマンよりむまらんプレゼントフロムレモンとかいう駄作^−^ 実家火事になってもとーと焼死とか朝から重すぎる;−; 鳥山明が亡くなったとき最高の漫画家って言ってるしのあ^−^
ツンデレ^−^ >>141
第1話の斜めに止まるコマたまに見かけるのあ;−; 結婚してからなぜか落ち目になったり借金抱えたり離婚して復活したり芸能人らしい波瀾万丈な人生ら^−^ >>137
息子はもとーとらけらとさんまを無視する継母;−;
かまって欲しくて面白い話をするようになり話術が鍛えられ;−; >>129
かまいすぎる;−;
バッタ地球博開幕です;−; >>146
二時間ドラマって映画やドラマみたいにずっとやってるわけじゃないのにぬげえ印象に残るやつあるおな^−^
漏れマグロ二夜連続とアッコ殺人事件まだ覚えてる^−^ たけしはもう何回かやってるんらっけ^−^
前はもにいもよくテレビ出てたのあ^−^ >>150
かまって欲しくて非行に走るとかじゃないのがまたなかせるのあ^−^ あれ漏れなぜかモリゾーキッコロってジブリデザインらとももってた^−^
姉妹ユニットか^−^ >>156
そうそうアランジアロンゾらったはず^−^ >>154
たけしくんハイ!でドラマ化してる^−^ ビキニライン殺人事件〜体毛は語る!?のタイトルはインパクトあった^−^
主演水谷豊らし^−^ >>161
桂てんてーがのりピーのファンらったっけ^−^ >>161
言われてみればのりぴの顔って桂正和の描く女の顔っぽさある^−^ アイドルものなのに決め台詞が「毎日パンツ履き替えてるかーい!」とかいうクソみたいな台詞らった漫画^−^ 伊織ちゃんがまさにのりピーそのままデザインらないか?^−^ タバも監督に色々指示されたのがぬざくて脚本家や制作Pと結託して追い出したっぽかったけろダブデカのケラデザを見る限り本人の好きにさせたらイマイチなしとなんらろうなって正直ももう^−^ こんな大物呼んで対談するくらいの鳴り物入りだったのに2巻打ち切りらお^−^
エルグラドみたいらな^−^ でかい海鮮丼たえたお^−^
味変の出汁茶漬けの出汁が濃厚れむまかった^−^
https://i.imgur.com/1yPpd4X.jpeg この自画像見た限りわりと自己評価高そうな印象らし上から言ってこられるの嫌いなたいぽなんかな^−^ >>170
ばびれデカくてまろた;−;
れもむまそう;−; 桂てんてーの中では最高にカッコイイシーンなんらよ^−^ >>149
wiki見てたら当時吉本の定宿らったホテルニュージャパンがなんか廊下が霞がかってたり部屋の空気の感じがちもくて寝られないって変更したり
日航機に乗る予定らったけお番組の収録日が曜日変更して事故遭わなかったりと悪運がカンストしてるのもぬごい;−; >>180
もしかして朝すれ違ったりしてるかもしれないから道端れ総合を見ないようにしないと^−^ >>177
こういうシーンは知ってるけど元作品はまからなかった漫画に突如出会うと感動する;M; >>169
あぁん!?^−^
サムライ8がなんらって!?^−^ >>185
もめんめっちゃ間違えた;−;
漏れ近くあ偕成社らった;−; 構図のせいでダサく見えるだけでやりようによってはかっこよかったんじゃ…^−^
いやでも…^−^ >>190
もう少し後の時代らったらまゆたんカンフーのような扱いをされてそうな絵面らなとももった^−^ サムライ8はキッシーがやたら自信満々らったのあ^−^
主役に魅力感じないし画面も見にくく感じて読まなくなったのあ^−^ >>195
あーん両方ド老舗絵本出版社らもん;−; ヒロインに面倒な料理を大量にリクしといてカツ丼を勝手に食うクズ主人公は何やってもらめ^−^ NARUTO描きたくなくて本当に描きたいものがあるみたいなことはずっと言ってたけど本当に描きたいものがあれっていうのは正直悲しい^−^ NARUTOはだいたいうしとらのパクリらからな^−^ 書き手の書きたいものが客の見たいものとイコールになるとは限らないから^−^ >>200
監督は外部らったのと脚本家とPれつるんでたから^−^ 売れるためにイヤイヤ書いてたのがNARUTO^−^ キッシー画力あるおにぬげえ説明したがるかららめなんら^−^ 我愛羅は編集が止めのければ桃太郎って名前になるとこらったんらっけ^−^ キッシーが読み切りで描いたやきう漫画はももろかったような気がする^−^ 僕の実力は本当はこんなもんじゃないんですみたいな焦燥感を常に感じる^−^ >>200
むしろ初代監督の権限ぬごまじいイモゲらったのあ^−^
桂正和が描いた兎の初期案スーツのデザインいいから虎たんに貰いましたぐらいまでは良かったけお
だんだん虎たん私物化と視聴者の兎ヘイトがからくなってきた辺りれ監督チェンジした覚えが^−^ ナルポあんなにヒットさせたんらからもうええやろ^−^ やたら獣人とかおもしろネームに拘るのって鳥山リスペクトなのかしあ^−^ >>212
Pが桂の家に入り浸ってたってイベントれ言ってたからのあ^−^
脚本家とはまかんないけろ桂とPはズブズブらった^−^
監督を追い出した後あのPが桂を原作者扱いしてたのをもれは忘れないお^−^
元は監督の企画らったおに^−^ >>217
翻訳されないと何言ってるのかわからないな^−^ >>217
なんとなく声に出して読みたいのは一枚目;M; 映画デザれ虎たんをシワシワデブ化させてタバ子からぬげえ叩かれてたおな^−^ >>220
えーそんなんフルボッコれ追放されてもしゃーないらろ;−; >>217
なんか二枚目の後にプレバトの先生の画像を付けたくなる^−^ >>227
監督が若くさせようとするのに桂がじじいにしたがってたけろ監督が消された結果虎たんはアラフィフの見た目になった^−^ >>217
編集ってこういうの口出しできなかったのかしあ^−^ タバ映画もタバ2もぬげえむまんなかったしのあ^−^ ナルト読んでのいんらけお絵れ売れたのか話れ売れたのかよくまからんのかどれ^−^ キッシーとかヒロアカの堀ぴーとか画力が申し分なさすぎる漫画家は台詞がアレでも成立しちゃうんらな^−^
いやサム8の作画は別なのまかってるけろ^−^ ナルトに関してはこの妙な台詞回しが逆に生きてるような気もする^−^
絵の上手さとのギャップがももろい^−^ >>233
念^−^
色とヘルメット?のデザインくらいしか違いなくない^−^ >>233
戦闘時のスーツじゃまくて私服案の方^−^ >>230
虎たん30代って考えるとシワシワになりすぎたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています