なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご飯食べた!(´・ω・`)
風呂入った!(´・ω・`)
あとは洗濯物干して洗い物します!(´・ω・`) 水星の魔女唯一の功績はミオリネという断トツ美少女キャラを生み出したことだと思う(´・ω・`) ゲムしててスレ見てなかったんだけど子宮恋愛って子宮に乗っ取られた人の話なの!?(´・ω・`) 自我を持った子宮が勝手に浮気するからあたいは悪くないってことなのね(´・ω・`) >>27
ちんつぶというちんこに自我が芽生えた話を思い出した(´・ω・`) >>29
どういうことか意味わからん(´・ω・`) 子宮恋愛と夫よ死んでくれないかどっちが覇権なの(´・ω・`) >>29
ギャグのつもりで作ってるだろコレ(´・ω・`) >>33
フェミがよくご主人いますかって言われてキレてるののオマージュ(´・ω・`) >>36
ダーくんいますか?ならええんか(:3[__] 今は夫も旦那も主人も妻も嫁って呼び方もダメなんだっけ(´・ω・`) あたいは既婚男性が奥さんのことうちのって言うの萌える(:3[__] >>18
5万なら途中で壊れたり別の色にしたくなっても気安く買い替えられるな(´・ω・`) 旦那 敬称が含まれており、主従関係が想起される。またパトロンという意味で使用されていた経緯があり、対等ではないことからNG
主人 文字通り主従関係そのもののためNG
亭主 家の主と言う意味があるためNG
嫁 女が家に居ると書くためNG。そもそも自分の妻ではなく、自分の子供の(他所から来た)配偶者を指すため尚更NG
奥さん 家の奥に住んでいるという意味があるためNG
女房 家庭内における使用人という意味のためNG
家内 家の中に居るという意味があるためNG
(´・ω・`) 「ちんぽ恋愛」
男優 「チンポがムクムクと大きく固くなってきた・・・これは恋!!」
こんなドラマ許されると思うか?(´・ω・`) >>53
えーなんで(´・ω・`)
男女両方に使えるじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーで俺のものってセリフは萎える あたいの次男の事です(:3[__] >>54
シティハンターが許されてるしいいよね(´・ω・`)もっこり >>52
当たり前のこと並び立てて意味あんの(´・ω・`) >>54
子宮はキュンと疼くんだよ(´・ω・`)
キモいちんこと違って可愛いでしょ(´・ω・`) 男嫌い拗らせたフェミが嫉妬を男疾男石って書くの好き(´・ω・`) 仕事できない奴ってキータッチ音がうるさい(´・ω・`) >>71
カタカタカタカタッターン!!!(´・ω・`) クリスマスメジロブライト来たんだけどつよい?(:3[__] 子宮恋愛ってメンタル的な話かと思ったら本当に子宮がキュンってするのか(:3[__] >>77
そーだよ(´・ω・`)
しゃべるよ(´・ω・`) 汰は淘汰という意味だから子供の名付けに使う奴は教養がないとか流れてきた(:3[__]
あたい汰がつく名前かっこいいと思ってたし推しの名前…(:3[__] 旦那 お店やさんの男主人みたい(´・ω・`)
主人 おかえりなさいませ♡のやつ(´・ω・`)
亭主 聞かん(´・ω・`)
嫁 俺の嫁のやつ(´・ω・`)
奥さん 人妻もののえっちな何かのやつ(´・ω・`)
女房 むかしむかしのえらい人たちの秘書や家庭教師みたいなお仕事だっけ?(´・ω・`)
家内 なんだっけこれ?(´・ω・`)
(´・ω・`) さっきから子宮が喋るというのを信じていいのか迷ってる(:3[__] >>95
ううん(:3[__]
闇堕ちがコレジャナイ(:3[__] オバレクは情報出るたびに雑子が脱落していった(:3[__] オバレク16000以上もフォロワーいるのに(:3[__]
雑子世間とズレてる(:3[__] >>101
あたいが買うよネタバレ見たくないから発売日になったら雑談から離れるけど(´・ω・`) >>103
雑子が気に入るのはクソゲーだよ(:3[__] >>104
買うのお前しかいないからネタバレも何もないよ(:3[__] >>107
雑子いつもオトメイトスレ見てネタバレ持ってくるからさ自衛だよ(´・ω・`) >>103
乙女ゲーってガラパゴスよね(´・ω・`)
乙女向けアプリのがフォロワー数多いわ(´・ω・`) 雑子は16000フォロワーのオバレクより3000フォロワーのもののけがお気に入りだから(:3[__] 富士サファリパークのライオンの赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています