なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だけどやっぱいざとなると帰したくない\( 'ω')/ 大阪万博のAdo顔出しショーやってるのに話題になってないね(´・ω・`) >>154
あの人は何回でも問題発言取り沙汰されてるけど時間がたつと何も無かったことになります(´・ω・`) >>159
ここでadoの話するときは叩きたいやつが持ってきたときだけ(´・ω・`) コナンと同じでよく再放送してるよね手越(´・ω・`) 手越バラエティ枠合ってんじゃん(´・ω・`)
転んで笑い取れてる(´・ω・`) >>159
檻の中で踊ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>171
ほうれん草の冷しゃぶ和えです(´・ω・`) >>178
行ってたら何時間待ちしてるとか待ち時間の暇つぶしの書き込みがあっただろうしいないんじゃない(´・ω・`) ウーバーイーツの配達員って1件いくら貰ってるんだろ(´・ω・`) 暫くは天気最悪な日が続くって気圧の乱高下に注意だよ('、3_ヽ)_ 門限はわざと早い時間教え合うものよ〜(´・ω・`) 眠くなってきた(:3[_____]風呂に入らなきゃ
でも風呂に入ると目がさえて眠れなくなる(´;ω;`) >>187
そういう体質なら尚更早い時間に風呂らないと(´・ω・`) >>182
単価の相場は350〜500程度らしい(´・ω・`) >>177
薄切り肉を鍋で1パック全部しゃぶしゃぶしてその茹で汁で野菜を煮て
皿に盛りきらなかった冷しゃぶをぶちぶちちぎって入れた豚汁です(´・ω・`) あたいは生姜焼きが良かったけどしょうがないね(´;ω;`) >>194
お姉ちゃんお小遣いちょーだい(´・ω・`)コビッ ABEMAのウィッチウォッチ見るかな(´・ω・`) >>202
希望の高校は落ちたけどたぶん内申のせいなのでどこでもいいからで調べて受けたら行ける高校もあったと思う(´・ω・`) >>152
1話一瞬で終わってビビッた(´;ω;`)
今日のはらしさが出てきててよかったよ(´・ω・`) ねえ雑!夢日記ってそんな昔だったっけ?(´・ω・`) >>195
あたいはめちゃくちゃ愛玩してたし今もしてる(´・ω・`)妹 >>181
かれぴや旦那と行ってれば書き込む時間なさそう(´・ω・`) 雑子が万博行ってたらきっと漏らしてるよ(:3[__] 優しくてあたいに激甘な身内ならどのポジションでも良いけど(´・ω・`) もうドラマに1人は韓国人いるの当たり前になった(´・ω・`) デコポンうま
これみかんの上位互換やん(´・ω・`) >>224
ドラマがというかTBSのドラマがね(´・ω・`) メルカリで海外の代行サービスに買われた時になんて返事するかいつも迷う(´・ω・`) >>228
いっぱい聞けて(ง ˘ω˘ )วいっぱい喋れる >>231
いつもと同じようにしてる(´・ω・`) >>236
どっちにしろ皮むくの面倒(´・ω・`) あたいもネームド雑子になりたい気持ちとそんなにまでして目立ちたくもない気持ち(´・ω・`)
こころがふたつある〜(´・ω・`) >>71
あたいキータッチ音うるさいけど:(`・н・´)=3 >>224
ドラマほとんどみないから知らなんだ日本語
大丈夫なの(´・ω・`) ふースティールボールラン今日じゅうに読み終わらない(´-ω-`) >>178
今日ではないけどそのうち行く予定あるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています