なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
ショタガキの奇声よりはマシだけどね('、3_ヽ)_ >>438
AIにこのスレ読み上げさせて(´・ω・`) あたいは万博興味ないからへー始まったんだねくらいの感想しかないけど熱心に叩きたい人ってやたら詳しいよね(´・ω・`) >>447
即死するなら逃げない(´・ω・`)
即死できないなら逃げる(´・ω・`) >>448
ロゼアンチスレ民みたいよね(:3[__] >>439
いまはクソ親多いから刺殺されそうで怖い(´;ω;`) 万博って夢の島みたいなゴミ島の上に建てたんだろ?日本クソすぎ(´・ω・`)、 >>441
リトルボーイファットマンから80年経ってるし威力増しててワンチャンないかな(:3[__] ちにたい('、3_ヽ)_10分後に大陸弾道弾ミサイル東京に落としてくれ
他人の死を見れば元気が出るから('、3_ヽ)_ >>455
中心から近いと殲滅されるけどどうなんだろ(:3[__] >>451
大家か管理会社経由なら分かんないでしょ(´・ω・`)
JKって分かってるんならその高校に苦情入れてもいいんじゃない(´・ω・`) 身体中大火傷出生き残るのは嫌だよね
一生sukekiyoマスクしないとならない(´;ω;`) >>456
うーんこのメンタル見習いたい(´・ω・`) JKなら苦情普通に会話できるだろうし騒いじゃダメだお!って言うだけで良さそうだけど(´・ω・`) >>454
埋め立て島なんて世界中にあるが(´・ω・`) >>462
金がない惨めさを妄想で慰めてる('、3_ヽ)_シクシク >>456
なんで自分だけ死なねえの(´・ω・`) >>469
中国が侵攻してくるかもよ?(:3[__] >>465
うるせえババアって言われちゃうよ(:3[__] >>467
おまえより絶対あたいのがないから気にスンナ!(´・ω・`)b >>469
ハブ捕まえたり出来る?秋は台風だらけよ?(´・ω・`) >>474
ポジティブねがんばろうね('、3[_____]人(´・ω・`) あたい今月のクレカの引き落とし30万超え(´・ω・`)ヒュー↑↑ >>480
スギヒノキ花粉がないだけでしょ(´・ω・`) >>475
ふええ那覇に住むから大丈夫だもん(´・ω・`) >>484
貯金ゼロになり次第吊るからね(´・ω・`) あたいはどっちかというと北海道の方がいいな(´・ω・`)
というより夏は北海道冬は沖縄がいい(´・ω・`) >>487
那覇じゃその辺の地方都市と変わらんやん(´・ω・`) いつもいる金なくなったら死ぬ死ぬ詐欺のやつウザい(´・ω・`) >>492
東京で育ったからちょうどいい(´・ω・`) サイトウ・キネン・オーケストラのブラス・アンサンブルかっこよかった(:3[__] 沖縄と北海道はたまーに旅行に行くのは最高だけど住むところじゃないから(´・ω・`) >>494
早く死んでほしいのは分かってるからちゃんと死ぬよ(´・ω・`) 万博楽しそうじゃん修学旅行で行ける学生ラッキーじゃん(´・ω・`) 修学旅行で韓国とか中国行くよかよっぽどいいじゃん万博(´・ω・`) このスレ開きながら自殺実況だね(´・ω・`)
それで早く死んで欲しい雑子たちの溜飲も下がる(´・ω・`) 万博からUSJに変更になった学校は歓喜してそう(:3[__] 修学旅行で海外に行ってみたい人生だった(:3[__] USJと京都はいつでも行けるし万博の方が貴重な体験できると思う(´・ω・`) こないだXで自殺実況してた子ならいたな(:3[__] 行けば何かしらそれなりに楽しめるんじゃない?大阪行く予定なくて愛知万博参考だけど(´・ω・`) >>515
横だけど犬に食費とか札くくりつけて旅人に託すんだよ(´・ω・`) >>493
いつもはいないんだけど(´・ω・`)
ごめんねお前の為にも死ぬよ(´・ω・`)頑張る >>519
JKが二人飛び降りたやつ?(´・ω・`)
ババアがやってもあれほどのインパクトないからバズれないね(´・ω・`) あたいモリゾーとキッコロのやつ行きたかったなあ(´・ω・`)つくば万博も >>530
つい最近のやつ(:3[__]
JKが一人で飛び降り(:3[__] 自殺実況とか見たらトラウマになるよ!(´・ω・`)
脳みそは記憶の消去はできないんだから気をつけないと(´・ω・`) >>532
あたいもそれ思った(´・ω・`)
お参りの記録として残ってはいるみたいだけどお金だけ取られて放置された犬もいそうで(´;ω;`) ミャクミャクさんがプロレス技かけられてる博多人形450万が即売したんでしょ(´・ω・`) 朝ウォーキングしてたら自殺した人見たなあ
周りざわざわ遠巻きで警察が…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています