なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
今日ではないけどそのうち行く予定あるよ(´・ω・`) >>248
会社で疎ましがられてるよ(´・ω・`) >>249
みんなカタコトだけど大丈夫(´・ω・`) はい!明日仕事のあたいもう寝る準備できましたよ!(:3[_____] 男の産科医に受診したくないから将来的に全員女性医師にして欲しいらしいわ
放置したままでも勝手に生まれるのになんで病院行くのかしら >>257
ふええ(´;ω;`)でも強くタッチしないとキーが反応しなかったりするし >>71
あたいタイピングだけは速いよ(´・ω・`) >>263
役が韓国人キャラならそのまんまじゃん(´・ω・`) 今のドラマは昔のケインコスギみたいな話し方の人がいるって認識でいいですか?(´・ω・`) >>271
ケインコスギって韓国人だっけ?(´・ω・`) >>258
それでも12時間かかるんですが(´・ω・`) 隣のおっさんのキーボード叩く音うるさすぎて席替えしてもらったことある(:3[__]
エンターキーすごいターンッ!てしてた(:3[__] >>276
韓国人の芸能人を知らないのであたいがカタコトの芸能人と認識してる人で聞きました(´・ω・`) >>277
半日で読み終わるとか余裕だね(´・ω・`) >>280
忍者戦隊カクレンジャーの黒(´・ω・`) >>254
なるほど(´・ω・`)呼び方は夫と妻でいいね >>280
ファイトいっぱつリポビタンD(´・ω・`) あたいは既婚男性が奥さんのことうちのって言うの萌える(:3[__] >>272
古いけど日本の妖怪を韓国アイドルが演じたのはたぶんだいじょばなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nzPEymZ.jpeg >>280
センチュリートゥエンティーワーン!\( 'ω')/ >>289
コピペも再放送もしなくていいよ(´・ω・`) >>290
荒れたね(´・ω・`)
ぬ〜べ〜実写自体クソだったけど >>266
あたいも!タッチ音うるさいけどタイピング早いよ(´・ω・`)上司にも仕事早いって他の人の5倍の速さだって褒められたよ 俺の嫁とか言ってたキモオタは今はなんていってるの(:3[__] 実写ぬーべーの主演って誰だっけ鬼が坂上忍しか覚えてない(´・ω・`) >>290
大分イメージ違いすぎる(´・ω・`)
どちかというと律子先生役のが合いそう(´・ω・`) うちの雑子が粗相をしてアイトゥイマテェーン(´・ω・`) >>305
そいや男オタが自分の好きなキャラのこと推しって言うイメージない(´・ω・`)
ドルオタだけ(´・ω・`) >>305
自分の息子の嫁に来て欲しいんだね(´・ω・`) >>299
おっさん\( 'ω')/三\( 'ω')/おっさん 明日も休みだから雑談オールナイトする\( 'ω')/三\( 'ω')/ヒュー >>299
自覚あるならちょっとでも抑えたほうがいいと思うよ(´・ω・`)
近くで毎日聞かされてるとマジで殺意湧く(´・ω・`) 妻を包丁で刺した夫が現行犯逮捕されたニュースこわい(´・ω・`)
口論になりカッとなって刺したって場所スーパーじゃん包丁どっからわいたの(´・ω・`) >>322
夢中で仕事してるから自分の力加減分からないんだよ(´;ω;`)むしろ音が鳴らないキーボード作って欲しい キータッチうるさいやつエンター以外でもうるさいけどマジでエンターの時どっからそんな音出んのってくらい叩く(´・ω・`)
指とか痛くならんのかな(´・ω・`) 免許更新行かなきゃな(´・ω・`)
GW過ぎたら期限すぐだし今月中に行っとくか(´・ω・`) >>325
えっ休みをとったからだが…?\( 'ω')/有給 >>324
その現場スーパーで買って刺したって聞いた(´・ω・`) >>331
痛くはならないけどエンターキーって小指で叩くから強めにしないとうまく打てない(´・ω・`) >>324
家から包丁持って追いかけていって刺した(´・ω・`)
殺意メラメラで包丁を購入or万引き、その場で刺した(´・ω・`)
どっちだろね:(´・ω・`): >>337
でも痛バとかうちわとかでよく◯◯推し♡って作ってたりするじゃん?(´・ω・`) あたいキータッチ音もうるさいけど文字や絵を描くときも筆圧強い(´・ω・`)力が入りすぎる
どうしたらちょうどいい力加減に調整出来るの(´・ω・`) >>345
でもエンターキーって右手の小指側じゃない?(´・ω・`) 万博トイレの話題はあったけど万博行きたがってる雑子なんていたっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています