なんでも雑談スレ@乙女3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那 お店やさんの男主人みたい(´・ω・`)
主人 おかえりなさいませ♡のやつ(´・ω・`)
亭主 聞かん(´・ω・`)
嫁 俺の嫁のやつ(´・ω・`)
奥さん 人妻もののえっちな何かのやつ(´・ω・`)
女房 むかしむかしのえらい人たちの秘書や家庭教師みたいなお仕事だっけ?(´・ω・`)
家内 なんだっけこれ?(´・ω・`)
(´・ω・`) さっきから子宮が喋るというのを信じていいのか迷ってる(:3[__] >>95
ううん(:3[__]
闇堕ちがコレジャナイ(:3[__] オバレクは情報出るたびに雑子が脱落していった(:3[__] オバレク16000以上もフォロワーいるのに(:3[__]
雑子世間とズレてる(:3[__] >>101
あたいが買うよネタバレ見たくないから発売日になったら雑談から離れるけど(´・ω・`) >>103
雑子が気に入るのはクソゲーだよ(:3[__] >>104
買うのお前しかいないからネタバレも何もないよ(:3[__] >>107
雑子いつもオトメイトスレ見てネタバレ持ってくるからさ自衛だよ(´・ω・`) >>103
乙女ゲーってガラパゴスよね(´・ω・`)
乙女向けアプリのがフォロワー数多いわ(´・ω・`) 雑子は16000フォロワーのオバレクより3000フォロワーのもののけがお気に入りだから(:3[__] 富士サファリパークのライオンの赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): なんだかんだ1人か2人は買う雑子いるよなぁ(:3[__] >>111
よく事前登録キャンペーンとかやってるから抽選垢とかも含まれてるイメージ(´・ω・`) >>115
ふゆサクすらいたの感動したよ(:3[__] あたいはタクヨ新作とティアブレ買うけど多分積む(:3[__] >>118
こっち見て目を見て話して(´・ω・`) オバレク発売したら雑子3人になるのね(:3[__] >>124
ざちゅちゃんは売り切れです(:3[__] >>129
あたいも行く(´・ω・`(´・ω・`) >>131
わるいなのび太この風呂は1人用なんだ(´・ω・`) オバレクの売上ちょっと楽しみになってきた(´・ω・`)
1万近くいくかな(´・ω・`) >>137
のび太くんは誰と風呂に入る気だったの(´・ω・`)
呼び方的にドラちゃんじゃないよね(´・ω・`) >>116
抽選垢は抽選期間だけフォローしてその後はさっと外すよ(´・ω・`) 手越ってなんかやらかしたけど復帰してるね(´・ω・`) モンハンワイルズ始めた(´・ω・`)
デフォ顔から一番好みのイケメン選んだから楽しい(´・ω・`) >>143
コロナ禍に遊びすぎただけだから(´・ω・`) >>143
別にやらかしてないよ(´・ω・`)
ただ飲みに行っただけなのに国民のヒステリーに叩かれただけ(´・ω・`) コウペンちゃん見ようかなあたいには必要だ(:3[__] >>150
やり方が一方的に連絡したのを許可取ってる風に言いふらしたり古巣に砂かけしまくってたから(´・ω・`) デヴィ夫人もコロナ禍遊んでたけどテレビ出てるよね(´・ω・`) 手越信者ってここが好きとか言わずにとにかくジャニsageして手越ageするのばっか(´・ω・`) 手越って見たらシンデレラガール思い出す…(((´・ω・`)っyoutube だけどやっぱいざとなると帰したくない\( 'ω')/ 大阪万博のAdo顔出しショーやってるのに話題になってないね(´・ω・`) >>154
あの人は何回でも問題発言取り沙汰されてるけど時間がたつと何も無かったことになります(´・ω・`) >>159
ここでadoの話するときは叩きたいやつが持ってきたときだけ(´・ω・`) コナンと同じでよく再放送してるよね手越(´・ω・`) 手越バラエティ枠合ってんじゃん(´・ω・`)
転んで笑い取れてる(´・ω・`) >>159
檻の中で踊ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>171
ほうれん草の冷しゃぶ和えです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています