なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
お姉ちゃんお小遣いちょーだい(´・ω・`)コビッ ABEMAのウィッチウォッチ見るかな(´・ω・`) >>202
希望の高校は落ちたけどたぶん内申のせいなのでどこでもいいからで調べて受けたら行ける高校もあったと思う(´・ω・`) >>152
1話一瞬で終わってビビッた(´;ω;`)
今日のはらしさが出てきててよかったよ(´・ω・`) ねえ雑!夢日記ってそんな昔だったっけ?(´・ω・`) >>195
あたいはめちゃくちゃ愛玩してたし今もしてる(´・ω・`)妹 >>181
かれぴや旦那と行ってれば書き込む時間なさそう(´・ω・`) 雑子が万博行ってたらきっと漏らしてるよ(:3[__] 優しくてあたいに激甘な身内ならどのポジションでも良いけど(´・ω・`) もうドラマに1人は韓国人いるの当たり前になった(´・ω・`) デコポンうま
これみかんの上位互換やん(´・ω・`) >>224
ドラマがというかTBSのドラマがね(´・ω・`) メルカリで海外の代行サービスに買われた時になんて返事するかいつも迷う(´・ω・`) >>228
いっぱい聞けて(ง ˘ω˘ )วいっぱい喋れる >>231
いつもと同じようにしてる(´・ω・`) >>236
どっちにしろ皮むくの面倒(´・ω・`) あたいもネームド雑子になりたい気持ちとそんなにまでして目立ちたくもない気持ち(´・ω・`)
こころがふたつある〜(´・ω・`) >>71
あたいキータッチ音うるさいけど:(`・н・´)=3 >>224
ドラマほとんどみないから知らなんだ日本語
大丈夫なの(´・ω・`) ふースティールボールラン今日じゅうに読み終わらない(´-ω-`) >>178
今日ではないけどそのうち行く予定あるよ(´・ω・`) >>248
会社で疎ましがられてるよ(´・ω・`) >>249
みんなカタコトだけど大丈夫(´・ω・`) はい!明日仕事のあたいもう寝る準備できましたよ!(:3[_____] 男の産科医に受診したくないから将来的に全員女性医師にして欲しいらしいわ
放置したままでも勝手に生まれるのになんで病院行くのかしら >>257
ふええ(´;ω;`)でも強くタッチしないとキーが反応しなかったりするし >>71
あたいタイピングだけは速いよ(´・ω・`) >>263
役が韓国人キャラならそのまんまじゃん(´・ω・`) 今のドラマは昔のケインコスギみたいな話し方の人がいるって認識でいいですか?(´・ω・`) >>271
ケインコスギって韓国人だっけ?(´・ω・`) >>258
それでも12時間かかるんですが(´・ω・`) 隣のおっさんのキーボード叩く音うるさすぎて席替えしてもらったことある(:3[__]
エンターキーすごいターンッ!てしてた(:3[__] >>276
韓国人の芸能人を知らないのであたいがカタコトの芸能人と認識してる人で聞きました(´・ω・`) >>277
半日で読み終わるとか余裕だね(´・ω・`) >>280
忍者戦隊カクレンジャーの黒(´・ω・`) >>254
なるほど(´・ω・`)呼び方は夫と妻でいいね >>280
ファイトいっぱつリポビタンD(´・ω・`) あたいは既婚男性が奥さんのことうちのって言うの萌える(:3[__] >>272
古いけど日本の妖怪を韓国アイドルが演じたのはたぶんだいじょばなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nzPEymZ.jpeg >>280
センチュリートゥエンティーワーン!\( 'ω')/ >>289
コピペも再放送もしなくていいよ(´・ω・`) >>290
荒れたね(´・ω・`)
ぬ〜べ〜実写自体クソだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています