【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ >>483
うまくバス乗り継いで行けるとええな(´*^^*`)
やっぱり自転車は皆借りるよな 週末気温上がるとこあるからちょうどええんやろうか… こっちほぼ29度予想やで
昔の真夏やん:(*^^*): >>489
水分とってな:(*^^*):
張り切り過ぎや夏… >>490
サンガツ
夏頑張りすぎや…もっと遅くてええんやで >>477
おつやで
公式に書いてあったんよ
車やから公共機関使ってやーてとこ念入りに読んどった草
BBAが一気に集結するからちゃんこ対応してくれる思うとるで(*^^*) >>477
何度もすまん
書いてあったの見落としとったは
約15分間隔で巡回運行1周約1時間程度
やて安心やね >>492
>>493
せや15分おきてすごいよな
多分これなら大丈夫な予感や(*^^*)
わいハイスピの橋行きたいんよね場所調べなきゃや 公式には混雑緩和のために町内移動は公共交通機関利用に協力してやて書いとる 周遊バス乗るんに専用チケ買わなあかんみたいやがネットで事前販売してくれたりするんやろか
当日まずこのチケ買うために長蛇列とかやったらシャレにならん… デジタルチケットなんかな
現地引き換えやと混みそうよな
>>495
主要スポットに大きい無料駐車場まで用意してくれるからちゃんこ協力しよかなて >>494
安心よなきなんせとかも止まっててくれるのファーや商売なんやろけど草
こないだ話してたBBAや!場所分からんよなよう似たとこいくつかあるねん >>499
ありがたいよな
そういえば岩美って現金払いのとこ多いやろか?
覚えててくれてサンガツや(*^^*) >>500
サンテックはん去年はまだ現金のみやった気するは
きなんせはクレカ使えた思うで観光協会もいけたと思う
高額やと現金厳しいよな…
わいも行ったことないしチャレンジするで(*^^*) あと気をつけなあかんのは最終バスよな
どこのお店も17時閉店やからバスも17時半が最終なんかな
まだ明るいから油断しそうなわい:(*^^*): 一応オケコングッズ今日締め切りや
いうてほとんど無いんやっけ 書き込めないエラーあるみたいや
何かダム板経由するといけるっぽいんよね 周遊バスちゃんこ調べたは
旅の準備てわくわくするな(*^^*) >>513
楽しみやね(*^^*)
旅の準備ってほんまわくわくするよな ピクニックat〜はるちゃんの誕生日で配信終わるは残念や
流し見しかしてないからちゃんこ見るで
>>513
当落前に皮算用いうかバス停の位置と各イベント会場のスケジュールあれこれ考えてたら必要なくなってブァーやったは草 今更やけどイタリア館すごいやん…
めっちゃ行きたいは 不安要素もあるけど万博やっぱり色々来ておもろそうよな
ところでわい背中ひねって痛くて起きてもうた湿布するは… >>517
ファ大丈夫やろか
起きるまでに少しでも炎症がおさまりますようにや
ルネッサンスすこわい歓喜やねん…これは行くしかないなやで草 おはやで
>>518
サンガツや湿布貼って寝たで草
あれは実物見たくなるよな予約大変そうやけど行きたいやつや
イタリア館の予約でエク視野するとスムーズにいく方法教えてくれとるらしいで >>514
わくわくやな(*^^*)
わい初岩美やねん >>515
おつやで
イベント色々狭き門やったな(*; ;*)
コラボカフェとか屋台とか楽しめるとやね >>522
ほんまか!したらさらに楽しみやね
お天気良うなりますようにや(*^人^*) 冷房入れてみたで問題無さそうや
一気に涼しくなって気持ちええ(*˘ ˘*) 専ブラからここ以外の板書き込めんくなってもうた(´*^^*`) 何やCookie削除してダム板か地震板か運営書き込むと直るらしいねん
よう分からんけど板の仕様でCookieが再生成出来んとこがあるらしいねん上にあるとこはCookie再生成出来るみたいや
ダム板にはそれ用の書き込みスレあるみたいやで はるちゃんダムについてはどう思うんやろ
水はたくさん貯蔵されとるよな 澄んだ水やないとイマイチなんかな?
色んな板で書き込んだけどわいは問題なさそうや ふと眼鏡が浮かんだで
5やるような子あんまおらんそうよな 煽られてキレちらかす郁弥ちょっと見たい(*^^*) SNSやったらあかんタイプか草
眼鏡もレスバを嬉々としてやりそうやねん ブルロの凛ちゃんが英語教えて教えてされてキレ散らかしてたけどあんなトーンやろかね(*^^*) 夏也位置情報あんま気にせん予感や
わりと居場所分かりやすい気がするで 夏也は詐欺サイトとかすぐ踏みそう
ダム板飛ばされるな… (*^o^*)Relax don't do it When you want to go to it 〜🎵 はあ草
怜ちゃん律儀やから半年後に半年経ちました!って書き込むねんな∩□ᴗ□)クィッ ファゼレンスキはん万博来るかもなんか
無事来れたらええな さらにROMれ言われてまう…
>>553
ないれい(*^^*) 暑くて豆腐ご飯解禁や
冷房消したら暑くなってもうた >>531
BBAちゃんめっちゃサンガツ
ダム板の専スレ書き込んだから他の板書き込めるようなったは >>557
ご飯に豆腐乗せて混ぜるやつや
美味しいけど見た目が良うないからひっそり楽しんどる >>558
ダム板に飛んでったんやね
結構やられとる人多そうやそのうち直ると思うけど >>561
暑いときお勧めや
わいは味ぽんとわさびで食べるのすこ(*^^*) >>565
⊂(*^^*)⊃
BBAも受け止めるんか:(*^^*): ブロッコリからただいまや
手土産で美々卯もろたであんま食べた事ないけど龍司すこやろか(*^^*) >>523
亀ですまんサンガツやで
イワサメいわみんグリーティングもカッフェも屋台も楽しみや(*^^*) >>567
うどんすき食べとるかもしれん
龍司自作するんか気になるで ふと思うてんけどトリピーは難しいんかなトリピーにも会いたいで
>>519
腰いけたやろかお大事にな
サンガツや!アプリ落としたで行けたらええな(*^^*) >>569
麺棒転がす龍司草や
自宅で食べるんかも謎よな食べ歩きだけかも知れん >>571
食べ歩きっぽい感じするよな自炊するんかな
麺棒で伸ばして畳む龍司見たいやん せやU-NEXTBBAに訊きたいねんホモ水TVアニメ映画全部見れるんかな
また無料キャンペーンのメール来たは
今入ったらちょうど復習予習に良さそうやし円盤出さんでええのありがたいで… >>573
見れるで!U-NEXTホモ水全部まだいけるは
せやなそろそろ見返しておくのにええタイミングやもんなわいも見ておきたいで >>574
サンガツ!日付け変わったら忘れず申し込むで(*^^*)
空き時間に流してるだけでもええよね >>575
流しとるだけでもありやねわいもちょくちょく流すか
お勧めは悪なき殺人やこれソフトも無いし配信も長く無くなってたけどU-NEXTで復活しとった
おもろかったで(*^^*) >>568
いえいえやで!
ほんま盛り沢山で楽しみやね(*^^*) >>576
わいすこそうやチェックするで!
ピクニックもしっかり見とかなあかんしファー(*^^*) これも忘れとった
おひさまなんとか勧めてくれたBBAサンガツや
リトルダンサーぽい思うたけど全然違ったは
またコンビ組むんかな(*^^*) >>579
ぼくのお日さまええよねラスト気になるよな
この人のアッニが秒速実写の監督や楽しみやねん >>580
ファ?!そうなん?秒速だすこやねん実写も見てみよかな 森口博子のホモ水誰か聞かなかったん
わい今知ってしょんぼりり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています