なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
いつか受注生産してくれたらいいなあって思ってます(´・ω・`) >>670
1人で頑張って流してたね(´・ω・`) >>670
なんでいきなりこの流れになったのかさっぱりだよ(´・ω・`) >>674
>>456は大満足だろうね(´・ω・`) >>671
かなりの在庫揃えてから発表してるはずなんでそこまで買えないってことはないと思う(´・ω・`) これって人を●したい雑子とちにたい雑子が出会えれば良いのかな…(´・ω・`) そんなことより地元の市長選市議選だったんだけど市議選が大混戦なのにローカルだからどこも速報とか出さなくてつまんない(´・ω・`) 昨今はアーティストも客の奪い合いって感じね(´・ω・`) >>678
でも家電量販店ほぼほぼ抽選にしてるし(´・ω・`) >>679
話題変えようと頑張って自作自演してる雑子もいるんですよ(´・ω・`)褒めて >>678
買えると思ってるの?ばかなの?(´・ω・`) >>686
そんなにみんな自殺ネタこすりたいの?(´・ω・`) >>685
死んでほしい人ならたくさんいるけど自分でやろうとは思わにい(´・ω・`) >>691
ちにたい雑子がしたがってるだけでしょ(´・ω・`) 買えないよりは買えた方がいいに決まってるんだからそんな噛みつく意味がわからん(´・ω・`) >>695
市にネタから話題変えるために自作自演してたのに無駄になったって意味なんだけど(´・ω・`) >>699
アホなこといってるからだよ(´・ω・`) >>699
昨日あたりから雑子にキツイやついるんだよね(´・ω・`) 修学旅行ネタもみんな自演だったのかー(´・ω・`) とにかく相手のこと否定してマウント取りたいだけの人がいるからね(´・ω・`) 料理作ってる系ショートって自分で作る気は全然ないのになんか見ちゃう(´・ω・`) >>699
そんな簡単に買えないって話でしょ(´・ω・`) よくわかってないのにズレたこというやつなんなの(´・ω・`) >>706
あーそういうことか(´・ω・`)
誰に対しても感じ悪いのね…(´・ω・`) だから買えたらいいねって言ってるんでは(´・ω・`)
それに買えねえよバカってレスしてるの不毛(´・ω・`) >>718
おちついて雑談から離れて寝な(´・ω・`) >>716
雑子に感じ悪いレスされると勝手にレスバしちゃう(´・ω・`) >>716
買えたらいいねとは言ってないね(´・ω・`) あたいツムツムの本体セット2回買って結局2回とも売っちゃった(´・ω・`) >>727
なんで売ったのにまた買ったの:(´・ω・`): >>728
小説書く才能ありそう(´・ω・`)
あたいにはそゆのないから自作自演できない(´・ω・`) >>730
むしろいま下がってない?(´・ω・`) >>731
欲しい→やる時間なくて売る
をループした(´・ω・`) >>726
買えないってことはないだね(´・ω・`) >>732
まずは正しい日本語を学ぶところからだね(´・ω・`) ニンテンドー公式が一番購入条件楽かもしれない(´・ω・`) >>736
けど雑子たち馴れ合いしてるよ(´・ω・`) >>741
そりゃ転売ヤーと中国人には売らねえよってだけで普通に楽しんでるヘビーユーザーには売りたいんだから(´・ω・`) >>741
転売ヤーとの競争という意味でも一般人にはそうかもね(´・ω・`)
ただオンライン加入は案外振り落とされる人が多い(´・ω・`) オンライン加入してないにわかはいらないんだよ(´・ω・`) 流す必要があるようなレスしてるのは他人の死が見たいクズだけよね(´・ω・`)つまり >>740
少なくとも100年前から言う→ゆうが使われてたからゆうはセーフ(´・ω・`) >>737
2度目は本体と中古ソフトでも良さそうとか思っちゃったけどそれだけお前はツムが好きだったのね(´・ω・`) あたいは条件バリバリ満たしてるけどお金ないから応募してない(´;ω;`) >>761
デザインが可愛かった(´・ω・`)
普通のswitch可愛くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています