振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744513044/ >>384
かまいいのもあるけろ薄ピンクになると内臓っぽさがマシマシになるのあ;−; ミャクミャクレモネード飲みたいお^−^
れも一つに時間かかるしぬげえ人気らから無理そう^−^ >>393
マシンれレモネードにミャクミャク様の藻顔描いてくれるらしいお^−^ ミャクペの決済音かまいい^っ^
みゃーくぺ!って感じ^っ^ ミャクミャクレモネードあれ表面に描いてるんじゃなくて少し沈んだところに描いてあるのぬごいのあ^−^ みゃくりたいなあと思いながら名古屋の宿をとったお^−^
大阪には行けません^−^ 万博1つのパビリオンごとに予約必要れケネかかるって話らかあたっぽしの時間と予算ないとミリそう;−;
もすすめが髪質検査とかれ25年後のじぬんのAI姿見れるやつらしいけろなんか話聞くらけらと地味にももえる^−^ いぬのかがやきがいってたさあ^−^
申公豹のキャラデザたしかにってももた^−^
糸目細目キャラって最近では割と安易なのかもな^−^ >>406
パビリオンは有料らないけろ二ヶ月前に予約しないとらめとからったような^−^
フードコートに有料席あるけろ混みすぎて座れないから有料席買った方がマシとか見た^−^ >>373
オリンピックのときにもいたおな^−^
オタクも結構いて陰湿れちもいなとももう^−^ >>406
パビリオンは基本無料らお!^っ^
事前予約とれるパビリオンは1日最大4つれ2ヶ月前抽選と1ヶ月〜7日前抽選と3日前の0時からの先着抽選と当日の先着予約の4枠^っ^
2ヶ月前と1ヶ月抽選は混み具合まからんしほぼ目当ての受からないから直前まれ予定組めなくてイライラするのがネック^っ^ 万博に人が吸われてUSJがガラガラって流れてきた^−^
狙い目らな^−^ 冷笑ってばびれダサい^−^
万博(笑)とかしてるしとより万博楽しみ!って言ってるしとのがよっぽど魅力あって健康的^−^ 朝の仕事がおして遅めの昼休み^−^
おんもなんらけろフレッシュネスバーガー行くか迷う^−^ >>415
まかる^−^
精神的にもいいしその方が周りからも好印象らし得しかない^−^ オリンピックとか万博みたいな国が大金かける催しがあるとそんな金があるなら福祉うんぬんってオタクが言うのきもいなあとももう^−^ >>417
今何のフェアもやってないけろ運が良かったら前のフェアのいちごレモネードとかあるお^−^ >>420
そういう意見があるのは理解れきるし意見持つのも自由らけろ催しにかこつけてグチグチ言うのはダサいなとももう^−^ 万博叩いてるフォロワーがブルーインパルスにきゃっきゃしててどういう思考回路なのか理解できなくてぬげえ混乱した^−^ >>421
まりまり^−^
いちごレモネード良いのあ残ってたら飲みたいお^−^
フレッシュネスにすっか^−^ >>425
フレッシュネスのアプリれ会員登録してるとモバイルオーダーれ頼めるお^−^ >>426
かまいいけろちょっと不気味の谷らな;−; ほしいけおモロにキリスト教のケラらかあ鞄とかにはつけづらい;−;
クリスマスモチーフは平気らけお十字架モチーフのアクセとかも抵抗ある;−; 漏れもクロスのペンダントはなんか抵抗ある^−^
クリスチャンじゃないし…^−^ ガチクリスチャンのしとはぎゃくにあんまほしがらなさそうらし布教用ケラなのか?;−; マリみてすちらったももらちが女子校進学したら仏教系れ
マリみてのグッズのロザリオを隠し持って隠れキリシタン気分味わってたのももいだした^−^ 漏れ初めて言ったからももらちの一人かもなじことしてる別人らな^−^ えっ別の子なの;−;
マリみてブームの時はカトリック以外の宗教系学校に通ってがっかりしてる子もそれなりにいたんらろうな;−; えみごの肉じゃがリメイクむまそう^−^
誰か作ってくれ^−^ 漫画のさんすくみで仏教系の学校に神社と教会の息子が通って寺の娘はクリスチャンの学校に通ってた気がする^−^ >>438
関西らと一番偏差値高い女子校が仏教系らったからそういう理由もありそう^−^ マリみてみたいな女子校に憧れて入ったらジョジョ六部らった話はももろいから語り継ぎたい;−; >>442
これろっちもキリスト教なのが絶妙らおな;−; >>441
はえーじゃあ似たような子何人かいるのかな;−; うちの地元の女子高ってかエスカレーター式の学校はキリスト教らしばびれごきげんようといわなきゃなんないし
1年と3年で組ませて教育させその先輩をお姉様と呼ぶスール制もある^−^
制服はお嬢さまっぽくて地元で一番かまいいといわれてる^−^ 月グッズ激戦を勝ち抜けました;−;
イェイイェイ;−; 公立共学しか行ったことない漏れには未知の世界ら^−^ >>410
漫画のキャラがいってたんらけろ^−^
ああいう最強系何考えてるかわからんキャラに糸目キャラしそうなのにあえての目ガン開きぱっちりにしたのって結構すごくないみたいな^−^ ハイライト無しガン開きぱっちり目ぬっき;−;
目大きくて黒目がちなのいいね;−;
グルグル目もいいが;−; はーーーー;−;
病院から検便の結果が来た;−;
あなたは極めて精度の高い「便潜血検査」の結果大腸がんの可能性がありますらって;−;
もう無理らこれ以上無理ら背負えないしんどい怖い;−;
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>453
落ち着け^−^
女性に多いし初期なら簡単な手術でとれるしとにかく病院で再検査^−^ 総合年齢ってちょうど婦人科系のがんは増えまくる年齢らかあ書いてないだけでそこそこひっかかってんらろな^−^ 異形成経験者周りに多いんらけお総合ではあんまり話題にならないのは気を遣って黙ってるからなのかそもそも処女が多いからなのか;−; がんや腫瘍とセックルなんの関係ものいけおね^−^
年齢的な問題^−^ >>463
年齢が上がればリスクが上がるって話なのれは?^−^ >>462
HPVは基本的にセクロス以外で感染しないかあ…^−^ >>464
??^−^
がんとセックルはなんの関係もないって書いてあるらないか^−^ もれは筋腫れ全摘したのれそういうリスクが無い^−^b >>466
らからセックル由来らなくて年齢が上がれば老化からなる確率が上がるって話らろ^−^ >>468
セックルはなんの関係もないっていうのは性行為経験の有無は無関係って意味らないの?^−^
あと年齢だけが異形成とか子宮頸がんの原因な訳ないらろ^−^
老婆でも原則セクロスしてなかったらHPV由来のがんになる確率は低いかあ検査免除とかになるお^−^ >>454
>>455
和子ない子まりまり;−;
ちょと落ち着いて病院に精密検査の電話してた;−;
アラフォーらもんなあそりゃいろんな病気出てくるおね;−; 婦人科の検査にセクロス経験欄あるのしらんのか;−; これからどんどん病気の話で盛り上がるようになるお;−; ずっと体の不調を訴えている振り子みたいになるのか;−; 漏れも便検査受けるか;−;
なんか生理と被るのよね;−;
まるで意思を持って邪魔しているみたいに…;−; >>471
良性のたらのポリープかもしれないし^−^ >>477
理想的なアイドルとファンの関係みたいらな^−^ ママンもこんな感じでもう漏れはガンなんら…おわりらあああああああああって生体検査したらガンではなくていやでも潰瘍性大腸炎かな…とかいってたのに結果ただの疲れのせいらった^−^ カルディ半額教えてくれた子まりまり^−^
うちの近所もやってたから買ってきたお^−^ なろうれ読んでた小説に出てくる虫の名前ググったらキモすぎてリアルに悲鳴出たお;−;
家に帰ってきてたからよかった;−; 美しいもの見まくっても思い出してしまう;−;
らんらんるーとかミャクミャクとレニーの動画れも見るか;−; 駿河屋れ売ってきた^−^
6500円くらいになった^−^ >>489
やったね^−^
万博でラーメンたえよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています