なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
買えたらいいねとは言ってないね(´・ω・`) あたいツムツムの本体セット2回買って結局2回とも売っちゃった(´・ω・`) >>727
なんで売ったのにまた買ったの:(´・ω・`): >>728
小説書く才能ありそう(´・ω・`)
あたいにはそゆのないから自作自演できない(´・ω・`) >>730
むしろいま下がってない?(´・ω・`) >>731
欲しい→やる時間なくて売る
をループした(´・ω・`) >>726
買えないってことはないだね(´・ω・`) >>732
まずは正しい日本語を学ぶところからだね(´・ω・`) ニンテンドー公式が一番購入条件楽かもしれない(´・ω・`) >>736
けど雑子たち馴れ合いしてるよ(´・ω・`) >>741
そりゃ転売ヤーと中国人には売らねえよってだけで普通に楽しんでるヘビーユーザーには売りたいんだから(´・ω・`) >>741
転売ヤーとの競争という意味でも一般人にはそうかもね(´・ω・`)
ただオンライン加入は案外振り落とされる人が多い(´・ω・`) オンライン加入してないにわかはいらないんだよ(´・ω・`) 流す必要があるようなレスしてるのは他人の死が見たいクズだけよね(´・ω・`)つまり >>740
少なくとも100年前から言う→ゆうが使われてたからゆうはセーフ(´・ω・`) >>737
2度目は本体と中古ソフトでも良さそうとか思っちゃったけどそれだけお前はツムが好きだったのね(´・ω・`) あたいは条件バリバリ満たしてるけどお金ないから応募してない(´;ω;`) >>761
デザインが可愛かった(´・ω・`)
普通のswitch可愛くない(´・ω・`) >>765
あと2ヶ月ならいけるいける\( 'ω')/ >>756
ええとちにたいあたいとそいつが出会えば良かったんだね(´・ω・`) オンライン加入すらしないようなやつはSwitchで遊ぶ資格がない(´・ω・`)
そのくらいのことわからないやつが多すぎる(´・ω・`) 雑子がいっぱいいるみたいに錯覚できて嬉しい(´・ω・`)
例え自演だったとしてもちゃんと演じ分けしきってくれるならかまわないからたくさんお話して(´・ω・`) 流してもログは残るからアウトな発言してたら忘れた頃に突然開示請求きたよお前の住所名前電話番号教えたでって封書が届くんでそ:(´・ω・`): >>768
それはある(´・ω・`)
Switch2も早めにカラバリ充実させてほしいね(´・ω・`) >>777
switchオンラインでも長く遊んでるswitchいっぱいしゅきな人にまず買ってもらいたいよね(´・ω・`) >>779
あたいは困らないからいいよ(´・ω・`) >>780
あたいはログ残っても困らないが(´・ω・`)
流れ早すぎて読みきれない(´・ω・`) >>784
なるほど?(´・ω・`)
正直流してたからよくわからんわ(´・ω・`) あたい今Switch触ってないけどNintendoミュージックのためだけにオンライン入ってる(´・ω・`)v Switch2ライトのパープルピンクとエンケル移植が来たら起こして(:3[__] ねぇねぇざっちゃん(´・ω・`)
今日日付変わる瞬間に一緒にジャンプしよっ(´・ω・`) >>786
普通の雑子は誰も困らないんだよね(´・ω・`)
開示開示しつこいやつたまにいるけど(´・ω・`) 昨日クレカはじかれたチケットサイト別のやつ申し込めた(´;ω;`)
クレカが悪いみたいな書き方だったけどタッチの差で売り切れてたのかなあ(´;ω;`)
今見たら買いたかったチケ枚数終了してた(´;ω;`)
スカパラ見たかったな… Switch2はスマホとしても使えるの?(:3[__] >>778
自作自演雑子才能ありすぎ(´・ω・`)
読むの追いつかないよ(´・ω・`) >>793
えー地殻変動起こしちゃう(´・)ω(・`) >>785
オンラインはやらないけど毎日何年も遊んでる人は(´・ω・`) >>793
あたい日付け変わった瞬間地球上にいなかったよっていうやつ!(´・ω・`) >>794
脅されたと感じてる雑子以外は誰も困らない(´・ω・`) >>778
こんな話で伸びても微妙だよ(:3[__] 雑子にしねなんてはっきり言う雑子ほぼいないけどね(´・ω・`) 脅されたって感じてる人はたぶんいなくてそれはそれとして開示開示言うのが脅しだよって意味じゃないの(´・ω・`) いやあすごいわ(´・ω・`)
パソコンで書き込みしてるとしても(´・ω・`) うざきもくさちねでマジで開示請求してたらさすがに警察に迷惑(´・ω・`) >>806
うん過去ログ漁られなければ大丈夫(´・ω・`) あたいはここですら罵詈雑言吐けない(´・ω・`)
多分性格だと思う(´・ω・`) >>807
あたいは全然脅されたとおもわない(´・ω・`) >>812
?漁られても別に問題ない(´・ω・`) >>810
ユーザーだと勘違いしてるの烏滸がましくて草(´・ω・`) >>811
そーゆー馴れ合いじゃないやつが稀にあったんよ(´・ω・`)
それで心配になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています