なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
うるせえババアって言われちゃうよ(:3[__] >>467
おまえより絶対あたいのがないから気にスンナ!(´・ω・`)b >>469
ハブ捕まえたり出来る?秋は台風だらけよ?(´・ω・`) >>474
ポジティブねがんばろうね('、3[_____]人(´・ω・`) あたい今月のクレカの引き落とし30万超え(´・ω・`)ヒュー↑↑ >>480
スギヒノキ花粉がないだけでしょ(´・ω・`) >>475
ふええ那覇に住むから大丈夫だもん(´・ω・`) >>484
貯金ゼロになり次第吊るからね(´・ω・`) あたいはどっちかというと北海道の方がいいな(´・ω・`)
というより夏は北海道冬は沖縄がいい(´・ω・`) >>487
那覇じゃその辺の地方都市と変わらんやん(´・ω・`) いつもいる金なくなったら死ぬ死ぬ詐欺のやつウザい(´・ω・`) >>492
東京で育ったからちょうどいい(´・ω・`) サイトウ・キネン・オーケストラのブラス・アンサンブルかっこよかった(:3[__] 沖縄と北海道はたまーに旅行に行くのは最高だけど住むところじゃないから(´・ω・`) >>494
早く死んでほしいのは分かってるからちゃんと死ぬよ(´・ω・`) 万博楽しそうじゃん修学旅行で行ける学生ラッキーじゃん(´・ω・`) 修学旅行で韓国とか中国行くよかよっぽどいいじゃん万博(´・ω・`) このスレ開きながら自殺実況だね(´・ω・`)
それで早く死んで欲しい雑子たちの溜飲も下がる(´・ω・`) 万博からUSJに変更になった学校は歓喜してそう(:3[__] 修学旅行で海外に行ってみたい人生だった(:3[__] USJと京都はいつでも行けるし万博の方が貴重な体験できると思う(´・ω・`) こないだXで自殺実況してた子ならいたな(:3[__] 行けば何かしらそれなりに楽しめるんじゃない?大阪行く予定なくて愛知万博参考だけど(´・ω・`) >>515
横だけど犬に食費とか札くくりつけて旅人に託すんだよ(´・ω・`) >>493
いつもはいないんだけど(´・ω・`)
ごめんねお前の為にも死ぬよ(´・ω・`)頑張る >>519
JKが二人飛び降りたやつ?(´・ω・`)
ババアがやってもあれほどのインパクトないからバズれないね(´・ω・`) あたいモリゾーとキッコロのやつ行きたかったなあ(´・ω・`)つくば万博も >>530
つい最近のやつ(:3[__]
JKが一人で飛び降り(:3[__] 自殺実況とか見たらトラウマになるよ!(´・ω・`)
脳みそは記憶の消去はできないんだから気をつけないと(´・ω・`) >>532
あたいもそれ思った(´・ω・`)
お参りの記録として残ってはいるみたいだけどお金だけ取られて放置された犬もいそうで(´;ω;`) ミャクミャクさんがプロレス技かけられてる博多人形450万が即売したんでしょ(´・ω・`) 朝ウォーキングしてたら自殺した人見たなあ
周りざわざわ遠巻きで警察が…(´・ω・`) 人を●したい雑子とちにたい雑子(´・ω・`)ピーン >>539
そんな不信心な不届き者はいなかった(´・ω・`)いいね? >>517
それ(´・ω・`)
なんで万博行きにそこまで反対するのかよくわからない(´・ω・`) >>537
けど雑子の最後の晴れ舞台だよ(´・ω・`) >>544
こないだのコロ中での五輪もそうだけどとにかく失敗してもらいたいんだよ(´・ω・`) 地元のジョーシンでSwitch2予約しようと思ってたけど応募資格満たしてなかったオワタ(:3[__] 愛知万博はBUMPのプラネタリウムライブのためだけに行きたかった(:3[__]
外れて行けなかったんだけども(:[__] >>544
ヤングはUSJや京都のほうがいいから(´・ω・`) >>544
なんかガスがどうたらなんでしょ(´・ω・`) 今の京都なんか外国人眺めにいくようなもんでしょ(´・ω・`) >>545
最期を見ていて欲しいってどんだけ寂しい気持ちなのか考えると悲しくなる(´;ω;`) >>548
家電量販店でも公式と同じ条件適用されんのか(´・ω・`) >>558
そっちも行ってみたい(´・ω・`)
修学旅行で連れてってくれるなら行きたい(´・ω・`) ジョーシンの条件は転売ヤー弾けないよね(:3[__] >>556
ワクワクした雑子1人にでも見てもらえば満足だと思う(´・ω・`) >>560
修学旅行は学生が行くものなので…(´・ω・`) >>562
まあ誰も観ないですけどね(´・ω・`)死に損 学生の修学旅行なんてあたいらには関係ないでしょ(´・ω・`) >>569
ずっと関係ないことばっかり持ち込まれてるやん(´・ω・`) あたい高校の修学旅行京都だったけど修学旅行生ばかりだった(´・ω・`) >>561
転売ヤーの方が買いやすい条件だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています