【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743869146/ めちゃめちゃスレ進んでるんやけどBBAらずっとレスバしとるんか… >>837
全面的に被害者なんてレス無いやろに被害妄想酷い >>856
あれあれあれぇ?スルー出来ないんでちゅかあ〜?大草原
見てもスルー出来る()キリィッ大草原 >>858
そういうとこやで
外野に対してなんて誰も愚痴ってないやろ
関係ないのに自分が言われてる気になるならやっぱり被害妄想激しいとしか >>854
無課金基地より課金基地のほうが恐ろしすぎてヤバイな…草 >>859
今日中にはさすがに埋まらんとは思うけど止まらんな >>862
わいはスルーなんて一言も言うてへん
これでわかった? >>863
スルー出来るはずの基地について延々と騙るの止めたら?アホみたいやから >>851
でもカプBBAが地雷になるほどストレス溜まるんやろ
大嫌いなカプBBAのカプ話なんて目にしないのが一番やからさっさとカプ名ごとNGにした方がええ >>869
ああスルーも出来ないんでちゅかあ?草
じゃあさっきの間抜けはんりる共は嘘つきクズって証明してくれたなサンガツやでえ〜大草原 >>871
横やがわいもそう思うけど好きなカプの一つだからと言うわけでもないのに頑なにしないのは結局こういうレスバがしたいんやと思う >>874
更に横やがほんまそれやと思う
NGしよしよ呼びかけしておいてその事について延々とレスして相手を叩きたいだけって事やろうね てかどっちもどっちはやっぱ変やねん
例えば萌え話乗っ取りとか9割はこまる→はんりるやん
全面的にはこまるが悪いなんて言ってないからイーブン扱いは止めて欲しいは
基地の一団が暴れた後のこれも地雷になる一因なんや >>870
なんの話やねん
てか愚痴ってるBBAが言うてんのはそっちやなく真性のほうやろ
ただ今回の公式云々はこのBBAの過剰反応やと思うで
それに突っ込むのはわかるけど無関係なわいに当たり散らされてる〜は被害妄想でしかないは >>877
お前が散々やって来たからやられとるだけ
昔は真逆やったから
自業自得や >>878
なに言うてんのこいつ?
被害妄想はお前だけやろアッホ >>877
BBAのムーブも間違っとると思うんよな… やっぱりどっちもどっちBBAやん
このBBAもほんまおかしいねん >>874
まぁそうなんやろな
ダラダラ言い訳して絶対NGにしないのは連投基地とのレスバをなんだかんだ楽しんでるんやろな
ついでにストレスを名目に地雷カプへの苦情も書けるし
てか最初からそっちが本命なんやろな >>882
間違いてなんなんや難民に正しい態度とかあるんか >>883
やってどっちもどっちやんまさに
何も間違ってないで >>874
無駄やからやろ
はるまこ?NGしたところではんりるや凛受けにだけやたらネチネチする真性BBAは消せへんやん >>884
横やけどそういうとこほんま性格悪いなと思うはんりるって
被害者やからどんだけ相手叩いてもええやろって思っとるって事よな >>874
認定して愚痴る言い訳を逃したくないからやで >>884
要はNGしやすいBBAやなくこういうチクチクBBAが苦手なんよね >>887
ほら
周り中叩きまくりたいんよなこいつは 今回のは過剰反応や言うてんのに結局この流れになるんや
それやからはこまる基地言われるんやで >>887
横やけどこの手合いが数人おるから厄介なんよな
連投基地自体は実はどうでもよくてこの手合いを活性化させるから困るみたいな >>890
見てもスルーすればあ?
なんやっけ?連携NG?するんやなかったん?草 >>887
はるまこ
まこちゃん
この二つ消すだけでBBAの見たくないものはほぼ取り除けるで
さあ早くどうぞ >>894
はあ?言うてんのはんりるキチガイやが
何が基地言われるやお前のがよっぽど基地やろはんりる >>896
その連投基地とやらすらスルー出来てへんかったで?
カプNGしろ言われとるやろ黙ってやれば? はる受けは元から絡みまくりンチしまくりで発散するのが目的やし自分の醜態を見せびらかしたくて絶対NGされたくない哀れな基地やから… >>897
はあああ?大草原
別にええでこっちは大草原
お前がレスバしたいからせんだけやん草 >>899
ほら間抜けが図星言われるとこれしか言えんようになるんよな草 >>900
カプやキャラ自体は嫌いやないよ
大体それを消しても>>884もBBAも消えへんやろ
てかほんまにBBAみたいなタイプと話したくないなら凛ちゃんはるちゃんはんりるはるりんをNGする羽目になる >>903
いやしてええ言うてるやん大草原
さっきからむしろしろしろNGしてスルーしろ言われてんのに
絶対にしようともせんで叩きまくっとるクズがはんりるやん
ほんま構って欲しいキモクズなんやね おーい>>485 お前が諸悪の根源やでー
はよ出て来てはんりるBBAに土下座せい >>900
いやわい別人やしそれじゃ解決にならんやろって
そのBBAは対抗を見たくないんやなく自カプに対してネチネチされたくないんやから >>908
逆やろ
それに延々絡むキチガイはんりるが土下座するんやろ はこまるBBAのはんりるへのチクチクで地雷になってるならはんりる関連の単語をNGするしかないんよね
やからNGは現実的やないしスレもこんな状況なんやからはこまるBBAもたまにガーッと愚痴言われるのは我慢したらどうやろ
はんりるは話す度に毎回必ず何か言われてるやん? >>906
言い訳はええから
BBAのストレスの根源である地雷はるまこBBAを取り除くにはNGしかない
さっさとやろ >>914
NG絶対したくないクズはんりるが何やって?草 >>918
BBAも凛ちゃんやはんりるをNGせずに愚痴愚痴ネチネチやってるのに大概やなあ >>917
はああああ?毎回言われとるのははこまるなんやが
お前こそ反論されるの黙っとけば?
常にグチグチ言われてはこまるはストレス溜まりまくりなんやから >>915
ほんまそれやし何度もそう言うてるのに絶対移動せんのよな
もはやはんりるBBAと連投基地は相思相愛のケンカップルでしかない >>921
こっちは別に言うななんて間抜けレスしとらんやん草 >>917
てかほんまこれ
連投基地達の頻度に比べたらほんまたまにやん我慢したらようない? >>923
結局どっちもどっちやから移動もせんしNGもせんのや >>926
また被害者面か
ほんまキモ過ぎやろはんりる >>927
>>931
ほらレスバしたいはんりるクズがこれな わいははんりるBBAと連投基地のイチャイチャもう飽き飽きです….. スルー出来る!キリッって言いながらいつもイライラしてたんやはんりる草 >>934
はんりるBBAが延々と続けたがるねんほんまキモい
てかはんりる基地やからなクズ >>934
認定やね
てかなんで連投基地はちゃんと連投基地て他と分けるのにはんりるはカプ認定なんや >>935
そういう事よな大草原
しかも言い返されへんから黙って聞いてよぉやって草
どんだけ頭悪いねんはんりる AIに嫌なレスを学習してもらって自動判定でNGできる機能が出来たら平和になるな >>940
黙って聞いてよは笑ったな
レスバしながらそんなん言うの恥ずかしくないんやろうか >>947
間抜け低脳やから平気なんやろうね草
普通はみっともなくてよう言えんはな はるりんと凛ちゃん総受けとまこはるとはるちゃん総受けはカプスレあったよな?はよ移動しろ
それ以外はここでいいよ >>945
なはれBBAはレス読み返すと今ははこまるやないにしろはんりると凛ちゃんBBAをめちゃ嫌ってるから元はカプBBAの可能性有りや >>950
ほらまた基地はんりるの認定始まった
ほんま性格悪いよなはんりる >>952
( ´,_ゝ`)プッ間抜けすぎやろこいつ草 >>953
常に妄想で認定するのってはんりるよなあ >>939
有りすぎてな
>>950と>>952が合ってるで
病的な凛ちゃんBBA嫌いって感じやった 叩かれるから全然カプ話できない〜てストレス溜めながらこのスレに執着するの意味わからん
カプスレで思う存分すればええやないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。