【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ >>315
ほら答えられんのやん
はんりるが痛い事言おうとしたからよな >>313
ほんまはんりる基地が言うてるよないっつも
相手を基地基地って自分はまともとか思ってなければ言えん事や >>316
とはんりる基地は性格悪すぎって披露してくれとるんやね
厄介ってはんりる基地以外に誰も思ってへんよ?草 >>319
ほんまやね
はんりる基地の言う事って常にそうみたいや
自分がそうなんやろ >>318
使うなこそおかしなレスやないやろ
はこまるが何かをはこまるカラーや言うたら即座に邪魔するくせに 紘子擁護で死んだ人まで馬鹿にしてどうでもええ言うはんりる基地のが何百倍もヤバい >>329
誰がその亡くなった人を馬鹿にしたんや
レス番で教えてや >>330
やって原作改悪しとる紘子には何も問題ないんやろ?
原作改悪しようがアニメとかを作った側の肩持つんやろ?
やったら原作者側どうでもええって事やん
それとも紘子様だけは特別か?紘子様の作るもんには一切文句言うなか? >>332
ほら答えられんのやん
お前が言うてるのはそういう事や >>333
論点ずれとるで
あと亡くなった人を馬鹿にしとるレスはどれか番号教えてな >>334
やからお前のレス全てがや
じゃあこっちの質問にも答えてな? >>335
わいこの話題になってから書き込んだん328が初めてやが
https://i.imgur.com/ezWLgzl.jpeg
亡くなった人を馬鹿にしとるてレスの番号教えてや ホモ水公式捻じ曲げとるはる受けが物申せる立場やない >>336
うわぁはんりるってこんな基地ばっかりなんや
お前もどうでもええ言うてる奴擁護するクズって事やん >>338
と常に幻覚妄想で捻じ曲げどころかほぼ存在しない物しか見てないはんりる基地が言うのギャグよな はんりる基地こそ質問に答えろや
何はぐらかして逃げとるんこのクズ >>339
わいのレスのどのへんが基地て思たん?
あとわいは質問に答えたからBBAも亡くなった人を馬鹿にしとるレスの番号答えてな >>344
やからそいつの全レスがって言うてるが
脳足りんなん?
そんな奴を擁護するお前もキチガイ >>345
何一つ答えんキチガイはんりるがなんやって? >>337
やっぱとかこのとか認定するBBAも基地
そのレスで自分も参加したくせに偉そうに言わんといて 336見てお前言えんくなったらそいつ()
どいつやねん >>350
336が勝手に横槍入れた間抜けなだけやろ
そいつが擁護しとるクズや間抜けはんりる >>261
いや原作者が許可してるならええやんてBBAがおったから許可出来なくないか?と思ってな >>353
赤毛のアンは知らん言うてるしバナナのことやろちゃんこ読め >>351
脳足りとるBBAならそいつがどいつかレス番号答えられるやろ? >>354
知らんけどの意味を関西風のノリの方で解釈しとったはバナナのことか わいは紘子に問題ないとか原作どうでもええとか言うとらんよ
原作ファンからしたらアニメは改悪やて言いたくなるとこあるんはめっちゃ分かるで
🍌作者のアニメに対する本音は公開インタ以上の事は分からんのに勝手に🍌作者イタコ代弁して例の作者引き合いに出してまで紘子叩きたいBBAにドン引きしたて言うただけや >>359
改悪しとるんやから普通に不満あるやろうが
ただのファンですら怒りを覚えるレベルやのに原作者が何も思ってないかのように都合ええ事ばっかり言うて
改悪ゴミ紘子を擁護しとるお前のがよっぽどドン引きや言うとるだけや 京都浪漫今日は南禅寺とか岡崎の桜や
ロームシアターとめっせチラッと映ったは 知らんけどはちゃんこ知ってる場合はさすがに使わんで ごめん万博の開会式の映像めっちゃ気持ち悪いのわいだけ…?
なんかもっとこう…未来への希望を感じさせる映像を想像してたんやけど >>360
まず自分の感想=原作者の感想=世界全員の感想て思考止めよな >>367
それはお前やろ
紘子に都合のええ解釈ばっかすんなクズ 基地に勝手な代弁されたり叩き棒にされたりしたくないのだけはわかるは ワタサバ再放送たまたま見たけど網浜さんのスマホケース鯖柄やん
はるちゃん欲しがりそうや(*^^*) 米5キロが5000円超えるのが規定路線みたいに言われててわいは泣く >>373
意外な趣味で草
あれアニメになってたんや 米は出来たら価格押さえて欲しいよな
主食は大事や… 前はほぼご飯やったのに最近は半分くらいパンになっとる
パンもんまいけどわいはご飯が好きやねん…(*^^*) 主食どうするのが一番価格押さえられるんかな
小麦粉こねるかな 元々あんまお米食べてへん
パンもやけど食べたらおかず食べられへんなるしな ブロッコリー食べ続けるかな:(*^^*):
ボディメイクのために1月ずっとブロッコリー食べてた俳優さんおったし わい興味あるのは2週間お砂糖断つやつ
体調めっちゃよくなるらしいねん >>384
ほんまや!おうどんとおそばいっとくはあとお素麺もええかも >>382
体調良くなるならやってみたいかもしれん
けど結構過酷そうやね パスタお塩入れんでええなら食べたいんやけどな
>>386
はちみつとかに代えるんやろけどキツそうよな
疲れやすかったり頭痛持ちやと効果あるかもらしいねん >>387
ええないっちゃんヘルシーなイメージやは >>388
はちみつあるなら甘み自体はいけるかな
市販品ちょっとめんどそうやね頭痛とか疲れやすい解消されるのええな >>389
龍司に太い春雨食べさせてみたくなってきとる
やはり許されんのやろか >>372
ほんまはんりる基地にそんなんされたくないよなあ草 >>390
他にメイプルシロップとかきび糖?とかもあるな
自炊必須よな…1日なら何とか:(*^^*):
いっそのこと合宿とかしたいは >>375
えぬえちけーで実写ドラマやで(*^^*)
自称サバサバしとるから鯖柄なんやと思うは草 >>393
気になるな
どこが大事なんか知りたいで >>395
実写やったか!
なるほどそういうことかおもろいな 網浜さん今どうなってるんやろね
政界編までしか把握してない サバサバしとるBBAって実際おらんと思っとる
何かしら嫉妬心あったりええように見られたくて取り繕ったりしとるやろ >>402
(*^🐟^*)わいは鯖をいただくポジションで わいからの報告や
シュガーバターの木アイスんまいセブンで買うた >>404
ファーそうなんや
今度セブン見てみるは(*^^*) >>407
多分今日から発売や
早めに買うほうがええかもしれんジェラピケ買えんかったわいや… >>408
見てきたけど置いてへんかったは(*; ;*) >>409
残念や(*; ;*)明日また見てみてやで >>410
明日外に出る用事あったら見てくるは
お休みやから極力家に居たくてな >>411
お休みかしたら明後日でもやろか
お休みはゆっくりしたいもんな >>412
明後日も休みやけどもしかすると外出するかもしれん
また見てみるは(*^^*) ワタサバ最初はよくあるザマァ系かと思ってたから方向性違って驚いたは 最近ニュースからそのままつけててワタサバの流れやけど原作はかなり進んどるんやろか
よう分からんまんま流し見しとる おはやでホモ水記念日まで10日かツイくらいあるんかな まあわい的には4月26日が記念日はファー?って感じなんやが >>418
なんよねわいもファ?やけど公式この日なんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています